• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Уточняющее голосование по нескольким участникам Вече.

Голосование закончилось 08 июл 2016, 08:32

Я желаю вернуть в Вече пользователя Владимир А.
9
15%

Гость, Гость, Гость, Сан Саныч, Andrew, ваконда, Гость, Гость, Баядера
Я НЕ желаю возвращения в Вече пользователя Владимир А.
4
7%

коваль, Рауха, Ахтырский, Эйпи
Я желаю вернуть в Вече пользователя Аглая
15
25%

Гость, Гость, Гость, Гость, Соня, Малослов, Рауха, Гость, Ахтырский, Andrew, Эйпи, Vla, Гость, ваконда, Гость
Я НЕ желаю возвращения в Вече пользователя Аглая
2
3%

коваль, Баядера
Я желаю ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ВЕЧЕ пользователя Максим
6
10%

Гость, Гость, Гость, Гость, Ахтырский, Эйпи
Я не желаю исключения из Вече пользователя Максим
9
15%

коваль, Рауха, Гость, Сан Саныч, Andrew, Гость, ваконда, Гость, Баядера
Я желаю ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ВЕЧЕ пользователя Командор
6
10%

Гость, Гость, Гость, Гость, Ахтырский, Эйпи
Я не желаю исключения из Вече пользователя Командор
8
14%

коваль, Рауха, Гость, Сан Саныч, Andrew, ваконда, Гость, Баядера

Всего голосов : 59

Re: Уточняющее голосование по нескольким участникам Вече

Сообщение Ахтырский » 03 июл 2016, 20:34

Аглая, что такое "польза форуму"? Кто ее определяет?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 июл 2016, 21:42

Как только человек провёл на форуме более трёх месяцев, и написал более 30 постов - он член Вече. Со всеми правами, полагающимися Вечевику. Автоматически. Вне зависимости от того, добавил я его в форумную группу "Вече", или забыл это сделать.

Напомню из соседнего поста:
Gellemar писал(а):Правила гласят следующее:
Правила писал(а):Вече

это ...постоянные жители форума.

Gellemar писал(а):Нет ничего странного, что "постоянный житель форума" становиться Вечевиком автоматически :unknown:

Вопрос о том, что, возможно, Вечевики - это не просто "постоянные жители форума", а что-то другое - дискуссионный. Именно исходя из текущей формулировки, что такое Вечевик - и следует критерий приёма в Вече. Пока, чтобы считаться "постоянным жителем форума" - нужно не так уж много

источник -->
.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 04 июл 2016, 05:58

Яник писал(а):А если в Вече захотят Хемуль, Трикстер, Эрхамион, ДжоРазруха и еще человек 6 из этой же компании?
Аглая их тоже примет?
А Ярослав придет

Яник, ты как всегда меня не читаешь. :Niash-miash:1
Аглая как раз против того, чтобы кого бы то ни было включать в вече автоматически. Каждую кандидатуру надо голосовать, если есть хотя бы один отвод.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 04 июл 2016, 06:05

Ахтырский писал(а):Аглая, что такое "польза форуму"? Кто ее определяет?

Вече будет определять.

Gellemar писал(а):Как только человек провёл на форуме более трёх месяцев, и написал более 30 постов - он член Вече. Со всеми правами, полагающимися Вечевику. Автоматически. Вне зависимости от того, добавил я его в форумную группу "Вече", или забыл это сделать.

Так и я как раз о том, что надо менять в Правилах то, что мешает форуму развиваться.
Предлагаю вот начать с этого места - с приема в вече, потом обсудить обязанности и права пользователей, членов вече, администрации, техадмина.
Определиться с порядком выборов. Может быть вернуться к выборам на полгода, а то и на 3-4 месяца. Может быть просто график установить модераторства. Если член вече - будь добр.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 04 июл 2016, 07:23

Аглаю можно и нужно принять в Вече. Одно пожелание - впредь не принимать скоропалительных эмоциональных решений о выходе.

Насчёт Командора - я так и не понял из его постинга, хочет ли он быть в Вече.
Постингов с "заявлением о приёме в Вече" от Максима и Владимира А. в ветке нет, поэтому решение принять не могу.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 04 июл 2016, 08:00

Vla писал(а):Одно пожелание - впредь не принимать скоропалительных эмоциональных решений о выходе.

Это решение было не эмоциональным, а принципиальным. Это протест против игнорирования мнения вече администрацией.
И моего заявления ты здесь тоже не видишь.

Но раз так много людей проголосовало, я не буду из себя изображать старый "Москвич".
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 июл 2016, 12:16

Ахтырский писал(а):что такое "польза форуму"? Кто ее определяет?

Польза форуму - это способность пользователя более или менее внятно сформулировать свою позицию по интересующему его вопросу.
Размер пользы определяют другие пользователи форума, его потенциальные собеседники: если им (не обязательно всем поголовно) понятна его позиция - значит, он достаточно полезен, чтобы пользоваться общими правами на общих основаниях.
При этом важно помнить: понимать чужую позицию/логику не означает её разделять.
А участие в дискуссиях и умение аргументированно отстаивать свою позицию - это приятный, но необязательный бонус. Поскольку здесь не так много собеседников, способных слышать чужие аргументы.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июл 2016, 14:39

Mademoiselle QQ писал(а): Человек с более лабильной психикой, чем у Куку, после таких наездов может замкнуться в себе и уйти с форума. Навсегда потеряв доверие к ДА и РМ. Что и происходило неоднократно, в разных вариантах.

Если бы ДА и РМ нужно было доверие, то и форум был бы агрессивно розамировским.
Я думаю что если бы Андреев воплотился еще раз, то сообщил нам много нового и интересного и от многого написанного в РМ отрекся.
Роза Мира, это прошлый век в том числе и в иных мирах.

И ничего страшного в разочаровании нет. Сейчас проходят подготовку тысячи людей во всем мире для астральных путешествий. Они принесут свои вести оттуда.
А этот форум собрал остатки людей читавших Розу Мира и привыкших писать на этом форуме. Это как домино забить в во дворе девятиэтажки и поговорить за жизнь.
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июл 2016, 14:53

alekseymoon писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а): Человек с более лабильной психикой, чем у Куку, после таких наездов может замкнуться в себе и уйти с форума. Навсегда потеряв доверие к ДА и РМ. Что и происходило неоднократно, в разных вариантах.

Если бы ДА и РМ нужно было доверие, то и форум был бы агрессивно розамировским.
Я думаю что если бы Андреев воплотился еще раз, то сообщил нам много нового и интересного и от многого написанного в РМ отрекся.
Роза Мира, это прошлый век в том числе и в иных мирах.

И ничего страшного в разочаровании нет. Сейчас проходят подготовку тысячи людей во всем мире для астральных путешествий. Они принесут свои вести оттуда.
А этот форум собрал остатки людей читавших Розу Мира и привыкших писать на этом форуме. Это как домино забить в во дворе девятиэтажки и поговорить за жизнь.

Отчасти это так, но пошло-шизотеричная волна из которой по большей части состоит весь нынешний ньюэйдж требует тщательной фильтрации, которая неосуществима при доминировании узко-эгоистической, самоутвержденской мотивации не дающей возможности верной ориентации между коллективным и личностным...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июл 2016, 15:56

Gellemar писал(а):Иногда Рауха слишком сложен, с первого раза не понять.

Я бы с Раухой муновки выпил на розамировской веранде. ;) (это официальное приглашение на осень)
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июл 2016, 16:07

alekseymoon писал(а):
Gellemar писал(а):Иногда Рауха слишком сложен, с первого раза не понять.

Я бы с Раухой муновки выпил на розамировской веранде. ;) (это официальное приглашение на осень)

Благодарю. Искренне. И охотно воспользуюсь если вдруг обстоятельства позволят.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 июл 2016, 20:24

Что то, ты , Ммитя опять не попадаешь в большинство голосования. :unknown:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 05 июл 2016, 21:51

Меня это не смущает, Саныч. Почему я должен в него попадать?

Флейм и рэп-баттлы перенесены в корзину.

Предупреждение Сан Санычу, Раухе, Гаврику и Mademoiselle QQ о недопустимости беседы в агрессивном по отношению к собеседнику стиле в "красной зоне" модерации. Mademoiselle QQ, поскольку флейм в этой ветке начале не Вы, прошу Вас в следующий раз обращаться к модератору, а не вступать в агрессивный диалог.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 июл 2016, 11:47

Итак, добренькое Вече проголосовало за включение в Вече двух пользователей (что понятно) и за оставление в Вече двух буянов :stena: Похоже, мотивирующие тут "доброта" + "нежелание зарубывать развлекательные функции". И Командор, и Максим - не дураки, и публику кое-как развлекают. Так тому и быть.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 июл 2016, 11:49

alekseymoon писал(а):Если бы ДА и РМ нужно было доверие, то и форум был бы агрессивно розамировским.

Даже самые "ортодоксальные" РМ-форумы существенно смягчились за последнее время :smile: Никто не желает терять конкурентное преимущество :issled:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 июл 2016, 12:44

Gellemar писал(а):Даже самые "ортодоксальные" РМ-форумы существенно смягчились за последнее время Никто не желает терять конкурентное преимущество

Наконец-то проясняется смысл существования нашего балагана )
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 июл 2016, 22:58

Аглая
Дорогуша, если ты пожелала выйти из вече, почему ты так настойчиво продолжаешь в нём участвовать?

Типа "погорячилась"?... ;)

Сперва очень демонстративно выпендриваемся, а потом делаем глазки :a esli podumat: ?

Так ты сперва так и скажи людям - честно и откровенно: Я, Аглая, выпендрежница, которая не умеет держать в узде свой норов, и сперва я сгоряча сделала такую крутую распальцовку, Изображение, за которую впоследствии не сумела нести ответственность, как полагается Честной Леди.
И поэтому в дальнейшем прошу не считать меня Честной Леди, но вернуть в Вече, как блудную и неразумную дочь.
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить