• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Флейм из "Разговоров на чистоту"

Сообщение Эйпи » 02 июл 2016, 14:38

Эйпи писал(а):Даю 10 против одного, что я верну назад ту благодатную неделю без гаврика и павлика.

Никому не мешают безобиднейшие Гаврик и Павлик...

Эйпи писал(а):А какого хера убрали безобиднейшего Урсаева? Сидел себе чувак, примус починял, никому не мешал никого не троллил, так нет же.

Урсаев не мешает только с твоей точки зрения. Вообщем всё с тобой понятно. Ты постоянно навязываешь своё мнение и свои бздики не считаясь с мнениями других. Чуть что не по тебе истеришь как баба.

Эйпи писал(а):Я и попытался забанить Яника, именно в виду вышеперечисленного, так ты меня отстранил от работы

Тебя самого надо забанить за такие замашки.... :twisted:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: Флейм из "Разговоров на чистоту"

Сообщение Эйпи » 02 июл 2016, 14:41

Емеля писал(а):Никому не мешают безобиднейшие Гаврик и Павлик...

Емеля, я эти заявления по поводу безобидности гавриков воспринимаю как троллинг. Откровено уже заебало. Заповедник мой и поэтому я оба сообщения и твоё и моё отправлю в корзину. Пусть там парятся.
Так и быть, пощажу и оставлю потомкам.

Емеля писал(а):Урсаев не мешает только с твоей точки зрения. Вообщем всё с тобой понятно. Ты постоянно навязываешь своё мнение и свои бздики не считаясь с мнениями других. Чуть что не по тебе истеришь как баба.

Немного хамства. То же в корзину. Плюс мне надоело доказывать что я не верблюд, тем более что это бесполезно.

Емеля писал(а):Тебя самого надо забанить за такие замашки....

Ну в общем, до кучи и я не собираюсь это обсуждать.
Адьос, амигос.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Re: Флейм из "Разговоров на чистоту"

Сообщение Эйпи » 02 июл 2016, 14:42

ЭТО ПИШЕТ ЕМЕЛЯ, а не Эйпи. В виду технической невозможности отделить сообщения пришлось делать вручную.

Эйпи писал(а):Емеля, я эти заявления по поводу безобидности гавриков воспринимаю как троллинг. Откровено уже заебало. Заповедник мой и поэтому я оба сообщения и твоё и моё отправлю в корзину. Пусть там парятся.
Так и быть, пощажу и оставлю потомкам.

ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ Р_Р_Р_РАЗЗЗ.....

Гаврик и Павлик раздражают только тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Я допускаю, что это так....И что из этого ? Вот кого то раздражает например Саныч...или Мун....или ты...и что из этого? Можешь ты понять, что твоя точка зрения и твоё раздражение ничего не должны определять и не обязательны к выполнению ... Через себя переступить совсем нельзя ?

Эйпи писал(а):Ну в общем, до кучи и я не собираюсь это обсуждать.
Адьос, амигос.

Так почему твои хотелки, амигос, тут должны кого то волновать ?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Ответить