• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Личные переживания и личный опыт

Ответить

Re: Сон про Яросвета

Сообщение Баядера » 01 фев 2016, 21:24

Рауха писал(а):Значит это не уицры. И не надо примазываться к тому что увидел и запечатлел Д.А. Только и всего.

Д.А очень ярко и мощно в своей книге говорил про личный опыт - в принципы я именно это утверждение Д.А. принимаю за базис.

Но, в принципе я ничего не имею против того, что мой личный духовный опыт не принимается как данность объективная - у всех свой личный духовный опыт - и с этим не поспоришь - можно либо верить, либо нет - только и всего.

Рауха писал(а):Так и с уицрами, игвами, демиургами и т.д. Они также "нереальны" как и мы. Всё от направления внимания.

Именно! Солипсизм - это называется. Или Кот Шрёдингера - направление нашего внимания их оживляет.
И они очень хотят жить - это просто заложено в нас - и мы это автоматом во всех будем закладывать.

Рауха писал(а):Жругра многие любят. Прям обожают даже, И кормят всеми имеющимися чуйствами. А ему всё мало.

Неет... Жругра никто не любит. Его ведь практически никто не осознает - как личность.
То, о чем говоришь ты, это не любовь к Жругру - и близко там не стояло - это любовь к определенному образу жизни, только и всего, причем там Жругр? чисто номинальное присутствие.

Сам по себе Жругр - это большой монстр. Настолько большой, что и общаться с ним мне просто невозможно, если бы в реальных масштабах.
Но смысл в том, что человек тоже весьма большой, если соизмерять тело чела с его мозгом.

И размеры Жругра - это всего лишь потребность бытия - а есть ли у Жругра чувства?
Или он тупая машина, которую сделал Демиург?

Личный духовный опыт - у Д.А. - это идет красной нитью черз всю его книгу - вот я и говорю: Жругр - это просто ипостась Демиурга.

А Соборная Душа вовсе НЕ пленена им, и не заточена в страшном саркофаге, как пишет Д.А.

Соборная Душа просто помогает Демиургу "сделать" уица.

И она идет на это всегда свободно и добровольно - и будет в шрастре, пока шрастр не просветлится. Ибо она поддерживает уица - демиург может принять ипостась уица, а она - НЕТ. но это всё взаимосвязано. Иными словами есть демиург, есть уиц - и их как бы двое. а соборная душа - одна - это же основные углы метакультуры. Вот поэтому "она в узилище". - образное выражение.

На самом деле, ни в каком она НЕ в узилище - она просто держит там плацдарм.

И это вообще очень интересная тема... :Rose:

И вообще - в нашей Брамфатуре сплошенный матриархат, но, как в той рекламе: А мужики-то не знают!!

Если бы ты, Рауха знал, какие крутые бабы рулят Шаданакарчиком...

Моя ценность в том - что я Странник.

У меня привязки нет к месту. У меня привязка к месту лишь до тех пор, пока мне интересно тут.

Так что уиц - это не есть предел моих мечтаний - он просто очень большой, но маленький монстрик - и я могу себе позволить его любить - ибо считаю его достойным своих чувств.

И я знаю. что нет никакого уппума - и всё такое - уици совершенно иначе всё это проходят, Д.А. неправильно всё описал.

Но.... всё то, что я сказала выше - это мой личный духовный опыт - и если в ваш духовные опыт говорит что-то иное - это только ВАШ духовный опыт - противоречий тут нет.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение KBH » 30 июн 2016, 17:53

Тут тоже классно написано про солипсизм:
http://lib.ru/HYNLINE/nmbbeast.txt

Только про уицев там нет, хотя называется "Число зверя".
:-)
KBH

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 июн 2016, 20:27

Баядера, полностью с тобой согласен. Жругра очень мало кто осознает как личность. А любить, не осознавая как личность. невозможно. Любят государство, но не Жругра.
Штука в том, что кормить уицра шаввой можно только абстрактно. Если осозаешь его как личность, выделение шаввы тут же прекращается. Начинается выделение другой пищи - уже духовной.Тот, кто полюбил уицра как личность, начинает работать либо на его просветление, либо на затемнение. Но шавву он уже не выделяет, ибо шавва выделяется на уровне бессознательного. Ни один игва не может выделять шавву.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июл 2016, 00:44

Тэнгу писал(а):Баядера, полностью с тобой согласен. Жругра очень мало кто осознает как личность. А любить, не осознавая как личность. невозможно. Любят государство, но не Жругра.
Штука в том, что кормить уицра шаввой можно только абстрактно. Если осозаешь его как личность, выделение шаввы тут же прекращается. Начинается выделение другой пищи - уже духовной.Тот, кто полюбил уицра как личность, начинает работать либо на его просветление, либо на затемнение. Но шавву он уже не выделяет, ибо шавва выделяется на уровне бессознательного. Ни один игва не может выделять шавву.

У государства есть личность?))) Его как личность осознают?
И насчёт шаввы. Тот, кто любит государство шавву вырабатывает?
А у ив просто нет "питательных чувственных нюансов". Они никого не любят. Поэтому и шаввы не дают.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2016, 11:57

Рауха, нет, просто игвы не верят, а ЗНАЮТ. А шавву дает вера. Это как в фильме "Константин" - "Я не верю, я знаю".
Ниакого служения уицру в помине нет. Невозможно служить тому, кого осознал как личность. Он уже не божество, а друг и брат. Собствено и христиане Господу не служат. Христос о том и говорил - вы не рабы. а братья.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июл 2016, 12:05

Тэнгу писал(а):Рауха, нет, просто игвы не верят, а ЗНАЮТ. А шавву дает вера. Это как в фильме "Константин" - "Я не верю, я знаю".

Принятие не требующее обоснований, фанатизм, в голом виде "не питателен", "калорий" в нём меньше чем в в знании. "Кормит" именно горячая приверженность условно называемая "любовью".
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение KBH » 01 июл 2016, 19:15

gavrik писал(а):Энрофный "Культ личности" вождя -лишь блёклый отблеск истинного личностного поклонения игв в шрастрах.

Однако никогда не испытывал желания кому-либо поклоняться или даже просто покланяться.
Надеюсь, это зачитывается?
KBH

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июл 2016, 19:17

KBH писал(а):
gavrik писал(а):Энрофный "Культ личности" вождя -лишь блёклый отблеск истинного личностного поклонения игв в шрастрах.

Однако никогда не испытывал желания кому-либо поклоняться или даже просто покланяться.

Вы игва? :shock:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июл 2016, 20:16

Продолжить свои тролльские препирательства Гаврик имеет возможность здесь -
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=78&t=4179
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июл 2016, 20:55

Эндрю, ты хочешь видеть в открытой тобою теме эти неумные и безосновательные утверждения?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июл 2016, 20:59

Рауха писал(а): Эндрю, ты хочешь видеть в открытой тобою теме эти неумные и безосновательные утверждения?

Ветка БЕСЦВЕТНАЯ и ты свою модерацию будешь выполнять ПОСЛЕ. НО не ДО,
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 июл 2016, 21:07

gavrik писал(а):Ветка БЕСЦВЕТНАЯ

Уже нет ;)
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июл 2016, 21:15

gavrik писал(а):
Рауха писал(а): Эндрю, ты хочешь видеть в открытой тобою теме эти неумные и безосновательные утверждения?

Ветка БЕСЦВЕТНАЯ и ты свою модерацию будешь выполнять ПОСЛЕ. НО не ДО,

Модерацию бесцветных веток ты мне запретить не можешь. Также как и безопасливо там флудить.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 фев 2017, 23:07

Andrew писал(а):В нем, от края до края, поднималась слепящая золотистая сущность-волна.
Я чувствовал огромной мощи дух, ощущение было непередаваемым.

И это так и есть.

Я уже кажется много раз рассказывала сон, когда сперва меня с вокзала уводит какой-то очень красивый парень - сперва у него волосы золотые, а потом становятся серо-серебрянными - когда он заглянул в колодец, и сказал, что мне туда лучше не глядеть.

Он меня уводил... Демиург уводил.
Но... я таки в тот колодец гляжу - в очень старой рекламе был слоган: Эта машина для этой жизни!
И когда я чего-то реально не могу, я всегда говорю: Эта машина не для этой жизни.
А вот именно в плане колодца - Эта машина для этой жизни.

Почему?...

Просто потому, что если не я, то кто же?
Христос для обывателей дал заповедь: Возлюби ближнего своего.
Так же велел возлюбить врагов своих.

Мы вот с Уляшовым обсуждали: про фильм Игра Эндэра - чтобы уничтожить врага, нужно его понять, как самого себя, а когда ты именно так поймешь врага, ты не сможешь его ненавидеть.

Это работает и в обратном порядке - когда ты понимаешь врага своего, враг начинает понимать тебя - в итоге всё заканчивается Любовью.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение KBH » 07 авг 2017, 19:05

Рауха писал(а):
KBH писал(а):

Вы игва? :shock:

А почему Вы спрашиваете?
)
KBH

Вернуться наверх

Пред.

Ответить