• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Re: а может чегой-нить сообразим?

Сообщение Яник » 29 июн 2016, 20:29

Ахтырский писал(а): А насчет филологического смысла - забавно, что из всего океана возможных филологических примеров выплывает именно боинг.

А ты помнишь - о чем речь?
Ведь ты меня провоцируешь! :stop:
Могу вместо неприятного тебе боинга (а кстати - кто его сбил?) написать про Одессу. Мун считает, что 50 чел сожгли Обама и я. А я считаю наоборот. Тебя, Митя, этот филологический пример больше устроит?
Если нет, то сам предложи иной.
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 июн 2016, 20:32

Ахтырский писал(а):Без Яника распределить разделы не получится. Гэллемар, ты можешь изменить движок так, чтобы нельзя было открыть ветку, не задав ей цвет?

Я имел в виду только "бесхозные" ветки.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 июн 2016, 20:34

Ахтырский писал(а):Да, Рауха, и продолжу изощряться в том, что ты называешь демагогией. Твое понимание демагогии сильно отличается от моего. Ты же продолжаешь навешивать ярлык демагога, причем изощряешься не очень старательно.

Я не навешиваю ярлыков. Я только фиксирую конкретные проявления.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 29 июн 2016, 20:44

Клевета и демагогия. Никаких проявлений демагогии у меня не было. Фиксирую демагогическое и клеветническое употребление слова "фиксация".

А тебе, Яник, сантехнически посоветую пользоваться абстракциями. У вас с Муном политические разногласия. Всë.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 июн 2016, 20:50

Ахтырский писал(а):У вас с Муном политические разногласия. Всë
Как это - всё?
Да у меня с Муном политические разногласия. И именно в них причина того, выберет ли Мун зеленую зону или желтую.
А я это тебе филологически разъясняю.
А ты всё переводишь в политику..
Штоли предупреждения захотел?
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 29 июн 2016, 21:08

Эта ветка без ярлыка. О прндупреждении, Яник, придется тебе договариваться с Раухой.

Я знаю, что у тебя с Муном разногласия. И все это знают. Подробности, имхо, излишни.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 июн 2016, 21:11

Ахтырский писал(а):Клевета и демагогия. Никаких проявлений демагогии у меня не было. Фиксирую демагогическое и клеветническое употребление слова "фиксация".

Пример -

Рауха писал(а):
Ахтырский писал(а):
Рауха писал(а):Если против кого-то выдвинута претензия, то он имеет моральное право двинуть аналогичную, независимо от того насколько обе претензии основательны. Такое административными мерами не выводится.

Претензию стоит выражать в корректной форме, а не в форме "сволочь, склочник, приспособленец и похалим" (при этом настаивая, что это точнейшая обоснованная характеристика). А если назвать человека козлом (и при этом считать свое видение абсолютно обоснованным) - да, можно получить "козла" в ответ, и при этом быть весьма недовольным, потому что "меня то за что, он ведь и правда козел, а я-то нет".

Изощряешся в демагогии, однако.
Вот пример исходной претензии -
Гаврик, ты не показываешь никакой способности к достойным внимания высказываниям по этой тематике. Ибо дезориетирован и предвзят.

И появился там Рауха чтобы пособить широкоизвестный источник провокаций и демагогии разъяснить.

Вот "симметричный" ответ -

ДА да. Подтверждаю! 65% сообщени Раухи на этом форуме - помощь в разъяснении "широкоизвестных источников провокаци и демагогии"(троллинг и флем) -остальные 35%- чистое, ничем не прикрытое хамство.

Где тут твои "козлы"? И если ты о "вазах пинь", то может намёк и прозрачен, но вполне справедлив,
http://rozamira.pw/search.php?author_id=188&sr=posts

В данном случае ты повесил на меня оскорбление оппонента, которого не было. В самом лучшем случае это некорректное, грубое утрирование, чисто демагогический приём. Если ты считаешь что оскорблением является любое высказывание вызывающее недовольство собеседника, то ты весьма не прав.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 июн 2016, 21:19

завтра помучась и отделю офтоп...
В корзину штоли? Пожалуй, да.
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 июн 2016, 22:39

Яник писал(а):Да у меня с Муном политические разногласия. И именно в них причина того, выберет ли Мун зеленую зону или желтую.

Это все знают, кроме Ахтырского, который меня забанил по причине выпада в твою сторону. Ахтырский тебя любит. :oops:
Я выбираю зону своего заповедника, пока страсти не улягутся. :pardon:
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Максим » 30 июн 2016, 17:48

Andrew писал(а):Если бы мое сознание опустилось на уровень курицы - меня совершенно не прельщает существование в таком состоянии. Быть сьеденым в таком случае Емелей - далеко не самый плохой вариант.

Емеля это одно. Полагаю, быть съеденным Латыниной тебя бы не прельщало. Ты не против быть съеденным Латыниной, если б твоё сознание опустилось на уровень курицы, а, Андрий?
Максим

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 июн 2016, 17:53

Максим писал(а):Емеля это одно. Полагаю, быть съеденным Латыниной тебя бы не прельщало. Ты не против быть съеденным Латыниной, если б твоё сознание опустилось на уровень курицы, а, Андрий?

Против. Курицы не должны есть куриц - это каннибализм :pff:
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Re: Из: а может чегой-нить сообразим?

Сообщение Ахтырский » 01 июл 2016, 05:53

Политика, чуваки. Латынина - это ж русская какбыайнрэнд, хотя некоторые поклонники Айн Рэнд сильно недовольны такой трансформацией месседжа. Воплощенная политика, конфликтогеннее некуда.
Ахтырский

Вернуться наверх

Пред.

Ответить