• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Из: а может чегой-нить сообразим?

Сообщение Рауха » 28 июн 2016, 03:20

Andrew писал(а):
ваконда писал(а):По вашему такое питание - это высокодуховно? я думаю это деградация и не в духе идеям Д Андреева. Вы дичаете
Не спонсируйте мясо-молочную промышленность

Сам Андреев ел мясо. Более того, даже Иисус ел мясо.

Говядина - это перебор, а курица и рыба - вполне этичная еда.

Тут верно сказал Емеля - то что не отдает себя другим - не имеет права на существование в этом мире.
Усаживаясь за обеденный стол, тем самым мы придаем смысл существованию куриц и рыб...

Вообще-то Емеля как обычно опошляет. Высшее предназначение куриц и рыб - оставить потомство. Не все, даже далеко не все из них для этого годятся - значит нужна селекция. И хищниники справляются с той задачей намного успешней. Рыболовный невод не отличает какая из рыб какой ген.набор передаёт. А курячья селекция направлена не на улучние психических и физических характеристик, а скорее наоборот. Так что с позиции облегчения кармы человек просто не заслужил права питаться мясом.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Re: а может чегой-нить сообразим?

Сообщение gavrik » 28 июн 2016, 03:22

Andrew писал(а):
ваконда писал(а):Поступай с другими так как хочешь чтобы поступили с тобой, этим всё сказано.

Если бы мое сознание опустилось на уровень курицы - меня совершенно не прельщает существование в таком состоянии.
Быть сьеденым в таком случае Емелей - далеко не самый плохой вариант.

;) :issled:
Вот в чем гвоздь :oops:
С точки зрения ангелов мрака, да и тех же игв -сознание Эндрюса немногим превосходит сознание курицы.Поэтому с их точки зрения скушать Эндрюса-не самый плохой вариант для него :P :P
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 июн 2016, 03:29

gavrik писал(а):Са́ло — животный жир, откладывающийся под кожей, возле почек, в брюшной полости. Функционально сало рассматривается как питательный запас в теле животного организма, состоящий в основном из триглицеридов, содержит большое количество насыщенных жирнокислотных остатков.

Уел :oops:
В сале белков всего 3.2%, но понятно что там где есть сало, найдется место и для свежего мяса.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 июн 2016, 03:30

gavrik писал(а):
Andrew писал(а):
ваконда писал(а):Поступай с другими так как хочешь чтобы поступили с тобой, этим всё сказано.

Если бы мое сознание опустилось на уровень курицы - меня совершенно не прельщает существование в таком состоянии.
Быть сьеденым в таком случае Емелей - далеко не самый плохой вариант.

;) :issled:
Вот в чем гвоздь :oops:
С точки зрения ангелов мрака, да и тех же игв -сознание Эндрюса немногим превосходит сознание курицы.Поэтому с их точки зрения скушать Эндрюса-не самый плохой вариант для него :P :P

При этом для ангелов мрака не имеет значения ест ли их жертва мясо или нет. По крайней мере поедание мяса намного слабее располагает к зависимости от негативных сил чем упёртость и нетерпимость.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 июн 2016, 03:35

gavrik писал(а):Вот в чем гвоздь
С точки зрения ангелов мрака, да и тех же игв -сознание Эндрюса немногим превосходит сознание курицы.Поэтому с их точки зрения скушать Эндрюса-не самый плохой вариант для него

Что они и делают, не спрашивая, и не только по отношению ко мне.
Было бы наивно полагать что мы не являемся элементом в пищевой цепочке более высших существ.

Только с нас они имеют не калории, а психическую энергию.
Например, когда человек строчит на форуме тысячи постов с сомнительным эмоциональным содержанием - он явно кормит кого то... ;)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 июн 2016, 03:36

Рауха писал(а):По крайней мере поедание мяса намного слабее располагает к зависимости от негативных сил чем упёртость и нетерпимость.

Стопудово.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 28 июн 2016, 05:29

Andrew писал(а):А с собой в походы при этом брал шмат сала.

И удочку.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 июн 2016, 07:18

Andrew писал(а):Например, когда человек строчит на форуме тысячи постов с сомнительным эмоциональным содержанием - он явно кормит кого то... ;)

Естественно.Или блокирует выделение психической энергии у кого то для кормёжки "кого-то" :Rose: Вызывая у этого "кого-то" непреодолимое желание устранить блокировку любым способом и нажраться шаввы вволю.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 июн 2016, 07:41

gavrik писал(а):
Andrew писал(а):Например, когда человек строчит на форуме тысячи постов с сомнительным эмоциональным содержанием - он явно кормит кого то... ;)

Естественно.Или блокирует выделение психической энергии у кого то для кормёжки "кого-то" :Rose: Вызывая у этого "кого-то" непреодолимое желание устранить блокировку любым способом и нажраться шаввы вволю.

Только это к Гаврику отношения не имеет. Поскольку он своими выплесками только провоцирует аналогичную реакцию оппонента.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 июн 2016, 08:50

Рауха писал(а):Поскольку он своими выплесками

Хочу услышать пояснения "выплесок" .Спасибо.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 июн 2016, 09:35

gavrik писал(а):

Какие поясения? :unknown: Всё очевидно. Половина твоих постингов ничего кроме демонстрации твоего заранее известного отношения к тому или иному острому вопросу не содержат.
А в нейтральных темах тебе что-то достойное внимания написать удаётся крайне нечасто.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 июн 2016, 09:39

Грехом может быть только пожирание разумных или полуразумных. Я вот не стал бы есть мясо человекообразной обезьяны, собаки, волка или любого из кошачьих. Если бы даже мясо ворона было вкусным, я бы его тоже не стал есть. И мясо слона. И мясо кита или дельфина. Эти существа вполне имеют шанс на "возвышение" (по фантасту Дэвиду Брину). Говорят, что свиньи тоже достаточно умны. Съесть высокоразвитое животное - все равно что сожрать брата. Но есть и животные, которых сколько ни возвышай, толку не будет. Те же лошади, которых даже влюбленный в них и всю жизнь имевший с ними дело человек - хороший человек, судя по его книгам - называл "теплокровными динозаврами с крошечным мозгом". И коровы, хотя я люблю их не только в котлетах. И овцы. И рыбы - они прекрасны в своей сияющей чешуе и невероятно грациозны в своей стихии. Вот на счет осьминогов у меня сомнения - я люблю маринованных осьминожков по-корейски, но, возможно. осьминоги тоже однажды смогут обрести разум. Впрочем, я давно уже их не ел =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 июн 2016, 10:45

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):

Какие поясения? :unknown: Всё очевидно. Половина твоих постингов ничего кроме демонстрации твоего заранее известного отношения к тому или иному острому вопросу не содержат.
А в нейтральных темах тебе что-то достойное внимания написать удаётся крайне нечасто.

Тебе то виднее :oops: ты то приходишь в чужие темы уму -разуму научится, внимательно послушать что другие говорят и составить своё мнение :Rose: А в нейтральных темах ты столько всего интересного написал, что мы всем форумом читаем не перечитаем- точно Ленин (Ульянов) :good: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А вот другая половина твоих постингов- это подобострастное преклонение перед собеседником ,исполненное лести :crazy: :crazy: Впрочем ...чего ждать от самовлюбленного хама и невежды?
Флуд обыкновенный.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 июн 2016, 14:24

Слышь ты, ты без модераторской панели общаться больше никак не можешь?
Или возразить по существу нечего и нечем? Последний довод? :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 июн 2016, 14:27

gavrik писал(а):Слышь ты, ты без модераторской панели общаться больше никак не можешь?

Ты считаешь что диалог в таком духе можно назвать "общением"? :shock:
Ты высказал пожелание получить разъяснения. Я тебе их выдал. Тебя я их комментировать не просил, тем паче таким вот образом.
Тебе неоднократно указывалось, что кроме навязанной Раухе стилистики в его сообщениях в большинстве случаев есть доводы и обоснования, в отличии от твоих демонстраций обуревающих чуйств. И поэтому твой коммент является чистым флудом тоже.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 июн 2016, 14:36

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):Слышь ты, ты без модераторской панели общаться больше никак не можешь?

Ты высказал пожелание получить разъяснения. Я тебе их выдал. Тебя я их комментировать не просил, тем паче таким вот образом.

Уважаемый, ты мне нахамил, своими "выплесками", я благородно потребовал объясний, после чего ты выдал ещё одну порцию хамства.
Потому как все твои нелестные характеристики "выплесок" срисованы с ТЕБЯ, самолюбимого...Возражения имеются?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 июн 2016, 15:13

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):

Уважаемый, ты мне нахамил, своими "выплесками", я благородно потребовал объясний, после чего ты выдал ещё одну порцию хамства.
Потому как все твои нелестные характеристики "выплесок" срисованы с ТЕБЯ, самолюбимого...Возражения имеются?

Гаврик, ты вообще знаешь что такое хамство и чем оно отличается от точной нелицеприятной характеристики? Похоже что даже приблизительных представлений об этом у тебя нет.
Что по-твоему не соответствует описанному мною в отношении тебя? А твои ответные непрошенные комментарии - наполовину совершенно неуместный сарказм, на вторую же половину измышления клеветнического характера.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 июн 2016, 15:24

Ась? Что это было?
Я вот про мясоедение разговаривал, а мимо меня уже подрались...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 июн 2016, 15:46

Тэнгу писал(а):Ась? Что это было?
Я вот про мясоедение разговаривал, а мимо меня уже подрались...

Ну так мимо же... :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 28 июн 2016, 18:53

Как и секс, как и питание вообще.
Жизнь в этом мире невозможна без греха.

нЕ думаю что перечисленные вещи греховны.
Можно питаться растениями и не грешить
Убийство более простых животных практически не ухудшает карму. Почему? Потому что эта рыба в любом случае умерла бы.

Между прочим, морские ежи живут более 400 лет.
А морские губки в антарктике 1500 лет прожили.
Возможно, многие животные ценнее нас.
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

След.

Ответить