Прошу проголосовать о мерах в отношении Урсаева и его заповедника.
Удаление заповедника из всех видов анонса подразумевает в том числе удаление его из активных тем.

Andrew писал(а):Прошу проголосовать о мерах в отношении Урсаева и его заповедника.
Удаление заповедника из всех видов анонса подразумевает в том числе удаление его из активных тем.
Иоанн Малослов писал(а):Эндрю, дал бы ссылку на причину голосования.

Соня писал(а):Это не богохульная тема, а постыдная гомофобская истерика.
Тэнгу писал(а): я категорически против бана за тексты любого содержания, кроме бранного

Баядера писал(а):А гомосексуализм - богопротивен - мерзость перед Богом, если ты не в курсе об этом.

Соня писал(а):Это не богохульная тема, а постыдная гомофобская истерика.
gavrik писал(а):Баядера писал(а):А гомосексуализм - богопротивен - мерзость перед Богом, если ты не в курсе об этом.
Насколько я помню -ЛЮБОЙ СЕКС не для продолжения рода -есть МЕРЗОСТЬ перед Богом![]()
А тот, который для продолжения рода людского, отравлен первородным грехом![]()
Наверное кармически ПОХОТЬ не имеет сильной дифференции для тех, кто куда чего суёт или запихивает![]()
Во всяком случае Андреев описывал ОДИН мир для всех любителей потрахаться.
Емеля писал(а):Вчера в состоянии высокого душевного волнения я уголовным кодексом пугал....точнее не пугал, а напоминал...Если голова совсем не работает у некоторых, то напоминаю, что кроме всего мы имеем дело с фактом уголовного преступления.

Эйпи писал(а):Поточнее нельзя ли? А то финтишь вокруг да около. Давай конкретику пожалуйста. Какой срок и за что именно?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1