• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Троллям бан!

Сообщение gavrik » 26 июн 2016, 07:03

Рауха писал(а):Один дурак одобрил другого. Дураки всех краив гоп до кучи!
Из Емели аналитик тот ещё. Впрочем, он едва ли вообще в чём-то кроме жратвы да выпивки разбирается, и взять с него нечего. Но претензии - того... И, разумеется, как и всякая воинствующая бездарность он глухо ненавидит всё, что не способен опошлить на свой манер. Тогда в ход идут хамство, провокации, демагогия и прочие доступные ему прелести.
Это существо чётко запрограммированно на деструктив. Его цель - создать вокруг себя среду где все будут глупее чем он, только тогда ему будет комфортно. Корректировке не подлежит, хотя косить какое-то время способен.
В списке должен стоять первым номером.

:shock: ВО! :good: Я как то забыл :oops:
РЕБЯТА, спасибо Раухе- напомнил, кто тут главный тролль
Цитата в комментах не нуждается :unknown:
Безусловно, Рауха в списке должен стоять первым номером !
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Артём » 26 июн 2016, 10:10

Никого не банить. Всех терпеть.
Артём

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 июн 2016, 10:42

Артём, когда появляешься на форуме пару раз в год, то очень легко всех терпеть. А у других уже терпелка в пуговку истерлась :crazy:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 июн 2016, 12:03

Мне больше всего не нравятся гаврюшкины миазмы практически везде - его тотальное вездесуйство конечно до жуткости утомляет.
И если в своем заповеднике я могу просто молча убрать его вонючие кучки, то в других местах от этого уже в глазу мозоль. Но... моё мнение таково, что если ему кто-то отвечает, значит он им нужен. Для того у нас и есть модеры, чтобы таки убирать какашки, если они неугодны авторам веток, а не для того, чтобы заниматься воспитанием юзеров.

Поэтому я опять выступаю за САМОКОНТРОЛЬ и САМОДИСЦИПЛИНУ.
Я не хочу сказать, что у меня с этим всё норм - свои грехи я прекрасно осознаю. Но я, по крайней мере стремлюсь к этому.

Кароче, я ПРОТИВ "дезинфекции" - "что нас не убивает, делает нас сильней".

Артём писал(а):Никого не банить. Всех терпеть.

ППКС.
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июн 2016, 14:02

Рауха о Емеле...

Рауха писал(а):Это существо чётко запрограммированно на деструктив. Его цель - создать вокруг себя среду где все будут глупее чем он, только тогда ему будет комфортно. Корректировке не подлежит, хотя косить какое-то время способен.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЭТО ЧИСТАЯ СИТУАЦИЯ ПО ФРЕЙДУ !!!!!!!!!!!!
Рауха на самом деле говоря обо мне описывает САМОГО СЕБЯ....Неужели один я это вижу ???
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июн 2016, 14:12

Mademoiselle QQ писал(а):Остынь, Емеля. Малослов это НЕ Рауха. Но личность в узких кругах широко известная.
И фоты его видели все, кроме тебя. На ОРГе с ВээС наверно до сих пор висят. Да и на ЮСе где-то были..

А не остыну...Пускай Малослов покажет фото ( и не с Орга или Юса, а свежие)или как то убедит, что он реальный человек. А пока для меня это бот Раухи.
Но он не будет спешить с доказательствами, а будут отговорки, что мол так и так, что он не считает нужным перед свиньёй Емелей что то доказывать. ;) Вас развели мадам и на Орге и на Юсе и теперь тут разводят.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 июн 2016, 14:29

Емеля писал(а):А не остыну...Пускай Малослов покажет фото

Идиот, причем конченный. :issled:
Кольцо, запиши, пожалуйста, и меня в хроники, а то непорядок
Новое имя пользователя )
Отправлено: 08 июн 2016, 13:18
От: Евгений
Кому: Gellemar
Гэл, привет!
Поменяй, пожалуйста, "Евгений" на "Иоанн Малослов" . )

viewtopic.php?f=77&t=3389
Емеля, может надо бы покаяться и принести извинения? Козел. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 26 июн 2016, 14:32

Согласен с Артемом. Иногда явную шизу тяжело терпеть, но нужно иначе демократии трендец, а затем и форуму. Есть и полезная информация кроме ругани отдельных персонажей. Если же кто-то действительно хочет РМ помогать, то лучше где-нибудь на орге статьи писать. Здесь лучше читать, чтобы лучше людские заблуждения понимать и инфу получать. Для пользы дела я бы заповедники не анонсировал. Хочешь поделиться своими мыслями -выставляй их на общий форум, будь там адекватен и чти УК, чтобы форум органы не закрыли. Да и на счет троллинга у всех участников форума есть свое мнение. Поэтому кого-то банить не логично. Я бы банил только за оскорбление участников, т.к. это и есть нарушение демократии. Если оскорбление - это троллинг, то админам и так легко троллей выявить. :issled: Ну, и самим надо сдерживаться.
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 14:33

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Один дурак одобрил другого. Дураки всех краив гоп до кучи!
Из Емели аналитик тот ещё. Впрочем, он едва ли вообще в чём-то кроме жратвы да выпивки разбирается, и взять с него нечего. Но претензии - того... И, разумеется, как и всякая воинствующая бездарность он глухо ненавидит всё, что не способен опошлить на свой манер. Тогда в ход идут хамство, провокации, демагогия и прочие доступные ему прелести.
Это существо чётко запрограммированно на деструктив. Его цель - создать вокруг себя среду где все будут глупее чем он, только тогда ему будет комфортно. Корректировке не подлежит, хотя косить какое-то время способен.

:shock: ВО! :good: Я как то забыл :oops:
РЕБЯТА, спасибо Раухе- напомнил, кто тут главный тролль
Цитата в комментах не нуждается :unknown:
Безусловно, Рауха в списке должен стоять первым номером !

Мнение протокольного тролля понятно. Всё с моим определением совпадает в отношении Гарика с ювелирной точностью. 8-)
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 26 июн 2016, 14:34

Емеля писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):Остынь, Емеля. Малослов это НЕ Рауха. Но личность в узких кругах широко известная.
И фоты его видели все, кроме тебя. На ОРГе с ВээС наверно до сих пор висят. Да и на ЮСе где-то были..

А не остыну...Пускай Малослов покажет фото ( и не с Орга или Юса, а свежие)или как то убедит, что он реальный человек. А пока для меня это бот Раухи.
Но он не будет спешить с доказательствами, а будут отговорки, что мол так и так, что он не считает нужным перед свиньёй Емелей что то доказывать. ;) Вас развели мадам и на Орге и на Юсе и теперь тут разводят.

И прозвучал голос: оставьте Емелю, ибо показал он цену своего "авторитетства", "волхвовства" и "ВИЖУ" :issled: :ROFL:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 14:35

Слова того, кому никого терпеть особой нужды нету...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 14:39

Баядера писал(а):Мне больше всего не нравятся гаврюшкины миазмы практически везде - его тотальное вездесуйство конечно до жуткости утомляет.
И если в своем заповеднике я могу просто молча убрать его вонючие кучки, то в других местах от этого уже в глазу мозоль. Но... моё мнение таково, что если ему кто-то отвечает, значит он им нужен. Для того у нас и есть модеры, чтобы таки убирать какашки, если они неугодны авторам веток, а не для того, чтобы заниматься воспитанием юзеров.

Поэтому я опять выступаю за САМОКОНТРОЛЬ и САМОДИСЦИПЛИНУ.
Я не хочу сказать, что у меня с этим всё норм - свои грехи я прекрасно осознаю. Но я, по крайней мере стремлюсь к этому.

Кароче, я ПРОТИВ "дезинфекции" - "что нас не убивает, делает нас сильней".

ППКС.

На авторов темы надежды мало, хотя их заинтересованность, разумеется, должна поощряться. Типичен случай когда чел бросил кость, а дальше хоть трава не расти. Чем и пользуется неширокий кружок любителей троллинга.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июн 2016, 14:41

Рауха писал(а): Емельская низкопробная оккультятина при раздутом самомнении аффтара (который даже не в состоянии представить степень убожества своих "откровений")

Моя оккультятина возможно не заслуживает высоких оценок, но она и не заслуживает такого УПОРОТОГО ЖЕЛАНИЯ ОБГАДИТЬ И ПРИНИЗИТЬ. Если бы это печаталось официально где то или претендовало на академический богословский трактат , то ты имел бы полное право исходить желчью. А у меня лишь камменты на форуме выросшие до размеров мадригалов. Но это форумные камменты...просто большие камменты...свободно льющиеся мысли, но не выходящее за пределы стилистики форумного общения.
А то, что кто то вдруг начинает рассматривать мою писанину как нечто большее и предьявлять претензии и требование как к нечто большему, да ещё с упоротым желанием обгадить, меня наводит на мысль о том, что в принципе народ действительно воспринимает это не как камменты , а как ЗАЯВКУ НА ЧТО ТО. Но это ваши проблемы, а не мои. И не надо тут хлакать про убожество моих текстов. В рамках форума, в рамках этой площадки, на данном конкретном уровне вполне нормальный материал. Вот если бы я попытался выше вылезти, то ты имел право заниматься тем , что любишь ( гадить и обс...рать). А пока всего лишь демонстрируешь предвзятость, личное отношение и возможно зависть...Мелкие людишки....мелкие страстишки...С чем и поздравляю.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 14:42

Емеля писал(а):

Да плевать. Считай что хочешь.
Тут многие лично знают и Евгения, и меня. Благодарю за подтверждение цены твоего "волховства".
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июн 2016, 14:52

Сан Саныч писал(а):Идиот, причем конченный.
Новое имя пользователя )
Гэл, привет!

Емеля, может надо бы покаяться и принести извинения? Козел.

Так это Евгений ? Тогда мне всё понятно. Было ощущение, что это не новый юзер , а бот человека, которого я знаю. Перед Раухой извиняюсь в данном конкретном случае. Просто про Евгения совсем забыл, а Рауха больше всех подходил на роль бота. Я попал вспросак, но я и не обязан следить как вы тут шифруетесь и меняете ники. Я не слежу за этими манипуляциями, а просто понял, что это не новый юзер. А за козла Саныч ответишь. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 14:59

[
quote="Емеля"]
Рауха писал(а): Емельская низкопробная оккультятина при раздутом самомнении аффтара (который даже не в состоянии представить степень убожества своих "откровений")

Моя оккультятина возможно не заслуживает высоких оценок, но она и не заслуживает такого УПОРОТОГО ЖЕЛАНИЯ ОБГАДИТЬ И ПРИНИЗИТЬ.

Она заслуживает того, чтобы быть засунутой в Корзину в спец.подраздел "пошлая оккультятина".
Если бы это печаталось официально где то или претендовало на академический богословский трактат , то ты имел бы полное право исходить желчью. А у меня лишь камменты на форуме выросшие до размеров мадригалов. Но это форумные камменты...просто большие камменты...свободно льющиеся мысли, но не выходящее за пределы стилистики форумного общения.

При этом находящиеся вне критики при пышущем самодовольством аффтаре.
А то, что кто то вдруг начинает рассматривать мою писанину как нечто большее и предьявлять претензии и требование как к нечто большему, да ещё с упоротым желанием обгадить, меня наводит на мысль о том, что в принципе народ действительно воспринимает это не как камменты , а как ЗАЯВКУ НА ЧТО ТО. Но это ваши проблемы, а не мои.

Да нет, это именно твои проблемы сваленные на форум. Низкопробная шизотерика всякая попытка конструктивной и последовательной критики которой характеризуется как "обгаживание" (чуть ли не "святотатство" :crazy: ). И встречаетства демагогией и грубым хамством.
И не надо тут хлакать про убожество моих текстов. В рамках форума, в рамках этой площадки, на данном конкретном уровне вполне нормальный материал

Нет. Даже на этом уровне это полнейшая пошлятина, к тому же претенциозная и извращаюая суть учения Р.М., пропагандирующая самые вульгарные и реакционные представления.
Вот если бы я попытался выше вылезти, то ты имел право заниматься тем , что любишь ( гадить и обс...рать). А пока всего лишь демонстрируешь предвзятость, личное отношение и возможно зависть...Мелкие людишки....мелкие страстишки...С чем и поздравляю.

Ты уже не раз продемонстрировал своё раздутое "волхвацкое" тщеславие, будучи полной бездарностью, "мелкий людишко". Отмазки под "йумар" не катят, относись ты к своей писанине поскромнее нужды так рьяно за неё грызться и на "покусителя" злобу точить у тебя бы не имелось.
Рауха всего-то лишь общался с тобою на твоём языке с тобою на равных. И этого твоя хамская натура простить ему не способна.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 15:00

Емеля писал(а):
Сан Саныч писал(а):Идиот, причем конченный.
Новое имя пользователя )
Гэл, привет!

Емеля, может надо бы покаяться и принести извинения? Козел.

Так это Евгений ? Тогда мне всё понятно. Было ощущение, что это не новый юзер , а бот человека, которого я знаю. Перед Раухой извиняюсь в данном конкретном случае. Просто про Евгения совсем забыл, а Рауха больше всех подходил на роль бота. Я попал вспросак, но я и не обязан следить как вы тут шифруетесь и меняете ники. Я не слежу за этими манипуляциями, а просто понял, что это не новый юзер. А за козла Саныч ответишь. ;)

А как же чуйка волховская? :shock: :shock: :shock: :shock:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 15:04

Борис писал(а):Согласен с Артемом. Иногда явную шизу тяжело терпеть, но нужно иначе демократии трендец, а затем и форуму. Есть и полезная информация кроме ругани отдельных персонажей. Если же кто-то действительно хочет РМ помогать, то лучше где-нибудь на орге статьи писать. Здесь лучше читать, чтобы лучше людские заблуждения понимать и инфу получать. Для пользы дела я бы заповедники не анонсировал. Хочешь поделиться своими мыслями -выставляй их на общий форум, будь там адекватен и чти УК, чтобы форум органы не закрыли. Да и на счет троллинга у всех участников форума есть свое мнение. Поэтому кого-то банить не логично. Я бы банил только за оскорбление участников, т.к. это и есть нарушение демократии. Если оскорбление - это троллинг, то админам и так легко троллей выявить. :issled: Ну, и самим надо сдерживаться.

На ОРГе писать бессмысленно, тамошний начётнический кагал баловать только вредно. Что такое троллинг я написал. Возражения есть?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июн 2016, 15:13

Рауха писал(а):Она заслуживает того, чтобы быть засунутой в Корзину в спец.подраздел "пошлая оккультятина".

С таким же успехом наляпив ярлык " оккультятины" можно в Корзину послать весь форум....

Рауха писал(а):При этом находящиеся вне критики при пышущем самодовольством аффтаре.

Рауха...Ты иопнулся...понимаешь иопнулся на моём самодовольстве...Ты выдумал это...Тебе только кажется, что ты знаток людей.

Рауха писал(а):Да нет, это именно твои проблемы сваленные на форум. Низкопробная шизотерика всякая попытка конструктивной и последовательной критики которой характеризуется как "обгаживание" (чуть ли не "святотатство" ). И встречаетства демагогией и грубым хамством.

Всё в точности до наоборот. Я из за выдуманных принципов либерализма даю тебе полную возможность обс...рать меня в моём же заповеднике. у других тебе бы рта не дали раскрыть.

Рауха писал(а):Даже на этом уровне это полнейшая пошлятина, к тому же претенциозная и извращаюая суть учения Р.М., пропагандирующая самые вульгарные и реакционные представления.

Типичный прогон по ушам. И никакой конкретики.Я прошу кокретно указать,где...в каком тексте, что не так по твоему мнению. Но ты не говоришь ничего конкретного, а гоняешь по ушам подобные негативные оценки весьма общего плана. Где вульгарщина ? Где какая то реакционщина ? Не понятно. Готов обсуждать только конкретные примеры, а не твой трёп на публику.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июн 2016, 15:16

Рауха писал(а):А как же чуйка волховская?

А она подвела наполовину...Ну можешь плясать на радостях.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить