• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Допустимо ли обсуждение трансфизики и метаистории на форуме в условиях моратория на политику?

Голосование закончилось 29 июн 2016, 16:25

Да, без ограничений
9
39%

Гость, Соня, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, коваль
Да, при условии жесткого отделения сугубо политических оффтопиков (обсуждения актуальных политических событий, деятелей) в корзину или неанонсируемый раздел, а малоинформативных перепостов, карикатур и демотиваторов - мимо корзины
9
39%

Эйпи, Рауха, Малослов, Гость, Гость, Гость, Гость
Да, но только в специальном неанонсируемом разделе
0
Нет ответов.

Нет, это все равно приведет к политическим дрязгам
5
22%

Ахтырский, Гость, Гость, Раос, Гость

Всего голосов : 23

Re: О трансфизике и метаистории на форуме

Сообщение Тэнгу » 24 июн 2016, 07:15

gavrik, скучно. Я уже говорил, что тролль из тебя никудышный, хоть ты и тужишься. Дотягиваешь только до уровня грустного второгодника, пишушего на стенах сортира: "А Баранкин - козел!" "Баранкин козел рогатый!" "Баранкин бееее" "Сами дураки!"

Изображение

Максим, ты только что сказал, что нужно расходиться. Я уже не против. Штука в том, что форум по РМ без трансфизики и метаистории превращается в форум обсуждения передач РЕН-ТВ.
А почему расходиться? Потому что Ахтырский вон заявил, что ему лень работать по каждому комменту и он будет ветки таскать туда-сюда или закрывать как закрывал. Вот почему раньше модераторам было не лень? Даже в одиночку, а у нас модераторов двое (Яник за скобками). То есть, несмотря на то, что Вече подавляющим числом голосов за то, чтобы Т и М на форуме были так или иначе, Ахтырский будет модерировать так, как ему нравится - то есть, гробить тему.
Не говоря уж о том, что по-твоему, никакой Т и М на форуме нет. а есть политика. Ну и голосовал бы за последний пункт. Почему нет?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 июн 2016, 07:49

Тэнгу писал(а):gavrik, скучно. Я уже говорил, что тролль из тебя никудышный, хоть ты и тужишься. Дотягиваешь только до уровня грустного второгодника, пишушего на стенах сортира

Конечно же! Я ведь только тебя ЦИТИРОВАЛ :pardon:
Хотя насчёт пердящей обезьяны тут ты права......Я не поленюсь найти ссылку на Тим Спик конференцию -там прекрасно видно обезяний стиль поведения некоторой участницы.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 июн 2016, 07:53

gavrik, ты своей жгучей обидой и тем, что уже два раза отчаянно возопил "Сам дурак" доказываешь, что принял мои слова на свой счет. Ну что ж, на воре шапка горит, хотя я говорил про образ тролля как такового вообще, не имея в виду никого конкретного :pardon:
В общем, не виноватый я, ты сам пришел на огонек и сунул в него голову в шапке =)
Мне вот лень собирать по форуму все тролльские выходки некой теплой компанийки за последние два года - это страниц десять наберется, если, конечно, модераторы не вычистили уже большую часть.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 июн 2016, 08:04

Тэнгу
я не собираюсь с тобой бодаться. Ты спровоцировала флейм-я тебе на него указал Только лишь :pardon: Напомню, что употребление слова ТРОЛЛЬ применительно к собеседнику на форуме у нас приравнивается к ФЛЕЙМУ.
И кстати да, троллем я тебя не назвал- спросил один раз кого ты имела в виду под пердящей обезьяной, а второй раз переспросил, ибо зная тебя по реальному общению усомнился в правильности твоего ответа.
И ещё одно. Если ты считаешь флеймом то, что тебя воспринимают в женском роде на форуме- ты не серчай :unknown: скажи, как тебя называют твои однопартийцы.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 июн 2016, 08:12

gavrik, я не называл тебя троллем. Напротив, я сказал, что ты тщишься троллить. да у тебя не выходит :pardon: Я комплимент тебе сделал по сути. Это ты прибежал и очень просил, чтобы тебя троллем назвали и обиделся, что не вышло.
В остальном я категорически не понял, о ком ты говоришь. Ты ничего не спрашивал, я ничего не отвечал на незаданный вопрос и не говорил, что считаю флеймом называние меня в женском роде. Меня так скоро 50 лет называют все, кроме близких друзей. От врагов я такого не ожидаю - я безумен, но не настолько :crazy:
Впрочем, избивай чучело и дальше - это полезно для здоровья =) Только пальцы не повреди, работай хотя бы в бинтах.
Последний раз редактировалось Тэнгу 24 июн 2016, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 24 июн 2016, 08:16

А что-то полтергейст сегодня не шумит в ветке "о форумном строительстве". Или модераторы уже подметали с утра? :a esli podumat:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 июн 2016, 09:10

Тэнгу писал(а):В остальном я категорически не понял, о ком ты говоришь.
Тэнгу писал(а):Но когда у тебя перед носом скачет и кривляется обезьяна, показывает зад и пердит тебе в физиономию
Тэнгу писал(а):Ты ничего не спрашивал,
gavrik писал(а):Я так понимаю, под троллем и пердящей обезьяной , которую необходимо забанить ,Тэнгу подразумевала себя?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение KBH » 26 июн 2016, 08:02

IMHO, форум тут именно трансфизический и метаисторический.
А предупреждать и банить за срач, троллинг и провокации - дело модераторов.
Это нужно решать индивидуально в каждом случае.
KBH

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 июн 2016, 12:22

KBH писал(а):IMHO, форум тут именно трансфизический и метаисторический.
А предупреждать и банить за срач, троллинг и провокации - дело модераторов.
Это нужно решать индивидуально в каждом случае.

ППКС.
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить