. Я б даже сказала "crowd-funded".
Социальный заказ, ага

. Я б даже сказала "crowd-funded".
Социальный заказ, ага

Не покидает уверенность, что Эндрю всё врет.alta писал(а): Andrew писал(а):Выходка Pussy Riot в церкви, учитывая что она была не первой их хулиганской выходкой - потянула бы на срок в тех же штатах:
http://en.wikipedia.org/wiki/Disorderly_conduct
http://en.wikipedia.org/wiki/Disturbing_the_peace
Не смеши меня про "срок". и то и другое административные правонарушения, с разными максимумами в разных штатах, но в среднем - до 15 суток или до $300 штрафа![]()
alta писал(а):Не смеши меня про "срок". и то и другое административные правонарушения, с разными максимумами в разных штатах, но в среднем - до 15 суток или до $300 штрафа

alta писал(а):Знаешь, сколько на них денег собирают?! Вот, после этой субботы, когда будет в их пользу концерт на целый день в "Knitting Factory", еще думаю от одной только нью-Йоркской диаспоры несколько десятков тысяч долларов наберется.
Жизнь у девушек считай что устроена.
Девушки совершенно не в обиде
например они могут курицу во влагалище засунуть в магазине. Или устроить групповуху в музее.
Потому что простому человеку такое ни хрена не под силу.
Яник писал(а):Так ты продолжаешь настаивать, что "Выходка Pussy Riot в церкви ... - потянула бы на срок в тех же штатах"? Или всё же Альта врёт?
alta писал(а):А если пойду спою в какой-нибудь церкви, не во время службы, знаешь, что будет?

alta писал(а):Кстати, следствие отлично знает личности остальных ПР, но не арестовывает. Типа для примера и этих хватит. Как ты это обьясняешь?
alta писал(а):Простестую. Во время службы - это в корне меняет дело. Они бы так не стали делать. И я не стану.

Andrew писал(а):За ПЕРВЫЙ раз и я против наказаний.
Andrew писал(а):Все это свидетельство того что оппозиция у нас под стать власти - убогая и фальшивая, с убогими и фальшивыми лидерами.
Andrew писал(а):После того как было опубликовано видео - это все равно что это было сделано во время службы. Ведь замысел провокации - в ее громкости, публичности. Многие люди, в том числе неверующие, были оскорблены узнав о случившемся уже в новостях, сети и т.п.
Яник писал(а):А какое наказание по-твоему сейчас адекватно их преступлению?

PavKa писал(а):Была бы возможность донести смысл этой "провокации" в тот способ которым действовали власти - реклама на первых каналах, пресса, выступления главпопа... никто бы не устраивал этих флешмобов. Так что если кто и виноват в том что людям приходится опускаться (или подниматься) до этого так это власти нынешней России ИМХО...

PavKa писал(а):А то что Андрей сознательно пропагандирует здесь официальную (жругрскую) точку зрения так это хорошая ирлюстрация к вопросу об отпадении монад - все происходит здесь и сейчас

alta писал(а):Это да, когда я узнала про курицу (мороженую), я поверила, что Н. - девушка высокого интеллекта и недюжинной силы духа, и никак не менее чем с философского факультета МГУ.
Потому что простому человеку такое ни хрена не под силу.
![]()

Andrew писал(а):Если протестующие вливают в общество негативную, грязную энергетику
Andrew писал(а):В таком случае давай поговорим о двойных стандартах.
Лично ты одобряешь эти аресты?
PavKa писал(а):Ты вообще разницу между Россией и Америкой понимаешь .. там демократия а тут режим, зазеркалье.
Andrew писал(а):Американская полиция арестовала участников акции "Occupy Wall Street", которые просто ночевали рядом с федеральным зданием. Поводом для ареста стали жалобы местных жителей на шум.
Andrew писал(а):В таком случае давай поговорим о двойных стандартах. См. видео:
http://nymag.com/daily/intel/2012/04/oc ... night.html
Американская полиция арестовала участников акции "Occupy Wall Street", которые просто ночевали рядом с федеральным зданием. Поводом для ареста стали жалобы местных жителей на шум.
Лично ты одобряешь эти аресты?
LeonJ писал(а):Можно сколько угодно спорить о моральной правоте ПР, но то, что на них сейчас обрушено всей своей силой беззаконие и бесконтрольность российской власти, сразу переводит их в категорию жертв государственного произвола. И в этой ситуации приличный человек просто не имеет другого выбора, как поддержать их против беспредела властей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21