• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Идиот продолжает развивать тему...

Сообщение Емеля » 21 июн 2016, 20:58

Andrew писал(а):Мораторий
Перечитай сам свои ветки и мои посты в них.
Вся ложь была вскрыта многократно.

Эндрю....я так и знал, что ты о политике. Не знаю как тебе и что объяснять. Мне вообще странно делить людей на светлых и тёмных по идеологическим мотивам. У тебя это очень просто получается. А я в крайнем случае человека с другими политическими убеждениями в стан Гагтунгра не зачисляю. Максимум считаю идиотом.

Andrew писал(а):Да он сам свой адресок указал.
Я поначалу думал что человек рисуется - Байрон мля.
А потом адресок все явственней стал просвечивать сквозь Емелины посты.

Специалист м-ля. Если уж на то пошло, то адресок этот совсем из другого бояна. Никак к политике и твоим Велгам не прикладывается.
Адресок этот про тех. кто нарушил третью заповедь. Даже не нарушил...а так...чуть чуть приступил.
Открою вам секрет. Когда вы видите, что на дешёвых распродажах в магазинах люди давят друг друга и вырывают что то из рук у друг друга, или даже кто то пытается нарушить очередь в магазине или распихивая других локтями прорваться к материальному благу, то вот для них этот адресок из Агра как раз и прописан.
Мне было это указано практически мистически и этот вопрос мне ведом.
Андрей....у вас Рождественские распродажи бывают....не участвовал ли в этом? ;)
Ау граждане, а не помните как готовы были драться в очередях во время горбачёвской перестройки? Забыли уже ? Вспоминайте ;) ;) ;)
Мне этот адресок точно не прописан. В голодные годы ни одного талона не отоварил и в очередях не стоял и стоять не буду. А мне западло....Правда за водкой толкался в очередях. Но водка это практически нечто духовное и возможно простят. :smile:
Все эти люди, которых вы видите на ролике имеют некий адресок.

Вот про что эта история Андрюша. За Смертными Вратами это превратится в борьбу за плесень....ничтожную плесень... И не говори больше глупостей никаких, если не знаешь...Можешь считать меня чёрным волхвом, но я я волхв и про адрески мне ведомо лучше.
Просто поверь.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июн 2016, 21:01

Рауха писал(а):Твоё мнение мне не интересно и вопрос был адресован не тебе, емелецентричный ты наш.

Вы посмотрите на этого артиста. Пришёл мне практически в дом ( подошв не вытерши), в мой заповедник, который ещё никто не отменял, чтоб заявлять, как я ему не интересен. :ROFL: Артист...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 июн 2016, 21:05

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Твоё мнение мне не интересно и вопрос был адресован не тебе, емелецентричный ты наш.

Вы посмотрите на этого артиста. Пришёл мне практически в дом ( подошв не вытерши), в мой заповедник, который ещё никто не отменял, чтоб заявлять, как я ему не интересен. :ROFL: Артист...

Твоё мнение по данному вопросу мне действительно не интересно. И что? Если какой-то народ в твоём заповеднике скопился, все вокруг тебя прыгать обязаны, что ли? :unknown:
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июн 2016, 21:17

Рауха писал(а):Твоё мнение по данному вопросу мне действительно не интересно. И что? Если какой-то народ в твоём заповеднике скопился, все вокруг тебя прыгать обязаны, что ли?

Да нет. Просто как бы в других заповедниках таких как ты сразу вышвыривают вон при малейшем неуважении к Хозяину, а у меня ты почему то мою толерантность не ценишь совсем. Прыгать возле меня не надо, но и эта манера приходить ко мне в заповедник, класть ноги на стол и начинать об...рать Хозяина тоже довольно странная...Попробуй к кому нибудь другому так зайти...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 июн 2016, 22:27

Емеля писал(а):Эндрю....я так и знал, что ты о политике. Не знаю как тебе и что объяснять. Мне вообще странно делить людей на светлых и тёмных по идеологическим мотивам. У тебя это очень просто получается. А я в крайнем случае человека с другими политическими убеждениями в стан Гагтунгра не зачисляю. Максимум считаю идиотом.

Тут больше намешано...
Я тебе приводил сочные цитаты из одной только первой страницы твоей ветки.
Ты сказал что типа сознательно приперчил - хорошо, поверим.
Но аналогичная проблема имеет место и в интелектуальной плоскости.
Твой IQ словно уполовинили. Что, неужели и тут сознательно строил из себя идиота?
Да нет, конечно же.

Уполовинивание IQ и этическая грязь - это две стороны одной и той же медали.
Налицо сильнейшая эгрегориальная зависимость. Одна из тех которые вызывают ненависть к противнику, и делают человека полностью глухим к голосу разума.

Трансфизически ты льешь воду на мельницу Велги. Деятельность Велги ведет к массовым жертвам - физическим и духовным:

Другое мучение в том, что здесь начинает впервые испытываться терпкая жалость к другим подобным и приходит понимание своей доли ответственности за их трагическую судьбу

В Агр попадают те кто сумел увлечь за собой в омут ДРУГИХ людей! Сразу же приходит на ум пропаганда...

Зацикленность материальным - это Скривнус:

Скривнусом ограничиваются искупительные страдания тех" чья совесть не омрачена памятью ни о тяжких пороках, ни о преступлениях, но чье сознание в Энрофе было отделено от воли и влияния его шельта глухой стеной житейских забот и попечений только о материальном.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 21 июн 2016, 22:28

Andrew писал(а):Брехуны обычно бездарны, а те кто одарен - не брешут.

Andrew, флейм не прибавляет убедительности. Очень прошу вернуться к теме обсуждения. Заповедник является частью общефорумного пространства.

Емеля, очень прошу Вас, как хозяина заповедника, убирать из него флейм - вместо того, чтобы отвечать флеймом на флейм. И не инициировать, конечно, флейм самому.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 июн 2016, 23:52

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Твоё мнение по данному вопросу мне действительно не интересно. И что? Если какой-то народ в твоём заповеднике скопился, все вокруг тебя прыгать обязаны, что ли?

Да нет. Просто как бы в других заповедниках таких как ты сразу вышвыривают вон при малейшем неуважении к Хозяину, а у меня ты почему то мою толерантность не ценишь совсем. Прыгать возле меня не надо, но и эта манера приходить ко мне в заповедник, класть ноги на стол и начинать об...рать Хозяина тоже довольно странная...Попробуй к кому нибудь другому так зайти...

Заходил. Мне мало дела где что-то пишется, главное что и как. А что мало кто эту проверочку выдерживал, так это их, а не меня характеризует. Я-то к кнопке как к доказательству собственной правоты не прибегаю, и если и вычищаю что-то, то в интересах раскрытия темы, а не для защиты своего самолюбия. А в этой теме оффтопные разборки по твоей инициативе начались. Открыл бы уж отдельную, что ли, коли без разборок тебе не в мочь.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июн 2016, 04:21

Рауха писал(а): А в этой теме оффтопные разборки по твоей инициативе начались.Открыл бы уж отдельную, что ли, коли без разборок тебе не в мочь.

О как !!!! Уже за хозяина заповедника решают, что тут оффтоп в его же теме.... :ROFL: :ROFL:

Ахтырский писал(а):Заповедник является частью общефорумного пространства.

По заповедникам вроде голосование идёт или оно не имеет смысла потому что всё решается теперь административным путём ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июн 2016, 05:20

Andrew писал(а):Твой IQ словно уполовинили. Что, неужели и тут сознательно строил из себя идиота?
Да нет, конечно же.

Уполовинивание IQ и этическая грязь - это две стороны одной и той же медали.
Налицо сильнейшая эгрегориальная зависимость. Одна из тех которые вызывают ненависть к противнику, и делают человека полностью глухим к голосу разума.

В слово в слово могу повторить тебе этот текст по отношению тебя ....Ты вляпался в грязь и примитивное охранительство. Голосу разума стал недоступен. Сильнейшая уицраорная зависимость именно от этого номерного Жругра.

Andrew писал(а):Трансфизически ты льешь воду на мельницу Велги. Деятельность Велги ведет к массовым жертвам - физическим и духовным:

Массовые жертвы есть и сейчас, правда Эндрю не под обстрелом и имеет возможность рассуждать, что эти жертвы допустимы во избежании чего то такого, что сам и придумал. И эти фантазии гипотетические ставит в вину мне. Реальные жертвы здесь и сейчас Эндрю не интересуют. Только гипотетические жертвы и от гипотетических событий волнуют Эндрю .
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июн 2016, 05:21

Andrew писал(а):В Агр попадают те кто сумел увлечь за собой в омут ДРУГИХ людей! Сразу же приходит на ум пропаганда...

Эндрю...Мистика не твой конёк. И не тебе меня про Агр учить.... ;) :ROFL: Хоть постеснялся бы....Наверно ты думаешь, что я выдумываю что то. Через Агр прогоняют миллионы и в омут они попадают сами. Причина банальна. Проявление мелкой житейской расчётливости, которую никто за грех то не считает.

Andrew писал(а):Зацикленность материальным - это Скривнус:

Скривнусом ограничиваются искупительные страдания тех" чья совесть не омрачена памятью ни о тяжких пороках, ни о преступлениях, но чье сознание в Энрофе было отделено от воли и влияния его шельта глухой стеной житейских забот и попечений только о материальном.

Считай, что у этого "житейского попечения" и "зацикленности на материальном" тоже есть шкала и градация.... Все четыре чистилища про ЭТО, а не что то другое. Я понимаю, что большинству на форуме трудно принять версию, что за столько лет форумов РМ, есть только один человек, который конкретно может рассказать,показать не хуже Андреева и этот человек оказался не Рауха,не Ахтырский,не Эндрю,не Эйпи, не кто то иной , а какой то маргинал Емеля, который пишет сомнительные тексты и к тому же не с высокой миссией из Затомисов, а бывший карлик из Агра. Не такого гостя ждали за столько лет. Я всё понимаю. Кто то сомневается. Кто то верит, но играет зависть даже несмотря на то, что я карлик из Агра. Почему Емеля духовидец , а я нет ? Я просто чувствую как это многих гложет и начинаются разговоры про мои понты.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Владимир А. » 22 июн 2016, 05:32

Емеля писал(а):О как !!!! Уже за хозяина заповедника решают, что тут оффтоп в его же теме.... :ROFL: :ROFL:

Если бы только оффтоп...

Ахтырский писал(а):
Емеля, очень прошу Вас, как хозяина заповедника, убирать из него флейм - вместо того, чтобы отвечать флеймом на флейм. И не инициировать, конечно, флейм самому.

Правила форума писал(а):Анонсируемые Заповедники (Личное → Персональные подфорумы) формально подлежат общефорумной модерации. Однако значения «флуда» и «флейма» в них устанавливаются самими хозяевами Заповедников.

Не знают модераторы форумных правил. Такие дела.
Владимир А.

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 июн 2016, 08:34

Емеля писал(а):
Рауха писал(а): А в этой теме оффтопные разборки по твоей инициативе начались.Открыл бы уж отдельную, что ли, коли без разборок тебе не в мочь.

О как !!!! Уже за хозяина заповедника решают, что тут оффтоп в его же теме.... :ROFL: :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
По твоему отличить слона от зебры только директор зоопарка может? :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июн 2016, 08:39

Рауха писал(а):По твоему отличить слона от зебры только директор зоопарка может?

Но зато директор зоопарка может отличить слона и зебру от свиньи, которая сама за стол и ноги на стол.... :ROFL: :crazy:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 июн 2016, 08:41

Владимир А. писал(а):
Правила форума писал(а):Анонсируемые Заповедники (Личное → Персональные подфорумы) формально подлежат общефорумной модерации. Однако значения «флуда» и «флейма» в них устанавливаются самими хозяевами Заповедников.

Не знают модераторы форумных правил. Такие дела.

До уровня идиотизма любое высказывание довести можно.
Следуя подобной "логике" хозяин заповедника может вообще понятия "флуд" и "флейм" отменить и безнаказанно забивать подконтрольное пространство чепухой и оскорблениями. Старый демагогический приём - выдрать не очень удачно сформулированную фразу из контекста и на её основе навязывать свои нелепые толкования.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 июн 2016, 08:42

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):По твоему отличить слона от зебры только директор зоопарка может?

Но зато директор зоопарка может отличить слона и зебру от свиньи, которая сама за стол и ноги на стол.... :ROFL: :crazy:

Кроме как наездом ответить Емеле нечем...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июн 2016, 09:19

Рауха писал(а):Следуя подобной "логике" хозяин заповедника может вообще понятия "флуд" и "флейм" отменить и безнаказанно забивать подконтрольное пространство чепухой и оскорблениями.

Вот , чтобы не забивать мой заповедник флудом и флеймом , ты предлагаешь банить тебя? А ты этим самым тут и занимаешься.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 июн 2016, 09:24

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Следуя подобной "логике" хозяин заповедника может вообще понятия "флуд" и "флейм" отменить и безнаказанно забивать подконтрольное пространство чепухой и оскорблениями.

Вот , чтобы не забивать мой заповедник флудом и флеймом , ты предлагаешь банить тебя? А ты этим самым тут и занимаешься.

Когда разум бессилен у Емели в ход идёт примитивная демагогия...
Голословные и категоричные обвинения производит Емеля, а флейм у Раухи? Емеля изощряется в бездоказательной риторике с сомнительными выводами, а флуд , оказывается, Рауха создаёт? :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Пред.

Ответить