• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Тема закрыта

Вопрос относительно противоречивых голосований

Сообщение PavKa » 18 июн 2016, 17:08

Бля. Я не понимаю какого хера этот придурок лезет в мой заповедник ??

viewtopic.php?f=140&t=3888&p=174492#p174492

Какое он имеет право что то там редактировать или закрывать если там не его зона модерации ?

1. Кто сказал что ПАМЯТЬ О ЖЕРТВАХ политических репрессий политическая тема.. По моему вполне гуманитарная и социальная.
2. Что такое политика еще не определено..
3. Я в совой заповедник пишу восновном не для дискуссий. И эта тем была только для того что бы помнить.. как записник. И я хотел бы ее продолжить.
4. Он не имеет права модерировать заповедники вообще..

Что же это делается граждане ??

Где закон??

Я обращаюсь к вам господа имеющие кнопки.

Исправьте это недоразумение..

И дайте укорот этому уроду. :twisted:
PavKa

Вернуться наверх

Re: День пам'яті жертв політичних репресій 2

Сообщение Малослов » 18 июн 2016, 18:44

Павка, а почитай-ка ты на досуге архив решений Вече.
Вот здесь по твоему случаю есть решение.

На форуме действует "мораторий на политику", а потому модераторы могут закрывать содержащие конфликтогенный политический контент темы в заповедниках до тех пор пока хозяева заповедников не почистят их от политики.

Так что, будь добр, исполняй и не обзывайся. :twisted:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июн 2016, 08:40

Иоанн Малослов писал(а):Так что, будь добр, исполняй и не обзывайся

Во первых шо такое политика пока не разьяснили..
Во вторых есть и другое голосование где
viewtopic.php?f=147&t=3970
черным по белому принято решение:
а . Темы модерируют модераторы ТОЛЬКО по цвету ДА
б. Заповедники модерируют ТОЛЬКО сами хозяева ДА

Так что просьба к техадмину или к другому модератору привести решения вече в жизнь и дать укорот этому №удаку ..
Я не понимаю ..
У нас есть законы или только своеволие троля с кнопкой ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 июн 2016, 09:17

Вот, опять, вынужден отвлекаться от важных дел (с) Ольга Ледивольтрон, тащится вычитывать кто там что наголосовал.. * сейчас Тэнгу с Эйпи выскочат. Критиковать начнут *

Соединяем ежа с ужом.

Внимательно читай это → Его приняли раньше, значит, он имеет статус базового закона. А у Муна — контрголосование, запущенное позже. То есть поправки. Они работают тогда, когда они не противоречат базовому закону. Но они никак не отменяют базовый закон. Всё, как в настоящем парламенте ;)

поправка писал(а):Темы модерируют модераторы ТОЛЬКО по цвету ДА

Это так (это и так так - согласно Правилам), но с оговорками:
решение Вече от 16 июн 2016 писал(а):На форуме действует "мораторий на политику", а потому модераторы могут закрывать содержащие конфликтогенный политический контент темы в заповедниках до тех пор пока хозяева заповедников не почистят их от политики.

Читаем дальше..
поправка писал(а):Заповедники модерируют ТОЛЬКО сами хозяева ДА

Это так, но:
решение Вече от 16 июн 2016 писал(а):Если речь идет о реализации моратория на политику, два модератора совместным решением могут закрыть тему (или снести конфликтные посты в корзину) в зоне ответственности третьего модератора (в этом случае третий модератор не имеет права отменять совместное решение двух).

Ещё раз. По-твоему, если хозяин Заповедника НЕ считает что-то "политикой" (а я к примеру не считаю таковой победы украинской армии над москалями - это история, военная тематика - наши славные победы, и к примеру, историю русского государства в украинской трактовке - угрофинство, замешанное на ордынстве и прочий коммунизм, - это опять же история) то имеет право положить на всех с пробором и писать, что захочется. Увы, на практике - это конфликтогенный контент, провоцирующий политическую рознь. Ограничить которую - решение Вече. Хотя, думаю, если б ты писал о политических репрессиях, которые применяли мы, украинцы, к своим противникам.. :%) Увы. Тему бы всё равно прикрыли.

PavKa писал(а):Я не понимаю.. У нас есть законы или только своеволие троля с кнопкой ?

Я так понимаю, нашим законом являются решения Вече. Правильно, или нет? В приоритете более ранние решения. Поздние - это решения, работающие в случае их не противоречия основному закону, - если только эти решения ПРЯМО не отменяют предыдущие (в дословных формулировках). Как, например, с Заповедником Сони.
Последний раз редактировалось Gellemar 19 июн 2016, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Вопрос относительно противоречивых голосований

Сообщение Ахтырский » 19 июн 2016, 09:25

Название изменено,, поскольку дублирует закрытую политическую ветку. Приведено в соответствие с темой обсуждения.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июн 2016, 10:23

Ахтырский писал(а):Название изменено,, поскольку дублирует закрытую политическую ветку. Приведено в соответствие с темой обсуждения.

согласно каким решениям Вече Ахтырский модерирует Зеленую зону???
Если заглавие не соответствует теме обсуждения, то это что - нарушение моратория на политику?
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июн 2016, 10:27

Gellemar писал(а): Ольга Ледивольтрон, тащится вычитывать кто там что наголосовал.. * сейчас Тэнгу с Эйпи выскочат.

это где?
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июн 2016, 11:07

Gellemar писал(а):Его приняли раньше, значит, он имеет статус базового закона. А у Муна — контрголосование, запущенное позже.

:shock:

ТО есть Гелл..
Если ты принял базовое решение сьесть пирожное а в процессе поедания обнаружил что оно не свежее, тебе следует все таки выполнить базовое решение не смотря на поправки..
В смысле есть но кривиться.. Так?

очевидно же что нет.

Более поздние решения имеют приоритет над более ранними так как приняты с учетом новой информации или с большим временем на размышления.
И Мун не ставил контрголосование - там ни слова о контр не говориться.
Это было обычное голосование и оно закончилось и тебе как Техадмину или там модератору какому ( я не знаю точномеханизма) надо внести его в ветку решение вече в виде закона.

Gellemar писал(а):Ещё раз. По-твоему, если хозяин Заповедника НЕ считает что-то "политикой"

Кстати да.
Давайте договоримся что считать политикой? Иначе это будет полный произвол модераторов и юзерам останется руководствоваться классовым чутьем и социалистическим правосознанием что бы зарание понять что понравиться и что нет с неизвестно какой ноги сегодня вставшему троллю с гранатой кнопкой, который по твоей кстати милости ураганит на форуме.

Gellemar писал(а):вы, на практике - это конфликтогенный контент,

Тогда давайте говорить не о политике а о "конфликтогенном контенте" ...
И кто знает может на форуме Андреева тебя забанят за то что ты рассказываешь механизм инвольтации Жругром своих человекоорудий..
Только потому что такая человекоскорлупа с кнопкой посчитает это с очередного бодуна "конфликтогенным контентом"..

Я не считаю что Память Жертв Полит репрессий России - конфликтогенный контент . 8-)
Покажите мне хоть одного человека который не скорбит о них .. и не пылает праведным гневом по отношению к системе жругра - которая это сотворила..
Нету таких..
Какой же тут конфликт ???? :pff:

Яник писал(а):согласно каким решениям Вече Ахтырский модерирует Зеленую зону???

Да, не ожидал я от Ахтырского такого откровенного беззакония.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Владимир А. » 19 июн 2016, 11:15

Gellemar писал(а):Внимательно читай это →[/url] Его приняли раньше, значит, он имеет статус базового закона. А у Муна — контрголосование, запущенное позже. То есть поправки. Они работают тогда, когда они не противоречат базовому закону. Но они никак не отменяют базовый закон. Всё, как в настоящем парламенте ;)
...
Я так понимаю, нашим законом являются решения Вече. Правильно, или нет? В приоритете более ранние решения. Поздние - это решения, работающие в случае их не противоречия основному закону, - если только эти решения ПРЯМО не отменяют предыдущие (в дословных формулировках). Как, например, с Заповедником Сони.

Нет это не так. При противоречии норм права вопросы решаются в такой последовательности:
1. Приоритет нормы, обладающей более высокой юридической силой (в данном случае и то и другое - решения Вече, т.е. акты одинаковой силы).
2. Приоритет специальной нормы над общей (в данном случае и то и другое специальная норма).
3. Приоритет нормы, принятой ПОЗДНЕЕ.

Ссылок много, например: http://www.studfiles.ru/preview/6189516/page:5/
Владимир А.

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июн 2016, 11:27

наконец-то грамотный человек появился среди правового беспредела.
А как Вы, Владимир А., оцениваете результаты выборов Админа?
(Вам дать ссылки?)
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 июн 2016, 11:29

PavKa, это называется политкорректностью - не зазывать людоеда "людоедом". Так как это может оскорбить его чувства.

Страны Запада повсеместно практикуют политкорректность. Мы идём в Европу (а в идеале - станем как США), поэтому, - обязаны уважать нормы, которые приняты там :unknown:

Владимир А. писал(а):Нет это не так.

Владимир, происходящее было истолковано мною вот так -->

Я могу ошибаться в толковании. Поэтому, выскажите свою точку зрения на то, как, по-Вашему, следует рассматривать спорный вопрос с максимальной объективностью, и какое решение, по-Вашему, следует принять в этом деле?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 июн 2016, 12:04

Ууууу, началось даже раньше, чем я думал.
А мы тут ни при чем, а мы тут ни при чем! (с) Я уже говорил, что любой модератор на этом форуме - по определению камикадзе. Упс, поправка - любой работающий модератор. Похоже. форум и впрямь страстно жаждет диктатуры. Потому что анархия - без дураков мать порядка. Сначала наступает анархия и всем так от нее плохеет, что люди мирятся с любой диктатурой. И нет, это не политика, это социология =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 июн 2016, 12:20

Тэнгу писал(а):Ууууу, началось даже раньше, чем я думал.

Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 июн 2016, 13:16

Gellemar писал(а):а в идеале - станем как США

Бесперспективняк, как говорится в окололилитных кругах. Уляшов и Даймон скоро взорвут Йеллоустонский супервулкан и никакого США не будет. Это не политика, а чисто лилитология, сейсмология, геология и т.п. :Rose:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 июн 2016, 14:01

Я не вижу смысла что-либо критиковать на этом форуме. Тут или гильотиной решать проблему - но ее так уже пытались решать - или просто расслабиться и ржать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 июн 2016, 14:48

Тэнгу писал(а):Я не вижу смысла что-либо критиковать на этом форуме. Тут или гильотиной решать проблему - но ее так уже пытались решать - или просто расслабиться и ржать.

Сделай, что тебе доступно. :smile:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 июн 2016, 15:02

Иоанн Малослов Мне доступно только последнее. Это и делаю =) Первого все равно бы не сделал - я не Сан Саныч.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 июн 2016, 15:26

Тэнгу
Марина, по моему, тобой говорит твоя обида. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 июн 2016, 15:28

Сан Саныч, Маша, а может тобой - твое либидо? =)
Последний раз редактировалось Тэнгу 19 июн 2016, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 июн 2016, 15:30

Тэнгу писал(а):Мне доступно только последнее. Это и делаю =)

Я тоже местами. :ROFL:
Малослов

Вернуться наверх

След.

Тема закрыта