Соня писал(а):Вот именно по всему этому особенно горько и грустно.
Vla писал(а):Соглашусь и с тобой и с Емелей. Только одно но... Ты как-то сомневался, каким это образом меня поставили руководителем, осуждая мой метод поддерживать позиции, а не людей. Ну и как в данном случае?
Голос поддерживаемого тобой (как человека, вероятно) Раухи стоит за анонсирование спама, не смотря на все твои логичные и правильные доводы.

Соня писал(а):Его... конспиорологический энтузиазм три года назад меня несколько ошарашил.
Соня писал(а):я пришла к православным, поначалу совершенно не понимая зачем.
Теперь постепенно поняла.
Результат получен.
И три бана в 3х местах тоже.
я получила все, что хотела.
Поделом мне, дуре.
Посмотрел какие есть новые темы. Посмотрел, по странице "всех сообщений", в каких темах идет активное обсуждение. И Добронравов совершенно точно заметил.
Смотрю - двадцать подряд сообщений Сони в разных темах. Открыл одно - копипаста из какого-нибудь Ошо. Открыл другое - копипаста из Померанца. Причем, именно копипаста, а не рассуждения о его творчестве или что-то подобное. Открыл третье - Миркина. Открываю четвертое, пятое, шестое, седьмое - это все ответы на ОДНО сообщение Сониного собеседника, причем совершенно банальное, типа "Каждый может думать о том что я пишу что хочет и я не настаиваю на своей правоте". Но только почему-то разнесенное по три слова на четыре разных сообщения.

Даймон писал(а):Но уже в нескольких последних постах она явно показывает, что не хочет анонса...
Andrew писал(а):Посмотрел какие есть новые темы. Посмотрел, по странице "всех сообщений", в каких темах идет активное обсуждение. И Добронравов совершенно точно заметил.
Смотрю - двадцать подряд сообщений Сони в разных темах. Открыл одно - копипаста из какого-нибудь Ошо. Открыл другое - копипаста из Померанца. Причем, именно копипаста, а не рассуждения о его творчестве или что-то подобное. Открыл третье - Миркина. Открываю четвертое, пятое, шестое, седьмое - это все ответы на ОДНО сообщение Сониного собеседника, причем совершенно банальное, типа "Каждый может думать о том что я пишу что хочет и я не настаиваю на своей правоте". Но только почему-то разнесенное по три слова на четыре разных сообщения.
"почему-то разнесенное по три слова на четыре разных сообщения" - очевидная работа бота.
Рауха писал(а):А во-вторых не так уж чтобы обязательно бот. Стандартный ответ на стандартную претензию, может даже просто под копирку.

Эйпи писал(а):Соня также якобы рассказала о себе и даже фотографии выложила. Только у меня например, нюх на ложь. Нет никакого благотворительного фонда, который якобы обеспечивает все сонины дорогие привычки. Соня когда-то давно упоминала что работает переводчиком-синхронистом.
Все расходы оплачивает заказчик. А так как эти люди конечно же не бедные, то отсюда и такая роскошь, первый класс, шикарные гостиницы и прочее..
Соня писал(а):Нет ничего дороже чувства собственного достоинства в бизнесе, поэтому продавайте его вашим клиентам, но никогда не оплачивайте его сами. Более того, чем лучше к вам относится партнер по сделке, тем больше это вас должно насторожить — не слишком ли выгодна для него сделка, не слишком ли дорого вы платите. Может быть, на соседней улице, в грязном подвале это стоит на 30% дешевле.
Поэтому поощряйте чувство собственного достоинства у ваших партнеров, а особенно у их сотрудников; пусть они тешат свое тщеславие и оплачивают самую высокую цену. Сколько угодно кофе, и дорогого виски, но ни цента скидки. Только следите за тем, чтобы на каждой бутылке виски вы делали 10000 (десять тысяч) процентов прибыли. И жестоко расправляйтесь с сотрудником, который только подумал, что если у компании есть деньги, то, значит, их можно тратить легко и красиво, не торгуясь. Особенно на то, что вам на самом деле не нужно.

Даймон писал(а):А кто положительный?

Andrew писал(а):Я конечно
Andrew писал(а):Смысл в том чтобы избежать ощущения что мы все являемся манипулируемыми лохами
Andrew писал(а):С моей точки зрения существуют на порядок более эффективные способы тренировать смирение.

Andrew писал(а):На Аримойе был забавный случай. Соня настроила бот писать в ветку набор заранее составленных сообщений, внешне похожих на "общение". Т.е. Соня как бы "разговаривала" с кем-то, "обращалась" к кому-то, "отвечала" на заданные вопросы - но на самом деле сообщения были написаны ею заранее, и выкладывались в строго определенной последовательности.
На это купился Плот. Он с удовольствием общался с ботом в течении нескольких недель

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0