• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Тема закрыта

Вы поддерживаете возврат заповедника Сони в анонс?

Голосование закончилось 12 июн 2016, 16:25

Анонсировать
15
63%

Гость, Малослов, Гость, Гость, Рауха, Ахтырский, Гость, Гость, Соня, Гость, Гость, Гость, Гость, Эйпи
Оставить заповедник Сони вне анонса
9
38%

коваль, Гость, Гость, Andrew, Vla, Раос, Гость, Сан Саныч, Баядера

Всего голосов : 24

Открыть заповедник Сони.

Сообщение gavrik » 05 июн 2016, 16:25

Рауха писал(а):Единственная дошедшая до меня претензия - заповедник Сони весь из копипасты. Да, это так, но это очень качественная копипаста. Рекомендую всем.
Можно сравнить заповедник Сони с библиотекой. А Соня очень хороший библиотекарь. Тематике считающейся основной для форума это собрание текстов намного ближе всяческой политики.

При неизвестных мотивах Рауха решил сделать медвежью услугу.
Голосование нелегитимно.

viewtopic.php?f=147&t=3934
Голосование не должно быть анонимным и должна быть сделана рассылка членам Вече.
Поэтому просьба голосовать здесь.
gavrik

Вернуться наверх

Re: Открыть заповедник Сони.

Сообщение Малослов » 05 июн 2016, 17:26

gavrik писал(а):При неизвестных мотивах Рауха решил сделать медвежью услугу.
Голосование нелегитимно.

Мотивы, думаю, здесь ни при чем. Скорее всего, просто Рауха не освоился с тыканьем разных кнопочек.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 июн 2016, 18:19

Напомню причины по которым анонс Сониного заповедника был закрыт Вече в прошлый раз:

1. Крайне вероятное использование Соней спам-бота для размещения сообщений. В общей сложности Соня окучивает свыше дюжины форумов, оставив там десятки тысяч сообщений.
2. Крайне вероятный мотив коммерческой рекламы. Некогда Соня пиарила сборник стихов Миркиной и Померанца, изданный ее однофамильцем. В дальнейшем она раскручивала новостной ресурс Newsland - через аналогичный массовый копи-пэйст новостей сайта на множестве форумов. Нынешний промоушн эзотерической литературы из той же оперы. Заметьте как Соня заботливо вставляет картинки с обложками книг. Проработав в книжной корпорации 6 лет, я знаю что это ключевой признак коммерческой рекламы.
3. Низкое качество материалов. Среди Сониной библиотеки действительно попадаются качественные материалы. Но она человек подневольный - ей приходится рекламировать средний срез шизотерической литературы присутствующей на книжном рынке РФ. Внимательное ознакомление с ее "выписками" указывает на тот факт что на 80% это эзотерический мусор, состоящий из бесчисленного количества "развивающих упражнений" и другого несвязного бреда.
4. Наконец, спам-бот Сони забирал в среднем четверть анонса (и порой доходило до трети). Постоянное присутствие Сониных ссылок вверху анонса обьективно засоряет его и мозолит глаза, вытесняя из анонса сообщения участником форума которые пишут САМИ.

Если бы Соня действительно распространяла только качественные материалы - то разговор был бы совершенно другой. Но это не так.
Легко набрать цитат из ее выписок, показывающих каким бредом она зачастую заваливает форум.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 июн 2016, 18:23

Вероятно, правильно будет напомнить историю вопроса с Сониными ссылками.
Обсуждение и решение Вече - viewtopic.php?f=47&t=1991&start=30#p57196 от 09 ноября 2013.
Вот мой отчёт как модератора о принятых мерах - viewtopic.php?f=77&t=155&p=p58017#p58017 от 18 ноября 2013.

Остаюсь при своём старом мнении.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 июн 2016, 18:33

Вот примеры Сониного творчества. По сути тут нет никакой маскировки. Открытая реклама широкого спектра шизотерической литературы - от действительно качественных авторов до откровенного бреда. Как ТАКОЕ можно допускать в анонс?

Соня писал(а):Не выдыхая, вдохните еще и подтяните гениталии, анус, промежность и мочеполовую диафрагму, при этом плотно сожмите пенис. Ваши закрытые глаза смотрят вверх в направлении Макушечной Точки и мысленно направляют цзин-ци через крестцовый просвет вверх по позвоночнику, минуя «Нефритовую Подушку», в Макушечную Точку. Постарайтесь активировать Крестцовый Насос, но вначале это будет сложно, из-за слишком мощной природы возбужденной цзин-ци."

Соня писал(а):Я привлекаю деньги.

Соня писал(а):Формула денег
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
В течение недели пишите эту формулу по 54 раза утром и вечером. Произносите ее во время медитации, релаксации, перед сном. Пусть эта формула умножится через вас тысячекратно
. Представьте, что она и ее экспансии играют роль магнита. Когда вы пишите, повторяете ее, то создаете особую психоэнергетическую антенну, улавливающую вибрации изобилия.

Соня писал(а):Нет ничего дороже чувства собственного достоинства в бизнесе, поэтому продавайте его вашим клиентам, но никогда не оплачивайте его сами. Более того, чем лучше к вам относится партнер по сделке, тем больше это вас должно насторожить — не слишком ли выгодна для него сделка, не слишком ли дорого вы платите. Может быть, на соседней улице, в грязном подвале это стоит на 30% дешевле.
Поэтому поощряйте чувство собственного достоинства у ваших партнеров, а особенно у их сотрудников; пусть они тешат свое тщеславие и оплачивают самую высокую цену. Сколько угодно кофе, и дорогого виски, но ни цента скидки. Только следите за тем, чтобы на каждой бутылке виски вы делали 10000 (десять тысяч) процентов прибыли. И жестоко расправляйтесь с сотрудником, который только подумал, что если у компании есть деньги, то, значит, их можно тратить легко и красиво, не торгуясь. Особенно на то, что вам на самом деле не нужно.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2016, 18:40

Andrew писал(а):Вот примеры Сониного творчества.

А бесполезно им об этом говорить. Соня может рекламировать тут любую гадость, а в ответ группа товарищей тебе скажет, что всё , что тут размещает Соня очень интересно, качественно, а сама она Навна России. Ты удивляешься этому Андрей?
Но смотри на себя в зеркало. Точно также Рауха несёт демагогию и оскорбления, а тебе это нравится и ты нахваливаешь это, как будто слепой.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 05 июн 2016, 19:36

Соня занимается копипастом, но ее библиотека очень качетсвенная и украшает анонс.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 июн 2016, 19:41

на фоне происходящего на форуме каждый день.. почему бы и нет..
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июн 2016, 19:41

Andrew писал(а):Вот примеры Сониного творчества. По сути тут нет никакой маскировки. Открытая реклама широкого спектра шизотерической литературы - от действительно качественных авторов до откровенного бреда. Как ТАКОЕ можно допускать в анонс?

Соня писал(а):Не выдыхая, вдохните еще и подтяните гениталии, анус, промежность и мочеполовую диафрагму, при этом плотно сожмите пенис. Ваши закрытые глаза смотрят вверх в направлении Макушечной Точки и мысленно направляют цзин-ци через крестцовый просвет вверх по позвоночнику, минуя «Нефритовую Подушку», в Макушечную Точку. Постарайтесь активировать Крестцовый Насос, но вначале это будет сложно, из-за слишком мощной природы возбужденной цзин-ци."

Соня писал(а):Я привлекаю деньги.

Соня писал(а):Формула денег
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
В течение недели пишите эту формулу по 54 раза утром и вечером. Произносите ее во время медитации, релаксации, перед сном. Пусть эта формула умножится через вас тысячекратно
. Представьте, что она и ее экспансии играют роль магнита. Когда вы пишите, повторяете ее, то создаете особую психоэнергетическую антенну, улавливающую вибрации изобилия.

Соня писал(а):Нет ничего дороже чувства собственного достоинства в бизнесе, поэтому продавайте его вашим клиентам, но никогда не оплачивайте его сами. Более того, чем лучше к вам относится партнер по сделке, тем больше это вас должно насторожить — не слишком ли выгодна для него сделка, не слишком ли дорого вы платите. Может быть, на соседней улице, в грязном подвале это стоит на 30% дешевле.
Поэтому поощряйте чувство собственного достоинства у ваших партнеров, а особенно у их сотрудников; пусть они тешат свое тщеславие и оплачивают самую высокую цену. Сколько угодно кофе, и дорогого виски, но ни цента скидки. Только следите за тем, чтобы на каждой бутылке виски вы делали 10000 (десять тысяч) процентов прибыли. И жестоко расправляйтесь с сотрудником, который только подумал, что если у компании есть деньги, то, значит, их можно тратить легко и красиво, не торгуясь. Особенно на то, что вам на самом деле не нужно.

3. Низкое качество материалов. Среди Сониной библиотеки действительно попадаются качественные материалы. Но она человек подневольный - ей приходится рекламировать средний срез шизотерической литературы присутствующей на книжном рынке РФ. Внимательное ознакомление с ее "выписками" указывает на тот факт что на 80% это эзотерический мусор, состоящий из бесчисленного количества "развивающих упражнений" и другого несвязного бреда.

Просмотрел бегло список сониных выписок. Соотношение скорее обратное - в основной массе тексты вполне достойны внимания, хотя попадаются и низкоширпотребные. Но для коллекции и такие держать не вредно. Процитированое качество не показательно.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 июн 2016, 19:42

Andrew писал(а):Проработав в книжной корпорации 6 лет, я знаю что это ключевой признак коммерческой рекламы.

Это ключевой признак рекламы не для человека, проработавшего в книжном бизнесе, а бюрократа, который по этому признаку определяет является ли вывеска рекламой. У бюрократов от налоговой любая картинка на вывеске повод содрать деньги и выписать штраф.
Andrew автоматически реагирует: видишь картинку - прими меры!
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июн 2016, 19:44

Емеля писал(а):
Andrew писал(а):Вот примеры Сониного творчества.

А бесполезно им об этом говорить. Соня может рекламировать тут любую гадость, а в ответ группа товарищей тебе скажет, что всё , что тут размещает Соня очень интересно, качественно, а сама она Навна России. Ты удивляешься этому Андрей?
Но смотри на себя в зеркало. Точно также Рауха несёт демагогию и оскорбления, а тебе это нравится и ты нахваливаешь это, как будто слепой.

В сравнении с той информацией которую тянет на форум Емеля Сонина коллекция неосомненно может быть охарактеризована как высокодуховная литература.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 июн 2016, 19:46

Это уже третье или четвертое голосование по Сониному заповеднику.
Два админа согласны в том, чтобы Заповедник открыть.
Все Заповедники открыты кроме Сониного и Урсаева.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июн 2016, 19:49

Евгений писал(а):
gavrik писал(а):При неизвестных мотивах Рауха решил сделать медвежью услугу.
Голосование нелегитимно.

Мотивы, думаю, здесь ни при чем. Скорее всего, просто Рауха не освоился с тыканьем разных кнопочек.

Кнопочки известны но не срабатывают. "Обкатка", видать. :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2016, 20:04

Рауха писал(а):В сравнении с той информацией которую тянет на форум Емеля Сонина коллекция неосомненно может быть охарактеризована как высокодуховная литература.

Я не тяну ничего такого на форум. А то, что тяну, то из головы,Библии и всяких мифов и преданий на ветхих манускриптах.
Это действительно "надо уметь" усмотреть в моих опусах какую то негодную информацию, если конечно не рассматривать её с позиций атеизма или сатанизма. В лучшем случае ваши заявления убогая попытка произвести информационный шум или попытка "цеплять " меня.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 июн 2016, 20:17

Аглая писал(а):Это уже третье или четвертое голосование по Сониному заповеднику.

Покажи эти голосования с обсуждениями и результатами.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июн 2016, 22:03

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):В сравнении с той информацией которую тянет на форум Емеля Сонина коллекция неосомненно может быть охарактеризована как высокодуховная литература.

Я не тяну ничего такого на форум. А то, что тяну, то из головы,Библии и всяких мифов и преданий на ветхих манускриптах.
Это действительно "надо уметь" усмотреть в моих опусах какую то негодную информацию, если конечно не рассматривать её с позиций атеизма или сатанизма. В лучшем случае ваши заявления убогая попытка произвести информационный шум или попытка "цеплять " меня.

Оригинального в твоих опусах крайне немного, а ссылки на ветхие первоисточники идут с нагрузкой самыми вульгарными интерпретациями.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 05 июн 2016, 22:06

Предупреждаю, что эта ветка является частью "красной территории" форума.

С этого момента в этой ветке начинают действовать правила "красной территории". Здесь недопустим флейм и оскорбительные оценочные характеристики ("бред", "убогий") в адрес участников форума и размещаемых ими постов.

Начавшийся уже рэп-баттл прошу прекратить.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Соня » 05 июн 2016, 23:03

Мало кому неизвестно: в цигун и сходные системы входят определенные практики, кот. можно назвать сексуальными. Сам способ цитирования из огромного материала свидетельствует исключительно о желании обмазать дегтем, рассчитанное на несведущую публику.
Не важно, что написано.
Важно, как понято.
Соня

Благодарил (а): 30 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Соня » 05 июн 2016, 23:05

Напомню лишь некоторые причины, по которым усильно повторяемые Andrew аргументы по меньшей мере удивительны, чего он сам не может не понимать:

- все ссылки даются исключительно на бесплатные библиотеки

- материалы обычно достаточно редки, изданы давно и мало какой из них легко найти в продаже; впрочем, (у букинистов?) не проверяла.

- точно также: две тематические ветки со стихами Миркиной веду давно, даже ссылки на сборник не даются; книги ее (тир. 1000) в течении полугода без всякой рекламы расходятся практически полностью; в продаже, скорее всего, есть лишь последний ее сборник, но на всякий случай стихи из любых ее книг позднее 2012 года в подборки мной не включаются.

- это не антология лучшего, а материалы из прочитанного: общая тема выписок именно Роза Мира - как общий круг идей прослеживается во всех духовных традициях и направлениях.

- акцент в выписках, что правда, то правда, на значительного количества различных духовных практик. Тем кто видит в этом
эзотерический мусор, состоящий из бесчисленного количества "развивающих упражнений" и другого несвязного бреда
вряд ли стоит в них и заглядывать; "теория без практики мёртва" говорил еще Суворов. Иначе получается по Ежи Лецу "Изучают глубину, кидая в нее камни."

- частота и количество публикаций в месяц легко видеть из самой ветки:
выписки появлялись там 01 июня, 30 мая, 21 май,
Все немногое прочее - обсуждение (так, последняя запись: Рауха недавно ответил на 02 окт 2014) и не связанные с выписками собственный текст.

- нелепость про Newsland и спам-бот, которым пользоваться не умею, обсуждать не хочется. Да и вся аргументация говорит мне лишь о мнении моего главного зоила об уровне аудитории, к которой он обращается.

- именно это меня и наводит на грустные размышления.
А вовсе не желание оповестить появление новых материалов в заповеднике тех немногих на форуме кому они интересны. Эти несколько человек обращаются к ним и так, исходя не из анонсов, а из своих временных возможностей.
Последний раз редактировалось Соня 05 июн 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что написано.
Важно, как понято.
Соня

Благодарил (а): 30 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 05 июн 2016, 23:10

Соня писал(а):Да и вся аргументация говорит мне лишь о мнении клеветника об уровне аудитории, к которой он обращается.

Соня, в связи с тем, что вступили в силу новые правила модерации в ветках, маркированных красной иконкой, характеристики к участникам форума типа "клеветник" недопустимы. Вы получаете предварительное предупреждение. Поскольку Вы мне известны, как корректный участник форумных дискуссий, прошу отнестись с пониманием. Если Вы полагаете, что в Ваш адрес была допущена клевета - открывайте отдельную ветку в разделе "Посоветуемся" или пишите желобу модератору. В "красных" же ветках прошу использовать, к примеру, вместо слова "клевета" словосочетание "информация, не соответствующая действительности". Замечу также, что постинг Andrew, на который Вы отвечаете, был размещен еще до вступления в действие новых правил, поэтому модерирование его находится вне зоны моей модераторской компетенции.
Ахтырский

Вернуться наверх

След.

Тема закрыта