• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Ответить

Поддерживаю данное решение

Голосование закончилось 09 июн 2016, 09:18

да
3
60%

Сан Саныч, alekseymoon, Рауха
нет
2
40%

Гость, коваль

Всего голосов : 5

Re: Решение

Сообщение Максим » 05 июн 2016, 10:40

С презервативом переборщил. Признаю. Гелмер, не обижайся на старого дурака. И вы, люди добрые, не держите зла.
Максим

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 05 июн 2016, 10:58

Не понял, почему это ахтырский модератор? Что за беспредел? Да в думу РФ выборы честнее проходят. Протестую!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июн 2016, 11:05

коваль писал(а):Не понял, почему это ахтырский модератор? Что за беспредел? Да в думу РФ выборы честнее проходят. Протестую!

Что КОНКРЕТНО тебя напрягает? Только то, что "всё неправильно"? Поэтому давайте всё свернём к чертям и заново всё замутим? Тебе это ничего не напоминает?
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 05 июн 2016, 11:10

Рауха писал(а):
коваль писал(а):Не понял, почему это ахтырский модератор? Что за беспредел? Да в думу РФ выборы честнее проходят. Протестую!

Что КОНКРЕТНО тебя напрягает? Только то, что "всё неправильно"? Поэтому давайте всё свернём к чертям и заново всё замутим? Тебе это ничего не напоминает?

То что кандидатами были Рауха и Яник, набрали примерно поровну (у раухи на один больше) а модером стал ахтырский тоже, который в финальном туре не участвовал.
С какого х...я его в модеры? Он что у вас бог? За что вы все ему поклоняетесь?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июн 2016, 11:15

коваль писал(а):Он что у вас бог? За что вы все ему поклоняетесь?

Он ЛГБТ, поэтому его Гел поддерживает. ;) На Украине они главнее всех. :pardon:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июн 2016, 11:19

коваль писал(а):
Рауха писал(а):

То что кандидатами были Рауха и Яник, набрали примерно поровну (у раухи на один больше) а модером стал ахтырский тоже, который в финальном туре не участвовал.
С какого х...я его в модеры? Он что у вас бог? За что вы все ему поклоняетесь?

Поклоняетесь? :pff:
Тебе так охота было побыстрее форум развалить?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июн 2016, 11:23

Рауха, каким образом включение Ахтырского в состав подручных при админе Гэлемаре может спасти форум от развала?
Нет, я не против, мне уже абсолютно все равно. Просто интересно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2016, 11:51

Обратите внимание...Командор исчез, но появился Тенгу... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июн 2016, 12:05

Тэнгу писал(а):Рауха, каким образом включение Ахтырского в состав подручных при админе Гэлемаре может спасти форум от развала?
Нет, я не против, мне уже абсолютно все равно. Просто интересно.

Снижение конфронтационности. Во-первых откалывается часть голосовавшая за него во втором туре. Сами по себе они могут и не демонстрироваться, но зацени как это Яника напрягло. Во-вторых те, кто не был уверен в обоих кандидатах окончательно потеряли ориентировку и решили просто успокоиться. В третьих усложнившийся административный расклад перевёл внимание нацеленных на конфронтацию. Некоторые переключились на Гелемара, но это уже не так остро для форума. Вообще внезапное усложнение поделенной на двое конфронтационной ситуации сбрасывает агрессию.
В позитиве - Митя за реформы и против торжествующей деградации. Настроен на конструктив. Политически достаточно умерен, полит.радикализм не одобряет, как и политиканство вообще.
Есть и минусы. Главный - некоторое число юзеров испытывают к нему личную неприязнь. Но в сложившихся условиях это не видится чем-то безысходным.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июн 2016, 12:07

Марина, может поведаешь подробней про себя и Командора? Тут люди от твоего реала далёкие, на что-то как-то повлияют едва ли.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 05 июн 2016, 16:30

Емеля писал(а):Обратите внимание...Командор исчез, но появился Тенгу... ;)

Так я говорю, меня не слушают.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 июн 2016, 07:23

Эйпи, Максим оООООООООООООООоооООООООООО :shock: :shock: :good: :gutpost: :Bravo: Беру вас в свои имиджмейкеры!

Я и крутой готический нацист
Изображение

и мерзкий жЫд :crazy:
Изображение

В ОДНОМ ЛИЦЕ!!)))

А это две мои ипостаси вместе
Изображение
Две половинки одного целого.

Такого отжига не было со времён разоблачительного спича Муна в адрес Босого, - когда тот его с ORG пинками погнал :crazy: Крутотень! :smile: :smile: Я в восхищении.

alekseymoon писал(а):Он ЛГБТ, поэтому его Гел поддерживает. ;) На Украине они главнее всех. :pardon:

Крутоты Эйпи и Максима, тебе, Алексей, ни за что не переплюнуть ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 06 июн 2016, 08:03

А, собственно, что страшного в том, что:
1. Гэллемар позиционирует себя как сатанист?
2. Что модератором выбран Ахтырский?
3. Что Тэнгу и Командор возможно одно лицо? (хотя, согласен, это несколько неожиданно)
Что это меняет и как может отразиться на общении форумчан, на тех текстах, которые они пишут и тех мыслях, которые доносят до читателей?
Да никак.
Даже если, например:
1. Гэллемар был бы кем-то другим - допустим, сторонником Его Святейшества Преподобного учителя души истины Сёко Асахара (Учение истины Аум);
2. Модератором была бы баба Яга;
3. У Тэнгу было бы значительно больше ников (хотя, согласен, это несколько неприлично, но ведь не запрещено),
-все равно бы нашлись недовольные.
Толчея воды в ступе. Впрочем, тоже полезный процесс (если при этом читать мантры, говорят).
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2016, 08:04

Александр Балабанов, да у меня вообще пять ников на форуме. Пока никто не знает, какие именно, это никому не мешает =) Ни один из них не модератор и к рычагам не рвется, а в остальном, чем больше сущностей, тем интереснее жить.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 06 июн 2016, 08:10

Александр Балабанов писал(а):Что это меняет и как может отразиться на общении форумчан, на тех текстах, которые они пишут и тех мыслях, которые доносят до читателей?
Да никак.

ппкс, и я постоянно об этом.

просто иногда дразнюсь, но ведь и правда, люди почти ничего не пишут,кроме склок. почему?.... лень мозгами шевелить, боятся чужого мнения, боятся рауху или емелю, боятся что не найдут понимающего.

но знаю точно, что любой на этом форуме может рождать интересные мысли и темы. как минимум поделиться своими знаниями, опытом и вИдением того или другого чего-нибудь.

лентяи и лодыри. :prosti:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 июн 2016, 08:14

Тэнгу писал(а):Александр Балабанов, да у меня вообще пять ников на форуме. Пока никто не знает, какие именно, это никому не мешает =) Ни один из них не модератор и к рычагам не рвется, а в остальном, чем больше сущностей, тем интереснее жить.

Коваль не из их числа?

ИзображениеИзображение
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2016, 08:15

Александр Балабанов писал(а): Что Тэнгу и Командор возможно одно лицо? (хотя, согласен, это несколько неожиданно)

Нет ты что реально не понимаешь ? Давай я так размножусь на форуме и любое голосование в свою сторону склонять буду.
Кстати, а куда исчез Командор? Был человек и нет. Подозреваю, что в курсе только Тенгу, который два раза проголосовал за Рауху.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 06 июн 2016, 08:20

Емеля писал(а):Кстати, а куда исчез Командор? Был человек и нет.

Может, с Аквой все-таки договорился. :smile:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2016, 08:27

Рауха писал(а): Коваль не из их числа?

А нафига я буду палить интригу? Это же скучно. Сами разбирайтесь, кто мафия :P :crazy:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 06 июн 2016, 08:34

Емеля писал(а):
Александр Балабанов писал(а): Что Тэнгу и Командор возможно одно лицо? (хотя, согласен, это несколько неожиданно)

Нет ты что реально не понимаешь ?

Реально - понимаю. Но эмоции - плохой советчик. Лучше наслаждаться действием со стороны.
Емеля писал(а): Давай я так размножусь на форуме и любое голосование в свою сторону склонять буду.

Мысль интересная. Не исключено, что скоро у нас появится большое количество новых юзеров, поскольку такая мысль посещала многих, и не раз. Кто-то наверняка уже реализовал. Атака клонов, так сказать. Но, по факту, это будет "атака клоунов".
Емеля писал(а): Кстати, а куда исчез Командор? Был человек и нет. Подозреваю, что в курсе только Тенгу, который два раза проголосовал за Рауху.

Это загадка :smile: Даже не знаю, как такое м.б. - есть Тэнгу, нет Командора, есть Командор - нет Тэнгу... :smile:
А что, Командор тоже из СПб?
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить