Эйпи писал(а):А, ну если так, разборки..
Просто я из тех что не очень их любит, поэтому чисто психологически мне даже это и в голову не приходило. А так, конечно. Сами выборы, если уже на то пошло, прошли как-то слишком поспешно. Не было предвыборной программы от кандидатов, типа, а нам и так всё понятно. Для меня например, было полной неожиданностью узнать от Ахтырского, что он собирается вводить жёсткие меры. Причём не просто жёсткие, а последовательно, в прогрессии. Ну как бы не вопрос, воля хозяйская, всякое видали, просто с кем он на финише останется?
А если кандидаты распишут свои программы, ну, хотя бы более менее так, чтобы было ясно, то тогда есть будет за что спросить в будущем.
Соответственно и предложение от меня. А жёсткий контроль - один из основных камней во время последнего кризиса ВС. Рауха был за планомерное искоренение тролльской демагогии, без админских закручиваний, Ахтырский за тотальную вежливость.
А Аримойя форум мелкий, но вполне благополучный, не трясучий. Не худо б было попробовать с ними контакт наладить, хотя полностью их специфику перенимать, полагаю, не стоит.

" но кто это такие мнений больше чем сатанистов. А в целом это просто интеллигентский тусняк, не более.