• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Ответить
Сообщений: 438 • Страница 11 из 22 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22

Re: Волюнтаристское решение Геллемара

Сообщение Аглая » 04 июн 2016, 21:30

Евгений писал(а):Проголосовав за Рауху, ты оказался под жестким прессом как со стороны реальных людей, которые бессовестно давили на твои самые болевые точки самоидентификации и самолюбия, так и под действием внутреннего раздрая из-за экстравагантного решения. Далеко не все способны выдерживать такой натиск с двух фронтов - внешнего и внутреннего. Ты, видимо, не выдержал и сотворил откат. По-человечески тебя понять можно. Но за данное слово все же надо отвечать.

О, Евгений, ты берешься судить о мотивах других людей? Кажется, ты всегда считал, что этого делать категорически нельзя. по меньшей мере всегда оскорблялся на подобное в отношении себя самого.

Я тогда тоже позволю себе.

Есть люди, поступки которых мотивируются не тем, что о них подумают, а тем, насколько они будут полезны для ОБЩЕГО дела. Точнее их мнением о том, что они считают полезным.

Ты-то, как бывалый премудрый пескарь, выжидал и наблюдал до последнего.
А Рауха молодец, он хороший психолог и тонкий льстец. Я знала за кого ты проголосуешь с 1 июня)) Так что про болевые точки самолюбия - это ты про себя.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 04 июн 2016, 21:50

Надо признать, что перевес в один голос недостаточен для выбора человека, который будет определять направление развития форума целый год. Может быть, предусмотреть это в другой раз.

По большому счету, мой голос считать нельзя, так же как тех лиц, которые не вошли в состав вече до выборов. Так же как мой голос не был учен за Ахтырского.

Процедура вообще была нарушена админом Баядерой - до выборов надо было просмотреть кандидатов и опросить их на предмет того, желают ли они войти в состав вече. Возможно, есть люди, которые тоже могли бы войти в состав вече к этом моменту (Аква, например).
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 июн 2016, 21:59

Аглая писал(а):О, Евгений, ты берешься судить о мотивах других людей? Кажется, ты всегда считал, что этого делать категорически нельзя. по меньшей мере всегда оскорблялся на подобное в отношении себя самого.

Я тогда тоже позволю себе.

Есть люди, поступки которых мотивируются не тем, что о них подумают, а тем, насколько они будут полезны для ОБЩЕГО дела. Точнее их мнением о том, что они считают полезным.

Ты-то, как бывалый премудрый пескарь, выжидал и наблюдал до последнего.
А Рауха молодец, он хороший психолог и тонкий льстец. Я знала за кого ты проголосуешь с 1 июня)) Так что про болевые точки самолюбия - это ты про себя.

О, Аглая, у меня прям какое-то дежа вю-ю-ю )))
Ты как всегда "не заметила" маленький нюансец. Я написал слово "видимо", что говорит о предположительном характере моего вывода о мотивах Геллемара. А вот ты как всегда всё знала. Скучно же тебе среди нас - простых смертных. :pardon:
Последний раз редактировалось Малослов 04 июн 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 июн 2016, 22:06

Аглая писал(а):Надо признать, что перевес в один голос недостаточен для выбора человека, который будет определять направление развития форума целый год.

Так никакого перевеса в один голос и нет.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 июн 2016, 22:15

Аглая писал(а):По большому счету, мой голос считать нельзя, так же как тех лиц, которые не вошли в состав вече до выборов. Так же как мой голос не был учен за Ахтырского.

По любому счёту нельзя. Вышла из вече, отвечай за последствия. При этом, я к тебе как женщине, как к личности, отношусь с глубоким уважением, в отличие от Муна.

Мысль тут пришла, вот от того Россия и живёт так паршиво, что везде, повсюду князьки-беспредельщики, которые исходя из своего убогого мировоззреньишка решают, что хорошо, а что плохо.
Поверьте мне, пожившему за бугром.. Нет формы, которая формирует правила, нет порядка. А была бы форма, на подсознательном уровне люди бы понимали, что нарушать её нельзя. Иначе, плохие дороги, разруха, идиоты у руля и так далее.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 22:24

Аглая писал(а):

Надо же! Какие о себе новости узнаёшь! :a esli podumat:
Аглая, такие метды замечательно сработали б для привлечения Емели. Однако Рауха даже не пытался задобрить ни его, ни Уляшова, ни Соню.
Как Вы объясните подобное противоречие? :unknown:
Вы сами горазды делать суждения о людях которых не знаете. И в этом, к тому же, других обвинять, не взирая на то, что у них основания явно повесомей Ваших, а выводы из их предположений гораздо менее радикальны.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 23:01

Итак, по промежуточным итогам.
Форум раскололся. И политика тут только иллюстрация и повод.
Одну сторону представляют персы в основной массе сдержанные в оценках, склонные к поиску позитива. Фактически во всех вопросах, хотя у отдельных персов отдельные положения могут быть окрашены резко негативно, что даёт склонность к предвзятому восприятию. Но речь тут об общих тенденциях которые в целом доминируют.
Другая сторона - радикалы всех мастей. С негативисткой и/или утопической картиной мира, склонные к фанатизму и не настроенные на поиск консенсуса, видящие такую возможность только при условии надёжного доминирования собственных интерпретаций на основе субъективной картины мира. С явной тенденцией проецирования, переноса собственных не признаваемых ими качеств на несогласных с их позицией. К ним отчасти примкнуло некоторое число дезориентированных, не разобравшихся в ситуации персов. Это, опять же, самая общая тенденция.
Моя попытка начать вытеснение особо радикальных, остро-деструктивных проявлений не прошла. Раскол случился и, подозреваю, дальше он будет только усугубляться. Но подталкивать этот процесс я нужным не нахожу. Поэтому предлагаю своему электорату принять решение Гелемара попутно попробовав освоить площадку от Алексмуна. Разумеется при условии соблюдения договорённостей всеми сторонами, обозначенные и те, что ещё предстоит обозначить.
Что касается "зоны Ахтырского" хотелось бы услышать его мнение на этот счёт. Принятие предложения с его стороны должно быть подкреплено высоким вниманием к модерируемым им веткам. Оставленные без присмотра они быстро станут рассадником троллинга.
Остаётся неясным также некоторые вопросы "раздела наследства". В частности вопрос анонсирования заповедника Сони.

Поглядим как оно дальше повернётся дело...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 04 июн 2016, 23:09

Готов попробовать.

С оценкой же признаков разделившихся сторон, данной тобой, Рауха, принципиально не согласен. Именно учитывая подобное твое видение, за тебя и не голосовал.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 23:13

Евгений писал(а):
Эйпи писал(а):Нужен конкретный админ с последовательной программой, которую он бы выполнял не взирая на вопли оппозиции. Именно админ. Побывав в шкуре модератора я это эту связанность по рукам ощутил в полной мере не смотря на выданый карт-бланш. Не нравится, идите в к такой то матери. Хотите план Б, скатертью дорога. И так весь выборный год.

Я тоже склоняюсь к этому. Все разделения по "половинам" или по форумам это то же самое, что разделить левое и правое полушарие мозга - получится труп. Какого админа выбрало Вече - с тем и живем год. Проигравшим смириться и вести себя достойно без истерик. Поэтому НЕОБХОДИМО ЧЕСТНО ПРОВЕСТИ ВЫБОРЫ и ЧЕСТНО ПОСЧИТАТЬ РЕЗУЛЬТАТ. Поэтому необходим или дополнительный тур, или жеребьевка.

Согласен, предлагаемая операция напоминает лоботомию. Но альтернатива очевиднейше не пролезает. Яник чётко выразил свою позицию - пусть всё будет как было. А жёсткие методы Мити в конце концов, с очень большой вероятностью, приведут к его очередному изгнанию. Тот же результат можно ждать и от более плавного, но не бездеятельного админства Раухи. Для последовательных реформ необходима твёрдая поддержка от вече. И тут... :pff: При волшебном заклинании "демократия в опасности!" неактивная часть юзеров начинает поддерживать провокаторов и рассчитывать на защиту реформ оснований не остаётся. Любит у нас народ демагогию... :(
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 23:17

Ахтырский писал(а):Готов попробовать.

С оценкой же признаков разделившихся сторон, данной тобой, Рауха, принципиально не согласен. Именно учитывая подобное твое видение, за тебя и не голосовал.

Несогласен потому, что священные принципы не дают? Других оснований как-то незаметно, если к конкретике перейти.
Берёшься за своим порядком следить?
Последний раз редактировалось Рауха 04 июн 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 23:25

alekseymoon писал(а):
Рауха писал(а):вроде как Яник по факту конкретно послан с базарами за политику.

Я еще долго эту гниду буду вспоминать не злым тихим словом. :twisted:
Рауха, ты подумай об общем заповеднике для проголосовавших за тебя. Будем там писать без Яников и будет нам счастье и конструктив. :good:

Ну поломает немного, как после войны, и начнется мирная жизнь. :smile:

Спасибо за предложение. Попробую найти подходящую тему.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 23:28

Яник писал(а):Существование PW чуть ли не самое длительное без существенных расколов.

"Аримойя" вообще не раскалывалась.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 23:33

Даймон писал(а):т.е если я хочу, чтоб ни одного демагога - то ставлю "красный", и тогда будет решать, кто демагог - Ахтырский?
а если я таки хочу свободу мнений - тогда всегда Яник?
А зачем тогда Рауха?, чтоб не просто удалять демагогию, но выдавливать подобное подобным?)))))))

Во-первых Яник с демагогией вообще никак борться не намерен. А Ахтырский скептически относится к этой задаче, предпочитая просто дрессировку за соблюдение вежливости (насколько я понимаю).
А во вторых не стоит мух с котлетами совмещать. Рауха-юзер это одно, Рауха - модер другое. Разные роли, разные задачи.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 июн 2016, 23:49

PavKa писал(а):Над Христом тоже смеялись..
И над Жанной Д, Арк.. и над Савченко..
Какое это имеет отношение здравому смыслу..??

Мдя... хорошая подборка смешных челов)))))))) :ROFL:

Единственный нюанс - Савченко еще только на старте, все говорят, что Путин её специально выпустил, чтобы народ повеселить, тока Паша этого пока не понимает... :crazy:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 23:57

Яник писал(а):
Andrew писал(а):Политике скоро кранты :palach:
Так что пускай оттянутся напоследок...

Радуешься... :kruto:
Стыдно писать и читать, что РФ аннексировала Крым,ввела войска в Донбасс, сбила малайзийский Боинг :oops:
А еще писать и читать, как вы там негров и индейцев мучаете, и русских детей усыновляете, чтобы продавать их на органы :oops:

Судя по этому постингу решение о запрете политики будет Яником торпедировано, и остановить это дело выйдет едва ли. :(
Скорее всего политика снова в анонс вылезет, Яник своим личным примером продемонстрировал это намерение.
Форум превращается в помойку.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 05 июн 2016, 00:21

Рауха писал(а):Несогласен потому, что священные принципы не дают? Других оснований как-то незаметно, если к конкретике перейти.

Принципы тут не при чем. Просто посмотри внимательно на список тех, кто голосовал за тебя. Я не считаю "сдержанными в оценках, склонными к поиску позитива" таких юзеров, как Командор, Коваль, Алексмун, Баядера. Их роль откровено деструктивна. Из проголосовавших за тебя твоим критериям удовлетворяет мало кто - впрочем, то же можно сказать и о голосовавших за Яника (не беру малоактивных юзеров, типа Александра балабанова, к примеру. Стороны вполне равны по предложенным тобой параметрам. И, повторяю, именно тот факт, что ты видишь сторону, голосовавшую за тебя, как гораздо более конструктивную, определил мой выбор в пользу отказа от участия в голосовании (поскольку Яник вообще не поддерживает никаких мер по обеспечению более конструктивного общения на форуме, за него голосовать я тоже не мог). Увы, вынужден на основании твоих суждений, которые ты не раз высказывал в ходе выборов и после них, предположить, что как админ ты был бы предвзят.
Последний раз редактировалось Ахтырский 05 июн 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 июн 2016, 00:25

Gellemar писал(а):Прибыл.

Берём результаты второго тура выборов. Лидеры Рауха, Ахтырский, Яник. Это реальные голоса. Вот пусть они и модерируют ветки.

Отныне, при создании ветки, автор темы помечает, - кого из этих модераторов он хотел бы в смотрящие своей ветки. Каждый модератор имеет свои качества, которые прекрасно известны всем. Вот их-то и будут проявлять модераторы при модерации «своей» ветки.

Скажем, красный значок — это «модератор Ахтырский», жёлтый — «модератор Рауха», зелёный — «модератор Яник». Дальше выбранный автором ветки модератор модерирует ветку, как посчитает нужным. Другие модераторы не в коем случае не вмешиваются. Баны в ветке реализуются удалением постов пользователя (вручную). Решения админов-модераторов оспорить нельзя (да это и бессмысленно). Это снимает с них головняк вечных придирок и докапываний от недовольных. Ветки в общих разделах без значков — не модерируемы никем.

Технически, модераторы могут править любые ветки. Но они дают слово не трогать «не свои» ветки.

Какие плюсы такого синтеза?.

:%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%)
И это каждый раз нужно думать - а хто там хозяин? Да это ж ёбнуться можно.
Лично я не против - я и так практически не посещаю форум, просто хотела сказать, что маразм крепчает...
Вот если бы можно было фон в разные цвета красить - то хоть как-то понятно было бы, что в красный козлятник не стоит лезть. а то блин просто какой-то там значок незаметный...

И вообще - хули блин Ахтырскому в его свинтарнике не сидится? там вроде у него есть все условия, какие ему угодно - так какого же фига он так настойчиво пытается залезть сюда со своими уставами?
Чтобы что-то "умное" писать? ясен пень, что он просто хочет тут поизгаляться над людьми - или кто-то этого еще не понимает до сих пор?..
Вот Аглая, например, уже, наверное, себе во рту мозоль набила, говоря всем, что Баядера всех с форума выживает, и, конечно, самая большая мечта Аглаи - это чтобы пришел Митья и забанил Баядеру. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Никаких содержательных мыслей Ахтырский не имеет. Единственное, чего он хочет - это потешить своё больное Эго.
Лично я не против этого - если кому-то хочется быть терпилами у человека с очень уязвленным чувством самодостаточности - ВЭЛКАМ! :Bravo:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 июн 2016, 00:30

Ахтырский писал(а):таких юзеров, как Командор, Коваль, Алексмун, Баядера. Их роль откровено деструктивна.

Это да. А Медный таз - это очень конструктивно. К счастливому сожалению тут уже ВСЕ знают, что Ахтырский = медный таз уже знают практически все.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июн 2016, 00:31

Баядера писал(а):
Gellemar писал(а):Прибыл.

Берём результаты второго тура выборов. Лидеры Рауха, Ахтырский, Яник. Это реальные голоса. Вот пусть они и модерируют ветки.

Отныне, при создании ветки, автор темы помечает, - кого из этих модераторов он хотел бы в смотрящие своей ветки. Каждый модератор имеет свои качества, которые прекрасно известны всем. Вот их-то и будут проявлять модераторы при модерации «своей» ветки.

Скажем, красный значок — это «модератор Ахтырский», жёлтый — «модератор Рауха», зелёный — «модератор Яник». Дальше выбранный автором ветки модератор модерирует ветку, как посчитает нужным. Другие модераторы не в коем случае не вмешиваются. Баны в ветке реализуются удалением постов пользователя (вручную). Решения админов-модераторов оспорить нельзя (да это и бессмысленно). Это снимает с них головняк вечных придирок и докапываний от недовольных. Ветки в общих разделах без значков — не модерируемы никем.

Технически, модераторы могут править любые ветки. Но они дают слово не трогать «не свои» ветки.

Какие плюсы такого синтеза?.

:%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%)
И это каждый раз нужно думать - а хто там хозяин? Да это ж ёбнуться можно.
Лично я не против - я и так практически не посещаю форум, просто хотела сказать, что маразм крепчает...
Вот если бы можно было фон в разные цвета красить - то хоть как-то понятно было бы, что в красный козлятник не стоит лезть. а то блин просто какой-то там значок незаметный...

И вообще - хули блин Ахтырскому в его свинтарнике не сидится? там вроде у него есть все условия, какие ему угодно - так какого же фига он так настойчиво пытается залезть сюда со своими уставами?
Чтобы что-то "умное" писать? ясен пень, что он просто хочет тут поизгаляться над людьми - или кто-то этого еще не понимает до сих пор?..
Вот Аглая, например, уже, наверное, себе во рту мозоль набила, говоря всем, что Баядера всех с форума выживает, и, конечно, самая большая мечта Аглаи - это чтобы пришел Митья и забанил Баядеру. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Никаких содержательных мыслей Ахтырский не имеет. Единственное, чего он хочет - это потешить своё больное Эго.
Лично я не против этого - если кому-то хочется быть терпилами у человека с очень уязвленным чувством самодостаточности - ВЭЛКАМ! :Bravo:

Ната, прошу быть посдержанней в оценках. Не стоит тут и сейчас опускаться до уровня Гаврика-Павки. Другим понтам место.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 05 июн 2016, 00:33

Рауха писал(а):Берёшься за своим порядком следить?

Уже сказал. Если дадут - готов попробовать.

И еще раз повторю - в плане неконструктивного общения на форуме отличились и многие из тех, кто голосовал за Рауху, и многие из тех, кто голосовал за Яника. Принципиальной разницы как раз не вижу. Вижу в первую очередь политическое разделение, хотя подключено оказалось и несколько других параметров.
Ахтырский

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 438 • Страница 11 из 22 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22