• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Ответить
Сообщений: 438 • Страница 9 из 22 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22

Re: Волюнтаристское решение Геллемара

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 17:28

alekseymoon писал(а):
Яник писал(а):Радуешься...
Стыдно писать и читать, что РФ аннексировала Крым,ввела войска в Донбасс, сбила малайзийский Боинг
А еще писать и читать, как вы там негров и индейцев мучаете, и русских детей усыновляете, чтобы продавать их на органы

Да все русские во всем мире этим гордятся. Тоже жаба давит, что ты не русский, как Павку?

После Крыма и Донбасса русские поняли, что Россия, это сила. Так же как после победы над фашистами. :good:
Жить в России это привилегия, а ты недостоин высокого звания РОССИЯНИН. Предатель и волюнтарист. 8-)

Может я чего не понимаю, но вроде как Яник по факту конкретно послан с базарами за политику. Какие после этого с ним разговоры? :unknown:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 17:31

«Чтобы не разочаровываться в людях, не надо в них изначально очаровываться..» © Автор неизвестен.
:ROFL:
Предположительно автор был не один. И одного из них я знаю.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 04 июн 2016, 17:40

Не знаю. Гэлл всегда принимал волюнтаристские решения, но он техадмин. Вроде бы имеет право. Кому не нравятся Гэлл, Яник иеще кто-нибудь - создайте свой форум и вводите свои правила. Пущайте кого угодно и выкидывайте кого угодно. Этот дем форум нужно сохранить. Свобода мнений- лучшее достижение человечества. Чего плохого может сделать Яник в роли админа? Да ничего. Главное у него нет наполеоновских замашек и терпимо относится ко всем. :issled:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 17:45

Борис писал(а):Не знаю. Гэлл всегда принимал волюнтаристские решения, но он техадмин. Вроде бы имеет право. Кому не нравятся Гэлл, Яник иеще кто-нибудь - создайте свой форум и вводите свои правила. Пущайте кого угодно и выкидывайте кого угодно. Этот дем форум нужно сохранить. Свобода мнений- лучшее достижение человечества. Чего плохого может сделать Яник в роли админа? Да ничего. Главное у него нет наполеоновских замашек и терпимо относится ко всем. :issled:

Под его чуткой опекой форум имеет все шансы ОКОНЧАТЕЛЬНО превратиться в помойку. Не ясно это может быть только тому, кому до форума вообще никакого дела нету.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июн 2016, 17:48

Рауха писал(а):вроде как Яник по факту конкретно послан с базарами за политику.

Я еще долго эту гниду буду вспоминать не злым тихим словом. :twisted:
Рауха, ты подумай об общем заповеднике для проголосовавших за тебя. Будем там писать без Яников и будет нам счастье и конструктив. :good:

Ну поломает немного, как после войны, и начнется мирная жизнь. :smile:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 июн 2016, 17:49

Тэнгу писал(а):Радости мне сей спорт не доставляет ни малейшей - как и тебе препирательства с Пашей, я думаю.

Тэнгу, я более имел в виду не радость от общения с Павками-Яниками-Гавриками, а то, что твои перебранки с ними, а в особенности с Яником, куда более канают за образец, как отличная аргументация за разведение непримиримо противостоящих сторон по углам. .
И не хрен строить из себя судью-примирителя.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 17:51

alekseymoon писал(а):
Рауха писал(а):вроде как Яник по факту конкретно послан с базарами за политику.

Я еще долго эту гниду буду вспоминать не злым тихим словом. :twisted:
Рауха, ты подумай об общем заповеднике для проголосовавших за тебя. Будем там писать без Яников и будет нам счастье и конструктив. :good:

Ну поломает немного, как после войны, и начнется мирная жизнь. :smile:

А надо ли всю территорию сразу уступать, даже без боя? Совсем не уверен.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 17:52

Эйпи писал(а):
Тэнгу писал(а):Радости мне сей спорт не доставляет ни малейшей - как и тебе препирательства с Пашей, я думаю.

Тэнгу, я более имел в виду не радость от общения с Павками-Яниками-Гавриками, а то, что твои перебранки с ними, а в особенности с Яником, куда более канают за образец, как отличная аргументация за разведение непримиримо противостоящих сторон по углам. .
И не хрен строить из себя судью-примирителя.

Если она также проколется у тебя будет возможность аргументированно поквитаться. ;)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 июн 2016, 18:12

Прибыл.

Евгений писал(а):голосовавшие за Яника здесь ни при чем. Это именно "кривое решение" Геллемара.

Можно считать это решение “хорошей провокацией” в условиях клинча: жизнь так и бьёт ключом - вон сколько мыслей родили! Где были бы эти мысли без моего кривого решения? :crazy:

Победил бы кто-то. Легко, без напряга, с большим отрывом. Проигрывавшие тотчас же учинили б унылый шум о «пора покидать форум!» (всё год из года так, один в один - перечитайте ветки). А через день все снова привычно нудили бы про Боинг.

Сейчас здесь весь спектр эмоций. Даже Соня оторвалась от выписок, - и написала здесь пару слов :a esli podumat: ;)

Перечитал ветку. Вкратце, по результатам обсуждения, что можем сделать. Есть идей-ка соединить:

Предложение Тэнгу
Тэнгу писал(а):главная беда всех выборов за последние два года - это то, что любого, даже выбранного несомненным большинством, админа с ходу подозревают в политической ангажированности, подсуживании своим и преследовании неугодных. А потому единый админ на весь форум априори подударен - за ним ревниво следят из противоположного угла и даже если не поднимают открытые "бунты", то напрягаются и напрягают админа. Зачем нужна эта калька с парламентаризма? Пусть у каждой из непримиримых сторон будет свой админ, которому полностью доверяет свой кружок.

Тэнгу писал(а):хочу я совершено другого - чего именно, написал выше … это не раскол, а разведение сторон с возможностью общаться в свое удовольствие

Предложение Саныча
Сан Саныч писал(а):Предлагаю вернуться на тур раньше. Во втором и третьем туре за Рауху голосовали 6 юзеров, за Яника - 5. А тот, кто голосовал за Ахтырского перешли к голосованию протестному, т.е. за Яника.

и
Предложение Раухи
Рауха писал(а):У многих была надежда как-то переубедить оппонентов, но степень фанатизма этих оппонентов превзошла все ожидания. С фанатиками спорить бессмысленно.

Рауха писал(а):Админить постоянно отмахиваясь от наездов крайне затруднительно. Но чтоб по честному сыграть в игру с разделением хорошо подумать стоит. Как и где черту вести и т.д. Может даже просто стоит переобозначить метки к темам. Зелёная - опека одного админа, красная - другого, никакая - значит ничья.

То есть. Отменяем институт шерифов. Нафиг также прошлую систему «о ветках строго и нестрогого стиля». И никаких больше модераторов-назначенцев.

Берём результаты второго тура выборов. Лидеры Рауха, Ахтырский, Яник. Это реальные голоса. Вот пусть они и модерируют ветки.

Отныне, при создании ветки, автор темы помечает, - кого из этих модераторов он хотел бы в смотрящие своей ветки. Каждый модератор имеет свои качества, которые прекрасно известны всем. Вот их-то и будут проявлять модераторы при модерации «своей» ветки.

Скажем, красный значок — это «модератор Ахтырский», жёлтый — «модератор Рауха», зелёный — «модератор Яник». Дальше выбранный автором ветки модератор модерирует ветку, как посчитает нужным. Другие модераторы не в коем случае не вмешиваются. Баны в ветке реализуются удалением постов пользователя (вручную). Решения админов-модераторов оспорить нельзя (да это и бессмысленно). Это снимает с них головняк вечных придирок и докапываний от недовольных. Ветки в общих разделах без значков — не модерируемы никем.

Технически, модераторы могут править любые ветки. Но они дают слово не трогать «не свои» ветки.

Какие плюсы такого синтеза?

1) Мы не путаем новичков и гостей форума созданием новых непонятных разделов и смешением существующих, не пугаем их котовасией. Вся текущая система форума сохраняется.

2) Создание виртуальных зон влияния внутри форума, без физического распада самого форума.

3) Отсутствие обязательной жёсткой привязки каждого пользователя только к разделам «своей команды».

4) Возможность автору каждой ветки самому выбрать “Степень комфорта” в поднятом обсуждении. Все разные. Одни считают «флеймом», «демагогией», «тупым фанатизмом» одно, другие - другое. Кому-то комфортен один модератор, кому-то другой. Выбирать для каждой своей конкретной создаваемой темы ЛЮБОГО из существующих модераторов — вправе каждый участник.

Я хочу, чтоб ЭТУ мою ветку модерировал «...»! И точка!

Ну а идеи вида «Истинно правильный форум должен быть вот таким!» или «Вот эдаким!» с прогибом несогласных через колено, видно, это придётся оставить до второго эона. «Истинно правильный форум» нам никогда не построить. И никому не построить.

Готов внедрить идей -ку. Но нужно согласие от обоих кандидатов-финалистов — Раухи и Яника.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 июн 2016, 18:23

Гэлемар. Факт жульничества с твоей стороны, признавать будем?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июн 2016, 18:26

Рауха писал(а):А надо ли всю территорию сразу уступать, даже без боя?

Территория настолько загажена, что потребуется сто лет на рекультивацию.
Я не вижу другого способа избавится от "хероев АТО".

Повторяю, идеально каждому писать в своем анонсируемом заповеднике, лично каждым модерируемом, ограничив вход нерукопожатным. Но это в идеале. :kruto:

Все остальное в читаемый архив.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 июн 2016, 18:31

устал я повторять
Форум ценен в первую (и, боюсь, в последнюю) очередь, как площадка для общения людей с разными в т.ч. противоположными взглядам.
Площадка это формировалась 10 лет!!!
Все расколы (кроме 1-го - отделение WS от ORG) только ухудшали качество площадки.
Существование PW чуть ли не самое длительное без существенных расколов.

Сам факт возвращения сюда множества народа говорит о живучести и позитиве.
Напомню, что сюда вернулись тот же Рауха, Ахтырский, Саныч, Мун и другие.
Про Тэнгу, требующего раздела, у меня есть подозрение, что он заслан Кургиняном губить наш форум.

Странные люди требуют каких-то реформ, ради реформ. Каких реформ - они не знают. Это тоже путь к гибели.
Например, со злоупотреблением матом я в бытность модератором успешно боролся. В первую очередь приходилось окорачивать главного борца за реформы Муна.
Напомню еще, что ТОЛЬКО я забанил активных участников, которые НИКОГДА больше не возвратились на Форум. ЛеонДж и Александер. Причем оба придерживались одинаковых со мной политических взглядов. Это к занудной пурге, что я СЛИШКОМ мягок. И т.д.

Лелеять надо наш Форум, а не реформировать.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 июн 2016, 18:32

т.е если я хочу, чтоб ни одного демагога - то ставлю "красный", и тогда будет решать, кто демагог - Ахтырский?
а если я таки хочу свободу мнений - тогда всегда Яник?
А зачем тогда Рауха?, чтоб не просто удалять демагогию, но выдавливать подобное подобным?)))))))

=========
кстати, красивая шапка. :good:
Последний раз редактировалось Даймон 04 июн 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 июн 2016, 18:34

Яник не хочет реформ, просто хочет банить и банить и банить.... И ахтырский хочет банить.... и рауха..... и даже свободный мун.... все хотят банить... чтоб остался пустой форум.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июн 2016, 18:34

alekseymoon писал(а): идеально каждому писать в своем анонсируемом заповеднике, лично каждым модерируемом, ограничив вход нерукопожатным.

Это как групповой ЖЖ. Темы интересные будут на верху, неинтересные "в стол". Вот тогда и творчество, и конструктив.

Политику, что бы не было ломки, можно оставить на своем месте без аннонсирования, но с жесткой модерацией админа. Вот для этого админ и будет нужен. А вообще в перспективе политику похерить, объявив ее дурным тоном. :pardon:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 июн 2016, 18:36

alekseymoon писал(а):Это как групповой ЖЖ. Темы интересные будут на верху, неинтересные "в стол". Вот тогда и творчество, и конструктив.

Политику, что бы не было ломки, можно оставить на своем месте без аннонсирования, но с жесткой модерацией админа. Вот для этого админ и будет нужен. А вообще в перспективе политику похерить объявив ее дурным тоном.

считаю это хорошим предложением. но вечно все как-то молча мимо него проходят.... все боятся, что их темы будут пусты, а им придется таскаться по чужим заповедникам с чужими правилами.... :%)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июн 2016, 18:39

Даймон писал(а):считаю это хорошим предложением. но вечно все как-то молча мимо него проходят....

Я всегда опережаю свое время. :cry:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июн 2016, 18:42

Даймон писал(а):все боятся, что их темы будут пусты, а им придется таскаться по чужим заповедникам с чужими правилами....

Ну ты же не боишься меня ;) Приходи я не обижу. :Rose:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 июн 2016, 18:43

Gellemar писал(а):Отныне, при создании ветки, автор темы помечает, - кого из этих модераторов он хотел бы в смотрящие своей ветки. Каждый модератор имеет свои качества, которые прекрасно известны всем. Вот их-то и будут проявлять модераторы при модерации «своей» ветки.

Т.е. МОИ ветки, модерирую ТОЛЬКО Я, я же решаю вопрос об их анонсировании, а также политика они или флософия.
И еще я модерирую ветки тех, кто меня выберет модератором.
И НИКТО не смеет сунуться в мою Админско-Модераторскую деятельность в этих предела до следующих ОЧЕРЕДНЫХ выборов.

Что ж. Я согласен с этим предложением.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июн 2016, 18:46

Эйпи, я-то как раз примирителя и не строю. Я, напротив, убежден, что все попытки примирения обречены на провал,ибо позиции сторон непримиримы в принципе. Надежды на то, что вот как выберем сейчас идеального и всех устраивающего админа/двух уравновешивающих друг друга админов/четырех админов предельно наивны. Как и надежды на запрет политики. Хотя бы потому, что "Роза Мира" политизирована насквозь. Запретить прямо говорить о политике - будет политизированная история, антропология, психология, география и чуть ли не астрономия. И срачи вокруг них.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 438 • Страница 9 из 22 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22