• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Ответить
Сообщений: 438 • Страница 8 из 22 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22

Re: Волюнтаристское решение Геллемара

Сообщение Сан Саныч » 04 июн 2016, 15:36

PavKa писал(а):Или по твоему здравый смысл - это чутко улавливать настроения толпы и бежать туда куда все..

Но так поступают только бараны..

Которые бензин возили на майдан?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 июн 2016, 15:42

PavKa писал(а):И над Жанной Д, Арк.. и над Савченко..
Какое это имеет отношение здравому смыслу..??

А ты Паша, что такого особенного сделал, чтобы ставить себя в один ряд с этими персонами?
Жанна Д'Арк войсками командовала и была личным примером для воинов, Савченко стала интересна с того момента как её на Украину вернули. Только у себя на родине она стала обращать на себя внимание как на действительно необычную женщину, которая начала вызывать как минимум уважение.
И об этом мы начали узнавать недавно. Из ваших же источников..
Христос персонаж вымышленный, поэтому я о нём говорить не буду.

А ты кто такой? Ты известен как фигура, которая жителей Луганска и Донецка за людей не считает и называет их лугандонами, сейчас уже отпираться нет смысла, я видел именно в твоих сообщениях эти слова. Ты проявил себя как законченый русофоб, а твои сообщения напоминают письма первоклассников в газету "Пионерская правда". Настолько они смущают зрение и слух штампами, нелепостями и откровенным идиотизмом.
В каких-то особенных подвигах ты замечен не был. Вот когда совершишь что-нибудь особенное, тогда и поговорим о том, кто смеётся над Жанной Д'Арк.

А пока, на сегодняшний день, правда состоит в том, что ты Паша и есть тот баран, который идёт за толпой и своего мнения не имеющий.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июн 2016, 15:46

PavKa писал(а):Ты наверно хотел добавить перед этим определением ..." - С точки зрения жругроголовых"..

Неееее.С точки зрения жругроголовых "здравый смысл" -это проекция высших чакр! У них просто выше манипуры ничего стОящего не наблюдается :unknown: -таким образом манипура у них -чакра высшая, у отдельных индивидов ещё развита аджня , что сообщает им некоторую способность к большей конкуренции в битве "за колбасу" .Вкусно есть , сладко спать, всласть потрахаться и развлечь праздный ум-таким им видится "здравый смысл". Самый "здравомыслящий" , например- это Эндрюс :Rose: сделавший своих детей американцами , в надежде что они смогут принадлежать к будущей элите общества :ROFL: , а сам вкалывающий на это государство за шмат колбасы, но при этом "хранящий верность" Жрогру . Это человек "особо продвинутый в здравом смысле" :good: :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июн 2016, 15:50

Есть ещё Эйпицентрик, кинувший умирать собственных родителей в нищете и одиночестве, а сам ,"руководствуясь своей продвинутостью в здравом смысле" ,укатил зарабатывать себе колбасу в Израиль.Но при этом тоже "хранящий верность Жрогру" :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июн 2016, 16:07

Руководствуясь "здравым смыслом" ,Сан Саныч воровал, а затем перепродавал туркам! землю в русском городе-герое Севастополе. :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 июн 2016, 16:07

Сан Саныч писал(а):Которые бензин возили на майдан?

И не только ..
А в чем проблема.

Ты беркутню цветами встречал ?

По твоему власть надо целовать в засос в одно место что бы она с тобой не делала.. ?

У меня один вопрос - ты мультик про Чипполино смотрел ?
Уверен ты будешь на стороне синьора помидора..
таково уж ваше поколение. :pff:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июн 2016, 16:11

Есть ещё "здравосмыслящий" артист-лохотронщик Мун, обирающий своих жертв на 35 долларов за "сеанс"!
Это не упоминая его предыдущие "заслуги" :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июн 2016, 16:15

PavKa писал(а):По твоему власть надо целовать в засос в одно место что бы она с тобой не делала.. ?

Я стесняюсь спросить, а что с тобой власть сделала? :shock: Чего тебе не хватало и что ты приобрел сейчас?
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 июн 2016, 16:16

Эйпи писал(а):А ты Паша, что такого особенного сделал, чтобы ставить себя в один ряд с этими персонами?

Рабы не ищут свободы - рабы сравнивают хозяев..
Или авторитеты как в твоем случае.

Суть в том что ситуации которые с ними случились - архетипичны..
То есть повторяются в каждой группе людей в том или ином виде..

Вот ты пишешь что с меня смеются как с Буратино..
ТО есть ты не нашел аргументов где я не прав.. для тебя аргументом есть то что думает толпа.

А Буратино тем не менее архетипическая история Мальчика - в его процессе становления мужчиной. В конце концов вечная (древняя) женственность именно ему отдала золотой ключик. Так что я тут ничего обидного не вижу.

Обидно другое что ты тоже готов гавкать на меня вместе с толпой, а когда я спрашиваю за что - твой аргумент - я как все.

Эйпи писал(а):А ты кто такой? Ты известен как фигура, которая жителей Луганска и Донецка за людей не считает и называет их лугандонами,

Лугандоном я называл то недоразумение которое образовалось под дулами рос автоматчиков на востоке нашей страны.. о людях я так не говорил..
Что то не припомню..
Но мог так назвать тех кто сочувствует бандитизму.

Эйпи писал(а):Ты проявил себя как законченый русофоб

Посмотрел бы я на тебя если бы русские на Израиль напали.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 июн 2016, 16:18

alekseymoon писал(а):Я стесняюсь спросить, а что с тобой власть сделала? Чего тебе не хватало и что ты приобрел сейчас?

Боюсь тебе этого не понять Мун.

Свободы..

Вот ты можешь считать себя свободным пока сидят невинные люди а диктатор шапкокрад (ну или кегебист) как в твоем случае узурпирует власть и продолжает грабить страну..

А я нет. :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июн 2016, 16:34

Выступления Гаврика, Эйпи и Паши в этой ветке - отличная аргументация за разведение непримиримо противостоящих сторон по углам. Иначе сказочка про белого бычка будет продолжаться до бесконечности. Нападки - обидки, обидки - нападки...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 июн 2016, 16:41

Ну да.

Люди в наше время разделились на тех кто поддерживает синьора Помидора и Лимона и на тех кто поддерживает Чипполино и простой люд.

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июн 2016, 16:41

PavKa писал(а):Вот ты можешь считать себя свободным пока сидят невинные люди а диктатор шапкокрад (ну или кегебист) как в твоем случае узурпирует власть и продолжает грабить страну..

А я нет.

Так это не свободы ты хотел, а просто тебе не нравилось, что грабят страну шапкокрады. А когда ее грабят Яценюк и Порошенко с Гройсманом, то все ок? Они умные, а панда был дебил. Те, что умней тебя пусть грабят. Павка, они все до одного умнее тебя.

Свободы в Украине было хоть отбавляй да и в России сейчас не меньше.
Меня например не напрягает, что кто-то грабит страну. Страну всегда грабили и будут грабить. Верхушка живет за счет "рабов" и наивных во всех странах. Просто у нас это делают нагло и открыто у других умно через "демократию".

Меня например не грабят, так как нечего. В этом моя свобода тоже. Свобода в том, что пофигу государство, пока оно лично меня не достает. А когда будет невыносимо поеду в другую страну.

А так ты обрек своих детей жить в нищете все детство и отрочество. И все потому, что тебе шапкокрад не нравился. Ты потом им объясни это. Скажи: дети, ваш папа обрек вас на нищету в 21 веке потому, что папу жаба задавила.

Вам и Россия не нравится потому, что люди такие же как вы, а пытаются диктовать.

Вот пиндосы живут богато и умные пусть они и диктуют.

А ведь свобод в России побольше теперь, чем в Украине. ;)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 июн 2016, 16:42

Тэнгу писал(а):Выступления Гаврика, Эйпи и Паши в этой ветке - отличная аргументация за разведение непримиримо противостоящих сторон по углам. Иначе сказочка про белого бычка будет продолжаться до бесконечности. Нападки - обидки, обидки - нападки...

Вообщем то не критично.
Политике скоро кранты :palach:
Так что пускай оттянутся напоследок...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 июн 2016, 17:07

Тэнгу писал(а):Выступления Гаврика, Эйпи и Паши в этой ветке - отличная аргументация за разведение непримиримо противостоящих сторон по углам. Иначе сказочка про белого бычка будет продолжаться до бесконечности. Нападки - обидки, обидки - нападки...

Тенгу, насчёт сказочек, обидок и нападок, то чья-б корова мычала, это если с этой позиции смотреть.
Одни твои бесконечные упражнения в изящной речи с Яником, плавно переходящие в унылое говно чего стоили, а более я ничего от тебя и не помню.
:smile:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 17:12

Да ладно вам. Ну что вы нового от Павки с Гавриком прочитали? Пусть друг друга накачивают. Пары схваченных наискосок кодовых слов вполне хватает чтобы дальше уже не читать. Просто тупое вовлечение в шизячный зафлеймлённый холивар. Внимания не стоит никакого.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 июн 2016, 17:14

Andrew писал(а):Политике скоро кранты :palach:

Радуешься... :kruto:
Стыдно писать и читать, что РФ аннексировала Крым,ввела войска в Донбасс, сбила малайзийский Боинг :oops:
А еще писать и читать, как вы там негров и индейцев мучаете, и русских детей усыновляете, чтобы продавать их на органы :oops:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июн 2016, 17:15

Эйпи, вот именно потому я и хочу разделения - чтобы минимально пересекаться с теми, кто кидается говном - унылым или веселым, неважно. Чтобы не приходилось перекидывать нежданчики обратно. Радости мне сей спорт не доставляет ни малейшей - как и тебе препирательства с Пашей, я думаю. Но и складом чужого говна мне тоже быть как-то не хочется - я не деревенский сортир.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 17:22

Andrew писал(а):

Вообщем то не критично.
Политике скоро кранты :palach:

Не знаю. Форум разделился, уже по факту. Могут для себя если не отменить, то проигнорировать. И по сути запрет на политику похерить не боясь никакой ответственности. Думаю идёт к этому.
Стоит обсудить, наверное, то, что ещё можно пока пробить. Как ты сейчас относишься к открытию сониного заповедника?
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июн 2016, 17:25

Яник писал(а):Радуешься...
Стыдно писать и читать, что РФ аннексировала Крым,ввела войска в Донбасс, сбила малайзийский Боинг
А еще писать и читать, как вы там негров и индейцев мучаете, и русских детей усыновляете, чтобы продавать их на органы

Да все русские во всем мире этим гордятся. Тоже жаба давит, что ты не русский, как Павку?

После Крыма и Донбасса русские поняли, что Россия, это сила. Так же как после победы над фашистами. :good:
Жить в России это привилегия, а ты недостоин высокого звания РОССИЯНИН. Предатель и волюнтарист. 8-)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 438 • Страница 8 из 22 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22