• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Емеля

Сообщение Даймон » 04 июн 2016, 10:44

Народ, вы все -- чуды расчудесные, спасибо огромное за поддержку.)))))))

Мун, шизофрения - может быть оч интересной темой для обсуждения. Пожалуй, надо о ней подумать и чего-нить выдать в теме о метафизике болезней.))
Ну и раз уж вы так скромно настаиваете, ща посмотрю ваш ролик))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июн 2016, 11:14

Даймон писал(а):Мун, шизофрения - может быть оч интересной темой для обсуждения. Пожалуй, надо о ней подумать и чего-нить выдать в теме о метафизике болезней.))

Психиатры, это вредители и они смешали и метафизику, и реальное расстройство психики в одну кучу. Они всех ясновидящих(духовидцев) пометили тем же диагнозом, что и реально больных. Вот и весь сказ. :issled:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 июн 2016, 19:05

Баядера писал(а):Блин, перемены в нашей Вяче настолько обескураживают, что просто слов нет!
Из занудной зубодробильной бормашины превратилась в абалденную юзершу!

Спасибо Баядере, в этот раз она помогла разобраться: :Rose:

Емеля.
Если будешь читать. Вячеславна и Даймон -- совсем разные сущности.
Вячеславна - это практически реально лишь физическая оболочка, спящая во хрустальных гробех в глубокой темной пещере за тридевять земель, почти в прямом смысле.)
Даймон, т.е я, -- это реальный даймон, с Вячеславной связанный совершенно посредственно, и лишь охраняющий её сон.
Моё иррациональное поведение никак не скажется на карме Вячи, никак ей не повредит.
Ты же для меня - всего лишь обычный человек, как все. Можешь отличаться более качественным поведением и отношением ко всему и всем, либо не отличаться от всех остальных и быть с ними на равных. У меня нет обязанности признавать в тебе что-то сверхъестественное, если твое поведение не соответствует. У меня нет обязанности быть тебе союзницей, если не вижу в этом рационального для себя зерна.
Мне как даймону ты кармическим супругом не являешься, поэтому можешь успокоиться, не переживать и от души освободиться от меня и освободить меня от себя.
За Вячу не переживай, за неё ты тоже ответственности не несёшь. За нее отвечаю я.
:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 июн 2016, 20:40

Даймон, меня эта твоя история сетевого одностороннего романа с Емелей зацепила и вот почему.
По всей видимости, речь идёт о своеобразном женском помешательстве, которое, по моим прикидкам связано с тем, что какой-либо мужчина ТАК цепляет эту женщину, что она не в силах с собой справиться. А степень безумства уже зависит от характера этой женщины. Не знаю, насколько этому подвержены мужчины, я с этим не сталкивался но вот о женщинах поведаю..

Где-то, начиная с 2008 года, ко мне на имейл, стали поступать письма очень странного содержания от женщины с ником Инициатор. В быту её звали Оля.
У неё была своя страница в одноклассниках и в контакте. Но она писала мне письма во все места, но более всего на имейл.
С чего всё началось. Я как то поместил на форуме сообщение, что терпеть не могу, когда за моей спиной, кто-то готовит чай. Меня бесит в этом процессе абсолютно все детали. Когда льют воду в подогреватель, кипячение, заваривание заварки, размешивание сахара, но более всего меня бесит. просто доводит до белого каления, так что готов по потолку пятьдесят раз пробежаться, это сам процесс пития чая.
Я не знаю почему меня это так бесит, скорее всего это какой-то странный привет из моих прошлых жизней, когда меня пытали, самыми страшными пытками, а в перерывах между истязанием моей плоти, мои палачи пили чай. Я впрочем также терпеть не могу хруста яблок за моей спиной, но это ничто по сравнению с чаем.
И вот, именно с этого поста я начал получать гневные письма от Инициатора. Первое письмо было как раз о том что, какого хрена я разместил это сообщение, потому что ей теперь всё время снится эта чашка с чаем.
Содержание этих писем, это было из разряда, дневник разьярённой сумасшедшей женшины, которая живёт в психиатрической лечебнице.
Причём, первые письма, были довольно мирные и доброжелательные, но постепенно они были наполнены яростью гневом и проклятиями. Периодически гневные письма сменялись на любовные, где она мечтала заняться со мной плотскими утехами.
также были письма где она расписывла разные картины мира, с диаграммами, графиками, сферами и треугольниками в которых образно была расписана устройство вселенной.
Бывало по пять-десять писем в день. Всё это длилось примерно с 2008 года по 2013 год.
Суть также была в том, что она меня обвиняла в преступлениях, которые я совершал..минуточку внимания - В ЕЁ СНАХ!
То есть, я в её снах представал злодеем который что то такое совершал с ней, а она мне потом писала какая я скотина, сволочь негодяй, мерзавец и так далее.
Я ей всячески предлагал встретиться, на что она мнне писала, что она живёт в Японии, и что это невозможно.
Я ей сказал, что приехать в Японию для меня совершенно не проблема, потому что для израильтян в Японию виза не нужна. На что она мне писала что я козёл и что я над ней насмехаюсь и что я в жизни не способен на такой поступок. Я ей расписал по пунктам, во что мне это обойдётся, где я смогу остановиться и что это абсолютно не проблема и что если понадобится, то именно так, я могу хотя бы попытаться решить её проблемы.
Вскоре она написала, что она живёт не в Японии, а в России. А где именно не сказала.
Вскоре снова последовал поток писем бранного содержания с отборным крестьянским матом. Мне это надоело и перестал раскрывать её письма и удалял в корзину не читая. Я также уведомил её, что она может писать хоть миллион писем в день, я их всё равно не читаю.
И так далее.
Кончилось всё как-то внезапно. Видимо, она сама устала от этого безумного марафона и я обнаружил письма поступать перестали. Ах да, забыл, она все письма дублировала в контакте и в одноклассниках, так что мне пришлось отправить её в ЧС.

Следующий случай произошёл с другой моей знакомой женщиной. Там не в такой степени, но суть примерно та же. Она решила пойти на измор. К примеру, пишет до десяти сообщений в день каждое из которых по странице. Она оценивала на пять с плюсом абсолютно всех моих котов, все виды, меня, мою подругу и всё что со мной связано.
Я ей писал ,зачем ты выбрала человека который настолько далеко, что практически он никак не сможет к тебе приехать. Она это игнорировала и снова писала всякую хрень по десять сообщений в день.
Пришлось отправить её в ЧС. Она пошла на хитрость. Зарегистрировалась под другим ником, повесила фото очень интересной женщины, причём я никак не могу понять, как она догадалась что именно ЭТА женщина будет в моём вкусе? Проявила интерес
И начала выпытывать у меня, кто я что я, что кушаю на завтрак, что слушаю, какую музыку, вскоре дошло до секса, что я предпочитаю, на что я ответил, что предпочитаю не говорить на эту тему, а заинтересован более в практических занятиях.
Вскоре по некоторым признакам я догадался. что это та самая женщина безумствует.

И таких случаев было ещё где-то штуки три или четыре.
В общем, Даймон. Емеля не при делах. Чем-то он тебя зацепил и ты всё выдумала.
Всё что писал Емеля, чистая правда, ты ему не нужна. Это всё твои фантазии.

И ещё нюанс. Все эти женщины были очень умные...
Оля закончила МГУ, матфак. Это достоверный факт.
Вторая просто умная, я её хорошо знал из российской жизни. А другие выказывали признаки ума по другим параметрам.
Очевидно, умные женщины, попадают в какие-то психологические ловушки.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 июн 2016, 20:47

вот, Эйпи, писал бы всегда такие интересные рассказы про баб,
а не занимался бы реформаторством, модераторством и политикой.
Тебе б цены не было.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 июн 2016, 20:57

Яник писал(а):вот, Эйпи, писал бы всегда такие интересные рассказы про баб,
а не занимался бы реформаторством, модераторством и политикой.
Тебе б цены не было.

Меня поддержало в моих начинаниях более половины пользователей. И если бы не тролли и сатанисты, то я бы довёл дело до конца.
Так что, твоё мнение, а также мнение троллей и сатанистов, о моих реформаторских способностях, а также их мнение обо мне, мне абсолютно не интересно.

Про баб я тоже умею.

А свои недостатки я знаю получше тебя.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 07 июн 2016, 21:14

Ох, Эйпи, прям гора с плеч!
Это счастье, что я Емеле не нужна, и главное, я тоже в этом уверена.
Осталось доказать это Емеле.

Проблема людей, а особенно женщин в том, что мужчины скрывают свои желания и могут скрывать их годами.
Это часто держит и связывает людей, которым друг от друга ничего не надо.
Когда он говорит, что ему не нужно и я не в его вкусе после того, как он говорил обратное, я же чувствую, что из этого правда, а что притворство.

Спасибо, Эйпи... :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 июн 2016, 21:40

Даймон писал(а):Осталось доказать это Емеле.

Даймон, пожалуй продолжу...
Емеле не надо ничего доказывать и вот почему.
Ох, не знаю, зачем я всё это пишу, может зря всё это.
В общем, тут два момента. Синдром Евгения Онегина. Не знаю, все читали эту вещь, но мне кажется, не все поняли, а что это такое Пушкин понаписал.
Так вот. Евгений Онегин, это помесь женского романа, причём, классического женского романа, с психологическим исследованием любовного феномена.
Суть его вот в чём. Как мы помним, вначале романа, некая Татьяна Ларина, влюбляется по уши в Евгения Онегина. Вопрос, почему из тысяч мужчин, она выбрала самого никчомного, бессмысленного, безнадёжного и пустого эгоиста?
Ответ один. Он богатый. Именно этот факт, заставил трепетать сердце деревенской девушки. Все прочие кандидаты прошли мимо её сердца, ибо она посчитала их недостойными. Это читается между строк, хотя в романе этого не было.
Но именно этот момент и делает этот роман, классическим женским.

Но далее открывается второй слой, а именно. Вопрос, почему Онегин вернулся к Татьяне? Ему что баб мало что ли? Мало красивых, умных, образованных и желающих его? А тут раскрывается феномен раскрутки безответной любви, которая совершив оборот, возвращается обратно, а персонажи меняются местами.
Этот феномен встречается довольно часто в повседневной жизни, когда тот кого полюбили, вначале не только не испытывает никаких чувств, но и напротив, испытывает глубокое отвращение к субьекту.
Но зёрнышко любви, интерес, сила страсти, забрасывает в душу некое зерно, которое прорастает уже само по себе. И в тот момент, когда тот кто влюблён, отворачивается от предмета своей страсти, этот самый предмет вспыхивает ответными чувствами.
Но уже поздно ибо, воздыхатель либо замужем, либо уже сух и не испытывает никаких чувств. Просто Пушкин этот феномен обессмертил, возможно дал подсказку для влюблёных как быть если...

В общем, к чему это я?
Не надо ничего доказывать. Тут уже пошла арифметика в перемешку с геометрией и акробатикой.. :smile:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 07 июн 2016, 22:03

Эйпи, я вас понимаю , понимаю, что вы хотите сказать. Спасибо, что пишете, мне это помогает.

И да, вы правы, мне нужны емелины деньги. Хочу на них купить квартиру где-нибудь в Турции, где мы в прошлом году отдыхали.
Да вот не задача, не смогла я емелю убедить, что я его совершенно бескорыстно от чистого сердца просто хочу обобрать. Он все думает, что у меня какие-то другие коварные цели, например , изнасиловать его. Он так и говорил, мол , мало ли что Лилит со мной сделать захочет уууу, боюся я, говорил.
Вот и не смогла его развести на деньги... :pardon:
Ну а раз не смогла, то тут уж конечно, зачем он нам с мужем сдался? Будем искать другого мецената, старого толстого генерала и будем век ему верны...
:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 июн 2016, 22:05

Блин, Даймон, хватит прикалываться. :smile:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 07 июн 2016, 22:12

Да нет... Вовсе и не прикалываюсь.
Разве вы неправильно сказали?
Неее, вы верно сказали, женщины ищут стабильность, а значит - деньги... И какую бы любовь из себя не строила женщина -- она ею не станет, если мужчина сам её не полюбит. Хотя и тогда шансов маловато.
Короче, одна сплошная корысть.
Вот, я просто её поймала за хвост и показала при свете лампы, следуя вашему опыту в таких делах.
И ведь совсем не преувеличила... :pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 июн 2016, 22:19

А что же ты делаешь то?
Я же не женскую составляющую имел в виду. Просто не удержался и написал мини-рецензию. Уж простите за мою слабость.

Я имел в виду феномен Онегина в том смысле, что, когда кто-то влюбляется, а ответ тишина, надо подождать. Проходит время, тот кто молчал вспыхивает ответкой, надо просто было оставить его в покое, а вы прикалываться начали.
Деньги тут уже совсем ни при чём. Сам попадал в эту ловушку, когда за мной ухлёстывали изо всех сил, а я был равнодушен. А потом время проходило, у меня включалась ответка, а было поздно. Она уже замуж вышла и вообще исчезла из горизонта. И наоборот было, я влюблялся, а там была тишина, а потом когда я уже устроился там видите ли захотели со мной отношений, а я уже фиг вам. Поздненько ответили-с.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 07 июн 2016, 22:41

Да это то я ещё больше понимаю... Но не получается...
Вы можете не верить, но я отражаю человеческие желания и чувства как зеркало, подстраиваюсь и становлюсь такой же, только без лести и прекрас, а как есть.
В реале ни с кем не встречаюсь, потому что ложь и прочие излишества эгоистичные и грубые просто выварачивают меня , ведь я не хочу их отражать и обижать никого не хочу..
Но есть другой вариант:
Ложь бывает настолько мягкой и снисходительной, что невозможно не отражать и не прогибаться под эту ложь. Может и не хочется связываться с ложью, а не устоять...
А ещё бывает добрая милосердная правда.... Одна на миллион. Такую не просто отражать, такой хочется быть... И это настолько гармонично, что весь мир исчезает от одной мысли...
Но вдруг, Правда начинает себя вести как чокнутая и уверяет, что она не правда а ложь, да ещё и грубая.
Эта Правда делает все, чтоб я не хотела её отражать.
Это убивает, ломает и мучает.... Но я видители должна верить, что все нормально и правильно...

Простите, наверное совсем непонятно написала...
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 июн 2016, 22:52

Главное чтобы вам было понятно.. :smile:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Пред.

Ответить