• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Ответить

А я буду мстить

Сообщение Эйпи » 03 июн 2016, 21:54

А я буду мстить.
Если бы со мной в период моего модераторства обошлись либерально, и не стали бы вмешивать буквы закона, и не проводили другие манипуляции со мной, то сейчас я бы прошёл мимо этих выборов и закрыл бы на них глаза, как нечто формальное.

А сейчас я наблюдаю факт откровенного жульничества.
Во первых голос Аглаи считаю недействительным. Она не член вече, это был её выбор, значит не фиг соваться со своим мнением. А если сунулась, то это мнение за голос не считается.
Во вторых, твой отозванный голос есть обыкновенное жульничество в пользу Яника. Ты увидел что Рауха перевешивает и в самый последний момент отозвал свой голос.
Яник имеет явную проукраинскую позицию и поэтому ты заинтересован в нём как житель Украины.

Итак, Гэллемар, либо ты возвращаешь свой голос на место и тогда выборы выиграл Рауха, либо делай жеребьёвку.

Так будет честно.
Если этого сделано не будет, то я уже официально покину форум, в знак протеста. Причём, я осознаю все вытекающие из этого последствия. Как это сделала Аглая в своё время.
Ибо я могу терпеть жульническую реальность, потому что другой нет и мне попросту некуда деваться, но жульничанье на форуме который создан нашими совместными усилиями, где моё участие далеко не последнее, я терпеть не собираюсь.

P.S. И ещё у меня есть один протест. Давний.
Я периодически делал статейный вброс, писал на разные темы и ни разу мои статьи не были размещены в шапке форума, хотя я видел иногда в шапке форума и откровенно бредовые статьи, а мои там не были ни разу.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: А я буду мстить

Сообщение gavrik » 03 июн 2016, 22:24

Мдеееееееееееееееееееее......ОПЯТЬ? Ещё один узел хочешь? :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2016, 22:33

Эйпи писал(а):Если бы со мной в период моего модераторства обошлись либерально, и не стали бы вмешивать буквы закона, и не проводили другие манипуляции со мной

:shock: То есть ты считаешь себя ПУПОМ ЗЕМЛИ , выше закона, а всех остальных червями ,недостойными вадикова хобота? Бить тебя нужно.Моё заключение. В детстве видать мало пороли.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 июн 2016, 23:10

gavrik писал(а):
Эйпи писал(а):Если бы со мной в период моего модераторства обошлись либерально, и не стали бы вмешивать буквы закона, и не проводили другие манипуляции со мной

:shock: То есть ты считаешь себя ПУПОМ ЗЕМЛИ , выше закона, а всех остальных червями ,недостойными вадикова хобота? Бить тебя нужно.Моё заключение. В детстве видать мало пороли.

Если вам сударь, по существу темы нечего сказать, то обходите тему стороной. Не хрен флудить.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июн 2016, 23:14

Эйпи писал(а):Если этого сделано не будет, то я уже официально покину форум, в знак протеста

Молодец Гелл !
И Яник админ и Эйпи сдуется..
двух зайцев одним ударом тскть..

Теперь бы еще Рауху забанить и можно сказать программа минимум выполнена..

:Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июн 2016, 23:24

Ходы в одиночку в данном случае не конструктивны. Нужна координация.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 июн 2016, 23:45

Рауха писал(а):Ходы в одиночку в данном случае не конструктивны. Нужна координация.

Согласен, вначале необходимо добиться того чтобы все признали факт откровенного жульничества. Если бы выборы выиграл Яник, честно и без подтасовок, я бы слова не сказал. Какая разница, через год ведь всё равно следующие выборы.
А вот так манипулировать? Да, я помню, когда Евгений отбирал права на заповедник Муна, я тоже сжульничал, но я честно предупредил, что не считаю это серьёзным.
Что-то типа дурацкой игры, а если это игра то можно и "ваньку повалять"
Но сейчас это настоящие выборы, всё должно быть честно и по правилам и это серьёзно, а значит играться с этим и шутить не стоит.

Итак, голос Аглаи не считается. Ибо чьё-то мнение за "голос" не канает.
Гэлемар голос отозвал, О.К. Принято. Результат 12 на 12 - ничья. Значит что делать?
Жеребьёвка.

Есть ещё предложение, позвать активного пользователя - Сель с Корабля. Он замечен в активности за последние полгода и он действующий член вече.
Ему придётся сделать свой выбор, ничего страшного, через год переголосует в другую сторону.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 00:19

Эйпи писал(а):
Рауха писал(а):Ходы в одиночку в данном случае не конструктивны. Нужна координация.

Согласен, вначале необходимо добиться того чтобы все признали факт откровенного жульничества. Если бы выборы выиграл Яник, честно и без подтасовок, я бы слова не сказал. Какая разница, через год ведь всё равно следующие выборы.
А вот так манипулировать? Да, я помню, когда Евгений отбирал права на заповедник Муна, я тоже сжульничал, но я честно предупредил, что не считаю это серьёзным.
Что-то типа дурацкой игры, а если это игра то можно и "ваньку повалять"
Но сейчас это настоящие выборы, всё должно быть честно и по правилам и это серьёзно, а значит играться с этим и шутить не стоит.

Итак, голос Аглаи не считается. Ибо чьё-то мнение за "голос" не канает.
Гэлемар голос отозвал, О.К. Принято. Результат 12 на 12 - ничья. Значит что делать?
Жеребьёвка.

Есть ещё предложение, позвать активного пользователя - Сель с Корабля. Он замечен в активности за последние полгода и он действующий член вече.
Ему придётся сделать свой выбор, ничего страшного, через год переголосует в другую сторону.

Сель, Ахтырский, Соня... Тут может пойти та же бадяга. Опять же, голос Аглаи засчитан несмотря не только на её не-членство и не-голосование, но и на что она в момент своего заявления даже не попыталась разобраться за что идёт голосование вообще (а дело, понятно, не в персонах, а в курсе). Дело в курсе, и от кандидата требуется только способность провести этот курс, ну или хотя бы основательно попытаться это сделать. Яник ничего не обещал, ничего не собирался делать и не проявлял никакой готовности что-то в этом менять. За него голосовали те, кого устраивало теперешнее положение и те, кто хотел бы перемен но только на своих условиях и, понятно, со своим лидерским участием. А иначе "так не достайся ж ты никому!"
Гэл тоже не случайно отдал было голос за Рауху. Он неплохо просекал ситуацию и изменил своё решение явно под давлением, которое его и этот финт ушами сделать побудило. Изменить это положение можно не одними только разрозненными протестами, но только согласованными и дружными демонстративными, а потом, наверно, и не только демонстративными акциями. Иначе - :pff:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 июн 2016, 00:38

Я сейчас протестую против жульничества. Атмосфера, стратегия, будущее форума это второе. Решим вопрос с жульничеством, значит появится шанс и решать другие проблемы. На данном этапе меня интересует только процедура и принцип.
Причины по которым народ проголосовал за Яника, конечно, вызывают у меня как минимум недоумение и некоторые сомнения в аналитических и мыслительных способностях выбиравших. Но это их выбор, и я его даже уважаю. Я также уважаю и тех кто НЕ выбирал. Я за свободу.
Но почему я ветку так назвал? Потому что со мной в своё время обошлись черезчур принципиально, а раз так, то я просто хочу вернуть то что положено. Если народ такой принципиальный, значит пойдём до конца. Это и есть моя месть. А уйду я или нет, конечно это уже не столь важно.

Посему, вопрос решается жёстко и принципиально - Аглая не член вече, значит - до свидания. Не считается.
Ахтырский - не вечевик, тоже до свидания. Ему даже в кандидатах нечего было делать. Желает принимать участие, нет проблем, пусть заряжается в обойму, набирает необходимый минимум, можно даже ввести процедуру упрощёного восстановления в вече для старых участников. Например после просьбы администратору. Но такого правила сейчас нет. Значит, его голос не считается.

Соня определилась, давить конечно же, ни в коем разе не имеем права.
Остался Сель. Да, Сель, член вече, причём активный, значит в виду того что, случай весьма щекотливый и особенный, надо попросить его таки определиться. В конце концов это обязанность вечевика. Если он окончательно уйдёт в несознанку, что-ж и это надо будет уважать.

Тогда остаётся кинуть жребий.

Так, честно и по правилам, а самовольничать я ужо не дам.
Последний раз редактировалось Эйпи 04 июн 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 00:57

Эйпи писал(а):Я сейчас протестую против жульничества. Атмосфера, стратегия, будущее форума это второе. Решим вопрос с жульничеством, значит появится шанс и решать другие проблемы.
Причины по которым народ проголосовал за Яника, конечно, вызывают у меня как минимум недоумение и некоторые сомнения в аналитических и мыслительных способностях выбиравших. Но это их выбор, и я его даже уважаю. Я также уважаю и тех кто НЕ выбирал. Я за свободу.
Но почему я ветку так назвал? Потому что со мной в своё время обошлись черезчур принципиально, а раз так, то я просто хочу вернуть то положено. Если народ такой принципиальный, значит пойдём до конца. Это и есть моя месть. А уйду я или нет, конечно это тоже не принципиально.
Аглая не член вече, значит - до свидания. Не считается.
Ахтырский не вечевик, тоже до свидания. Ему даже в кандидатах нечего было делать.
Сель, да, Сель, член вече, причём активный, значит надо попросить его таки определиться. В конце концов это обязанность вечевика. Если он окончательно уйдёт в несознанку, я и это буду уважать. Тогда остаётся кинуть жребий.

Так честно и по правилам, а самовольничать я не дам.

Много ли есть возможностей дать или не дать? :unknown: Если уж решил мстить, то месть должна быть трезвой и сосредоточенной.
Такие махинации на этом форуме не великая новость. Верняком и иные истории сыщутся, причём, думаю, если и искать, то в первую очередь под Яником. Конформизм оптимальная среда для нечестности.
А уважать, думаю, стоит только сознательный выбор, только он даёт основания для уважения права выбора вообще. Много ли было таких, кто действительно понимал за что голосует, и чего это "за что" стоило публично разбирать не надо. ))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 04 июн 2016, 01:12

На всякий случай:

viewtopic.php?f=147&t=3269

Я восстановился в вече в прошлом году официальным образом.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 июн 2016, 01:33

У меня почему-то именно это отложилось в голове, что ты не в вече. Иногда у меня случаются косяки и такого рода. Тогда в виду сложившихся обстоятельств, ваши с Селем голоса могут решить кто будет админом.
По любым правилам, если на выборах ничья, то устанавливают или дополнительное время или жеребьёвку.
В других условиях, может и не было бы нужды, но сейчас такая ситуация сложилась что как дополнительная опция это вполне может проканать.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 02:16

Я бы предпочёл не доверять дело случаю. Моя ставка на сознательный выбор. И, полагаю, те, кто склонен голосовать сознательно, Яника не выбирут при наличии конструктивных ориентиров (которые тут далеко не у всех конструктивны). Ну а если большинство к этому не расположено, то зачем тогда вообще? :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июн 2016, 02:53

Напомню( на всякий случай) что Рауха может изменить этот форум к лучшему даже без админской панели :Bravo: Нужно сделать две простые вещи - ему НЕОБХОДИМО перестать хамить и заниматься демагогией, бегая по всему форуму из темы в тему. Но пока такого курса НЕ ВИДНО :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 03:05

gavrik писал(а):Напомню( на всякий случай) что Рауха может изменить этот форум к лучшему даже без админской панели :Bravo: Нужно сделать две простые вещи - ему НЕОБХОДИМО перестать хамить и заниматься демагогией, бегая по всему форуму из темы в тему. Но пока такого курса НЕ ВИДНО :Bravo:

Такого не видно, поскольку хамить и раскручивать демагогию не перестают его выявившиеся оппоненты. Они и не могут иначе, демагогия, в том числе и в форме хамства, единственная доступная им форма противостояния фактам, здравому смыслу и выводам на их основе.
Изображение
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 июн 2016, 03:54

Рауха писал(а):Я бы предпочёл не доверять дело случаю.

...............как они разрешают ничейные ситуации на общих выборах. В большинстве случаев ничья разрешается «жеребьёвкой» — то есть случайно.(Если вам это интересно, вот ссылки на законы о ничьей на выборах в каждом штате.: Вирджиния, Северная Каролина, Флорида, Огайо, Нью-Хэмпшир, Висконсин, Колорадо, Айова, Невада).............

источник
https://chtoes.li/tie-vote/

В реальной жизни вероятность ничьи на выборах 1 к 500, но тем не менее такая процедура предусмотрена.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 04:01

Я понимаю этот принцип. Но он не видится мне оптимальным для данног случая.
Проматривая список голосовавших, прикидывая как, кто, и за что на самом деле голосовал вижу довольно нескладную картину.
Здесь не масштабы штата, коллектив намного уже.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 июн 2016, 04:05

А как иначе?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 04:35

Продолжением разборки. Если не отстоим пересмотр, то хоть оппозицию чётче обозначим. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 июн 2016, 05:21

А, ну если так, разборки..
Просто я из тех что не очень их любит, поэтому чисто психологически мне даже это и в голову не приходило. А так, конечно. Сами выборы, если уже на то пошло, прошли как-то слишком поспешно. Не было предвыборной программы от кандидатов, типа, а нам и так всё понятно. Для меня например, было полной неожиданностью узнать от Ахтырского, что он собирается вводить жёсткие меры. Причём не просто жёсткие, а последовательно, в прогрессии. Ну как бы не вопрос, воля хозяйская, всякое видали, просто с кем он на финише останется?
А если кандидаты распишут свои программы, ну, хотя бы более менее так, чтобы было ясно, то тогда есть будет за что спросить в будущем.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

След.

Ответить