• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта

Админом 2016 года на форуме PW, по моему мнению, достоин стать:

Рауха
13
52%

Andrew, Гость, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов
Яник
12
48%

Гость, Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 25

Re: Выборы 2016. Финал

Сообщение Рауха » 03 июн 2016, 13:13

gavrik писал(а):
Евгений писал(а):Вау, а из какого же небытия выбрался Артем, последнее сообщение которого датируется 17 ноября 2015-го - даже представить себе страшно

Я ЗНАЮ с какого. Последние сообщения Артёма относятся к ФЕВРАЛЮ 2016 года в заповеднике Галлемара "Циганский табор", в теме viewtopic.php?f=146&t=3674#p158680 "Роза мира" - комменты и дополнения. КОТОРЫЕ РАУХА ИСТРЕБИЛ МИМО КОРЗИНЫ.... :Rose: Вполне себе нейтральное сообщение об заинтересованности Артёма в общении в вышеупомянутой ветке. После ЭТОГО Артём на форуме не писал.

Я уже писал об этом, подробно. Коммент Артёма удалил потому, что содержания в нём было минимум и к теме оно не относилось. Снося многочисленные пусторугательные комменты я не имел оснований и поощрительные оставлять. Критерий - относимость к теме.
Гаврик об этом осведомлён, тем не менее случая не упустил...
Делайте выводы кто и для чего поддерживает Яника.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июн 2016, 13:20

Gellemar писал(а): Первый и последний могут очень интересно писать, но часто застревают в мелких склоках. Ахтырский, к его чести, подобные склоки игнорирует.

Не думаю что тут есть резон всерьёз говорить о какой-то чести (также как и о бесчестии). Это скорее слабость чем сила. Если человек не может стрелять, это не значит что он миротворец.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июн 2016, 13:28

Уляшов писал(а):Банзай!
Наше дело ПРАВОЕ (праворукое, солярное).

Аутотренинг - страшная сила... :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июн 2016, 13:30

Уляшов писал(а):
Яник писал(а): пожалуй, есть повод для комментариев.
Тэнгу писал(а):ситуация, когда приходится выбирать из двух троллей, достаточно трагикомична.

:Bravo:
Т.е. обоих не люблю, но голосую за Рауху.
А ведь Даймон, коваль, Гэл писали покруче.
Они писали: Рауха хуже, но голосую за него.
Это чистое признание приказа Жругра.
Мол и рад бы, но Жругр приказал и ослушаться не могу. Прости, брат..
Метаистория на марше!

Да, в ЭТОМ суть игры: коллективное эйцехоре (Жругр) ПРИКАЗЫВАЕТ людям голосовать ТАК, а не иначе, насылает своего рода МОРОК.

Это, можно сказать, маленькое моделирование будущих выборов в Госдуму РФ в сентябре 2016 года.
Прогон технологии, своего рода.

:%) :%) :%)
Людям свойственно объяснять непонятное на основе собственного опыта. Даже если этот опыт совершенно кособокий.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июн 2016, 13:38

Если мне Жругр приказывает голосовать против Яника, значит он же приказывает Янику вести себя как хамло и троллоло и нести развеселый вздор в 90 процентах своих комментариев. И в это я скорее склонен верить, потому что только МОРОК может заставить солидного пожилого человека вести себя как восьмилетка, страдающий СДВГ. Зачем это Жругру? Да развлекается он так =) Говорят же, если боги хотят кого-то наказать, они лишают его разума. Вот и Жругр превратил Яника не в свое человекоорудие (ибо это была бы слишком большая честь) а в своего шута.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июн 2016, 13:43

Уляшов писал(а):
Емеля писал(а):Рауха втайне мечтает о таком формате форума.
Он несёт свою скучнейшую бубню по отечески поругивая публику тупицами и идиотами, а все должны с открытым ртом у него уточняющие вопросы задавать, а он будет куражиться....Какая же мелкая много о себе воображающая серая тварь.
БА !!!!!!!!!! До меня только сейчас дошло.
Он видит во мне типа "яркого игрока", который отвлекает вас от него и мешает создать тот формат о котором он мечтает.

Именно так.
А вот и иллюстрация:
Рауха писал(а):
Аглая писал(а):Но если бы я выбирала, я бы голосовала за тебя. Знаешь почему? Потому что из этих двух бед /кандидатов/ ты все-таки можешь сомневаться, хоть и принимаешь сторону сильных в результате, но "колеблешься". Рауха же из тех, кто всё знает и всегда прав - это худшая из бед.

Вы слишком плохо меня знаете для подобных выводов.
Но считаете что имеете основания для подобных суждений. Исходя из этого кому больше свойственно качество, которое Вы приписываете Раухе?

ВНИКНИТЕ в подход: «Вы считаете, что имеете основания для подобных суждений?».
Для того, чтобы иметь суждения (какие-нибудь), требуется ИМЕТЬ ОСНОВАНИЯ

Нет! Никаких оснований суждениям не надо!!! Чего на язык попало, то и гони! :crazy:
желательно – ОДОБРЕННЫЕ РАУХОЙ!!!!

Тогда, когда речь идёт о Раухе лично - это совсем не лишнее.

Вот ещё образец БУДУЩЕГО стиля общения на форуме:
Рауха писал(а):
BG777 писал(а):
Рауха писал(а):А вот тут, по этому критерию, Вы и лоханулись с выбором.

Вы слишком пристрастны в своих оценках. Да и эта откровенная.. эмоциональность слишком выдаёт ..пристрастность суждений.
Рауха писал(а):вся бесперспективная хрень с этого форума сконцентрировалась на вашей стороне во всей красе и наглядности

Рауха писал(а):Голосуйте за Яника, это Ваш кандидат. Ваше место именно среди чахлых самолюбивых пердунов

Рауха писал(а):Я согнал вашу свору в один угол. А дальше уже ваше быдлячье дело проявить на что вы способны.

То, что вы сочли предвзятостью наоборот, не только результат холодного анализа, но и во многом, целенаправленной и осознанной работы.

Вот ЭТО (выделенное цветом) – ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ И ОСОЗНАННАЯ «работа»…

Это тенденциозно подобранные комментарии субъекта наступившего на больную мозоль Уляшова. Не более чем. Что-то как-то в них отражено, но форма иллюстрации принципов ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ И ОСОЗНАННОЙ РАБОТЫ Раухи подана Уляшовым откровенно демагогично, даже истерично, похоже.

Оргвывод:
Уляшов писал(а): Считаю: Рауха, став админом, просто УМЕРТВИТ форум.
Как это УЖЕ случилось, с форумом WS.

Где Уляшов был в числе основных троллей точивших форум. И, в отличии от многих, никаких основательных выводов он сделать не сумел.
Просьба к тем, кто ещё не голосовал, учесть и ТАКОЕ мнение (которое вполне имеет право на существование, разве нет?)…

Реплика с галёрки: КАК вообще можно голосовать за ЭТО?...

За "это" проголосует любой понимающий цену троллинга и прочих прелестей свободного выражения зажатого самолюбия. Зажатого порою до патологии. :(
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июн 2016, 13:45

Тэнгу писал(а):Если мне Жругр приказывает голосовать против Яника, значит он же приказывает Янику вести себя как хамло и троллоло и нести развеселый вздор в 90 процентах своих комментариев. И в это я скорее склонен верить, потому что только МОРОК может заставить солидного пожилого человека вести себя как восьмилетка, страдающий СДВГ. Зачем это Жругру? Да развлекается он так =) Говорят же, если боги хотят кого-то наказать, они лишают его разума. Вот и Жругр превратил Яника не в свое человекоорудие (ибо это была бы слишком большая честь) а в своего шута.

Весьма убедительная гипотеза. :good:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 июн 2016, 13:46

Тэнгу писал(а): И в это я скорее склонен верить, потому что только МОРОК может заставить солидного пожилого человека вести себя как восьмилетка

Это нужно суметь, сохранить в его возрасте ум восьмилетнего ребенка :issled: Яник - молодец. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июн 2016, 13:51

Сан Саныч писал(а):
Тэнгу писал(а): И в это я скорее склонен верить, потому что только МОРОК может заставить солидного пожилого человека вести себя как восьмилетка

Это нужно суметь, сохранить в его возрасте ум восьмилетнего ребенка :issled: Яник - молодец. :smile:

Жаль только у нас тут не детский сад. :( А то лучшего лидера было б просто не придумать.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июн 2016, 13:55

А вообще скучно это все. Полгода не заходил - и будто и не уходил никуда. Все то же самое - выборы, перевыборы и перебранки. Вот разве что Емеля что-то забавное накатал про эволюцию и инволюцию - но опять же, на любой лженаучный форум зайти, так там такого полно. Творчество какое-то отсутствует как класс. Где стихи, рисунки, рассказы, музыка? Почему не плодоносит дерево? Вот об этом бы думать, а не решать в очередной раз, кто в квартете первая скрипка.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июн 2016, 14:00

Уляшов писал(а):
Даймон писал(а):Рауха всего лишь отражает наших тараканов.

Совершенно верно.
Даймон писал(а):Мы его боимся? -- значит мы боимся разбираться в себе, значит мы врём себе и другим, и значит, мы никогда не сможем нейтрализовать наше ЭГО и эйцехоре.

Для этого вовсе нет необходимости топить форум, превращать его в цитадель группового эйцехоре.

Это, во-первых, какой-никакой повод Уляшову со своими тараканами разобраться.
А во-вторых едва ли не единственный путь к пониманию коллективного эгоизма, наглядный и чёткий.
У Уляшова позиция тихого второгодника. "Этот курс я знаю, поэтому из второго класса не уйду, кто его знает чего в третьем зубрить придётся." :shock:
Ладо б это только его личная позиция была. Амбиции, опыт идущим на смену передать охота... :a esli podumat:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июн 2016, 14:11

Тэнгу писал(а):А вообще скучно это все. Полгода не заходил - и будто и не уходил никуда. Все то же самое - выборы, перевыборы и перебранки. Вот разве что Емеля что-то забавное накатал про эволюцию и инволюцию - но опять же, на любой лженаучный форум зайти, так там такого полно. Творчество какое-то отсутствует как класс. Где стихи, рисунки, рассказы, музыка? Почему не плодоносит дерево? Вот об этом бы думать, а не решать в очередной раз, кто в квартете первая скрипка.

Емелин шарлатанский опус внимание привлекает. Основательные разборы Раухи как-то не очень. Давайте лепить косоватые стишки, туповатые рассказики и даже, может быть, собственный джем-сейшн с кастрюлями и бубнами запишем. :%)
Указать места где такого предостаточно?
Время от времени такое выходит наружу и не преследуется. Но вообще-то основная тематика форума "социально-мистическая", по предьяве. И пример для поддержания этой тематики (только поддержания) имеется. Его бы к тёркам-разборкам на доступном но не профаническом уровне присовокупить, чтоб яснее были идущие игры и их смыслы...
Последний раз редактировалось Рауха 03 июн 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июн 2016, 14:20

Рауха, а тебе не кажется, что это ужасно - когда содержание присовокупляется к теркам-разборкам, а не наоборот?
Кто говорит, что нужно лепить кривые вирши и бить в кастрюли? Не нужно делать того, что не умеешь и тем более того, чего душа не просит. А вот почему не умеем и не просит? Навна же! Поет же! Андреев вроде как писал о роли вестников...
Да фиг с ним, с художественным творчеством - мистические порывы и прорывы где? В лучшем случае получается какое-то невнятное брюзжание, крепко замешанное на политике и тех же разборках. Самые живые темы - те, где ругаются, делят детские стульчики с дыркой под горшок или в сотый раз выясняют, кто грохнул Боинг... Это не пугает?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2016, 14:56

Рауха писал(а):Я уже писал об этом, подробно. Коммент Артёма удалил потому, что содержания в нём было минимум и к теме оно не относилось. Снося многочисленные пусторугательные комменты я не имел оснований и поощрительные оставлять. Критерий - относимость к теме.

Рауха, ты попытался насрать в душу человеку :pardon: судя по всему ему эта твоя попытка не понравилась. А теме твоей место на помойке :Bravo: Даже мне напряжно делать спасительные спуски в такое дерьмо! Не говоря уже об остальных.Поэтому в той теме у тебя нет собеседников. :Bravo: Мало кому приятно ковырятся в кучах Раухинских высеров-вредно для душевного здоровья! :)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2016, 15:04

Тэнгу писал(а):Творчество какое-то отсутствует как класс. Где стихи, рисунки, рассказы, музыка? Почему не плодоносит дерево? Вот об этом бы думать, а не решать в очередной раз, кто в квартете первая скрипка.

:twisted: Е такэ гарнэ украйинськэ прысливиья " На вэрби груша нэ вродыть" :pardon:
Ты, Тэнгу ,не туды залэтило :crazy: За творчеством-это к Ярославу! Там творчество фонтанирует. А мы сирые, убогие социопаты , в 99% задвинутые на компьютерах и электронных технологиях .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июн 2016, 15:54

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Я уже писал об этом, подробно. Коммент Артёма удалил потому, что содержания в нём было минимум и к теме оно не относилось. Снося многочисленные пусторугательные комменты я не имел оснований и поощрительные оставлять. Критерий - относимость к теме.

Рауха, ты попытался насрать в душу человеку :pardon: судя по всему ему эта твоя попытка не понравилась. А теме твоей место на помойке :Bravo: Даже мне напряжно делать спасительные спуски в такое дерьмо! Не говоря уже об остальных.Поэтому в той теме у тебя нет собеседников. :Bravo: Мало кому приятно ковырятся в кучах Раухинских высеров-вредно для душевного здоровья! :)

И кто ж тебя заставлял это делать, самоотверженный ты наш? :crazy:
Любой желающий может глянуть в тему, отследить там наш диалог и сделать несложные выводы никак не соответствующие тому что ты тут нагородил. Меня клеветой не удивить, а твои мотивы абсолютно прозрачны и никакого уважения не вызывают.
Оскорбиться за удаление никаким образом не концептуального и не душеразворотного постинга мог бы только до патологии самолюбивый человек. Надеюсь что к Артёму это не относится.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июн 2016, 16:02

Тэнгу писал(а):Рауха, а тебе не кажется, что это ужасно - когда содержание присовокупляется к теркам-разборкам, а не наоборот?
Кто говорит, что нужно лепить кривые вирши и бить в кастрюли? Не нужно делать того, что не умеешь и тем более того, чего душа не просит. А вот почему не умеем и не просит? Навна же! Поет же! Андреев вроде как писал о роли вестников...
Да фиг с ним, с художественным творчеством - мистические порывы и прорывы где? В лучшем случае получается какое-то невнятное брюзжание, крепко замешанное на политике и тех же разборках. Самые живые темы - те, где ругаются, делят детские стульчики с дыркой под горшок или в сотый раз выясняют, кто грохнул Боинг... Это не пугает?

Наоборот - это когда от глубокого понимания тёрки-разборки разворачиваются? Так тебе ли объяснять что тут только претензии на подобное в избытке. Так что волей-неволей приходиться к естественному пути поворачиваться - от примитивного к развитому. Другого пути просто нет.
Не пугает, но напрягает, конечно. Из отбросов город городить - помойка по любому выйдет. Соответственно и вопрос о переработке отходов на первом плане. У одного из кандидатов, второму этого не жалко...
А творчество что требует... Хочешь стих сочиню? :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 июн 2016, 19:44

Уляшов писал(а):Вот ещё образец БУДУЩЕГО стиля общения на форуме:
Рауха писал(а):
BG777 писал(а):
Рауха писал(а):А вот тут, по этому критерию, Вы и лоханулись с выбором.

Вы слишком пристрастны в своих оценках. Да и эта откровенная.. эмоциональность слишком выдаёт ..пристрастность суждений.
Рауха писал(а):вся бесперспективная хрень с этого форума сконцентрировалась на вашей стороне во всей красе и наглядности

Рауха писал(а):Голосуйте за Яника, это Ваш кандидат. Ваше место именно среди чахлых самолюбивых пердунов

Рауха писал(а):Я согнал вашу свору в один угол. А дальше уже ваше быдлячье дело проявить на что вы способны.

Реплика с галёрки: КАК вообще можно голосовать за ЭТО?...

А вот образец НАСТОЯЩЕГО стиля общения на форуме: :good:
Яник писал(а):отдохни, отсоси и попрыгай.

Яник (небольшая подборка) писал(а):А что - какая-то свинья посягнула на самое святое нашего форума???

Год назад, когда какие-то дебилы из Комсомольской правды опубликовали дебильную ахинею

Если какая-нибудь сука влезет с модерацией в мой Заповедник - отрежу яйца!

Т.е. ты, падла, не захотел служить Родине в рядах ее спецслужб?

Уверенность в завтрашнем дне самое главное для быдла!

Быдло в стойле жуёт жвачку. Надсмотрщик каждый день приносит быдлу бадью с помоями и быдлу хорошо.

Я мало участвую в нынешней жизни форума. Эйпи несомненно козел. Но он честно что-то хочет сделать как лучше. Но у козла обычно получается как хуже.

А мы вам казлам жесткие условия поставим, на к-рых согласимся их принять.
Обама и Эндрю чмо!!!

Иди в жопу!
:Bravo:

Немой вопрос: КАК вообще можно голосовать за ЭТО?... :issled:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 июн 2016, 20:12

Меня "умиляет" как некоторые товарищи с легкостью распределяют людей по принадлежности к лагерям добра и зла, как браво назначают кармические последствия за те или иные действия на форуме. Но хочется напомнить всем этим товарищам, что у них у самих рыльце в пушку, свободных от эйцехоре здесь не наблюдается. Поэтому не превышайте своих полномочий, рылопухие вы наши, не берите на себя то, что вам не по силам по причине врожденной инвалидности. :pardon:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 июн 2016, 20:28

Gellemar писал(а):Подсчёт 4 июня.

То есть голосование до 24:00 3-го июня.
Малослов

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта