• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 17 из 27 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27

Админом 2016 года на форуме PW, по моему мнению, достоин стать:

Рауха
13
52%

Andrew, Гость, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов
Яник
12
48%

Гость, Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 25

Re: Выборы 2016. Финал

Сообщение BG777 » 02 июн 2016, 09:01

Даймон писал(а):Причина - глубокодуховная
Согласно карты ..bdsm
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 09:07

Даймон писал(а):BG777
тоже так считаю... слишком зыбко, слишком сомнительно...
хотя боюсь всё равно придется за рауху голосовать. даже если забросают помидорами и камнями. даже если сама себе не прощу))
впрочем, наверняка, кто-то перевесит мой голос в сторону Яника, и тогда мне всё равно. :smile:

ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ:
Методы Раухи мне претят.
Считаю его злостным хамом, демагогом и троллем.
Исправимым, но он этого не хочет.
У него множество положительных качеств, но он их в себе заглушает.
Мне он не верит и также как с другими - ищет повод, чтоб покрепче унизить.
Мне это неважно, но какое-то время буду Рауху игнорировать, пусть лепит, что хочет, моя подпись - и есть мой ответ на все его выверты.

Голосую за Рауху.
Причина - глубокодуховная, против нее не могу идти.
Да простят меня все, если можете.

:pff: За стремлением "помочь" ярко высвечивается бабья тяга к самоутверждению через серию "покупок" и "мягких" по форме, но жёстких по сути навязываний. При полном нежелании и неспособности хоть сколько-нибудь основательно расширить свои взгляды и оценки.
Ничего прощать нет никакого смысла. Каждому своё в данном конкретном случае.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 09:09

Уляшов писал(а):Считаю: Рауха, став админом, просто УМЕРТВИТ форум.
Как это УЖЕ случилось, с форумом WS.

Типа того.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 09:09

Емеля писал(а):Не простим. Я пришёл давно к выводу, что глупость страшный грех обусловленный чем то кармическим. Ты дура.

хорошо, я и на это согласна.

BG777 писал(а):Согласно карты ..bdsm

пусть так. я устала бороться с ветряными мельницами. при сильном Духе рауха - легкий бриз.
я голосую не за его демагогию, а за Силу Духа вообще и в себе в частности. хочу проверить, ищу доказательства.
их можно найти лишь идя навстречу Голиафу, а не убегая от него, не так ли?))
а если нет Духа, тогда и жить смысла нет))
:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 09:15

Емеля писал(а):
Уляшов писал(а):Считаю: Рауха, став админом, просто УМЕРТВИТ форум.
Как это УЖЕ случилось, с форумом WS.

Типа того.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
ВС не пережил кризиса. Виноват во всём Ахтырский. И Рауха тоже виноват. Во всём. Те, кто троллил ВС и те, кто защищал троллинг не собираясь учиться отличать его от "свободы самовыражения" не виновны ни в чём. Разумеется, что с них взять-то... :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 июн 2016, 09:19

Камский принимал решение по закрытию WS авторитарно. Может быть и советовался с некоторыми. Но на форуме этого не было. Так что не вижу смысла обвинять именно Рауху. Тот же Хемуль в кризисе WS проявился куда более значимо. Насколько помню. imho.
У нас в любом случае всегда кто-то виноват будет. Даже если не Хемуль, то Сан Саныч. Потому что это общий косяк. Допустили.. Если одеяло каждый на себя тянет, то оно не растягивается, а рвётся в конце концов. Иного расклада глупо ожидать..
Последний раз редактировалось BG777 02 июн 2016, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 02 июн 2016, 09:24

Рауха писал(а):Голосуйте за Яника, это Ваш кандидат. Ваше место именно среди чахлых самолюбивых пердунов, в иных местах никаких шансов обратить на себя нужное Вам внимание Вы не имеете.

Зачем такое ты написал?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 09:26

BG777 писал(а):Камский принимал решение по закрытию WS авторитарно. Может быть и советовался с некоторыми. Но на форуме этого не было. Так что не вижу смысла обвинять именно Рауху. Тот же Хемуль в кризисе WS проявился куда более значимо. imho.

Во-первых с Хемулем-Трикстером разобрались несколько раньше последнего кризиса. Жёстко, но иначе было трудно.
Во вторых он, почувствовав эгрегорный застой просто не нашёл другого метода противодествия. Метод оказался убог и бесперспективен, а готовность его подправить не смогла никак себя показать, но исходный мотив был различимо позитивен. С этим тоже считаться стоит.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 09:27

Ахтырский писал(а):
Рауха писал(а):Голосуйте за Яника, это Ваш кандидат. Ваше место именно среди чахлых самолюбивых пердунов, в иных местах никаких шансов обратить на себя нужное Вам внимание Вы не имеете.

Зачем такое ты написал?

Это была наша игра. Остальным тут ничего нового.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 июн 2016, 09:35

Рауха писал(а):исходный мотив был различимо позитивен. С этим тоже считаться стоит.
Уже тогда был создано что-то типа Правления ЗАО (надстройка с гуру) (КД или как там называлась эта ширма). Предтеча Аримойи. Камский и раньше считал себя гуру (манера поучений с притчами и тд). А потом к этому "священному синоду" добавился и Плот. Дальнейшее уже было слишком предсказуемо.

На форуме периодически давалось описание прошлых реинкарнаций форумчан. Этакакая калька с журналов типа "Крокодил" с претензией на ясновидение.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 02 июн 2016, 09:41

Яник писал(а):Остался не только Ахтырский.
Не голосовала Даймон
Не голосовала Соня
Не голосовал Евгений
Не голосовала Аглая (что ей не запрещено, она отказалась в 1, 2 турах, но в финале ей никто не запрещает, имхо)
Не голосовал Слава (ну этот слишком высоко))

Так что еще не вечер.

Подумал я - и голосую за третью партию. То есть не голосую ни за кого.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Максим » 02 июн 2016, 09:43

Хочу проголосовать. Я имею на это право согласно правилам вашего форума: дата регистрации, количество сообщений. Голосую за Якова.

У Раухи политически более правильная позиция, трезвый взгляд на вещи. Яков этим не отличается. Его роль в защите либерастов и укров, которые в меньшинстве. И те и другие есть просто обманутые врагами нашей Родины русские.

Поддержать этих сирых и убогих в трудную минуту будет по-христиански.
Максим

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 09:45

Ахтырский писал(а):
Яник писал(а):Остался не только Ахтырский.
Не голосовала Даймон
Не голосовала Соня
Не голосовал Евгений
Не голосовала Аглая (что ей не запрещено, она отказалась в 1, 2 турах, но в финале ей никто не запрещает, имхо)
Не голосовал Слава (ну этот слишком высоко))

Так что еще не вечер.

Подумал я - и голосую за третью партию. То есть не голосую ни за кого.

Твоё право. Объяснять или не объяснять своё решение - тоже.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 09:47

Максим писал(а):Хочу проголосовать. Я имею на это право согласно правилам вашего форума: дата регистрации, количество сообщений. Голосую за Якова.

У Раухи политически более правильная позиция, трезвый взгляд на вещи. Яков этим не отличается. Его роль в защите либерастов и укров, которые в меньшинстве. И те и другие есть просто обманутые врагами нашей Родины русские.

Поддержать этих сирых и убогих в трудную минуту будет по-христиански.

Забавный мотив. :smile:
А что насчёт того, что начнётся после моратория на политику?)))))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 09:55

Рауха писал(а):А что насчёт того, что начнётся после моратория на политику?)))))

Запрет на политику плюс жёсткая борьба с хамством приведут к тому, что сообщений на форуме резко станет меньше и останутся люди, которым есть что сказать концептуального без оскорблений оппонента. Ты к таким персам не относишься.
Сам свалишь или наденем намордник. Но в наморднике тебе станет тут неинтересно, а твоя скучнейшая бубня себе под нос никому и даром не надь. Свалишь сам отсюда.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 10:01

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):А что насчёт того, что начнётся после моратория на политику?)))))

Запрет на политику плюс жёсткая борьба с хамством приведут к тому, что сообщений на форуме резко станет меньше и останутся люди, которым есть что сказать концептуального без оскорблений оппонента. Ты к таким персам не относишься.
Сам свалишь или наденем намордник. Но в наморднике тебе станет тут неинтересно, а твоя скучнейшая бубня себе под нос никому и даром не надь. Свалишь сам отсюда.

Ты хочешь произвести впечатление своими пророчествами? Зря.
А по факту голосование идёт, и его результаты вполне предсказуемы уже. Так что твоё глухое бухтение полностью бессмысленно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Максим » 02 июн 2016, 10:02

Рауха писал(а):Забавный мотив. :smile:

Смешивать политику и метафизику, метаисторию и всё остальное с приставной «мета» не есть разумно. Политика от человеков проистекает. Остальное горнее. Запрет на этом форуме метафизики? Так вместе с водой выплеснем и ребёнка.

Может запретим историю, которая есть проекция политики назад по времени? Давайте запретим ещё философию.

Политика запретов политики не приведёт ни к чему хорошему.
Максим

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 10:05

Максим писал(а):
Рауха писал(а):Забавный мотив. :smile:

Смешивать политику и метафизику, метаисторию и всё остальное с приставной «мета» не есть разумно. Политика от человеков проистекает. Остальное горнее. Запрет на этом форуме метафизики? Так вместе с водой выплеснем и ребёнка.

Может запретим историю, которая есть проекция политики назад по времени? Давайте запретим ещё философию.

Политика запретов политики не приведёт ни к чему хорошему.

Народ считает иначе. И исходить стоит из этого. А саботаж решения вече довольно занятные перспективы для оппозиции открывает. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 10:11

Рауха писал(а):А саботаж решения вече довольно занятные перспективы для оппозиции открывает.

Даже не пытайся поднимать бунт на корабле и запускать срач. Яник, конечно либерал, но мы попросим его строго следить за пресечение политики и хамства. Только дёрнись Рауха. Сразу к ногтю. Я лично позабочусь.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 10:11

Чтоб не городить намёков - мораторий на политику в случае победы Яника верняком будет сорван. Его консервная позиция и известная админ.стратегия оставляет очень мало оснований надеяться на что-то иное. Дальше перспективы этого ресурса как площадки для пустопорожней болтовни становятся непрошибаемыми.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 17 из 27 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27