• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 16 из 27 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27

Админом 2016 года на форуме PW, по моему мнению, достоин стать:

Рауха
13
52%

Andrew, Гость, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов
Яник
12
48%

Гость, Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 25

Re: Выборы 2016. Финал

Сообщение PavKa » 02 июн 2016, 07:35

BG777 писал(а): А у нас тут больше "союзы против"

Очень часто Союзы "за" автоматически явл. Союзами "против".

В данной ситуации мы были против Раухи как против тупого хамства и тролинга.
Можно сказать за нормальное общение и обмен мыслями.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 07:36

PavKa писал(а):В данной ситуации мы были против Раухи как против тупого хамства и тролинга.

но Яник то не может этого обеспечить.... :cry:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 июн 2016, 07:38

Яник писал(а):А за Р. один Гэл не по политическим мотивам.

Пугает другое..
Что по политическим мотивам люди готовы проголосовать за любое ге.. типа Р. лишь бы погорлопанистей было.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 07:41

BG777 писал(а):
Рауха писал(а):А вот тут, по этому критерию, Вы и лоханулись с выбором.
Вы слишком пристрастны в своих оценках. Да и эта откровенная.. эмоциональность слишком выдаёт ..пристрастность суждений.

Рауха писал(а):вся бесперспективная хрень с этого форума сконцентрировалась на вашей стороне во всей красе и наглядности
Рауха писал(а):Голосуйте за Яника, это Ваш кандидат. Ваше место именно среди чахлых самолюбивых пердунов
Рауха писал(а):Я согнал вашу свору в один угол. А дальше уже ваше быдлячье дело проявить на что вы способны.

То, что вы сочли предвзятостью наоборот, не только результат холодного анализа, но и во многом, целенаправленной и осознанной работы.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 июн 2016, 07:42

Даймон писал(а):но Яник то не может этого обеспечить....

Рыба гниет с головы..
Если во главу угла поставить троля и хама то вся система начнет быть такой очень быстро по явным и неявным причинам..
Поверьте мне я пережил правление Януковича..

С другой стороны если Яник - у нас есть шанс что хамство и тролинг будут пресечены.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 07:45

PavKa писал(а):С другой стороны если Яник - у нас есть шанс что хамство и тролинг будут пресечены.

КАК ?
Если он провозлашает полную свободу, кроме обзываний себя любимого?)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 07:53

PavKa писал(а):
BG777 писал(а): А у нас тут больше "союзы против"

Очень часто Союзы "за" автоматически явл. Союзами "против".

В данной ситуации мы были против Раухи как против тупого хамства и тролинга.
Можно сказать за нормальное общение и обмен мыслями.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Где оно было? Всему Рауха мешал? :crazy: :crazy: :crazy:
Павка не способен конструктивно общаться с теми, кто не предан его ценностям. Он их даже близко понять не способен. Да и свою позицию видит искажённо-идеалистически. Это даже не детский сад...
Нормальное общение - это тупое и бессмысленное бодание с повторением одного и того же. Тягомотно и тупо. Весь криатифф в емеленой раскидистой претенциозности густо намазанной на убогие и примитивные идеи.
Вот такое вот "розамирство".... :a esli podumat:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2016, 08:00

Даймон писал(а):Если он провозлашает полную свободу, кроме обзываний себя любимого?)

Что ты врёшь, Даймон?
Я НИКОГДА не провозглашал такой полной свободы! НИКОГДА!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июн 2016, 08:05

BG777 писал(а): Каждый хорош на своём месте. Как функции органов в организме для функционирования целого.
А на этом форуме эти органы работают пока друг против друга, в ущерб целого.

:gutpost:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июн 2016, 08:07

Яник писал(а):Не голосовала Аглая (что ей не запрещено, она отказалась в 1, 2 турах, но в финале ей никто не запрещает, имхо)
Не голосовал Слава (ну этот слишком высоко))

Так что еще не вечер.

Ни Аглая, ни Слава не члены Вече :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 08:07

Уточните, Яник, КАКУЮ вы провозглашаете свободу?

И вопрос к Ахтырскому:
Если будет тандем, какая будет ваша роль, и что станет с грубыми выражениями и демагогией?
Уже до чего-то договорились?

Вопрос с Геллемару:
Если будет 50/50, что тогда?
Последний раз редактировалось Даймон 02 июн 2016, 08:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июн 2016, 08:11

Рауха писал(а):Нормальное общение - это тупое и бессмысленное бодание с повторением одного и того же.

Начнём нормальное общение! Я жду твоих извинений в ветке "Казахстан"! Ты должен там честно признаться, что дескать ошибался, и норманны (на момент завоевания Англии) не = французы.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 июн 2016, 08:17

Даймон писал(а): что станет с грубыми выражениями и демагогией?Уже до чего-то договорились?

Альянс Дмитрия Ахтырского с Раухой видится мне малоперспективным ввиду того, что уравновесить (скорректировать) позицию Раухи он вряд ли как-то сможет (тут нужен, скажем так, психологически иной склад). Да и не факт, что поддерживавшие его в первом туре согласятся делегировать эти голоса Раухе в случае Альянса.
В случае же трений с Раухой очень высока вероятность того, что он самоустранится и мы будем иметь совсем иное тому, на что можно было бы рассчитывать в теории.

я могу ошибаться, конечно, но сужу по прецедентам. Уравновесить Рауху мог бы такой же мастер демагогии (назову своим именем, сорри), но с иным знаком.)
Последний раз редактировалось BG777 02 июн 2016, 08:44, всего редактировалось 6 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 июн 2016, 08:21

Рауха писал(а):Вот такое вот "розамирство"....

На этом форуме только один истинный розамирянин - Белгородский. И тот по причине старческой закостенелости ума.
Все остальные, включая меня, относятся к Розе Мира скептически и критически. Это и погубило идею объединения вокруг идей Андреева.

Я давно говорю, что иные миры развиваются и меняются не менее динамично, чем Энроф. Путей развития там в миллиарды раз больше чем здесь. И то, что происходило 60 лет назад и передано Андреевым, это уже древняя метаистория.
К тому же он мог прозревать микроскопическую часть иной действительности, как и друзья его сердца.

Форумы посвященные Розе Мира помогли это осознать и идти дальше.

А дальше только идеи которые могут объединить, но их пока нет и не предвидится в ввиду разношерстности публики и разной подготовке.

Я попытался рассмотреть идею создания ССЛ(сообщества свободных людей), как объединяющую, но на это никто из здесь присутствующих не откликнулся.
Даже мои друзья Санычи не видят в ней ничего для себя.
Из всех присутствующих полагаю только Рауха мог бы конструктивно и критично подойти к построению концепции ССЛ.
Но для этого необходимо живое общение(хотя бы в скайпе), а не писанина на форуме.
К чему Рауху и приглашаю. На отказ не обижусь.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 08:49

BG777 писал(а):
Даймон писал(а): что станет с грубыми выражениями и демагогией?Уже до чего-то договорились?

Альянс Дмитрия Ахтырского с Раухой видится мне малоперспективным ввиду того, что уравновесить (скорректировать) позицию Раухи он вряд ли как-то сможет (тут нужен, скажем так, психологически иной склад). Да и не факт, что поддерживавшие его в первом туре согласятся делегировать эти голоса Раухе в случае Альянса.
В случае же трений с Раухой очень высока вероятность того, что он самоустранится и мы будем иметь совсем иное, на что можно было бы рассчитывать в теории.

я могу ошибаться, конечно, но сужу по прецедентам. Уравновесить Рауху мог бы такой же мастер демагогии (назову своим именем, сорри), но с иным знаком.)

Демагогия и хамство (как яркое проявление той же демагогии) в сравнимой степени не устраивали ни Ахтырского, ни Рауху. Различия только в методах противодействия. Ахтырский склонен к игнору и самоустранению, Рауха предпочитает тактику "подобное подобным" как СРЕДСТВО, причём средство не подавления деструктивного перса (это заведомо малоэффективно), а его выявления и проверки на способность к конструктивному общению в сложившемся микродискурсе. Не способность увидеть эту тактику даже при откровенном и спокойном разъяснении (респект Андрею), тоже свидетельствует ...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 08:56

BG777
тоже так считаю... слишком зыбко, слишком сомнительно...
хотя боюсь всё равно придется за рауху голосовать. даже если забросают помидорами и камнями. даже если сама себе не прощу))
впрочем, наверняка, кто-то перевесит мой голос в сторону Яника, и тогда мне всё равно. :smile:

ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ:
Методы Раухи мне претят.
Считаю его злостным хамом, демагогом и троллем.
Исправимым, но он этого не хочет.
У него множество положительных качеств, но он их в себе заглушает.
Мне он не верит и также как с другими - ищет повод, чтоб покрепче унизить.
Мне это неважно, но какое-то время буду Рауху игнорировать, пусть лепит, что хочет, моя подпись - и есть мой ответ на все его выверты.

Голосую за Рауху.
Причина - глубокодуховная, против нее не могу идти.
Да простят меня все, если можете.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 08:57

Ахтырский писал(а):У Раухи действительно есть проблема в написании текстов - когда ему пришла в голову череда мыслей, его нагоняют новые мысли и ему трудно зафиксировать предыдущие в развернутой читабельной форме.

Я это заметил. Для стороннего наблюдателя это выглядит бессвязной по смыслу абракадаброй. Но это можно было бы и простить, но когда абракадабра приправлена ещё и оскорблениями и дешёвой демагогией, то польза от всего этого даже не нулевая, а с отрицательным значением.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 08:58

alekseymoon писал(а):
Рауха писал(а):Вот такое вот "розамирство"....

На этом форуме только один истинный розамирянин - Белгородский. И тот по причине старческой закостенелости ума.
Все остальные, включая меня, относятся к Розе Мира скептически и критически. Это и погубило идею объединения вокруг идей Андреева.

Я давно говорю, что иные миры развиваются и меняются не менее динамично, чем Энроф. Путей развития там в миллиарды раз больше чем здесь. И то, что происходило 60 лет назад и передано Андреевым, это уже древняя метаистория.
К тому же он мог прозревать микроскопическую часть иной действительности, как и друзья его сердца.

Форумы посвященные Розе Мира помогли это осознать и идти дальше.

А дальше только идеи которые могут объединить, но их пока нет и не предвидится в ввиду разношерстности публики и разной подготовке.

Я попытался рассмотреть идею создания ССЛ(сообщества свободных людей), как объединяющую, но на это никто из здесь присутствующих не откликнулся.
Даже мои друзья Санычи не видят в ней ничего для себя.
Из всех присутствующих полагаю только Рауха мог бы конструктивно и критично подойти к построению концепции ССЛ.
Но для этого необходимо живое общение(хотя бы в скайпе), а не писанина на форуме.
К чему Рауху и приглашаю. На отказ не обижусь.

Я никогда не был против диалога, хотя некоторые Ваши утверждения настораживают, также как и резкость обороны позиции. Я не расположен конкретно сейчас к общению в скайпе, но от любой формы переписки отказываться не стал бы.
Розамирство без кавычек это совсем не "андреевщина". Явление намного более широкое и весьма слабо привязанное к книге "Р.М.".
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 09:00

Даймон писал(а):Да простят меня все, если можете

Не простим. Я пришёл давно к выводу, что глупость страшный грех обусловленный чем то кармическим. Ты дура.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 09:01

Емеля писал(а):
Ахтырский писал(а):У Раухи действительно есть проблема в написании текстов - когда ему пришла в голову череда мыслей, его нагоняют новые мысли и ему трудно зафиксировать предыдущие в развернутой читабельной форме.

Я это заметил. Для стороннего наблюдателя это выглядит бессвязной по смыслу абракадаброй. Но это можно было бы и простить, но когда абракадабра приправлена ещё и оскорблениями и дешёвой демагогией, то польза от всего этого даже не нулевая, а с отрицательным значением.

Заинтересованность в раскрытии не дошедшего смысла не проявляется в собственных сомнительных утверждениях и деструктивных наездах не свидетельствующих ни о чём кроме предвзятости позиции и полном нежелании её корректировать.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 16 из 27 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27