• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 8 из 27 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27

Админом 2016 года на форуме PW, по моему мнению, достоин стать:

Рауха
13
52%

Andrew, Гость, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов
Яник
12
48%

Гость, Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 25

Re: Выборы 2016. Финал

Сообщение Яник » 01 июн 2016, 07:22

Даймон писал(а):
Яник писал(а):ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ВСЁ!!!

вы хотите, чтоб рауха получил всё? :shock: вот так альтруизм! :good:

Да!
Если Рауха победит, я с этим смирюсь.
В конце концов сокращу свое присутствие или вообще свалю.
Это я сейчас активизировался. А так после идиотских самодурств Эйпи раз в 10 сократил своё участие.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 июн 2016, 07:23

Gellemar писал(а):Я не представляю, как это осуществить.

ну... мне кажется проще было бы так:

Даймон писал(а):всЕ разделы сунуть в один раздел и оставить открытыми только для чтения..
А для двух админов открыть свой раздел с подфорумами, какие понадобятся (политика, и прочее) (жаль, что раздел для Ахтырского не удастся реализовать..)
Хозяева открытых ранее тем, которые хотят продолжить данную тему могут попросить перенести ее в Раздел Своего Админа.
Всё должно анонсироваться на равных правах (кроме политики).

Юзеры пишут там, где им интересно, но на тех условиях, которые поддерживает Админ данной части форума

В случае, если такое разделение поровну не оправдает себя - то просто старые разделы аккуратненько вернуть на свои места, а новые темы растасовать по разделам. :oops:
Имхо это был бы хороший и интересный показательный вариант для обоих половин. Раскола не хочется, а так риск меньше, ведь у каждой половины будет свой Админ.... Защитник. :smile:
Последний раз редактировалось Даймон 01 июн 2016, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июн 2016, 07:24

Да уж.. :shock:
А ведь Эндрю правильно написал
Аналимтический ум все таки.

Andrew писал(а):Первопричиной проблем является самоутверждение. В данном случае не личное, а эгрегора.
Как известно, эгрегор задействует те же самые мозговые рецепторы, что и наркотики.

Поведение одержимого эгрегором человека соответствующее.
Хамство, демагогия, неадекватность, и главное - неудержимый флуд (аналогичный стремлению наркомана к увеличению дозы).

И дальше сделал абсолютно ложный высновок.

Andrew писал(а):Кардинальная альтернатива - забанить всю политику.
Было голосование вече по этой теме - и бан политики не прошел.

Однако тема политики является искушением для многих, и временный запрет (сроком на 3 месяца) мог бы сыграть позитивную роль.
Опять таки, это автоматически решило бы проблемы хамства и демагогии, и вернуло бы форум в первоначальное русло обсуждения идей РМ.

Хамство и флуд никак не уйдут с исчезновением политики.. они прекрасно уживаются в лице Раухи в абсолютно неполитических ветках емели..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 июн 2016, 07:25

PavKa писал(а):Хамство и флуд никак не уйдут с исчезновением политики.. они прекрасно уживаются в лице Раухи в абсолютно неполитических ветках емели..

синхрон
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 июн 2016, 07:29

Andrew писал(а):Как порой единственное противодействие ДЕМАГОГИИ, ЛЖИ, ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ, и т.д.
Даже Иисус иногда ругался нехорошими словами.

Даймон писал(а):Тогда не ясно, зачем вы хотите избавиться от политики, если там самое место и лучший полигон для искоренения дамагогии.

Даймон, хорошо сказано. Демагогия, как известно, лучше всего искореняется ковровыми бомбардировками и танковыми клиньями. ) И, что показательно, обе стороны борются с ложью, как они ее понимают.

Andrew, Рауха, это не подкол вам, это попытка указания на несостыковку в логике. Ведь из первой формулы практически напрямую вытекает утверждение, что хамство есть аргумент. Если кто-то хочет хамством очистить площадку от неугодных - то он может получить в качестве результата хама и демагога в одном флаконе. Такая среда именно таких существ и выращивает, как правило. Это возврат к кулачному праву.

С другой стороны, если я начну писать о своем неимоверном величии, то получу в ответ много добрых увещевающих слов, и получу справедливо. "Всем вам щас урок правильной русской речи даду". Самовозвеличивание - тоже род хамства.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июн 2016, 07:34

Ахтырский писал(а):Поддерживаю идею Andrew о хотя бы временном закрытии политических тем. Мало того, вообще не упоминать современные государства и народы - чтобы никаких евреев, американцев, русских, украинцев и т.д. Причем не только формально, но и в виде эвфемизмов. Мне как раз кажется, что тут нужны быстрые меры. Постепенно и понемногу - это работает не во всех случаях зависимости. Не обязательно негативные эмоции разряжать именно в этом месте/

Не ожидал о Ахтырского возможной коалиции с Тролем..
Я думал он умнее и честнее.. что ли.
Но видимо жажда власти - страшное дело.

Я надеялся что Ахтырский как филоософ, как человек, который должен зрить в корень, предложит бороться не со следствием а с причиной..
А причина проста - прогресирующий жругрофилизм участников форума.
Именно из за этого разваливались форумы и скурвливались юзеры..
Именно жругрофилия заставляет их называть черное белым и поддерживать агрессию России по отношению к соседским народам..
Именно жругрофилия заставляет их поддерживать и распространять ложь росийской пропаганды..
итд.

А политика - что политика в умелых руках она может быть лечебным инструментом..
Например смотрите мои диалоги с Раухой или Санычем, где они упираясь в реальность не имеют аргументов правды в своей ослепленности и вынуждены либо ретироваться либо опускаться до оскорблений..
Либо признавать что это неправильно но они это делают во славу жругра как например это делает Эндрю..

Но увы .. похоже и сам Ахтырский не здоров в этом отношении.
Последний раз редактировалось PavKa 01 июн 2016, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июн 2016, 07:38

Gellemar писал(а):Сейчас мне хочется дать шанс тандему Рауха-Ахтырский

Во первых никакого тандема из жабы и енота не будет..
Он развалиться через пару месяцев, Ахтырский сдуется к себе на Выход а Рауха будет дважды Эйпи по своей тупости и жругрофилистости..
Я так понимаю Гелл тебе подсознательно уже надоело заморачиваться с тех администрированием за жалкие копейки и ты нашел легитимный способ законсервироать площадку превратив ее в ВОЗ или ОРГ руками этого троля..

Ну шож..
Действуй. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июн 2016, 07:43

Яник писал(а):Если Рауха победит, я с этим смирюсь.
В конце концов сокращу свое присутствие или вообще свалю.

Я тоже.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 июн 2016, 07:47

Эх, не хватает желающих поиграться в куртуазность ;-) Налицо недостаток истинных ценителей утонченного лицемерия )

Абсолютно нелицемерны амебы. Можно поглотить - поглощает. Нельзя поглотить - отшатывается или остается безразличной. Лицемерие - не всегда попытка обмануть. Часто это переходная фаза в попытке понять другого. В этой попытке приходится смирять себя и пытаться быть вежливым, хотя голос примитивного эгрегора требует навязать свое резко и грубо. "Улыбнись тому, кто сидит в пруду".
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 июн 2016, 08:08

PavKa писал(а):Не ожидал о Ахтырского возможной коалиции с Тролем..
Я думал он умнее и честнее.. что ли.
Но видимо жажда власти - страшное дело.

Ого!

Павка, прошу тебя заметить следующее. Я проиграл выборы - и не вступаю сейчас, если ты заметил, ни в какие коалиции. Тем более, что коалицию мне предложили оба кандидата. Я говорю только о том, что мне хотелось бы видеть на этом форуме, понимая, что мои оппоненты не передумают тотчас же и не согласятся со мной по всем пунктам.

Павка, я знаком с Раухой очень давно лично и знаю его с разных сторон. С Andrew зхаком только виртуально - но зато уже 15 лет. Троллево начало есть во многих юзерах этого форума, в том числе, само собой, и во мне. Но мы как раз пытаемся говорить о раскладе, в котором можно было бы попытаться контактировать без троллинга. Для этого, в частности - обращаюсь именно к тебе, Павка - надо перестать говорить о расово-этническом составе общности, к которой причисляет себя оппонент.

Чем плох синхрофазотрон? Тем, что мы узнаем о столкнувшимся частицам по их обломкам. А обломки сильно отличаются от первоначальных частиц. это все равно, что пытаться исследовать автомобиль, столкнув два автомобиля на субсветовой скорости и попытаться понять, что же мы имели перед началом опыта.

Тролль - это лишь роль. Внутри тролля - человек. И у него есть душа, есть вера, надежда и любовь. В нем Бог живет.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 июн 2016, 08:13

PavKa писал(а):Я так понимаю Гелл тебе подсознательно уже надоело заморачиваться с тех администрированием за жалкие копейки и ты нашел легитимный способ законсервироать площадку превратив ее в ВОЗ или ОРГ руками этого троля..

Паша, у нас демократический механизм принятия решений. Если ты посмотришь, то увидишь, что не голосовали ещё КАК МИНИМУМ:

Ахтырский
Legatus
homoludens73
Уляшов
Евгений
Капитан Сель
Velvet Voyage
KBH
Sarmat
Mademoiselle QQ
Тэнгу
Максим_де_Трай
Даймон

Это из тех, кто может голосовать. Масса людей просто игнорит эти выборы, - или же не видит в обоих кандидатах финала для себя перспективы. А я при чём? Мой голос это в лучшем случае 1/30. Свои мотивы я описал.

Да вспомни, у нас на выборах президента 2014 - в условиях ВОЙНЫ и реального РАСПАДА СТРАНЫ явка составила всего-то менее 60% :shock: :shock: Т.е. 40% украинцев, имеющих право голоса, было реально пофигу - даже в таких условиях. Это миллионам (!!) людей.
Последний раз редактировалось Gellemar 01 июн 2016, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 июн 2016, 08:17

PavKa писал(а):Но увы .. похоже и сам Ахтырский не здоров в этом отношении.

Павка, я не обращался к тебе за врачебной помощью и не просил выдавать мне диагнозы ) ты против троллинга - так зачем начинаешь троллить меня? За то, что я веду мирные переговоры? )

Кстати, интересная практика - сменить тему и общаться с человеком так, как будто ты говоришь с ним первый раз в жизни. Стереть историю взаимоотношений. Иногда результаты получаются весьма интересными.
Последний раз редактировалось Ахтырский 01 июн 2016, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 июн 2016, 08:18

Даймон писал(а):Тогда не ясно, зачем вы хотите избавиться от политики, если там самое место и лучший полигон для искоренения дамагогии.

Политику можно уподобить плантации мака. Если есть плантации мака - то будут и "всходы" - сбыт героина, передозировки, перестрелки между конкурирующими наркоторговцами, и т.д. Задача в том чтобы избавится от героина как источника зла. Если для этого понадобится отстреливать наркоторговцев - пускай будет так. Но проще сжечь посевы мака.

Ахтырский писал(а):Даймон, хорошо сказано. Демагогия, как известно, лучше всего искореняется ковровыми бомбардировками и танковыми клиньями. ) И, что показательно, обе стороны борются с ложью, как они ее понимают.

Хамство - меньшее зло в сравнении с фарисейством.
Иисус обзывал фарисеев "порождениями ехидны", указывал на их "отцовство" и т.д.
И как то он даже использовал бич :shock:

Вежливость - не самоцель. Задача состоит в максимально эффективном донесении информации. Если адресат не воосприимчив к вежливым аргументам, то могут оказаться востребованными более жесткие методы.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 июн 2016, 08:22

Andrew писал(а):Вежливость - не самоцель. Задача состоит в максимально эффективном донесении информации. Если адресат не воосприимчив к вежливым аргументам, то могут оказаться востребованными более жесткие методы.

Относительно манер Иисуса - это сложный библеистический вопрос. Логика же невосприимчивости к методам - обычная логика фойны. Если типа вы не хотите по-хорошему, то у нас есть ядерная бомба. С этой точки зрения прав оказывается самый физически сильный. В нашем случае - самый тренированный по части хамства.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 июн 2016, 08:23

Ахтырский писал(а):ты против троллинга - так зачем начинаешь троллить меня? За то, что я веду мирные переговоры?

Дети революции жрут своё порождение..
Как-то так..Ахтырский.
Уж не обессудь. :smile:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 июн 2016, 08:24

Причем в соревнованиях по хамству на этом форуме часто другие вещи кажутся уже и не такими уж важными. Возможно, победив врага, начинает хотеться оглядываться и искать нового демагога, которого пора изгнать бичом.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июн 2016, 08:28

Ахтырский писал(а):
Andrew писал(а):Вежливость - не самоцель. Задача состоит в максимально эффективном донесении информации. Если адресат не воосприимчив к вежливым аргументам, то могут оказаться востребованными более жесткие методы.

Относительно манер Иисуса - это сложный библеистический вопрос. Логика же невосприимчивости к методам - обычная логика войны. Если типа вы не хотите по-хорошему, то у нас есть ядерная бомба. С этой точки зрения прав оказывается самый физически сильный. В нашем случае - самый тренированный по части хамства.

Когда альтернатива - самый изворотливый и лживый, это ничуть не лучший, а скорее всё же худший вариант. Этика Иисуса проста и наглядна, это не в компетенции теологического изощрения. С лицемерием сравнима только откровенная циничная жестокость.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 июн 2016, 08:31

Эйпи писал(а):Дети революции жрут своё порождение..

Дети революции жрут детей детей революции? )

Эйпи, я не буду судить ) мне как-то не обидно. Я ведь почти ни для кого не свой - ни для русских, ни для украинцев, ни для евреев, ни для либералов, ни для патриотов, ни для левых, ни для правых. Мало того, я не уверен, что такие вещи существуют в реальности. Понятно, что моя позиция у них не вызывает радости. Что делать - ну вот не считаю я реальным существование вышеперечисленных вещей. Конструкции ума.

А насчет революции - вся реальность есть непрекращающаяся революция. С момента Большого взрыва, если он был.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 июн 2016, 08:36

Ахтырский писал(а):Логика же невосприимчивости к методам - обычная логика фойны. Если типа вы не хотите по-хорошему, то у нас есть ядерная бомба. С этой точки зрения прав оказывается самый физически сильный. В нашем случае - самый тренированный по части хамства.

Те кто опираются преимущественно на силовые методы - отстают от других в кооперации, и в конце концов проигрывают конкурентную борьбу "вежливым".
Вежливость и кооперация зачастую рулят. Они эффективней. Исключение составляют кадры совершенно невосприимчивые к доброй воле, которые добровольно никогда не станут играть по правилам.
Как например те же социопаты, фарисеи, или интернет тролли.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 июн 2016, 08:41

Я все же никак не могу уяснить, как же хамство может помочь борьбе с лицемерием? Неужели лицемеры не бывают хамами? Или лицемеры не овладевают искусством хамства в должной мере?

Люди, если хамить хочется продолжать - нет проблем. Демагоги всегда будут в избытке и безработицы не будет. Впрочем, столько усилий потрачено на этом форуме всеми сторонами на демагогов с других сторон - а толку все равно нет. Не совсем понятно, каков смысл в этом семплировании ситуаций, циклическом повторении одного простого сюжета.
Ахтырский

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 8 из 27 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27