• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 7 из 27 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27

Админом 2016 года на форуме PW, по моему мнению, достоин стать:

Рауха
13
52%

Andrew, Гость, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов
Яник
12
48%

Гость, Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 25

Re: Выборы 2016. Финал

Сообщение gavrik » 01 июн 2016, 05:55

Емеля писал(а):Почему он припёрся сюда как ни в чём не бывало после того, что совершил и набирается наглости определять политику форума ?

Это называется «аморальная амнезия» :unknown:
Ученые из Северо-Западного и Пристонского университета предложили механизм объяснения повторяющегося неэтичного поведения у людей. По их мнению, в его основе лежит «аморальная амнезия». Исследование опубликовано в журнале PNAS.

Часто аморальный поступок ведет к появлению чувства вины, угрызений совести и других негативных эмоций, поэтому, следовало бы ожидать, что люди будут стараться избегать подобных поступков. Тем не менее, как замечают ученые, неофициальные данные говорят об обратном. В своей работе исследователи попытались найти корни повторяющегося аморального поведения. По их мнению, в его основе лежит то, что воспоминания людей о неэтичных поступках со временем становятся запутанными и нечеткими.

Психологи провели серию из девяти исследований, в которых приняли участие более двадцати тысяч человек. Ученые сравнили, насколько хорошо люди помнят о собственных неэтичных поступках, о других ситуациях, включая нейтральные, позитивные и негативные, а также об аморальном поведении других.

В одном исследовании психологи просили добровольцев написать о собственных воспоминаниях различного характера, а потом анализировали их с точки зрения ясности, мыслей и различных чувств и эмоций. В других экспериментах исследователи изучали эмоции людей в играх, в которых они могли обманом получить больше денег. Также в ходе исследования участники читали истории про этичное или неэтичное поведение людей от первого или третьего лица.

В результате психологи обнаружили, что воспоминания участников об их собственных этичных поступках были более четкими, чем о неэтичных действиях. Такой эффект наблюдался спустя некоторое время — в ситуациях, когда действие только было совершено, память участников работала одинаково хорошо. В то же время воспоминания о поступках других были одинаковыми вне зависимости от моральности.

Как показали эксперименты, дискомфорт после совершения поступка, противоречащего этическим нормам, со временем смягчается. Кроме того, чем больший диссонанс у человека возникает после нечестного поведения, тем более запутанными становятся его воспоминания.Таким образом, психологи выдвинули гипотезу о существовании «аморальной амнезии»: неэтичные действия со временем забываются, а если люди и помнят о них, то эти воспоминания со временем становятся менее яркими и четкими по сравнению с другими типами воспоминаний.

Подобный механизм помогает объяснить, почему, несмотря на неприятные последствия и психологические ощущения, люди продолжают совершать аморальные поступки. В будущем исследователи планируют продолжить изучение последствий неэтичного поведения.

Кристина Уласович

Сан Саныч яркий пример этого явления.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 июн 2016, 05:55

Яник писал(а):Идиотский бред.
Кто будет решать - что политика, а что не политика?
Мун или Рауха?
Или Эйпи? Он уже решал. Даже его отвязанные единомышленники взвыли.

Могу я, на общественных началах, надеюсь что найдутся еще желающие.
Ты выигрываешь на выборах, но расклад почти 50/50, т.е. вольница (беспредел) не является предпочтением большинства.
Поэтому я запущу опрос о запрете политики.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июн 2016, 06:01

Gellemar писал(а):Если говорить именно в отрыве от политики, Рауха не так плох, как может показаться.

Паша...гаврик...зрада !!!!!!
:ROFL:

Якщо ви помітили, що якийсь юзер на форумах лояльно ставиться до ворогів України, не підтримує своїх українських братів у голосуванні і агітує за пропагандистів Кремля, то телефон СБУ знаєте... :issled:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июн 2016, 06:05

gavrik писал(а):Это называется «аморальная амнезия»

Но у меня то амнезии нет. Саныч должен быть лишён навсегда права голосования.
Почему этого не было сделано ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 июн 2016, 06:21

Емеля, успокойся, тут почти никто не кричит, а все что-то пытаются решить и подумать, как не прийти к расколу.
А кто без греха пусть первый бросит в Саныча камень. :a esli podumat:

При чем тут Саныч?
Ты посмотри на результаты голосования: половина против Яника. Ты собираешься закрыть глаза на эту половину?
А если я щас с Евгением проголосуем за Рауху и закроем галаза на вашу половину? Это нормально и по-человечески?

Говоришь, "не зверь", так будь не зверь. :issled:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 июн 2016, 06:26

Емеля писал(а):Но у меня то амнезии нет. Саныч должен быть лишён навсегда права голосования.
Почему этого не было сделано ?

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 июн 2016, 06:26

Andrew писал(а):вольница (беспредел) не является предпочтением большинства.

также как и вольница другой половины. что бы вы об этом не думали, понятно, что для другой половины предпочтения первой половины тоже является вольницей как ни крути. по факту голосования против. :issled:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июн 2016, 06:32

Даймон писал(а):А кто без греха пусть первый бросит в Саныча камень.

Я форумы не закрывал и могу бросить этот камень. Меня поражает эта беспринципность как самого Саныча так и остальных юзеров на которых он плюнул.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июн 2016, 06:36

Вы будете плакать :oops: хотите я напомню список тех, кто голосовал "за хамство на форуме" ? ;) :issled:

Против ограничений
11
22%
Andrew, alekseymoon, Александр Балабанов, Vla, коваль, Раос, Сан Саныч, Яник, Баядера, Mademoiselle QQ

То есть практически все "избиратели" Раухи голосовали ЗА ХАМСТВО на форуме.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 июн 2016, 06:38

Емеля
У тебя правда сегодня плохое настроение... к тебе сегодня лучше не обращаться...

Люди, Емелю сегодня не трогаем. Он видимо со смены , как в песне "небритый, голодный, усталый и злой", пожалеем свои и его нервы, отдыхай, дядя. :uteshil:

:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 июн 2016, 06:40

gavrik писал(а):Против ограничений
11
22%
Andrew, alekseymoon, Александр Балабанов, Vla, коваль, Раос, Сан Саныч, Яник, Баядера, Mademoiselle QQ

Вот это улика! Весьма показательно. :kruto: 8-)
Но разве там не было Емели? Или я зря спросила? ))))) :o net:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 июн 2016, 06:42

gavrik писал(а):То есть практически все "избиратели" Раухи голосовали ЗА ХАМСТВО на форуме.

Как порой единственное противодействие ДЕМАГОГИИ, ЛЖИ, ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ, и т.д.
Даже Иисус иногда ругался нехорошими словами.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 июн 2016, 06:48

Andrew писал(а):Даже Иисус иногда ругался нехорошими словами.

О да! Великое сравнение.)))) Иисус жизнь свою отдал за грешников, на которых "ругался", хотя вы лично не слышали слов, которые он использовал один раз на 33 года.
И вы с НИМ сравниваете Рауху?

Мощная кармическая подстава для вас и вашего протеже. 8-)

Благословляйте проклинающих вас -- это ни вам ни раухе не известно. Но зато ваш метод так оригинален, в отличие от всяких скушных банальностей и сентиментальностей! :good:
Тогда не ясно, зачем вы хотите избавиться от политики, если там самое место и лучший полигон для искоренения дамагогии. :a esli podumat:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 июн 2016, 06:59

Скажем так. Если бы Рауха выступал сам, один, и никаких пробных шаров по смягчению враждующих позиций не проявлял, я 100% голосовал бы за Яника. «Пророссийского» кандидата украинские юзеры опасаются, и их опасения имеют под собой почву.

Сейчас мне хочется дать шанс тандему Рауха-Ахтырский. Рауха обещал, что в случае избрания его админом, станет советоваться с Ахтырским при принятии важных решений. И я ему поверю. Если не верить людям, нахрена мы вообще здесь пишем. Возможна такой тандем окажется хрупким и недолговечным. Риск есть. Но всё же...

Рауха админом этого форума ещё не был. Надеюсь, что в качестве админа Рауха станет более сдержанным в тех перебранках, которые портят форум, и станет проявлять больше дружелюбия к тому, что видится ему как «чужие тараканы». Надеюсь, если выберут Рауху, он также не станет (!) разочарованием для тех, кто голосует за Яника. Полный запрет политики невозможен, но политика в анонсе однозначно портит форум, т.к. переубедить оппонентов невозможно ничем, и в 9/10 случаев можно заранее сказать, что они заявят в ответ на любой тезис. Она годиться для троллинга, для смеха, причём этот троллинг часто грубый и обидный. В анонсе андреевского форума такое неуместно. Вне анонса - норм.

Эх-х-х.. Люблю, когда мой голос решающий. Финальный. Это все любят. Но в этот раз «решать всё» будут другие люди. И это тоже хорошо. Сейчас 9/9. Кандидаты идут "ноздря в ноздрю".
Последний раз редактировалось Gellemar 01 июн 2016, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июн 2016, 07:03

Andrew писал(а):Как порой единственное противодействие ДЕМАГОГИИ, ЛЖИ, ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ, и т.д.

Рауха сам есть воплощение ЛЖИ и ДЕМАГОГИИ....В принципе я сам не прочь хуцпу прогнать в юмористических целях и не в принципиальных вопросах, но к Раухе у меня претензии в основном не в факте самой хуцпы, а в её трёхаккордной тупости и бездарности...
Ну делал бы он это талантливо, то я бы слова не сказал, но он берёт количеством тупизма и коллосальной энергией повторять тупейшую демагогию.
Андрей для меня вся эта ситуация с Раухой подобно приблизительно следующей сцене. Рауха выходит и примитивно показывает палец оппоненту произнося слово из трёх букв, а позади этого Раухи в группе поддержки тролля люди вроде не глупые, но почему то считают, что Рауха что то противопоставил по существу. Я постоянно вижу только палец, оскорбления и какой то дикий примитив. В твоём воображении Рауха оказывает противодействие. Если это противодействие , то оптимально тупое.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 июн 2016, 07:08

Gellemar
то есть, если победит рауха, то буде тандем, а если яник - то ничего не изменится?

минимум 4 человека высказались, что раз голосование идет параллельно, то можно предоставить обоим Админам свою зону, где может тусоваться любой но по правилам их Админа, что скажешь?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 июн 2016, 07:12

Емеля писал(а):Я постоянно вижу только палец, оскорбления и какой то дикий примитив. В твоём воображении Рауха оказывает противодействие. Если это противодействие , то оптимально тупое.

Таков менталитет его поддерживающих. Не хочу никого оскорблять или обижать, но по факту выходит так: "мы голосуем за грубую силу против любых человеческих (не животных) доводов и методов. даже если мы сами себя так не ведем, но мы в душе хотели бы быть такими же сильными и смелыми как рауха".

Еще раз прошу прощения, но по факту ваше стремление таково.

А я голосовала за Ахтырского без всяких яников с раухами. :prosti:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 июн 2016, 07:14

Даймон писал(а):минимум 4 человека высказались, что раз голосование идет параллельно, то можно предоставить обоим Админам свою зону, где может тусоваться любой но по правилам их Админа, что скажешь?

НИКОГДА!!!!
ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ВСЁ!!!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 июн 2016, 07:15

Яник писал(а):ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ВСЁ!!!

вы хотите, чтоб рауха получил всё? :shock: вот так альтруизм! :good:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 июн 2016, 07:16

Даймон писал(а):Gellemar
то есть, если победит рауха, то буде тандем, а если яник - то ничего не изменится?

минимум 4 человека высказались, что раз голосование идет параллельно, то можно предоставить обоим Админам свою зону, где может тусоваться любой но по правилам их Админа, что скажешь?

Пусть пройдут оба голосования, - по админам, и по политике. Если по их итогам у людей ещё останется запрос, который ты сформулировала - проведём голосование по разделу. Я не представляю, как это осуществить. Но если Вече так решит...
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 7 из 27 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27