• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта

Админом 2016 года на форуме PW, по моему мнению, достоин стать:

Рауха
13
52%

Andrew, Гость, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов
Яник
12
48%

Гость, Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 25

Re: Выборы 2016. Финал

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 06:57

gavrik писал(а):Вот вам ребятки, пример демагогии от Раухи :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Спасибо,ДЕБИЛ!

Вот и ещё один харю продемонстрировал...
И ответное тебе спасибо. :Rose:
Рауха писал(а):В традиционной хохлосрачной пикировке выплыла тема о завоевании Англии норманами. Гаврик высказал уверенность что это были скандинавы-викинги.

А теперь сермяжная ПРАВДА.
gavrik писал(а):
коваль писал(а):
gavrik писал(а):Не, я США не люблю :unknown: там Стебинг, а Эндря и краснокоричневый Павлик не хотят меня от него защитить! :cry: Я Евросоюз уважаю-там Укурмия :Jazik:

А как ты относишься к подлым англо-саксам которые отняли у кельтов их законную территорию? Великобритания для валлийцев и ирландцев? :ROFL:

Сочувствую им :cry: ведь им пришлось отдать её злобным викингам :cry:

На что ДЕБИЛ Рауха не преминул вставить своё пять копеек, которые как пятое колесо к телеге :unknown:
Рауха писал(а):gavrik писал(а):
коваль писал(а):
gavrik писал(а):
Не, я США не люблю там Стебинг, а Эндря и краснокоричневый Павлик не хотят меня от него защитить! Я Евросоюз уважаю-там Укурмия

А как ты относишься к подлым англо-саксам которые отняли у кельтов их законную территорию? Великобритания для валлийцев и ирландцев?

Сочувствую им ведь им пришлось отдать её злобным викингам

Норманам, что ли?
Так это уже французы были. А скандинавы основательно в Англии закрепиться не смогли.

Я ДЕБИЛА И ХАМА РАуху переспросил, врёт ли статья в "Википедии"
пишущая http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%BD%D1%8B

Однозначная дерюжная брехня. Цитаты которыми пытался меня достать Гаврик никаких ссылок не содержали. Насколько он соизволил войти в зацепившую тему можно было понять из этого. В цитате которой он яростно махал было только общее определение норманнов и в этом, по его утверждениям, и содержался "вопрос.

Иллюстрация по аналогии -
Разговор у частного лотка где рыболов свою добычу продаёт.
- Сколько стоит вон та рыба?
- Какая именно, конкретней? я не телепат, тут 36 наименований, рядом с каждой ценник.
- Ты простых вещей не понимаешь, идиот? Вон та рыба, с мелкой чешуёй!
- Да сам ты идиот! Тут у половины рыбы чешуя мелкая. И ценники везде.
- Нет, я от тебя, козла не отстану пока ты мне цену рыбы не скажешь! Вон той, у которой чешуя мелкая.
- У ершей что ли, дятел? 306 у.е.. На ценнике написано.
- Ну что ты выделываешься, гад? Я спрашиваю, вон та рыба, чешуя мелкая у неё, сколько стоит?
И так долго. А под конец - пальцем - Вот такая рыба! Люди, поглядите на этого хама!
:crazy:

После чего нарвался на откровенное хамство и демагогию Раухи, не желающего признавать свою ошибку и преплёвшего норманнов к французам
Норманны приняли христианство, перенимали французский язык и культуру, смешивались с местным населением. Складывалась народность, не совсем идентичная ни скандинавским предшественникам, ни французским соседям

Ответ Раухи в теме. Поскольку с тамошней лексикой Гаврик вас заботливо ознакомил... :pardon:
НАПОМНЮ!!!!!! СПОР в той ветке НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ Украины и России! Абсолютно!
На политику столь экспрессивный срач НИКАК не спишешь.
НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА ТАМ ОТ РАУХИ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ -сплошная демагогия и наглые оскорбления :unknown:
Кто "первый начал"? Ублюдок Рауха :Bravo:

И снова брехня. Перебранка с Гавриком у меня с давних пор. И про Украину, и про Неукраину. Да и в этой теме можно сравнить "глупый, наивный, инфантильный" и "МУДАК!" Наверно Гаврик совсем не русский если разницы не просекает.
Никаких не то что аргументов, даже связных вопросов в этой теме нет у Гаврика. Справедливо было б и мне ему взаимностью ответить, но я всё-таки временами проявлял некоторую снисходительность к этому лживому... существу.
Последний раз редактировалось Рауха 31 май 2016, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 31 май 2016, 07:01

Яник писал(а):Ностальгически вспоминаю твоё, Евгений, сотрудничество с Ярославом и админство в ВОЗе. Не собираешься туда вернуться?

Странно, ностальгируешь ты, а возвращаться почему-то я должен. :issled:

Яник писал(а):Уже не первый раз ты занимаешься откровенным передергиванием, наезжая на меня.
Когда-то в ОРГе краснокоричневый Павлик НАЗВАЛ ТЕБЯ(!!!) бандитом и криминалом понаехавшим в Москву. Я вступился ЗА ТЕБЯ (!) и написал отповедь краснокоричневому Павлику. Там написал, что по его логике в США понаехала "всякая сволочь из Воронежа". Повторю - по его логике(!!!).
И что было дальше??? Ты вступился за Павлика и набросился на меня за то, что я его обидел.

А еще когда-то Каин убил Авеля. :(

Яник, опять какую-то односторонность демонстрируешь. Почему-то не вспомнишь, что на упомянутом ВОЗе я за тебя вступился однажды, в свою недолгую бытность там со-админом. На WS можно найти при желании соответствующее эхо. ;)
Последний раз редактировалось Малослов 31 май 2016, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 07:10

gavrik писал(а):Хотя в действительности тупой Рауха даже результаты голосования не мог догадаться как посмотреть в этой теме :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Написал, что дескать не голосовал, и не может посмотреть результаты :Rose: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Но потом он допер, что ляпнул лишнего и потер своё сообщение
Рауха писал(а):----------
:cry: не успел я его тупость процитировать :cry: :cry: :cry: :cry: Хотите себе такого админа? :o net:

Да, порою Рауха тормозит. Не настолько насколько как Гаврик и Яник правда. Хотя, может эти и не тормозят, а провоцируют просто. Если не тугодумие, то это подловатость, вообще-то. Что лучше - пусть совесть каждому своя скажет.
Последний раз редактировалось Рауха 01 июн 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 31 май 2016, 07:15

Рауха писал(а): У Вас есть основания считать это неправдой? Согласитесь, будете искать доказательств обратного, или лукаво уйдёте от ответа?

Я согласна с вами, Рауха! Совершенно согласна.

Изображение

gavrik писал(а):где злостный демагог и хам Рауха , уместо признания своей ошибки упражняется в демагогии и хамстве Признает Рауха что лажанулся? Вряд ли А в чем будет заключаться тогда "курс на искоренение"? Ну, вы поняли. В физическом "искоренении" оппонентов.

И с вами, Гаврик согласна. Поддерживаю руками и ногами. :good:

Изображение

И вот теперь думаю.... За Рауху что ли проголосовать........... это может быть очччень интересно...... :twisted:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 07:29

Даймон писал(а):Я согласна с вами, Рауха! Совершенно согласна.

А в чём именно?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 31 май 2016, 07:31

Во всём. :issled:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 07:37

Даймон писал(а):Во всём. :issled:

И в том, что на самом деле Вы ни в чём со мною не согласны?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 31 май 2016, 08:51

Рауха писал(а):И в том, что на самом деле Вы ни в чём со мною не согласны?

И в этом Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 31 май 2016, 09:44

Выбор сложный. Оба достойны. Но оба ругаются :stena:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 31 май 2016, 10:42

Народ спятил, голосуют за еврофашиста, оправдавшего Одесскую Хатынь. Значит думают так же, как Яник.
Поздравляю РОЗАМИРЯНЕ! :pardon:
Постараюсь полностью игнорить тех, кто проголосовал за Яника, дабы не испачкаться.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 31 май 2016, 11:03

Gellemar писал(а):Выбор сложный. Оба достойны. Но оба ругаются

Да.. Гелл.
не ожидал.. :pff:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 31 май 2016, 11:15

Выскажу утопичную идею, но все равно было бы здорово разделить форум на два по результатам голосования. И одним запретить(технически) писать на другой половине. :issled:
Фашисты варились бы в своем котле, ватники в своем.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 31 май 2016, 11:34

Мун, а не могли бы вы открыть такое голосование, теоретическое, но наглядное, для всех пользователей (вне зависимости от вече), описать общую суть обоих частей форума (с правами и обязанностями находящихся там), и дать проголосовать, кто какую выберет.

И лучше не по политическим соображениям, а по... эээ... эстетическим что ли... Или каким?
Типа вот в этой части можно позволить себе всЁ, а вот в этой - только вежливость и ничего кроме, с жесткой модерацией...
И наверняка можно пускать всех и туда и сюда, но с соблюдением правил данной части форума.

Помню, что такое уже обсуждалось, но ни к чему не привело. Почему?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 31 май 2016, 11:41

Даймон писал(а): и дать проголосовать, кто какую выберет.

Не хочу метафизически быть в одном пространстве с нацистами, националистами, либералфашистами и прочими истами.
Уже мыло кончается руки мыть.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 31 май 2016, 11:44

alekseymoon писал(а):Уже мыло кончается руки мыть.

Алексей, а нельзя ли к ним проще отнестись? Как-нибудь платонически... в высшем смысле этого слова? :)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 31 май 2016, 11:46

PavKa писал(а):Да.. Гелл.
не ожидал.. :pff:

Если говорить именно в отрыве от политики, Рауха не так плох, как может показаться. Особенно если он в коалиции с Ахтырским. Правда, ему не хватает критичности по отношению к тому, что он считает «меньшим злом». Зла в этом «меньшезле» на деле не так уж и мало выходит, а оно из-под прицела Раухи как-то выскользает.

И все запутинцы за него. Это немного настораживает. Не будет ли Рауха в качестве админа нетерпим к своим политическим противникам? При Янике-то мы заранее знаем, что "будет как раньше", и никаких утисків не случиться.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 31 май 2016, 11:52

Кстати, раз уж голоса так пополам раскладываются, может есть смысл РЕАЛЬНО разделить форум на две части, где в одной будет админом Рауха, а в другом - Яник. Ась?

Мне кажется - это было бы круто для этого форума и реально можно было бы сравнить и попробовать себя и там и там. 8-)
И на следующих выборах тогда наверняка будет меньше трудностей с выбором.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 май 2016, 12:02

alekseymoon писал(а):Не хочу метафизически быть в одном пространстве с нацистами, националистами, либералфашистами и прочими истами.
Уже мыло кончается руки мыть.

Купи вазелин :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 май 2016, 12:07

Это всё та же предлагаемая мной модель управления. Ещё один изомер. Как я настаивал ,должно быть два избираемых админа-модератора и один суперадмин-судья. Два избираемых модератора следили бы каждый за своей половиной избирателей. Спорные вопросы разбирал бы арбитр :unknown:
При обязательном разделении властных полномочий.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 31 май 2016, 12:10

а судьи кто?

и вообще, какие спорные вопросы? спорные в конкретной части форума решает вече этой части, т.е те кто голосовал за данного админа..
какие могут быть другие спорные?
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта