gavrik писал(а):Вот вам ребятки, пример демагогии от Раухи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо,ДЕБИЛ!
Вот и ещё один харю продемонстрировал...
И ответное тебе спасибо.
Рауха писал(а):В традиционной хохлосрачной пикировке выплыла тема о завоевании Англии норманами. Гаврик высказал уверенность что это были скандинавы-викинги.
А теперь сермяжная ПРАВДА.gavrik писал(а):коваль писал(а):gavrik писал(а):Не, я США не люблютам Стебинг, а Эндря и краснокоричневый Павлик не хотят меня от него защитить!
Я Евросоюз уважаю-там Укурмия
А как ты относишься к подлым англо-саксам которые отняли у кельтов их законную территорию? Великобритания для валлийцев и ирландцев?
Сочувствую имведь им пришлось отдать её злобным викингам
На что ДЕБИЛ Рауха не преминул вставить своё пять копеек, которые как пятое колесо к телеге
Рауха писал(а):gavrik писал(а):
коваль писал(а):
gavrik писал(а):
Не, я США не люблю там Стебинг, а Эндря и краснокоричневый Павлик не хотят меня от него защитить! Я Евросоюз уважаю-там Укурмия
А как ты относишься к подлым англо-саксам которые отняли у кельтов их законную территорию? Великобритания для валлийцев и ирландцев?
Сочувствую им ведь им пришлось отдать её злобным викингам
Норманам, что ли?
Так это уже французы были. А скандинавы основательно в Англии закрепиться не смогли.
Я ДЕБИЛА И ХАМА РАуху переспросил, врёт ли статья в "Википедии"
пишущая http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%BD%D1%8B
Однозначная дерюжная брехня. Цитаты которыми пытался меня достать Гаврик никаких ссылок не содержали. Насколько он соизволил войти в зацепившую тему можно было понять из этого. В цитате которой он яростно махал было только общее определение норманнов и в этом, по его утверждениям, и содержался "вопрос.
Иллюстрация по аналогии -
Разговор у частного лотка где рыболов свою добычу продаёт.
- Сколько стоит вон та рыба?
- Какая именно, конкретней? я не телепат, тут 36 наименований, рядом с каждой ценник.
- Ты простых вещей не понимаешь, идиот? Вон та рыба, с мелкой чешуёй!
- Да сам ты идиот! Тут у половины рыбы чешуя мелкая. И ценники везде.
- Нет, я от тебя, козла не отстану пока ты мне цену рыбы не скажешь! Вон той, у которой чешуя мелкая.
- У ершей что ли, дятел? 306 у.е.. На ценнике написано.
- Ну что ты выделываешься, гад? Я спрашиваю, вон та рыба, чешуя мелкая у неё, сколько стоит?
И так долго. А под конец - пальцем - Вот такая рыба! Люди, поглядите на этого хама!
После чего нарвался на откровенное хамство и демагогию Раухи, не желающего признавать свою ошибку и преплёвшего норманнов к французамНорманны приняли христианство, перенимали французский язык и культуру, смешивались с местным населением. Складывалась народность, не совсем идентичная ни скандинавским предшественникам, ни французским соседям
Ответ Раухи в теме. Поскольку с тамошней лексикой Гаврик вас заботливо ознакомил...
НАПОМНЮ!!!!!! СПОР в той ветке НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ Украины и России! Абсолютно!
На политику столь экспрессивный срач НИКАК не спишешь.
НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА ТАМ ОТ РАУХИ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ -сплошная демагогия и наглые оскорбления![]()
Кто "первый начал"? Ублюдок Рауха![]()
И снова брехня. Перебранка с Гавриком у меня с давних пор. И про Украину, и про Неукраину. Да и в этой теме можно сравнить "глупый, наивный, инфантильный" и "МУДАК!" Наверно Гаврик совсем не русский если разницы не просекает.
Никаких не то что аргументов, даже связных вопросов в этой теме нет у Гаврика. Справедливо было б и мне ему взаимностью ответить, но я всё-таки временами проявлял некоторую снисходительность к этому лживому... существу.
там Стебинг, а Эндря и краснокоричневый Павлик не хотят меня от него защитить!
Я Евросоюз уважаю-там Укурмия