• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта

Админом 2016 года на форуме PW, по моему мнению, достоин стать:

Рауха
13
52%

Andrew, Гость, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов
Яник
12
48%

Гость, Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 25

Выборы 2016. Финал

Сообщение Gellemar » 30 май 2016, 06:35

Напоминаю. Анонимно голосовать нельзя. Переголосовывать нельзя.

Подсчёт 4 июня.
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Выборы 2016. Финал

Сообщение BG777 » 30 май 2016, 06:40

Откуда взялась необходимость назначать именно одного админа? Я пропустил решение Вече?
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 30 май 2016, 07:17

BG777 писал(а):Откуда взялась необходимость назначать именно одного админа? Я пропустил решение Вече?

Я тоже что то не пойму. Второй не выбирается? Хотя он техадмин, а его переизбирать в общем то необязательно.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 май 2016, 20:36

BG777 писал(а):Откуда взялась необходимость назначать именно одного админа? Я пропустил решение Вече?

Решения Вече не было, т.к. не было, собственно, решения Вече — что админ обязательно должен быть не один. Практика показывает, что несколько админов работают неэффективно и блокируют друг друга. А для решения спорных вопросов есть, собственно, само Вече. Второй админ - сущность избыточная.

К тому же, если избранный большинством админ пожелает себе своих ближайших соперников в ко-админы - не думаю, что кто-то сможет запретить это.

Командор писал(а):Я тоже что то не пойму. Второй не выбирается? Хотя он техадмин, а его переизбирать в общем то необязательно.

Админ форума один. Он решает, "что" на форуме и "как". Наконец он будет выполнять те функции, которые сваливаются постоянно на голову техадмина, у которого совсем другие задачи.

Техадмин также один. Существует вероятность недоверия техадмину, поэтому голосование по нему проходит позже админского, а не одновременно с ним — при снятии техадмина избранный админ хранит все "ключи и жезлы" форума, проводит голосование по выборам техадмина, и вручает их новому.

Техадмин также может устать от своей роли — у нас есть минимум два человека, которые отлично справятся с его задачами.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2016, 21:01

Gellemar писал(а):
Техадмин также может устать от своей роли — у нас есть минимум два человека, которые отлично справятся с его задачами.

А кто это?
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 май 2016, 23:25

Обращаю внимание на красавца, за которого тут находится немало охотников голосовать.
Из последнего, пару дней назад:
Яник писал(а):
Командор писал(а):Так в чём проблема, Тыник? ... Нелегко с иллюзиями расставаться, а, Тыник?

Гэл, а кто у нас модерирует этот раздел?
С какой стати я должен терпеть глумление гондона над моим ником и именем?
Прошу призвать гандона к ответу.
Рекомендую забанить гандона на пару дней.

О диво, обнаружилась высокая чувствительность юзера Яника к хамству. Запищал, застонал, сразу стал апеллировать к властям с просьбами защиты от произвола и рекомендациями наказать обидчика. Но тут важно вот что отметить. Обнаружившаяся чувствительность к хамству юзера Яника - она односторонняя.

Далеко за примерами ходить не надо, ибо их не проблема достать в изобилии, возьмем ближайший по времени - вчера, например:
Яник писал(а):
Рауха писал(а):Что ж, аналогичная версия Яника, в таком случае.
Президент РФ Путин узнав по телевизору как тяжко приходиться жителям Донецка вызвал к себе в кабинет....

Ты, Рауха тупой ишак.

Как видим, никакой чувствительности к хамству у юзера Яника здесь и в помине не наблюдается. Он не извиняется, не посыпает голову пеплом, не требует от админов и модераторов наказать и забанить юзера Яника за позорное хамство.

И повторяю, таких примеров хамства Яника найти нетрудно в большом количестве. Да вы и сами это прекрасно знаете. Тем более позорен его писк о помощи на этом фоне. И только вмешательство дамы вернуло ему человеческое достоинство:
Яник писал(а):
Даймон писал(а):а что, максимальная свобода....
И вообще, он не вам писал.

ну тогда ладно ;)
Свобода превыше всего!
:Rose:

Не стыдно ли вам голосовать за такого админа, господа? Своим голосом вы даете карт-бланш и легитимизацию отвязного хамства на форуме еще как минимум на год.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 30 май 2016, 23:29

Увы, Евгений, вы всё еще не в Олирне. :prosti:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 май 2016, 23:32

Даймон писал(а):Увы, Евгений, вы всё еще не в Олирне. :prosti:
:shock:
Вы что, Даймон, меня раньше времени куда-то хотите отправить... :a esli podumat:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 30 май 2016, 23:39

Изображение
Евгений
Но вы ж так удивляетесь местным выборам главврача..))
Ну, хорошо, а вы вот за кого предлагаете голосовать?
Ваш Раос голосует за Рауху, а Гаврик - за Яника.
А вы вообще не голосуете. И шо делать? Как дальше жить?

Я кстати может и пропустила, прошу пардону, но до сих пор не знаю, а что ваще Рауха предлагает?
Если можно тезисно, без лишней воды пусть мне кто-нибудь осветит его программу.

А с Яныком как-то понятнее, уже знаешь, что от него ожидать. Главное ЕГО не обзывать - и можно сходить с ума как нашей душе угодно.
А раухино хамство можно игнорировать. Или ваще его в черный список, шоб даже не видеть. :twisted:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 00:34

Даймон писал(а):Изображение
Евгений
Но вы ж так удивляетесь местным выборам главврача..))
Ну, хорошо, а вы вот за кого предлагаете голосовать?
Ваш Раос голосует за Рауху, а Гаврик - за Яника.
А вы вообще не голосуете. И шо делать? Как дальше жить?

Я кстати может и пропустила, прошу пардону, но до сих пор не знаю, а что ваще Рауха предлагает?
Если можно тезисно, без лишней воды пусть мне кто-нибудь осветит его программу.

А с Яныком как-то понятнее, уже знаешь, что от него ожидать. Главное ЕГО не обзывать - и можно сходить с ума как нашей душе угодно.
А раухино хамство можно игнорировать. Или ваще его в черный список, шоб даже не видеть. :twisted:

Рауха отвечает хамством на хамство. И даже не всегда сразу. Также как тут и повелось. У Вас есть основания считать это неправдой? Согласитесь, будете искать доказательств обратного, или лукаво уйдёте от ответа?

Что ж до программы Раухи, я начал её озвучивать в ветке второго тура. Писал о курсе на ограничение и возможного искоренения злостной демагогии и хамства как одной из её разновидностей? Не читали?
Вообще-то Вы первая кто высказал интерес к этому вопросу. Я могу подробней осветить предполагаемый вектор своей админской работы, но поскольку у Вас свои приоритеты и интересы спрашивайте конкретно, по интересующим Вас аспектам.
То же касается и всех других участников голосования. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 00:35

Я не вставлял свой голос и о ходе голосования ничего путём не знаю.
Яник свой голос отдать успел?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 май 2016, 02:02

Рауха писал(а):Писал о курсе на ограничение и возможного искоренения злостной демагогии и хамства как одной из её разновидностей? Не читали?

Как же, как же? :shock: ЧИТАЛИ! А кто не читал-милости просим в ветку "Казахстан" viewtopic.php?f=42&t=3906&p=170553#p170553 где злостный демагог и хам Рауха , уместо признания своей ошибки упражняется в демагогии и хамстве :Rose: Признает Рауха что лажанулся? Вряд ли :unknown: А в чем будет заключаться тогда "курс на искоренение"? Ну, вы поняли. В физическом "искоренении" оппонентов.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 31 май 2016, 02:19

Евгений писал(а):Далеко за примерами ходить не надо, ибо их не проблема достать в изобилии, возьмем ближайший по времени - вчера, например:
Яник писал(а):
Рауха писал(а):
Что ж, аналогичная версия Яника, в таком случае.
Президент РФ Путин узнав по телевизору как тяжко приходиться жителям Донецка вызвал к себе в кабинет....

Ты, Рауха тупой ишак.

Как видим, никакой чувствительности к хамству у юзера Яника здесь и в помине не наблюдается. Он не извиняется, не посыпает голову пеплом, не требует от админов и модераторов наказать и забанить юзера Яника за позорное хамство.

И повторяю, таких примеров хамства Яника найти нетрудно в большом количестве.

Ностальгически вспоминаю твоё, Евгений, сотрудничество с Ярославом и админство в ВОЗе. Не собираешься туда вернуться?

Яник писал(а):Ты, Рауха тупой ишак.
Это всем здесь прекрасно известная цитата из Раухи и т.о. пародия на него.
Уже не первый раз ты занимаешься откровенным передергиванием, наезжая на меня.
Когда-то в ОРГе краснокоричневый Павлик НАЗВАЛ ТЕБЯ(!!!) бандитом и криминалом понаехавшим в Москву. Я вступился ЗА ТЕБЯ (!) и написал отповедь краснокоричневому Павлику. Там написал, что по его логике в США понаехала "всякая сволочь из Воронежа". Повторю - по его логике(!!!).
И что было дальше??? Ты вступился за Павлика и набросился на меня за то, что я его обидел.
Как это омерзительно, Женя :(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 03:05

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Писал о курсе на ограничение и возможного искоренения злостной демагогии и хамства как одной из её разновидностей? Не читали?

Как же, как же? :shock: ЧИТАЛИ! А кто не читал-милости просим в ветку "Казахстан" viewtopic.php?f=42&t=3906&p=170553#p170553 где злостный демагог и хам Рауха , уместо признания своей ошибки упражняется в демагогии и хамстве :Rose: Признает Рауха что лажанулся? Вряд ли :unknown: А в чем будет заключаться тогда "курс на искоренение"? Ну, вы поняли. В физическом "искоренении" оппонентов.

Да, почитать стоит. Для того чтобы понять как такие демагоги как Гаврик понимают что такое демагогия... :a esli podumat:
Нелепый, заведомо проигрышный для него спор Гаврик постарался надуть как мог. И что в результате? Сам себе выдал индульгенцию на дальнейшую демагогию и на право её неограниченно применять.
Хотя из-за обилия скучных и банальных бранных эпитетов я рекомендую читать не всем. А дело было так.
В традиционной хохлосрачной пикировке выплыла тема о завоевании Англии норманами. Гаврик высказал уверенность что это были скандинавы-викинги. Я его поправил сообщив что это уже были французы. Чисто между делом, не сильно отвлекаясь от втыкания шпилек. И тут Гаврик дополнительно взбеленился начав при этом утверждать с неотносящимися к конкретике ссылками что никаких храцузов там быть не могло. Невежество в таком вопросе не великий грех, но когда оно ещё демонстративной амбициозностью подпёрто ...Поток заурядных оскорблений, мало о чём говорящий сам по себе в разделе "Политика" только усилился в вопросе в котором Гаврик совершенно слаб. Сигнал чёткий. Отвечаю ему увесистым постингом с картой Нормандии и ссылкой на викистатью по английской истории. Просто чтоб ориентировку дать, если уж полез перс в бутылку, пусть останется ему возможность самостоятельно разобраться. Это ж совсем не интеллектуально перегруженный сюжет для человека претендующего на хоть какую-то осведомлённость в истории. Питать же паразитство, когда тратишь время на поиск и проверку инфы и представляешь развёрнутый материал, а он в ответ просто задом поворачивается - это очень не педагогично. :pff: Пусть возьмёт ориентир и сам на раскопку инфы, гугл ему в помощь. Нормальные полемисты и без этого обходятся, сами нужное направление поиска находят. Или не выпендриваются на пустом месте.
Однако Гаврик и ухом не повёл. Начал демонстрацию искреннего и глубокого возмущения. Пришлось его прямо в гугл послать предложив забить в строку "история нормандии". Гаврик же и прочитав статью (или просто вытянув из неё цитату) продолжил дурака валять. Дескать нет там ответа. Хорошо, открыл статью, выбросил то, что ему нужно было чтоб заткнуться, чёткое указание на офранцуживание норманнов которое он сам прочитать несколько раз мог (и, вполне возможно, прочитал). Вот сейчас тут бузу продолжать хочет. :%)
Что за этим? Тупость? Склочность? То и другое? Точного ответа иметь не могу.
Не верите мне - можете проверить. "Политика", тема "Казахстан". Но это если виртуальная грызня слишком сильно не напряжёт.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 03:05

----------
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 03:35

Яник писал(а):
Яник писал(а):Ты, Рауха тупой ишак.
Это всем здесь прекрасно известная цитата из Раухи и т.о. пародия на него.
Прекрасно известна эта фраза только тем, кто сам этого определения достоин. Считать это нормальным обращением ни у кого тут достойных уважения оснований нет. Не знаю что там было с орговским Павликом, а здесь я тебе чётко дал понять что в анонсируемом разделе допустимым такое словоплетение засчитать не могу. То, что ты сам себе выдал разрешение на подобные эпитеты это только твои проблемы. В неанонсе я б тебе ответил соответствующе на такую твои инициативу. Тут не стал, но из этого не следует что проглотил. И после этого такое неистовое негодование на "оскорбление ника"...
Вообще-то это лицемерием называется. Густым и неразбавленным. :toshnit: :toshnit:
П.С. Только кривляться с фальшивыми извинениями нужды нет. Я не ощущаю никаких болей в области поруганной чести в этой связи. Виноват ты в первую очередь перед теми, кто тебя читает. И как о кандидате этот примерчик действительно много о тебе говорит.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 май 2016, 03:43

Вот вам ребятки, пример демагогии от Раухи :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Спасибо,ДЕБИЛ!
Рауха писал(а):В традиционной хохлосрачной пикировке выплыла тема о завоевании Англии норманами. Гаврик высказал уверенность что это были скандинавы-викинги.

А теперь сермяжная ПРАВДА.
gavrik писал(а):
коваль писал(а):
gavrik писал(а):Не, я США не люблю :unknown: там Стебинг, а Эндря и краснокоричневый Павлик не хотят меня от него защитить! :cry: Я Евросоюз уважаю-там Укурмия :Jazik:

А как ты относишься к подлым англо-саксам которые отняли у кельтов их законную территорию? Великобритания для валлийцев и ирландцев? :ROFL:

Сочувствую им :cry: ведь им пришлось отдать её злобным викингам :cry:

На что ДЕБИЛ Рауха не преминул вставить своё пять копеек, которые как пятое колесо к телеге :unknown:
Рауха писал(а):gavrik писал(а):
коваль писал(а):
gavrik писал(а):
Не, я США не люблю там Стебинг, а Эндря и краснокоричневый Павлик не хотят меня от него защитить! Я Евросоюз уважаю-там Укурмия

А как ты относишься к подлым англо-саксам которые отняли у кельтов их законную территорию? Великобритания для валлийцев и ирландцев?

Сочувствую им ведь им пришлось отдать её злобным викингам

Норманам, что ли?
Так это уже французы были. А скандинавы основательно в Англии закрепиться не смогли.

Я ДЕБИЛА И ХАМА РАуху переспросил, врёт ли статья в "Википедии"
пишущая http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%BD%D1%8B
Норманны в Англии[править | править вики-текст]
Со второй половины VIII века и до середины XI века Англия подвергалась яростным и многочисленным набегам норманнов, вначале из Норвегии, затем также из Дании. Французы,как же :Rose: :ROFL: :ROFL: :ROFL: И норвежцы, и датчане были известны в Англии под именем даны. В 842 г. норманны сожгли Лондон, в 860 г. захватили все северо-восточное побережье Англии, в 871 г. повторно захватили Лондон, вынудив короля Альфреда Великого бежать на юг. Захваченная норманнами территория Восточной Англии подверглась сплошной датско-норвежской колонизации и в дальнейшем получила название полосы датского права или Денло (англ. Dane Law). В полосе Денло утвердились собственные правовая и административно-территориальная системы скандинавского происхождения, резко отличавшихся от применявшихся на остальной территории страны. Правовая специфика полосы Денло сохранялась на протяжении бо́льшей части Средневековья и способствовала принятию в англосаксонском обществе ряда скандинавских правовых институтов, в частности суда присяжных. Со временем пришельцы-норманны смешались с местным населением, приняли христианство и усвоили местный язык и обычаи.

Набеги норманнов тяжело отражались на положении англо-саксонских крестьян, чьи хозяйства часто дотла разорялись. Крестьяне были вынуждены платить специальный поземельный налог («датские деньги»), учреждённый Альфредом Великим, на борьбу с норманнами, и лично участвовать в строительстве оборонительных сооружений и в несении сторожевой и военной службы.

Альфреду Великому и его ближайшим преемникам удалось на некоторое время сдержать натиск норманнов и даже оттеснить их далеко к северо-востоку. Но в конце X века нашествие норманнов возобновилось с новой силой, на этот раз из Дании. Король Дании и Норвегии Свен Вилобородый в 1013 г. захватил Лондон и был провозглашен королём Англии. Низложенный король Этельред II бежал в Нормандию. Однако Свен в этом походе умер (1014 г.). Королём Англии был провозглашён младший сын Свена Кнуд I, участвовавший в походе. Титулы короля Дании и короля Норвегии унаследовал старший брат Кнуда Харальд II. Датское войско вернулось в Данию.

В том же 1014 году Этельред II, возвратившийся из изгнания, был восстановлен на престоле. Кнуд вынужден был бежать в Данию. Собрав и снарядив, при помощи Харальда II, войско и флот, он в 1015 г. снова отправился в Англию и в октябре 1016 г. добился возвращения себе титула короля Англии. «Датские деньги» теперь были значительно увеличены и использовались королём для организации обороны Англии от других норманнов. Датская знать заняла ведущие позиции при дворе и получила много земель на юге Англии.

Кнуд I умер в 1035 г., к тому времени соединявший титулы короля Англии, Дании и Норвегии. После него Англией правили один за другим два его сына — Гарольд I (1035—1040) и Хардекнуд (1040—1042). На этом правление датских королей в Англии закончилось.

Королём Англии стал сын Этельреда II Эдуард, известный как Эдуард Исповедник. Власть Эдуарда была слабой. Знать англо-датского происхождения держалась датской ориентации. Другая часть знати во главе с королём искала союза с нормандским герцогом Вильгельмом. В первой половине правления Эдуарда (до 1048 г.) угроза норвежского вторжения вынуждала Англию содержать в постоянной боевой готовности большой военный флот, но в 1048 году флот был распущен и «датские деньги» отменены. После смерти бездетного Эдуарда (1066) знать на собрании избрала королём Уэссекского эрла (графа) англо-датского происхождения Гарольда Годвинсона, коронованного под именем Гарольд II. Но Вильгельм с большим войском, состоящим из рыцарей Нормандии и других французских земель, пересек Ла-Манш и двинулся на Лондон. Предлогом для вторжения в Англию послужила данная ранее клятва Гарольда Годвинсона Вильгельму Нормандскому признать последнего наследником Эдуарда Исповедника. Разбив войско выступившего навстречу ему Гарольда II в битве при Гастингсе, Вильгельм занял Лондон и был провозглашен королём Англии. Место старой англосаксонской и датской знати заняла новая французская знать. В правление Вильгельма (умер в 1087 г.), восстановившего «датские деньги», новый натиск норманнов на Англию был успешно отражен и в конце концов их набеги окончательно прекратились. Вместо скандинавского влияния в Англии утвердилось французское влияние.

?
После чего нарвался на откровенное хамство и демагогию Раухи, не желающего признавать свою ошибку и преплёвшего норманнов к французам
Хотя статья в "Вики" четко пишет.
Норманны приняли христианство, перенимали французский язык и культуру, смешивались с местным населением. Складывалась народность, не совсем идентичная ни скандинавским предшественникам, ни французским соседям

НАПОМНЮ!!!!!! СПОР в той ветке НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ Украины и России! Абсолютно!
На политику столь экспрессивный срач НИКАК не спишешь.
НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА ТАМ ОТ РАУХИ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ -сплошная демагогия и наглые оскорбления :unknown:
Кто "первый начал"? Ублюдок Рауха :Bravo:
viewtopic.php?p=169887#p169887
Рауха писал(а):
gavrik писал(а):Не, я США не люблю :unknown: там Стебинг, а Эндря и краснокоричневый Павлик не хотят меня от него защитить! :cry: Я Евросоюз уважаю-там Укурмия :Jazik:

Глупый, наивный, инфантильный Гаврик... :ti_pa:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 май 2016, 03:57

Хотя в действительности тупой Рауха даже результаты голосования не мог догадаться как посмотреть в этой теме :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Написал, что дескать не голосовал, и не может посмотреть результаты :Rose: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Но потом он допер, что ляпнул лишнего и потер своё сообщение
Рауха писал(а):----------
:cry: не успел я его тупость процитировать :cry: :cry: :cry: :cry: Хотите себе такого админа? :o net:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 31 май 2016, 06:41

Даймон писал(а):Ну, хорошо, а вы вот за кого предлагаете голосовать?

Я предлагаю голосовать по своему усмотрению, а в этой ветке привел лишь некоторые важные, на мой взгляд, аргументы.

Даймон писал(а):Ваш Раос голосует за Рауху, а Гаврик - за Яника.

Почему это они мои? :a esli podumat: Я Раоса предлагал в админы, а голосовать мы имеем право по-разному.

Даймон писал(а):А вы вообще не голосуете. И шо делать? Как дальше жить?

Все мы голосуем так или иначе и здесь, и по жизни. Ну, и результат соответствующий. :pardon:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 06:57

-------
Последний раз редактировалось Рауха 31 май 2016, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

След.

Тема закрыта