• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Re: Выборы 2016. Второй тур

Сообщение Даймон » 29 май 2016, 23:37

Рауха,
ничего вы не нейтрализовали. вы просто выгнали. грубо и цинично.
это тоже самое что убить. вы людей просто убиваете. грубо и цинично.
но не выстрелом в голову, а тупым ножом режете в самом широком месте без наркоза.
и впадаете от этого удовольствия в демоническую эйфорию злорадства.
жажда крови. жажда чужих страданий.

КТО-ТО хочет вас нейтрализовать, вашу энергию переключить на творчество.
а мне лично иногда хочется довести вас до тупого троллинга, чтоб вы ничего так не жаждали, как меня "нейтрализовать".
а я бы просто игнорировала, как последние несколько дней, это было легко и без всякой эйфории злорадства.

но сегодня вы написали мягко, а точнее НОРМАЛЬНО по-человечески, и я вам ответила не задумываясь, как будто вы обычный нормальный человек.
но тут же снова включился ваш даймон и ввернул слова "тромб" и "задница иалтабаофа" но у же не с человеческим настроем, а с его привычной жаждой позлорадствовать, хотя всё остальное было человечным.
и я не знаю, зачем отвечать тому, кто не темой интересуется, а хочет просто спорить и показывать что я - тупая корова?
быть в глазах вашего даймона тупой и плохо информированной мне не жалко, и тем более совершенно лень с ним спорить. :pardon:

другое дело, что человек может быть не согласен и даже по всем вопросам, у него другая точка зрения и он приводит данные, на которые основывается, он уверен в своей позиции и менять не собирается, НО при этом не лезет в бутылку. Вот тогда становится действительно интересно покопаться в ЕГО мнении, чтобы расширить своё. Изображение

чтоб совсем понятно:
я слишком чувствительна стала к методам вашего даймона, и если чувствую оные в ваших постах - читать и отвечать - просто смысл теряется.
а с вашей Душой - всегда готова обсудить любые непонятки, к тому же это легко и интересно, потому что уровень вашей души - пожалуй, даже повыше моей. :)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2016, 00:57

Даймон писал(а):Рауха,
ничего вы не нейтрализовали. вы просто выгнали. грубо и цинично.

Контакт был симметричным. Уровень жёсткости и агрессивности с её стороны не был меньшим чем мой. И обострение конфликта было не моей инициативой. Прогнуться под её наезды, которые я поначалу просто игнорировал, было бы большей ошибкой. И поддержать обострение конфликта на которое она навязчиво нарывалась меня заставил простой и ясный факт. Набрасывалась она не только на меня, другим от её наездов было тяжелее чем мне, а какой-то ощутимый позитив от её постингов вообще различался еле-еле. И никакого стремления этот позитив наращивать тоже не наблюдалось. "Правозащитный" раж явно был у неё впереди всего остального.
это тоже самое что убить. вы людей просто убиваете. грубо и цинично.

Нелепая драматизация. "Убийство" перса таких эпитетов не стоит. И в конкретном случае за персом было гораздо больше "даймонского" в Вашем истолковании, чем человеческого. Вот когда "даймонское" начало крошится (в масштабах присутствия на форуме, разумеется), тогда какие-то отблески человеческого и мелькнули тускло. К сожаления в весьма трудноадаптивной форме ("поймайте и покажите мне креативный мем"). И способов поддержать их не сыскалось. Это, конечно, жаль.
Можно было б начать с того, что "нарезка" по сути является подчёркиванием мемов, но это мысля опосля.. :(
но не выстрелом в голову, а тупым ножом режете в самом широком месте без наркоза.

В самом долбящем, деструктивном месте. Стараюсь. :oops: :Jazik:
и впадаете от этого удовольствия в демоническую эйфорию злорадства.

Эко... :a esli podumat: Всего лишь азарт игры. Не более. И игра не на корову. Максимум - на существование форумного перса. Не частый максимум.
жажда крови. жажда чужих страданий.

А вот этого не надо. Ваша проективность тут излишня. Сейчас Вы сами что-то приближенное переживаете, похоже. Но я не Емеля.

КТО-ТО хочет вас нейтрализовать, вашу энергию переключить на творчество.

И это уж точно не сформировавшийся в Вашем воображении образ "Шивы". А необходимым условием творчества является хоть какая-то его востребованность. Там, где на первом месте склоки это проблемно. Так что подобное подобным. Вполне проверенная стратегическая практика. В её эффективности убеждаюсь и тут.
а мне лично иногда хочется довести вас до тупого троллинга, чтоб вы ничего так не жаждали, как меня "нейтрализовать".

А вот фигушки. Вы не м-ль Куку, У Вашего "даймона" специфика совсем иная.
а я бы просто игнорировала, как последние несколько дней, это было легко и без всякой эйфории злорадства.

И тут фигушки. Если доходит до обострения, то выбор тактики у меня не стандартен.
но сегодня вы написали мягко, а точнее НОРМАЛЬНО по-человечески, и я вам ответила не задумываясь, как будто вы обычный нормальный человек.

Нормальность творческого общения весьма хрупкая штука. Требует внимания и поддержки. И наше общение не достигло стадии когда оно может идти "само собой" без риска превратиться в ту или иную противоположность.
но тут же снова включился ваш даймон и ввернул слова "тромб" и "задница иалтабаофа" но у же не с человеческим настроем, а с его привычной жаждой позлорадствовать, хотя всё остальное было человечным.

Вряд ли дело только в словах, хотя их субъективная привязка тоже многое усложняет поддерживая штампованность восприятия. Но тут это скорее были сигналы. Сигналы о том, что я вовсе не склонен доверять вашему "женственному" "даймону" и поддерживать Вашу манипулятивность и интеллектуальную неразборчивость вовсе не склонен, хотя в целом отношусь к Вам (открывшейся части личности) вполне позитивно. Если Вы сами относитесь к этим свойствам позитивно или не желаете их признавать - дело Ваше. :pardon:
и я не знаю, зачем отвечать тому, кто не темой интересуется, а хочет просто спорить и показывать что я - тупая корова?

Нет. Вы совсем не безнадёжны. А тема раскрывается не хвалебными песнопениями. Оптимальное раскрытие темы начинается с её критики, которая все уязвимые места обозначает (их дальше можно так и оставит уязвимыми и обозначенными если усовершенствование осложнено чем-то). Но это отдельная тема.
быть в глазах вашего даймона тупой и плохо информированной мне не жалко, и тем более совершенно лень с ним спорить. :pardon:

А как насчёт того, что тут не личная переписка? Может это обстоятельство для Вас дело левое, но я об этом стараюсь не забывать. Открытость не обязательно должна сопровождаться неприглядностью, хотя "макияж" тут и не уместен.

другое дело, что человек может быть не согласен и даже по всем вопросам, у него другая точка зрения и он приводит данные, на которые основывается, он уверен в своей позиции и менять не собирается, НО при этом не лезет в бутылку. Вот тогда становится действительно интересно покопаться в ЕГО мнении, чтобы расширить своё.

По Вашему "тромб" это уже "бутылка? :%) Экая ж Вы требовательная-то.)))
чтоб совсем понятно:
я слишком чувствительна стала к методам вашего даймона, и если чувствую оные в ваших постах - читать и отвечать - просто смысл теряется.
а с вашей Душой - всегда готова обсудить любые непонятки, к тому же это легко и интересно, потому что уровень вашей души - пожалуй, даже повыше моей. :)

В данном случае и контексте (без претензий на точность) "даймон Раухи" это форумный образ, перс. Если ещё даннее - довольно развитая субличность в относительно чистом проявлении (такое не у всех). И этот перс востебован и полезен форуму. И функции у него не только "санитарные". Вызывает сожаление что Вы видите его довольно однобоко и оцениваете предвзято.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 май 2016, 04:00

Даймон писал(а):
PavKa писал(а):Кобель...

неправда. если бы так - я бы почувствовала и не стала бы разговаривать.
а Саныч по доброму.

Изображение
Сан Саныч писал(а):Зайка, моя!!!!!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2016, 04:11

Вот такая вот подача информации и привлекает большую часть тех, кто намерен голосовать за Яника. И по форме, и по содержанию... :(
Рауха

Вернуться наверх

Re: Выборы 2016. Емеля и Даймон

Сообщение Даймон » 30 май 2016, 10:04

гаврик..
Саныч может быть каким угодно испорченным, но в мою сторону он допускает всё только самое галантно-покровительственно-неиспорченное.

А вам с Павкой - к Акве. ;)

Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 30 май 2016, 10:35

Рауха, я поняла всё, что вы сказали. Всё это имеет место быть.
Но устроит ли вас, если с ВАМИ я всегда и во всём буду соглашаться, а с другими - буду обсуждать свои и их идеи?

Пока вы не примете, что и мной сказанное ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ОГОВОРОК, как можно с вами разговаривать?

В спорах рождается Истина.

А Я НЕ ХОЧУ СПОРИТЬ!

Я не хочу быть мужиком или лилитой или взбунтовавшейся материей или еще чем. Я ХОЧУ СОГЛАШАТЬСЯ.

ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ МОЕЙ ЖИЗНИ. Согласие. Просто согласие.

И если вы уверены и знаете точно, что такое желание женщины -- страшно, опасно и не полезно -- я и тут с вами соглашусь, но противу желания всей жизни не пойду. Просто не смогу.

И самое смешное, что чем больше Емелю ругаю -- тем вернее он видит, что я у него в зависимости.))) Он не хочет со мной говорить об умных вещах, он хочет моих эмоций.
Что это значит? -- это значит, что чем сильнее и грубее его обзываю -- тем больше его слушаюсь, как бы парадоксально это не звучало.
Эта программа-игра освобождает меня от тараканов, как только освобожусь -- то и от Емели освобожусь. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 02:23

Даймон писал(а):Рауха, я поняла всё, что вы сказали. Всё это имеет место быть.
Но устроит ли вас, если с ВАМИ я всегда и во всём буду соглашаться, а с другими - буду обсуждать свои и их идеи?

Пока вы не примете, что и мной сказанное ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ОГОВОРОК, как можно с вами разговаривать?

В спорах рождается Истина.

А Я НЕ ХОЧУ СПОРИТЬ!

Я не хочу быть мужиком или лилитой или взбунтовавшейся материей или еще чем. Я ХОЧУ СОГЛАШАТЬСЯ.

ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ МОЕЙ ЖИЗНИ. Согласие. Просто согласие.

И если вы уверены и знаете точно, что такое желание женщины -- страшно, опасно и не полезно -- я и тут с вами соглашусь, но противу желания всей жизни не пойду. Просто не смогу.

И самое смешное, что чем больше Емелю ругаю -- тем вернее он видит, что я у него в зависимости.))) Он не хочет со мной говорить об умных вещах, он хочет моих эмоций.
Что это значит? -- это значит, что чем сильнее и грубее его обзываю -- тем больше его слушаюсь, как бы парадоксально это не звучало.
Эта программа-игра освобождает меня от тараканов, как только освобожусь -- то и от Емели освобожусь. :smile:

Согласие со всем заранее - это не согласие, это покупка. А я ничего продавать не намерен.
Соглашаясь Вы хотите изолировать досаждающий разражитель. Погасить дискомфортные сигналы. И, разумеется, это говорит только об упрямом несогласии.
Желание соглашаться и у мужчины и у женщины бывает разным и зависит от разного. Независимо от пола или в зависимости от него. А в Вашем случае это усталость от внутреннего конфликта который с Емелей никак не связан, это образ Емели связан с ним. Не пытайтесь искать выход, не стремитесь к согласию. Просто живите и учитесь наблюдать за собой не вмешиваясь. Только так становится понятным когда как и для чего понадобиться направить волю. У Вас это может получиться.
Хотя конечно же Вы со мной не согласны. И Вам придётся согласиться со своим несогласием. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 31 май 2016, 07:30

Рауха писал(а):Хотя конечно же Вы со мной не согласны. И Вам придётся согласиться со своим несогласием.

Вы просто не знаете, какие ощущения возникают во мне, когда я соглашаюсь реально, а не на словах. Посильнее всяких там.... И никаких побочных эффектов. Так зачем мне отказываться от наслаждения.... :a esli podumat:
Даймон

Вернуться наверх

Пред.

Ответить