Яник писал(а):Емеля и Даймон
а не могли бы вы дать ссылку - где начало этого страстного диалога?
Это он намекает, чтобы ему тоже обнаженку прислали. Там все началось.

Емеля писал(а):Я собственно и не выделываюсь, а просто постоянно творю что то
А то я вообще не в курсе, что у вас случилось... Сначала думал, что шутки юмора...
Или лучше в отдельном посте подробно опишите процесс.
Спасибо.
Евгений писал(а):Яник писал(а):Емеля и Даймон
Это он намекает, чтобы ему тоже обнаженку прислали. Там все началось.
Емеля писал(а):Яник писал(а):Емеля и Даймон
А то я вообще не в курсе, что у вас случилось... Сначала думал, что шутки юмора...
Или лучше в отдельном посте подробно опишите процесс.
Спасибо.
Суть истории. Коротко.Даю несколько вариантов истории. Выбирайте какой вам нравится...
1) Вариант первый...Лилит хотела сооблазнить Праведника, но он ей отказал, стойко выдержав все искушения бесовские...Лилит теперь рвёт и мечет.
2) Второй вариант. Даймон игралась в виртуальную любовь, а мне нафиг ничего не нужно...у меня молодая жена...диван...тапочки и телевизор. Я похотлив,но лень моя побеждает подобные приключения...Но Даймон всё равно рвёт и мечет.
3)Третий вариант. Я похоже её кармический супруг,но мне на это пофиг. Жениться, развлекать,уделять внимание отказываюсь...
4) Четвёртый вариант. У Даймона много свободного времени. Барынька мечется между будуаром и молельной и от нечего делать выносит мозги.Помешалась на мне. Я нашёл случайно в инете сайт, где она даже точки,междометья и полстрочки мои сохраняет...
У неё мне кажется должны быть перепады настроения от любви до ненависти ко мне. Результат мы видим.

Емеля писал(а):Я нашёл случайно в инете сайт, где она
gavrik писал(а):Это вообще то я нашёл

Сан Саныч писал(а):Вроде как Даймон проголосовал за Яника.

Яник писал(а):не намекал, но не возражаю!
А тебе прислали?
Яник писал(а):не намекал, но не возражаю!![]()
А тебе прислали?
Даймон писал(а):дабы больше не читать грубости и пустословие емели, раухи и свои -- Даймон очень просил переголосовать, приводя особые обстоятельства и т.д.
Емеля писал(а): Она сама начала про эти фота на форуме говорить.
Емеля писал(а):Я ничего гнать не буду, но если с этой минуты ты не прекратишь вспоминать обо мне (в любых контекстах) , то будешь наказана предельно жестоко.Да...я готов на подлости...Уразумела ? И заткнись.

Емеля писал(а):Предательство...измена...
Даймон писал(а):чтоб ТВОЮ трусливую самолюбивую подлость предупредить

Gellemar писал(а):Триумвират это интересно. Если все кандидаты поддержат, не вижу препятствий.
Голосуем!Емеля писал(а):количество мадригалов и тем мной открытых. Совесть есть ?
Даймон писал(а):да и раухе полезно, пусть осваивает тончайшие приёмы демагогии -- я такие вещи и намёки не понимаю, поэтому меня не заденет.

Евгений писал(а):Gellemar писал(а):Триумвират это интересно. Если все кандидаты поддержат, не вижу препятствий.
Предлагаю аббревиатуры для триумвирата на выбор - РАЯ, ЯРА, ну, или АРЯ на худой конецГолосуем!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0