• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 269 • Страница 12 из 14 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14

Я хочу отдать свой голос во Втором туре выборов за:

Andrew
1
5%

Рауха
Рауха
6
32%

alekseymoon, Эйпи, Andrew, Раос, Сан Саныч, Баядера
Яник
6
32%

Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Vla
Евгений
1
5%

Гость
Баядера
1
5%

Гость
Legatus
0
Нет ответов.

Ахтырский
4
21%

Гость, Гость, Соня, Гость

Всего голосов : 19

Re: Выборы 2016. Второй тур

Сообщение Рауха » 28 май 2016, 11:32

коваль писал(а):А так согласен в админы "митю" нельзя ни в коем разе.

Ну, а если он с подстраховкой от перегибов в лице второго админа? Яник на него обиделся за то что тот его взаимовыгодную сделку отверг, но это пройти может. Яник - он отходчивый. :crazy:
А серьёзней если - ты форуму необходим. Есть роли поярче, но им замена хоть и с трудом, но отискивается. А насчёт твоей - не знаю, не уверен. Емеля тут инженю изображать взялся, но он выпендривается, а ты как есть такой. Это очень не часто встречается.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 28 май 2016, 14:37

Яник - либерал, ему админом быть нельзя.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 28 май 2016, 14:45

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОАЛИЦИИ.

Прошу прощения, но у меня в ближайшие три дня практически не будет доступа к интернету - и сейчас времени очень мало.

Поэтому вкратце.

У меня появилась идея, что можно попробовать сделать админами сразу трех лидирующих в процессе выборов участников - Рауху, Яника и меня. И третий тур не проводить.

Этот вариант не лишен изящества. Все три стороны в принципе способны к взаимному диалогу, много общались лично и имеют очень отличающиеся друг от друга политические взгляды и подходы к модерации. Может получиться интересный баланс.

Решение принимается, если за него высказываются два из трех админов.

Учитывая разность подходов и политических позиций - и, как мне кажется, способность конструктивно работать вместе - мне кажется, можно получить одновременно работающую и взвешенную администрацию.

Подумайте - Рауха, Яник и все участники форума.

(Яник, я тебе не предлагал коалицию не по политическим причинам, а потому, что ты против штрафных санкций против кого бы то ни было - во всяком случае так было обычно).
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 28 май 2016, 14:59

А остальное обсудим через несколько дней - конкретные планы, методы и так далее. Можно - по мере возникновения проблем, а не жестко формально и заранее.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 май 2016, 15:03

Ну что ж, почитаем что Яник изобразит. Возможно он кочевряжиться и не станет. Роль привычная, ходи и иногда щёки надувай. Хотя кто его знает. :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 май 2016, 15:35

Ахтырский писал(а):У меня появилась идея, что можно попробовать сделать админами сразу трех лидирующих в процессе выборов участников - Рауху, Яника и меня.

Я против цензуры, а тем более тройной. Я ПРОТИВ! 8-)
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 май 2016, 15:41

Ахтырский писал(а):У меня появилась идея, что можно попробовать сделать админами сразу трех лидирующих в процессе выборов участников - Рауху, Яника и меня.

Смешней ничего нельзя придумать? Рауху надо поганой метлой гнать с форума или приводить в божеский вид, а не избирать куда то...Меня не волнует возможно чьи то панибратские отношения в реале с Раухой, какие то участники там встречаются,выпивают возможно и готовы по дружески прощать, что 99% постов этого юзера оскорбления в чистом виде.
Только личным отношением и можно объяснить, что врывается на форум юзер и строчит с утра до ночи какие все тупицы и идиоты, но это не вызывает отторжения у большинства и даже некоторым нравятся эти выходки Торжествующего Хама, особенно , когда это направленно против идеологического противника.
Если Рауха своими выходками не вызывает отторжения и даже метит на какие должности, ТО НАДО РАЗ И НАВСЕГДА ЗАТКНУТЬСЯ, ЧТО КОГО ТО ВОЛНУЕТ ХАМСТВО НА ФОРУМЕ !!!!!!!!!!

Хватит лицемерия!!!!!!!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 май 2016, 16:19

alekseymoon писал(а):

Я против цензуры, а тем более тройной. Я ПРОТИВ! 8-)

Можно было б обсудить этот безадминистративный вариант (на мой взгляд просто идеальный, но едва ли жизнеспособный по причине невысокого уровня сознательности) и здесь, но поддержка тех, кому это должно быть нужно по идее уж больно не густа. Так что выберут кого-нибудь по-любому.
А так - чем тройная цензура хуже единичной исходя из принципа минимальности вмешательства? :unknown:
От противоположной позиции так даже наоборот. Один админ одно решение отстаивает, другой не согласен а третьему пофиг или уехал. Сталкивался я с подобным. За усиление прижима переживать резона нет, тем более что двое из трёх не сторонники административного давления.
На ВэСе было потешно внимать претензиям к модератору Раухе который насколько мог избегал штрафных санкций. Недовольство-то было Раухой-юзером, но на него управы не находилось независимо от того модерил он или нет. Разборки и жалобы обосновать не помню даже удавалось ли когда-то. Флеймил-то Рауха только завзятых флеймеров и очевидных троллей (точнее персов втянувшихся в эту своеобразную роль).
Да, совсем без санкций наверняка не выйдет. Многие тут "крови хотят" и многие из них сами на кровопускание нарвутся, наверно. Может быть даже носители админских титулов, чисто как юзеры (если до бана дойдёт, то отстранения от админских обязанностей автоматом следовать не должно, полагаю, тут одного заурядного залёта может оказаться недостаточно, в обсуждениях и решениях будь добр, участвуй).
Так что три совсем не значит что в три раза сильнее. А что значит - поглядим. Если Яник согласен будет и в договорённостях сойдёмся.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 май 2016, 17:08

Ахтырский - это перспектива - Всё накрылось медным тазом - у него уже это в двух местах произошло, он и тут хочет это сделать.
Яник - это перспектива шоу маст гоу он - вполне интересно, но... таки гораздо интересней песрпектива кот в мешке, а это Рауха))) :kruto:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 май 2016, 18:08

Ахтырский писал(а):ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОАЛИЦИИ.

У меня появилась идея, что можно попробовать сделать админами сразу трех лидирующих в процессе выборов участников - Рауху, Яника и меня. И третий тур не проводить.

Этот вариант не лишен изящества.

Любопытное предложение... Т.е. коалиция со мной решительно отвергнута под надуманным предлогом, а вот взяв в союзники Рауху, Митя на меня согласен. Очень интересно. Приятно доброжелательное предложение, но настораживает. Надо обдумать.

Ахтырский писал(а):(Яник, я тебе не предлагал коалицию не по политическим причинам, а потому, что ты против штрафных санкций против кого бы то ни было - во всяком случае так было обычно).
Не лукавь, Митя! Во-первых, ты не "не предлагал коалицию", а быстро и твердо отказал мне, когда я предлагал коалицию.
Во-вторых, утверждение, что я "против штрафных санкций против кого бы то ни было" - ОШИБОЧНО!
В частности, я в бытность свою Админом забанил(!) в разное время близких мне идеологически Александера и ЛеонаДж. У кого еще из админов или модеров есть в послужном списке что-либо подобное? Напомню, что ни Александер ни ЛеонДж, потрясенные моим радикализмом на форум больше не вернулись. Так что, Митя, не надо песен. Ты отказал мне в коалиции (а также расфрендил в ФБ и выгнал из своего Заповедника на Аримойе) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по политическим мотивам.

Итак я пошел в другую комнату думать.

Своё предложение о 2-сторонней коалиции пока оставляю в силе (включая предложение про ВЫХОД).
Вариант 3-сторонней коалиции пока не отвергаю. Но сразу скажу, что он мне неприятен.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 май 2016, 19:12

Поддерживаю компромисс. Учимся у Путина умению договариваться с дорогими партнёрами. Баланс сил лучше продавливания воли.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 май 2016, 19:39

Andrew писал(а):Поддерживаю компромисс. Учимся у Путина умению договариваться с дорогими партнёрами. Баланс сил лучше продавливания воли.

Никаких компромиссов не будет.Если Рауху куда то изберут , то заявляю , что тогда на этом форуме нельзя вообще даже заикаться о проблемах поведения юзеров в отношении хамства. Бороться с хамством и голосовать за Торжествующего Хама это уметь надо.
Значит никому не нужна более благожелательная атмосфера на форуме, а все разговоры о борьбе с хамами это убогая попытка продвинуть своих и задвинуть других. А всё так и было всегда, только уже сейчас маски сброшены .

Andrew писал(а):Учимся у Путина

Ты неисправим... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 май 2016, 19:45

Промежуточные результаты выглядят следующим образом:

Рауха (6) alekseymoon, Эйпи, Andrew, Раос, Сан Саныч, Баядера
Яник (6) Борис, PavKa, ваконда, Емеля, gavrik, Vla
Ахтырский (6) Александр Балабанов, Gellemar, Соня, BG777, Аглая, Даймон
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 май 2016, 19:55

Емеля писал(а):Никаких компромиссов не будет.Если Рауху куда то изберут , то заявляю , что тогда на этом форуме нельзя вообще даже заикаться о проблемах поведения юзеров в отношении хамства. Бороться с хамством и голосовать за Торжествующего Хама это уметь надо.
Значит никому не нужна более благожелательная атмосфера на форуме, а все разговоры о борьбе с хамами это убогая попытка продвинуть своих и задвинуть других. А всё так и было всегда, только уже сейчас маски сброшены .

Всё правильно, но хамство Рауха не увеличит, будучи админом. Может даже чуть-чуть уменьшит.
А вот то, что будет использовать модер-кнопку в политических интересах - можно не сомневаться.
Когда-то на WS он был модером и использовал кнопку в дискуссии против оппонента только 1 раз.
А вот здесь, когда Гэл дал ему кнопку в разделе История, он схватился за нее сразу.

Напомню. В Истории Рауха открыл тему про Боинг МН17. Зачем - не понятно, т.к. их уже было штук 10. Перепечатал в теме какую-то статью, тоже непонятно зачем, т.к. статья была 2-летней давности(!). Но читателям Рауха дату не назвал. Я подумал, что может забыл и написал про дату статьи. Всего лишь! РАуха сразу же удалил мой пост!!! Это был первый день его модераторства. :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 май 2016, 19:58

Триумвират это интересно. Если все кандидаты поддержат, не вижу препятствий. Вопрос, насколько устойчивым окажется такая структура, механизме принятия решений триумвиратом, будет ли право вето и т.п.

Даймон, Емеля - перестаньте флудить, please. Сейчас создам вам ветку.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 май 2016, 20:02

Gellemar писал(а):Промежуточные результаты выглядят следующим образом:

Рауха (6) alekseymoon, Эйпи, Andrew, Раос, Сан Саныч, Баядера
Яник (6) Борис, PavKa, ваконда, Емеля, gavrik, Vla
Ахтырский (6) Александр Балабанов, Gellemar, Соня, BG777, Аглая, Даймон

Число Зверя!!!

666 :evil:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 май 2016, 20:07

Gellemar писал(а):Ахтырский (6) Александр Балабанов, Gellemar, Соня, BG777, Аглая, Даймон

Вроде как Даймон проголосовал за Яника. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 май 2016, 20:07

Емеля писал(а):Я нашёл случайно в инете сайт, где она даже точки,междометья и полстрочки мои сохраняет...

Тихо! Это вообще то я нашёл :unknown: И с Оруженосца штаны тоже сорвал :oops: Нашёл Коваля изначального, который розмовляе украинською :unknown: , установил , что полутурок Баяндуров удачно продавал русский город герой Севастополь по частям туркам чистокровным :cry: Туркам, Карл, Севастополь!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 май 2016, 20:21

Gellemar писал(а):Триумвират это интересно. Если все кандидаты поддержат, не вижу препятствий. Вопрос, насколько устойчивым окажется такая структура, механизме принятия решений триумвиратом, будет ли право вето и т.п.

Это вариант предложенной мной ранее системы. Судья и два избираемых Вече модератора . С разделением полномочий.
Но раньше это было "неинтересно" :twisted:
Рад, что времена меняются :unknown:
gavrik писал(а):Речь идёт о "конституционной реформе" по которой вводится должность суперадмина .Суперадмин не обязан выполнять роль модераторов-администраторов и обязательно читать весь форум.Его роль-роль мудрого старейшины , а власть -судить администраторов ,переступающих в своих решениях (или преступном ) бездействии Правила форума . Рассматривать жалобы юзеров на действия модераторов,если таковые поступят. Выбирать Старейшину предлагаю рейтинговым голосованием в первом туре и простым большинством голосов во втором.

gavrik писал(а):Аглая писал(а):
А давайте для эксперимента лучше вдвое админов уменьшим и посмотрим через полгода, что будет.

А зарплату этому админу кто то будет платить? Что бы перечитывать что мы тут все дружно понаписали друг на дружку
Аглая писал(а):
чиновник стремится множить подчинённых, а не соперников;
чиновники создают друг другу работу.

Речь идёт не о подчинении,а о РАЗДЕЛЕНИИ власти. Вече-Админ-Суперадмин-Вече. Двух модераторов-админов вполне достаточно. Один может уехать в отпуск,командировку,заболеть(не дай Бог), загружен быть работой. Так было в админство Вла,когда он появлялся на форуме раз в месяц
Работа Суперадмина -разобрать жалобы по конкретному случаю и конкретному модератору может быть выполнена быстро и даже в отлучке .Хотя я очень на это надеюсь , что администраторы ,имея над собой такого контроллёра, перестанут заниматься самоуправством и своевольничанием, а действительно займутся соблюдением законов и правил форума.

gavrik писал(а):Аглая писал(а):
Я так понимаю, что без права "дать кому-нибудь пинка", эта должность в твоем понимании не исполнима и не интересует ни тебя, ни Белгородского. Печально.

Речь идёт о РАЗДЕЛЕНИИ властей ! Суперадмин не имеет права и обязанности модерировать форум! Точно так же, как не имеют этого права Вечевики! и вмешивается только тогда,когда имеется конфликт интересов .Когда поступила жалоба на действия-бездействия модераторов . Никто не мешает тому же Тэнгу добросовестно выполнять свою работу в рамках Правил, а не самодурничать.

gavrik писал(а):
Тэнгу писал(а):Три админа ИМХО полный бред.

Конечно.А два админа Тэнгу и Яник -верх правосудия :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Должно быть разделение властей.Два админа(модератора) и один суперадмин(судья) без права модерирования .Но с правом решающего гооса в споре двух админов.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 май 2016, 20:45

В принципе Гаврик прав про разделение полномочий. У нас на форуме три злостных флудера - Емеля, Павка, и сам Гаврик (см. их кол-во сообщений).
К каждому приставить по персональному админу, с розгами.
Большинство проблем будет решено в одночасье.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 269 • Страница 12 из 14 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14