Капитан Сель писал(а):А что тебе мешает влезть в этот?
Капитан Сель писал(а):Ты мне кстати очень напоминаешь ту самую мартышку из мультсериала про слонёнка удава мартышку и попугая. Я наверно слонёнок. Удав это Рауха а шустрый и всё знающий попугай - это Уляшов.

Уляшов писал(а):Разумнее и толковее ВПИСАТЬ (сгармонизировать) свою НЕЛИНЕЙНУЮ кармическую самореализацию в ЛИНЕЙНУЮ развёртку Логоса.
И пошлёпать неторопливо к «свободной карме», поэтапно и поярусно – viewtopic.php?f=52&t=146&p=145504#p145504
Уляшов писал(а):Как, имея ТАКУЮ кармическую природу (с предрасположенностью к «походам налево»), оформить ЛИЦЕНЗИЮ?
В принципе, конечно, это («лицензию») можно и не делать, а просто вступить в ряды нелинейных антибожеских сил и помутузиться с «антивирусной защитой» Логоса ЗА СВОИ ПРАВА, заложенные в кармической программе (не-ли-ней-ной!!).
И в итоге, скорее всего, героически погибнуть в этой войне за собственную самореализацию.
В принципе, можно, но неэффективно и нецелесообразно.
не очень расторопная оказалась (а жаль...
). Пополнить картину образов развергающейся бездной над мертвой пустыней с шаровыми молниями, где в конечном итоге можно оказаться - мне совершенно не улыбается. Хотя иногда и кажется, что неплохо бы добавить перцу в эту скучную жизнь. Видимо, ленивый я уже стал, и в этом - преимущество. (Впрочем, бунт возможен всегда - в этой жизни точно). Учение о фантомисах мне известно и их наличие для меня очевидно. Но интересуют они меня чисто умозрительно - как пазл, позволяющий дополнить картину до минимально необходимого уровня восприятия.Уляшов писал(а):МВрт-4,
Боюсь. Честно. Жутковато. Пока по крайней мере. Возможно, войдя во вкус... Но поразмыслить, безусловно, стоит.Уляшов писал(а):МВрт-3,
Вот это другое дело. Это то направление, которое можно осознать даже имея в качестве фундамента материализм. (Впрочем, я оговаривался, и с самого начала, и не однократно, и в разных контекстах, что самое физическую материю следует принять столь же иллюзорной, как и более "тонкие" причины ея: нашей вселенной не существует - кроме нее точно также может не существовать любое количество других несуществующих вселенных; дальше уже шел поиск параметров и граничных условий, чтобы их найти и обозначить). Меня туда, скажем так, тянет.Уляшов писал(а):МВрт-2.
Уляшов писал(а):Если идея «приобщения к запредельности мира» пробивает до катарсиса, то, вполне возможно, это заложено в экзистенции, в ядре кармической программы.
Уляшов писал(а):Цель: вытащить из своего сверхсознательного кармический архетип с миссией воплощения, который я в своё время назвал «супраментальным договором Атмана с Логосом» - viewtopic.php?f=52&t=146&p=141838#p141838
Уляшов писал(а): Если этот архетип проявлен и осознан – всё, ваши КАРМИЧЕСКИЕ ПРАВА обозначены… Полный вперёд…
Александр Балабанов писал(а):Уляшов писал(а): Разумнее и толковее ВПИСАТЬ (сгармонизировать) свою НЕЛИНЕЙНУЮ кармическую самореализацию в ЛИНЕЙНУЮ развёртку Логоса…
Это более сложный (а в чем-то и более "пресный", да, прямо скажем - постный) путь
Александр Балабанов писал(а):но совесть будет спокойна.
Александр Балабанов писал(а): Возможностей познания - больше и они многообразнее, хотя это и не столь очевидно для тех, кто со стороны.
Александр Балабанов писал(а):Но и тот, и другой пути предполагают необходимость некоторого сумасшествия, пусть и контролируемого (сперва)
Александр Балабанов писал(а):Уляшов писал(а): МВрт-2.
Вот это другое дело. Это то направление, которое можно осознать, даже имея в качестве фундамента материализм.
Александр Балабанов писал(а): Впрочем, я оговаривался, и с самого начала, и не однократно, и в разных контекстах, что самое физическую материю следует принять столь же иллюзорной, как и более "тонкие" причины ея: нашей вселенной не существует...
Уляшов 21 июня 2014 г. писал(а): Хочу сделать акцент на таком ключевом моменте, связанном с «базовыми параметрами пространства-времени»:Александр Балабанов писал(а):сама постановка "наша вселенная не существует, потому что из ничто... и т.д." нужна здесь исключительно для того, чтобы принять концепцию множества вселенных (я их называю многообразиями и выше объяснил, почему) - раз нашей вселенной не существует, точно так же не существует любого кол-ва других (на самом деле не любого, а примерно десяти тысяч), а, значит, можно легко перемещаться из одной несуществующей вселенной в другие.
Мультиверс (собственно, мультиверсный транзит имеется в виду, ПЕРЕХОД между мирами мультиверсной Вселенной) возможен только на основе (теоретической базе) постижения ШУНЬЯТЫ, пустотности, иллюзорности физического мира, его ВИРТУАЛЬНОЙ природы – по отношению к другому, более базовому УРОВНЮ РЕАЛЬНОСТИ.
Александр Балабанов писал(а):…нашей вселенной не существует - кроме нее точно также может не существовать любое количество других несуществующих вселенных; дальше уже шел поиск параметров и граничных условий, чтобы их найти и обозначить. Меня туда, скажем так, тянет.
Александр Балабанов писал(а):Уляшов писал(а):Цель: вытащить из своего сверхсознательного кармический архетип с миссией воплощения, который я в своё время назвал «супраментальным договором Атмана с Логосом»...
Здесь вот что может быть (в данном случае я о себе) - вытащенный архетип необходимо осознать "обычным" сознанием, чтобы им можно было руководствоваться в "миру".
Александр Балабанов писал(а):Это, естественно, наложит ограничения и искажения. При этом "ядро" архетипа будет понято верно, поэтому область применения миссии воплощения не пострадает.
Александр Балабанов писал(а):Возможно, реализация идеи «приобщения к запредельности мира» в своем чистом виде предполагала (я условно сейчас говорю) что я должен был сидеть невозмутимо и созерцать пуп (причем не свой),
Александр Балабанов писал(а):вместо этого я строю установку (с той же целью, что и созерцание пупа), потому как физик и инженер. Но результатом постройки станет осознание необходимости "созерцания пупа" либо установка будет отождествлена с самим пупом.
Александр Балабанов писал(а):Т.е. без симулятора (мне) не обойтись, по крайней мере, на первых этапах. (Впрочем, без пластилиновых игр, например, Вы бы не стали тем, кем являетесь сейчас).
Александр Балабанов писал(а): «Приобщением (же) к запредельности мира» тогда следует считать не только и не столько результат поиска выхода в автономные реальности, а сам процесс такого поиска.
Капитан Сель писал(а):В конце марта 21-25 планирую приехать в Санкт-Петербург.
Уляшов 24 февраля 2016 г. писал(а):Капитан Сель писал(а):Этот играбельный эксперимент может стать ещё одним вкладом в дело освобождения соборной души народа России. В романе "Освобождение Авроры".
Да.
И не только в романе, но и в супраментальной игре эгрегоров тоже.
Капитан Сель писал(а):Но насколько об этом уже сейчас можно писать в романе? Это не навредит? Я имею в виду прежде всего вторжение в само информационное поле с этими идеями и образами, а не в глазах любых людей Энрофа.
Уляшов 24 февраля 2016 г. в ветке «Пластилиновые игры» писал(а): Думается так, что многие заботливые родители (продвинутые мировоззренчески) захотят поместить своих детей в «игровую среду», стимулирующую их (детей) творческое самовыражение – и именно в аспекте самопроявления экзистенциальных (кармических) склонностей и способностей…
Александр Балабанов писал(а):Пока же сделаю «выжимку» из видеофильма, посвященного экспериментам фонда финслеровой геометрии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0