• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Витражи

Ответить

Проекция Игр Высших Миров на форум Розы Мира

Сообщение Даймон » 29 апр 2016, 07:15

Вступительное ДО ПРОЛОГА.))
1. Хотела в Метафизику, но там Ахтырский. Ну его нафик, Гаврик ближе к народу. :smile:
2. Не стала писать в названии "Миров Горних", так как точное значение этого понятия не известно мне.
3. Может ли женщина рождать идеи и раскрывать тайны?... Правильный ответ: НЕТ, не может. :smile:
4. Даймоны рождают идеи и раскрывают тайны, вытягивая их из Хаоса Идей и МетаТайн..... :issled:

Изображение

5. Но облекая в тексты приходится, в данном случае, использовать словарный запас Вячеславны.)))) Изображение

====================================================================

Проекция Игр Высших Миров на форум Розы Мира.

ПРОЛОГ (прошу прочесть внимательно, чтоб правильно настроиться):

«Марионетки» (Машина Времени)

Лица стерты, краски тусклы —
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень — на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.

Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке —
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.

Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.

Но вот хозяин гасит свечи —
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках...
И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.

──────────────────────────────────────────────────────────────────────────

Сначала должна напомнить, что однажды уже был такой опыт, когда я подробно рассказала о существующей проекции, с превеликой просьбой не смешивать Высшие Проекции и обычный человеческий фактор присутствующих на форуме.
Т.е. читая моё заявление, нужно думать о Проекциях и Соответствиях, а не о конкретных людях и ваших с ними отношениях.
Это Правило, не соблюдая которое -- лучше даже не читать, а то ничё не поймете.

По реакции, которая была тогда - сделала вывод, что люди меня поняли, т.е уровня местного хватает на понимание таких вещей.
Ну а относиться к этому можно лишь как к игре, как информации к сведению. Для меня лично интересной.

Эпизод Первый: Емеля и Вячеславна.

В тот раз Проекцией было следующее:
На Розе Мира появилась Вечная Мужественность в лице Емели и начала активно разоблачать Завравшуюся Вечную Женственность.
Вскоре "вдруг откуда ни возьмись" - является на тот же форум Вечная Женственность, в лице Вячеславны и начинает активное просветление, смиряя, покоряя себя и соглашаясь во всём с Вечной Мужественностью.
Понятно, что остальной народ против тех, кто против их устоявшихся устоев.)) Простой народ искушает Вечную Мужественность смягчиться к Женственности. А Вечную Женственность - плюнуть в лицо Мужественности.))
Человеческие Марионетки (Емеля и Вячеславна) ─ тыщу раз бы уже отказались от этой игры, но Высшие Силы (В.М и В.Ж.) ─ им этого не позволяют даже до сегодня.

Эпизод Второй: Емеля и Рауха.

Напоминаю, сам Рауха и сам Емеля тут не причем. Они отдельные личности со своими плюсами и минусами. Речь ТОЛЬКО о том, какую Игру Метафизическую им приходится собой проигрывать.

Скажите сами себе: вам не показалось странным, столь непримиримые отношения Раухи и Емели?
Рауха гоняется за каждым чихом Емели уже давно. А Емеля проявляет чудеса выносливости и упёртости, чтоб отвечать Раухе новым чихом, вместо того, чтоб просто игнорировать, что стало бы НОРМАЛЬНОЙ реакцией на троллизм НОРМАЛЬНОГО человека.

Когда Тэнгу бегала за Емелей - это мне было понятно: женская душа и тело жаждут и томятся (не мои слова), но я тоже так видела.)

Но что с этими двумя произошло, что каждый из них через слово повторяет ник другого. Самим не кажется удивительным? Да просто ЧРЕЗВЫЧАЙНО УДИВИТЕЛЬНЫМ!

Ну так, я ж такие вещи не пропускаю. И начинаю копаться, пока не докопаюсь.
Рауху я не читала, но когда увидела две его строчки:

Рауха писал Емеле:
Не понял? Что я говорил из того что не подтверждаю?
О чём после этого с тобой можно договариваться?

─- сразу тут же поняла, что ВЕСЬ СЫР БОР - ИГРА!
У меня тут же включился юмор, и поведение Раухи уже ничего не вызывало кроме безудержного смеха. Потому что это - ИГРА.

А теперь рассказываю о персонажах:

В ДАННОЙ ИГРЕ, В ДАННОМ ЭПИЗОДЕ ИГРЫ, Емеля представляет собой Шиву, а Рауха ─ "НЕ Я" Шивы.
Емеля не зря просвещал нас подробно о Шиве и его Играх и Танцах и его ОТРАЖЕНИИ, хотя сам не знал, зачем он лезет в эти дебри.

А теперь бомба.
"Не Я" Шивы знаете кто? Нет, это не Шакти. "Не Я" Шивы ─ это Алдабаоф! )))))
Алдабаоф, Создатель Мёртвого Тварного Мира, Энрофа, если хотите, даймонов, человека и...... Лилит....))))
Алдабаоф, Тот, который Полон Незнания..... Полон Гордыни и Тщеславия....
Который не просил, что б его сотворили "вот так".... Который хотел бы вернуться в Лоно Матери Софии.... Только сам об этом догадывается лишь смутно....

Алдабаоф ─ практически та самая Иллюзия Эго, тот Океан Яда, который выпил Шива.....
(пишу, и у самой пазлинки собираются прямо сейчас)

Итак.
Шива играет за Емелю.
Алдабаоф играет за Рауху.

Алдабаоф КОМОМ В ГОРЛЕ у Шивы...)))))) Как же смешно звучит: Рауха комом в горле у Емели.))))) Прям "Весёлые истории в журнале "Ералаш")))))))
Но и Рауха не может отделаться от Емели, потому что последний никак не желает его выплюнуть и забыть, как и Шива не торопится выплёвывать Океан Яда.

ПОЧЕМУ???

А всё просто. Как уже обозначено в соседней ветке ─ если Шива выплюнет Яд ─ сам Шива не сможет участвовать в Энрофской Игре (еще один пазлик))
Шива лишится даже иллюзии эго и вывалится в Иррациональное (Емеля об этом не мало писал, и постоянно твердил, как скушно ТАМ, и как весело ТУТ)
Вот они и ходят друг с дружкой по всем дорожкам вместе не разлей вода))))) И теРпеть возможно друг друга не могут, но и разделиться не могут тоже.
Но... Кто главнее - тому и спасибо надо сказать за всю эту кашу.)))))

Моя реакция: Гыыыыыыыы))))))))))))))))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эпизод номер......

Сейчас поняла: эпизодов Метафизической Игры на форуме Роза Мира было больше... Такие как "Емеля и Прохожий", "Емеля и Тэнгу", "Вячеславна и Уляшов", "Даймон и все,все,все"....))
И даже еще другие были, поменьше.
Но их точное значение я не рассматривала... Может, потом как-нибудь))

:smile: :smile: :smile:

Классный демотиватор... жаль, не мой.))))

Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Re: Проекция Игр Высших Миров на форум Розы Мира

Сообщение Емеля » 29 апр 2016, 07:47

Даймон писал(а):Но и Рауха не может отделаться от Емели, потому что последний никак не желает его выплюнуть и забыть, как и Шива не торопится выплёвывать Океан Яда.

Я поигрался с ним....выплюнул и забыл... ;) Больше он мне не интересен. Он где то понимает, что Емеля имеет его во все щели , чтоб "покрасоваться" на его невзрачном фоне, но ничего поделать не может, кроме попискиваний в три аккорда... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 29 апр 2016, 07:53

Занятно.
Один эпизод с проекцией каузальной игры на форум, а каков эвристический заряд...
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 апр 2016, 07:57

Емеля Неблагодарный прочитал... ушёл... подумал, подумал, вернулся и вякнул.

Красоваться на фоне того, чего нет -- это только Шива и мог придумать. Но не Емеля.
Поэтому Емеля не знает, что красоваться то и не вышло. Увы.))

Красоваться выходит, только когда ты пишешь цельные мадригалы не поминая там Раух и других, не согласных с тобой пользователей форума.
Так что в данном случае, Шива не над Раухой подшутил, а над тобой. Будь проще, Емеля из народа. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 апр 2016, 07:58

Уляшов писал(а):Занятно.
Один эпизод с проекцией каузальной игры на форум, а каков эвристический заряд...

Благодарю, Уляшов. Я надеялась на внимание к теме с вашей стороны :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 апр 2016, 08:17

Даймон писал(а):Красоваться выходит, только когда ты пишешь цельные мадригалы не поминая там Раух и других, не согласных с тобой пользователей форума.

Ага...щас...поучи отца щи варить...Я тут не нанимался цельные мадригалы писать ( и наверно кому то хотелось в академических стилях и без моих орфографических ошибок)....Но я слишком ленив для этого и всегда делаю только то что хочу. И у меня нет ЭГО , чтоб в "академики" выбиваться...Это вы тут все в академики стремитесь, а я просто Емеля на печке с трансфизической щукой в руках...
Хоть шипите, хоть обзывайте, хоть кровавым кипяточком исходите, а эта щука у меня, а не у вас. И пользоваться ей буду как захочу... :P
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 апр 2016, 08:30

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Емеля

А кто шипит? Это тебя Рауха "разозлил", да так, что ты ему "простить не можешь" )))))
Это ты даже улыбнуться не мог, когда Рауха писал очевидный вздор.
Это ты ЦЕЛЬНЫЙ мадригал исписал ЕГО ником.
Это ты исходишь кровавым кипяточком, потому что забыл КТО ты и ОТКУДА.

Видишь ли, дорогой, когда Тень или Марионетка забывает СВОЁ МЕСТО - на него находится Рауха.
А когда и Раухи недостаточно оказывается, тогда зовут меня.

Меня не из-за Раухи сюда призвали В ЭТОТ РАЗ, а из-за того, что Яд в тебе начал протекать мимо горла в желудок, грозя отравить и испортить всю Марионетку, называемую "Емеля".

Мне жаль, что приходится это говорить при всех, но я народа не стремаюсь, а ты услышь, наконец, сходи сегодня в Церковь и свечки поставь за меня и за Рауху.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 апр 2016, 08:39

Даймон писал(а):Видишь ли, дорогой, когда Тень или Марионетка забывает СВОЁ МЕСТО - на него находится Рауха.

Нашёлся,получил и канул с позором в небытиё....

Даймон писал(а):А когда и Раухи недостаточно оказывается, тогда зовут меня.

Вот и живи с этим счастьем, что ради Слона позвали Моську.... :ROFL: :P :P :P
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 апр 2016, 08:52

:smile: Да я то Моська. И мне не западло ноги своему мужу целовать, хоть потные, хоть пыльные, хоть с грибком.))

Изображение

А Рауху не тебе судить. Про позор это ты тут орешь на весь форум. )))

==================
Емеля писал(а):Вот и живи с этим счастьем,

Счастье? Нет Емеля, я не чувствую в этом счастье. Я чувствую обязанность и ДИСЦИПЛИНУ.
А что чувствуешь ты?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 апр 2016, 10:04

Даймон писал(а):А что чувствуешь ты?

А я чувствую, что дофига народу в очередь выстроилось пятна на Солнце искать....Ищут...ищут у меня всё Эги какие то. Говоришь авторитетно, что Эго нет....А они говорят: "Есть !"......Я ещё более авторитетно говорю: " Ну нету никаких Эгов...Мне, что зарезаться, чтобы доказать?" А они такие опять: " Эго есть и мы тебя будем лечить !"
И выползают различные доктора. Ну кар-р-роче как выползают так и заползают эти теОЛУХИ, которые хотели укатать меня теологически и вообще подорвать мой высочайший авторитет. Да только не выходит ничего.
Каждому умному без оптики ясно, что Великий Волхв ,Повелитель Вещих Лесов, Герцог Польский,Князь Финдляндский, Эмир Бухарский, Вождь Северных Вогулов,Великий Шаман Западной Сибири, Отец Олениха и Мать Тюлениха всех чукчей и прочее...прочее...прочее Емеля Великолепный самый скромнейший из людей и много на себя не берёт. Просто Бог Шива, Мудрый Велес,играющий Пан и ничего лишнего на себя не беру и не выпендриваюсь в отличии от этих мелких человеков, которые как крысы, пардон мыши, которые никак понять не могут, что я гений, которому музы нектар свой носят и это очень и очень...Так зачем же ? :smile:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 апр 2016, 10:24

Ох, Емеля... и хотела улыбнуться - не получилось, хотя очень хотелось... Пойду посплю. Может во сне увижу тайну раздувания мухи в слона....
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 апр 2016, 13:42

Даймон писал(а):3. Может ли женщина рождать идеи и раскрывать тайны?... Правильный ответ: НЕТ, не может. :smile:

В данном конкретном случае вынужден согласиться. :( :pardon:
Кость для спаниэля. "Не-я" - это никаким образом не Иалтабаоф. Ни с какого бока.
"Не-я" это ТОЛЬКО Будда. Других вариантов нет. 8-)
Это безотносительно ко всему что тут написано.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 апр 2016, 16:50

Рауха писал(а):"Не-я" это ТОЛЬКО Будда. Других вариантов нет.

очень интересная идея! уже начала о ней думать.
только один момент, так, на всяк: в Высших мирах если СОВСЕМ УПРОЩЕННО из множества остается ОДИН, а потом и его не остается. из этого можно сделать простой вывод, что НЕЯ -- это будет всё, что неОДИН... как бы так. примерно. упрощенно. ;)

Поэтому "не я" -- это и вы и я и весь мир, а не только Будда или какой-то Иалтабаоф....)) ;)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 апр 2016, 17:36

Даймон писал(а):
Рауха писал(а):"Не-я" это ТОЛЬКО Будда. Других вариантов нет.

очень интересная идея! уже начала о ней думать.
только один момент, так, на всяк: в Высших мирах если СОВСЕМ УПРОЩЕННО из множества остается ОДИН, а потом и его не остается. из этого можно сделать простой вывод, что НЕЯ -- это будет всё, что неОДИН... как бы так. примерно. упрощенно. ;)

Поэтому "не я" -- это и вы и я и весь мир, а не только Будда или какой-то Иалтабаоф....)) ;)

А Будда это оно и есть. И не только это. "Будда" - условное обозначение.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 апр 2016, 17:47

Ну так и Иалдабаоф - условное....) :pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 апр 2016, 01:26

Даймон писал(а):Ну так и Иалдабаоф - условное....) :pardon:

Только между этими условностями общего-то совсем ничего.
Иалтабаоф это "ЙАААА!!!!!!!!!!!!!" Любой ценой На полном серьёзе. охотно идя на ложь и обман. Не распространяя на себя тех условий в которые ставит свою "еду".
Например требуя от подвластных каких-то подтверждений не утруждая никакими достойными подтверждениями себя. Произвольно разделяя доброе и злое и относя к "злому" то, что ему неподвластно и не понятно. Упивающийся своим мнимым величием и не в силах понять настоящего своего ничтожества, хоть и способный ради самоутверждения напялить самоуничижительную маску.
Кому тут лучше подходит такая роль? ;)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 30 апр 2016, 02:13

Рауха писал(а):Иалтабаоф это "ЙАААА!!!!!!!!!!!!!"

А что вы скажете, если скажу что вы ломитесь в открытые ворота ?????????????? )))))
Лишь бы поломиться? )))))))))

Это может быть не очевидно, но когда я пишу "НЕ Я" в ковычках -- то ведь оно самое и получается, что и ЭТО - ЙА, и ЭТО - ЙА, и ВСЁ - ЙА ! :issled:

Но спорить - это вам нравится, не утруждая никакими достойными. Вы ведь реально считаете всё - не достойным, по сравнению ТОЛЬКО лишь с ЕДИНСТВЕННЫМ ВАШИМ. ;)

А во-вторых. Сам по себе дядька, сидящий за вашим компьютером -- он правильный, адекватный и добрый. И я этого не отрицаю.
А Иалдабаофа, строящего Вавилонские башни - играет Рауха. И чувствует себя Творцом, идущим по головам и не утруждающим себя ни в чем, кроме хождения по головам.
Бабайка и Рауха --- разные вещи и разные личности, и неча из них делать "фруктовый микс". Пожалуйста, помедитируйте над этим как-нибудь на досуге. :smile:

У Емели - свои мутки, НО:

10 когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
11 ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
От Луки, 14:10,11

Итак, кто победил в турнире Емели с Раухой? Изображение Гаврик с Павкой. За скромность и знание своего места. :Rose:
А Емеля с Раухой - лузеры, пожелавшие возвыситься, не внимая никаким увещеваниям. :Jazik:

Последующие мутки - юридической силы , относящейся к данному Турниру - иметь не будут и на результаты его не повлияют.
Решение принято и обжалованию не подлежит. Турнир окончен, товарищи. Всем спасибо, все свободны.

:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 апр 2016, 03:36

Даймон писал(а):
Рауха писал(а):Иалтабаоф это "ЙАААА!!!!!!!!!!!!!"

А что вы скажете, если скажу что вы ломитесь в открытые ворота ?????????????? )))))
Лишь бы поломиться? )))))))))

Вы про роли или о чём? ;)

Это может быть не очевидно, но когда я пишу "НЕ Я" в кавычках -- то ведь оно самое и получается, что и ЭТО - ЙА, и ЭТО - ЙА, и ВСЁ - ЙА !
:issled:
Не всегда и не у всех. А когда получается это, имеет смысл заметить и облом поплотнее ощутить. Не всё сразу и не всегда легко, но перемалывается и мукА будет.
Но спорить - это вам нравится, не утруждая никакими достойными. Вы ведь реально считаете всё - не достойным, по сравнению ТОЛЬКО лишь с ЕДИНСТВЕННЫМ ВАШИМ. ;)

Эйпи, Баядера, Саныч, Эндрю. Или все они лицемеры и один Емеля тут искренен и открыт? ;)

А во-вторых. Сам по себе дядька, сидящий за вашим компьютером -- он правильный, адекватный и добрый. И я этого не отрицаю.
А Иалдабаофа, строящего Вавилонские башни - играет Рауха. И чувствует себя Творцом, идущим по головам и не утруждающим себя ни в чем, кроме хождения по головам.
Бабайка и Рауха --- разные вещи и разные личности, и неча из них делать "фруктовый микс". Пожалуйста, помедитируйте над этим как-нибудь на досуге. :smile:

Хорошей сказке мало быть внутренне целостной. Привязка к консенсусной реальности, верный смысл иметься должен. И его из собственных пристрастий выкраивать - :pff:

У Емели - свои мутки, НО:

10 когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
11 ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
От Луки, 14:10,11

Итак, кто победил в турнире Емели с Раухой? Изображение Гаврик с Павкой. За скромность и знание своего места. :Rose:
А Емеля с Раухой - лузеры, пожелавшие возвыситься, не внимая никаким увещеваниям. :Jazik:

Гаврик с Павкой знают не места, а позиции. В окопе. Меня действительно не радует что Емеля в ту же посудину полез, неважно что с другого краю. Нейтралитет мне был бы приятней. Но сигналы, матушка. Не суть важно что его потуги на гурство мало кого впечатляют. Тут и театр одного актёра совсем некстати. Да и суггестивность его совсем уж недооценивать не стоит. Хоть и по мелочи, но могёт. А учитывая начинку его "откровений"... Не, никак такое поощрять нельзя. Даже просто бездействием.

Последующие мутки - юридической силы , относящейся к данному Турниру - иметь не будут и на результаты его не повлияют.
Решение принято и обжалованию не подлежит. Турнир окончен, товарищи. Всем спасибо, все свободны.
Посмотрим как на этот вердикт отреагирует Емеля. А у Раухи любое слово годится чтоб последним стать.

:smile:
Последний раз редактировалось Рауха 30 апр 2016, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 30 апр 2016, 05:51

Люди потеряли чувство юмора...... куда катится мир?..... :shock: :a esli podumat:

Или это и есть - возвращение в невинность, когда ничё не остается кроме однородной серой массы всего и вся?... :shock: :ROFL:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 30 апр 2016, 07:26

Даймон благодарю. Зачётная тема. Будет время почитаю поскурпулёзнее. Не раскрыта только тема Уляшова. И обращаю внимание на тот видеоролик в ЛАПТЯХ что сейчас выложу. Специально комментировать не обязательно, но если будет реальный резонанс с твоими эйдосами и мэмамии было бы любопытно познакомиться.
Капитан Сель

Вернуться наверх

След.

Ответить