• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 411 из 456 • 1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Рауха » 04 апр 2016, 20:54

Емеля писал(а):Нет ...вы посмотрите на этого придурка... ;) Обзывает,хамит,лезет своими тупорылыми каментами в уже пережёванную тему в которой и без него разобрались, чтоб в конце прийти точно к такому же мнению, что Мун с Емелей страницей назад...

Ну что ты брешешь, звиздун убогий? :ROFL:
Рауха писал(а):Спрос на "мясо" велик. И украинское соотношение цены и качества считается приемлемым. С Вьетнамом и Танзанией вы способны конкурировать вполне, хвала базе заложенной ещё Совдепом.

Это написано было сразу же. И что ты к этому нового добавил? Что государство не позаботилось? А украинское, типо, все необходимые меры предприняло? :ROFL:
Захлопни пасть, звездило, и не хрюкай попусту. Всё равно ничего дельного ты возразить не способен. 8-)
Так что заткнись сам, свинья усратая. В хлеву свою вонь разводи.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 апр 2016, 21:06

Рауха писал(а):Захлопни пасть, звездило, и не хрюкай попусту.

Только не забывай говоритель хуйни, что не я гоняюсь с каментами за высерами из твоей пасти, а ты всё норовишь мои хрюканья откоментировать и влезать в темы , которые я поднимаю... ;) Я с тобой ПО не обсуждал и мне неинтересны мнения гуманитария по вопросу
в котором ты не разбираешься. Иди придурок в свой замшелый закуток разговаривать с самим собой и Андреева комментируй. Благо он не может постоять за себя и ответить как следует....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 апр 2016, 21:25

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Захлопни пасть, звездило, и не хрюкай попусту.

Только не забывай говоритель хуйни, что не я гоняюсь с каментами за высерами из твоей пасти, а ты всё норовишь мои хрюканья откоментировать и влезать в темы , которые я поднимаю... ;) Я с тобой ПО не обсуждал и мне неинтересны мнения гуманитария по вопросу
в котором ты не разбираешься. Иди придурок в свой замшелый закуток разговаривать с самим собой и Андреева комментируй. Благо он не может постоять за себя и ответить как следует....

Тебе, по справедливости если, вообще тут делать нечего с твоими погаными убеждениями и убогими идеями. Так что не тебе меня затыкать пытаться. Что там тебе интересно, а что нет мне глубоко плевать, поскольку интересы твои понятные - выежнуться да дешёвые понты навалить. Тему поднял не ты, ты в неё тупо влез по своему произволу, и на оскорбления ты первым перешёл. Какие ещё с твоей стороны условия могут быть? Звиздуй откуда взялся, все уместные рекомендации тебе уже даны. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 апр 2016, 23:10

Рауха писал(а):Что государство не позаботилось? А украинское, типо, все необходимые меры предприняло?

А чё те Украинское государство то не нравитсо? :shock: Образование КТО ДАЛ этим самым программистам? Где они выросли и живут?.. ПОЧЕМУ ТО!!! не Замбези это делает :Bravo:
Что не кормит Украина своих АЙТИшников манной кашей с ложечки? Так она над ними и с налоговым топором тоже не стоИт!!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 апр 2016, 23:57

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Что государство не позаботилось? А украинское, типо, все необходимые меры предприняло?

А чё те Украинское государство то не нравитсо? :shock: Образование КТО ДАЛ этим самым программистам? Где они выросли и живут?.. ПОЧЕМУ ТО!!! не Замбези это делает :Bravo:
Что не кормит Украина своих АЙТИшников манной кашей с ложечки? Так она над ними и с налоговым топором тоже не стоИт!!

Наезд не уместен. Претензии были не к украинскому государству в данном случае, и не у Раухи.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 апр 2016, 09:25

Что бы о чем то спорить, программисты Ай-Ти, с начала надо заявить о налогах, уплаченных в бюджет страны.
Налогов, уплаченных в Украине ноль целых, хрен десятых, как в прочем и в России. Все эти гаврики работают через интернет. :smile: А кто из них самый умный, разговор дебилов. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 05 апр 2016, 23:58

Да уж.., оценивать разум нации количеством произведённых компьютерных игр.. :? это как измерять урожайность картофельного поля количеством колорадских жуков на гектар. Где-то видел определение "революция серости" - похоже на вас.., воистину - нация хомяков-фрилансеров., каждый - сам себе. УРА, хуле...

Ну а что дальше.? Доламывайте уже до конца "наследие тоталитарного совка", ДнепроГЭС им. Ленина не забудьте., потом - заводы-рельсы-ЛЭПы на металллолом. И - айда, в светлое IT-будущее с чипом в каждой "свободной" башке.

Помнится, когда-то я по наивности своей поднял было тему о том, чем мы могли бы помочь вам, попавшим под власть победившей хунты. Но постепенно стал понимать, что вы - не пострадавшие от хунты, вы и есть сама хунта, либо её покорные слуги. Ну тогда мы ничем не сможем вам помочь, потому что..
Вы. Виноваты. Все.
http://antifashist.com/item/vy-vinovaty-vse.html
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 апр 2016, 05:21

Слава писал(а):Помнится, когда-то я по наивности своей поднял было тему о том, чем мы могли бы помочь вам, попавшим под власть победившей хунты. Но постепенно стал понимать, что вы - не пострадавшие от хунты, вы и есть сама хунта, либо её покорные слуги. Ну тогда мы ничем не сможем вам помочь, потому что..

:shock: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 апр 2016, 11:08

Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 апр 2016, 11:15

Изображение
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 апр 2016, 11:47

Источник: Глава Нацбанка Украины написала заявление об отставке

«Гонтарева вчера вечером или сегодня утром написала заявление об отставке. Президент пока не согласовал и в парламент не вносил», - написал в своем Facebook украинский журналист Александр Дубинский.

По его словам, причиной отставки может быть конфликт с президентом после публикации панамских документов - якобы Гонтарева занималась «договоренностями с Rotschild'ами и регистрировала для Петра тот самый злополучный офшор», пишет Дубинский. «Произошел жесткий конфликт, в результате которого Гонтарева решила уйти», - добавил он.

«По другим слухам, ее уход - договоренность с парламентом для голосования по кандидатуре Гройсмана-премьера. Кому отойдет кандидатура главы НБУ, пока не ясно», - также отметил журналист.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 апр 2016, 11:58

Одесская таможня потеряла 120 миллионов гривен из-за кражи товаров другими таможнями.

Об этом, у себя на странице в Facebook сообщила начальник Одесской таможни Юлия Марушевская

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/04/7/588631/
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 апр 2016, 12:48

Я вот не пойму наших "братьев" :unknown: Ну проголосовали голландцы против ассоциации Украина -ЕС.... А ВАМ ТО ЧТО? Какой ваш интерес? :Rose: :Rose: Ась?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 апр 2016, 15:39

«Хирургические отходы» военнослужащих АТО не смогли скрыть в Одессе

Руководитель общественного движения «Союз матерей Украины» Галина Запорожцева утверждает, что фотографии с могилами, подписанными как «хирургические отходы», которые ТСН демонстрировала, как сделанные в Ростове, на самом деле сняты на одесском кладбище. Об этом она пишет на ресурсе новостного агентства «Харьков». Галина предлагает просмотреть видеоролик, автор которого отправился на кладбище под Одессой и запечатлел на камеру весь свой путь.

Изображение

Госпожа Запорожцева пишет: «До 2014 года практики захоронений хирургических отходов не было, их сжигали в небольшом крематории в Валеховском переулке Одессы, крематории, который для этого и предназначен. И только после прошедшей в Киеве «революции гидности» появляются массовые анонимные захоронения».

Лично ей проверить наличие таких захоронений в Одессе не удалось по следующей причине: «После публикации в социальных сетях в 2014 году фотографий с одесского кладбища многие высказали сомнения, а действительно ли эти фото сделаны в Одессе. Тогда я предложила сделать репортаж с привязкой к местности, на что мне одесситы ответили, что уже пытались, но наткнулись на бойцов Национальной гвардии. Вдумайтесь, на кладбище был выставлен пост сотрудников правоохранительных органов!».

Данное кладбище одесситы уже называют «полем костей» или «полем жареного» - многие военные, похороненные здесь, заживо сгорели в боевых машинах в зоне АТО. Несмотря на нежелание властей обнародовать наличие брошенных и забытых «человеческих отходов» в центре Европы, все тайное становится явным.

Только холмик с надписью "Отходы".
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 07 апр 2016, 19:00

gavrik писал(а): вот не пойму наших "братьев" Ну проголосовали голландцы против ассоциации Украина -ЕС.... А ВАМ ТО ЧТО? Какой ваш интерес? Ась?

нету интереса. просто стёб над вашей упёртой тупорылостью.., или тупорылой упёртостью... :? вы всем своим сердцем, всем разумением своим стремились вступить в систему, которая вас вовсе не желает принять, и кроме того, сама уже разваливается.. Я не стебаюсь, мне вас искренне жаль. Но я понимаю и тех. кто стебётся.. :(
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 апр 2016, 19:15

gavrik писал(а):Я вот не пойму наших "братьев" Ну проголосовали голландцы против ассоциации Украина -ЕС.... А ВАМ ТО ЧТО? Какой ваш интерес? Ась?

Чтобы свою молодую поросль обучать... на вашем примере :oops:

Весь покрытый мусором, абсолютно весь,
Город невезения в государстве есть.
Город невезения в государстве есть,
Весь покрытый мусором, абсолютно весь.

Там живут идейные люди-дикари,
На лицо ужасные, глупые внутри.
На лицо ужасные, глупые внутри,
Там живут идейные люди-дикари.

Что они ни делают, не идут дела,
Видно на Майдане их мама родила.
Видно на Майдане их мама родила,
Что они ни делают, не идут дела.

Колорад не ловится, не растёт укроп,
Скачут, Салу молятся, не жалея ног.
Скачут, Салу молятся, не жалея ног,
Колорад не ловится, не растёт укроп.

Вроде не бездельники и могли бы жить,
Им бы все Майданы взять и отменить.
Им бы все Майданы взять и отменить,
Вроде не бездельники и могли бы жить.

Как назло в том городе власти должной нет,
Слава Украине, на все у них ответ .
Слава Украине, на все у них ответ
Как назло в том городе власти должной нет.

По такому случаю с ночи до зари
Скачут как мартышки люди-дикари
Факелами машут, и покрышки жгут
Сало раз уронят, и друг-друга бьют.

Факелами машут, и покрышки жгут
Сало раз уронят, и друг-друга бьют..
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 апр 2016, 19:19

-- Как показал референдум голландцы оказались не такими уж и пидо****ми...
-- Ну как сказать, хохлов они всё ж таки насухую развальцевали :ROFL:

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 апр 2016, 21:15

gavrik писал(а):Я вот не пойму наших "братьев" Ну проголосовали голландцы против ассоциации Украина -ЕС.... А ВАМ ТО ЧТО? Какой ваш интерес? Ась?

А что тут непонятного? Вы же нас братьями не признаёте, ваши братья - это Гейропа. А они... вот ведь жоподавцы обкуренные! Как на Хрещатике голой задницей сверкать в розовых стрингах, так Юкраина конечно их первый друг! А как реально выразить респект и уважуху - так тут неть - Изображение

Как бы бумеранг получается - вы всё кричите, что мы вас не отпускаем, но мы вас не отпускаем потому, что заботимся о вас, а они о вас заботиться не хотят - использовать - да, а заботиться нет. вот и вся разница.

Вам по носу щелкнули, а вы всё никак не поймете, что вы там ни разу не нужны.

Этот ваш Клим Чугункин уж стока там выплясывал в вышиванке, и не помогло ни разу - вот ведь засада!
А других же просто не спрашивали!!!
Прикол-то именно в этом - вы же все демократы, только когда просто трындеть, а когда речь заходит о реальном выражении народного мнения, так это вам сразу всё фигня. :Bravo:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 апр 2016, 21:45

Баядера писал(а):Этот ваш Клим Чугункин уж стока там выплясывал в вышиванке, и не помогло ни разу - вот ведь засада!

->
А вот если бы Климкин не высадился с десантом и не пиарил бы референдум по электричкам, то явка была бы 29%
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 апр 2016, 21:50

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 411 из 456 • 1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 456