• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Славы

Ответить

Re: Про Ложь и Возмездие

Сообщение Слава » 20 мар 2016, 22:38

gavrik писал(а): я искренен.

тем хуже для тебя. и не жди снисхождения, ибо "ведаешь что творишь"
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 мар 2016, 04:50

Слава писал(а):
gavrik писал(а): я искренен.

тем хуже для тебя. и не жди снисхождения, ибо "ведаешь что творишь"

:issled:
а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

"РМ"
Однако я хотел бы напомнить, что страдание в Энрофе – какое бы то ни было – ослабляет посмертную муку, преимущественно в смысле сокращения сроков её, но иногда и в смысле её «качества». Длительность искупительного наказания души после смерти определяется, в основном, масштабами тех жертв, которые пострадали от его деяний в Энрофе. Массовый характер преступлений влечёт за собой понижение слоёв возмездия: Окрус может быть заменен, например, Укарвайром, Гвэгр – Пропулком. При этом суть дела в том, что телесные муки, начавшиеся в Фукабирне и возросшие в Окрусе и Гвэгре, апогея достигают в следующем слое, называемом Укарвайр: это магма бушующая. Там искупают себя извратители высоких и светлых идей, несущие ответственность за калечение трансфизических путей тысяч и миллионов. Там же и те, кто повинен в гнусных деяниях, называемых на нашем сухом, мёртвом языке осознанным садизмом, – то есть таких поступков, при которых страдания других не только вызывали чувство наслаждения, но и недолжность этого наслаждения была совершенно ясно осознана преступником тогда же. Осознана – но не помешала наслаждению, не воспрепятствовала испытывать его опять и опять.
К счастью, время здесь течёт гораздо быстрее. Весьма известному писателю наших дней, виновному, конечно, не в осознанном садизме, а в подмене идеалов, в извращении идей, в отравлении множества сознаний ложью, казалось, например, что он здесь пробыл не десять лет, как это было по времени Энрофа, а всего несколько дней.

Я не ведаю, только догадываюсь. И лучше бы было для всех , если бы массовых лжецов и извратителей светлых идей в угоду благополучия рода Жругров с мельничным жерновом в глубину морскую.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 мар 2016, 05:00

gavrik писал(а):Рауха, ты действительно считаешь, что я думаю как ты, чувствую как ты, должен поступать так, как ты считаешь правильным а я выпендриваюсь? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Спешу тебе сообщить- я искренен. И огребать никак не намерен. Можешь убиться аПстену , Рауха.

Кто тебя спрашивает куда ты там намерян? :unknown: Убивайся апстену, а огребать тебе придётся, и игнор этого факта ни на что не повлияет. Можешь не считать свой галимый выпендрёж выпендрёжем - от этого для тебя ничего не улучшится. Можешь и дальше искренне и самозабвенно маяться хренью, от этого она ничем иным не станет. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 мар 2016, 05:03

gavrik писал(а): Я не ведаю, только догадываюсь. И лучше бы было для всех , если бы массовых лжецов и извратителей светлых идей в угоду благополучия рода Жругров с мельничным жерновом в глубину морскую.

К подлым свидомым лжецам до кучи? Те-то уже на дне, только булькают возмущённо и совершенно неубедительно. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 мар 2016, 07:20

Рауха писал(а):
gavrik писал(а): Я не ведаю, только догадываюсь. И лучше бы было для всех , если бы массовых лжецов и извратителей светлых идей в угоду благополучия рода Жругров с мельничным жерновом в глубину морскую.

К подлым свидомым лжецам до кучи? Те-то уже на дне, только булькают возмущённо и совершенно неубедительно. 8-)

Взять к примеру Ваконду- она одна из "малых сих" -человек неискушенный в различении добра и зла. Да.Я бы того человека, который Ваконду заставил строительную каску одеть ,к мельничному жернову примастырил бы.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 мар 2016, 07:24

Рауха писал(а):Убивайся апстену, а огребать тебе придётся, и игнор этого факта ни на что не повлияет. Можешь не считать свой галимый выпендрёж выпендрёжем - от этого для тебя ничего не улучшится.

:crazy: Максимум, чего ты можешь добиться- это того, что я тебя добавлю в "блэклист" профиля :twisted: Ну, это если ты меня сможешь "достать" , в чем я крепко сомневаюсь :Bravo: Так что , удачи! Каску одень, когда будешь аПстену долбить. Хотя за отсутствием в твоей черепной коробке уязвимых к сотрясению органов , тебе это поможет вряд ли. :issled:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 мар 2016, 06:27

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):

Взять к примеру Ваконду- она одна из "малых сих" -человек неискушенный в различении добра и зла. Да.Я бы того человека, который Ваконду заставил строительную каску одеть ,к мельничному жернову примастырил бы.

Ольга добро от зла отличает уж точно не хуже тебя. Но, допустим, такие действительно попасться могут. Не на них ли вы со своим свидомым шовинизмом расчитываете? Чтоб кем-то наподобие Сармата заделать? :twisted:
Последний раз редактировалось Рауха 22 мар 2016, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 мар 2016, 06:31

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Убивайся апстену, а огребать тебе придётся, и игнор этого факта ни на что не повлияет. Можешь не считать свой галимый выпендрёж выпендрёжем - от этого для тебя ничего не улучшится.

:crazy: Максимум, чего ты можешь добиться- это того, что я тебя добавлю в "блэклист" профиля :twisted: Ну, это если ты меня сможешь "достать" , в чем я крепко сомневаюсь :Bravo: Так что , удачи! Каску одень, когда будешь аПстену долбить. Хотя за отсутствием в твоей черепной коробке уязвимых к сотрясению органов , тебе это поможет вряд ли. :issled:

На твою реакцию мне плевать, по большому счёту. Тебя иные силы наставлять будут, и, похоже, мучительно и долго. А вот раж твой агитаторский скомпенсировать - это мне вполне по силам. И как ты сложившееся положение истолковывать вздумаешь - дело для меня десятое, да и не только для меня далеко. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Пред.

Ответить