• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить
Сообщений: 243 • Страница 11 из 13 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13

Следует ли разделиться?

Голосование закончилось 02 фев 2016, 16:19

да
7
28%

Гость, Сан Саныч, alekseymoon, Гость, Гость
нет
17
68%

Баядера, Малослов, Гость, Гость, Гость, Яник, Гость, Раос, коваль, Гость, Эйпи, Vla, Гость, Гость, Andrew, Гость, Гость
мне вре равно
1
4%

Гость

Всего голосов : 25

Re: Не пора ли разделяться?

Сообщение Рауха » 01 мар 2016, 14:11

gavrik писал(а):
Рауха писал(а): Свои темы - в своих заповедниках, Науке и Истории.

Это ХОРОШО! Трудновато жругроложцам будет переписать Историю и Науку :issled:

Да жругролюбам это и не характерно. Вот те, кого Йохот жарит основательно и регулярно - те брехню разносят активно и самозабвенно. Типа "Иван Сусанин - щирый мордвин". :crazy: :ROFL:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 мар 2016, 17:43

Рауха писал(а):А её тролли-укрошовинисты жестоко и цинично засрали. Вычистить надо.

Сереж, не парься, я вовсе не должна абиснять для особо умных, что у нас существует презумпция Авторства Ветки - мы это уже давно обговаривали.

И я именно для того и открыла заново ветку, хотя такая была в арсенале, чтобы сперва Поздравить всех ТЕХ, кого я хотела поздравить, ибо такие на нашем форуме таки есть, а потом просто выкинуть из ветки всю дрянь, как не имеющую право на существование в ТАКОЙ ветке.

Моя ветка - это было Поздравительное обращение к ТЕМ, к кому оно относится, и другим жопам там слова НЕ давали просто АПРИОРИ по смыслу контекста. И если туда пришли бздеть какие-то жопы, то, ясен пень - нужно просто проветрить помещение.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 мар 2016, 19:22

Баядера
Так ты ж вроде ПРОТИВ модерирования ;) ЗА свободу :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 мар 2016, 22:06

Сан Саныч писал(а):
gavrik писал(а):ЗА свободу

Точно за свободу, даже таких мудаков. как ты. :issled: :smile: Ну, давай, мюдерируй. ;)
Сколько можно говорить, что-то сделал в модерировании - оставь отметку в "Хронике модерации". Чего не понятно? Если тупой, то спроси Андрея, он разъеснит. Ну нельзя быть таким упертым дурнем. :issled:

Можно. И пример нагляден. Для таких "мордераторов" как Гаврик и Павка пользоваться кнопкой в угоду собственным амбициям совсем не впадло, единственное что их сдерживает опаска "лычки" потерять. 8-) Соответстсвенно и отношение к обязанностям то ещё...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 мар 2016, 22:16

Сан Саныч писал(а):Ну, давай, мюдерируй.
Сколько можно говорить, что-то сделал в модерировании - оставь отметку в "Хронике модерации". Чего не понятно? Если тупой, то спроси Андрея, он разъеснит. Ну нельзя быть таким упертым дурнем.

Хай, хай. Всё норм - ВСЕ должны себя проявить в должной мере.

Нас тут на форуме мало, но все делают выводы - просто.... вот опять, блин! Признаки Рейнина! туды их в качель!
Я параллельно на соционском форуме бодаюсь по этой теме - один говорит, что ПР /Признаки Рейнина/ - это полная фигня, а я буквально каждый день убеждаюсь в том, что это очень правильно!

Особенно по аспектам позитив-негатив и стратег и тактик.

Например Рауха - он Тактик - он и делает какие-то предложения, именно в Тактическом ключе. Точно так же, как и Саныч.

А я и Гэлл - мы Стратеги - :Jazik: - у нас все ходы - это с прицелом на несколько ходов вперед.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 мар 2016, 22:28

Баядера писал(а):
Сан Саныч писал(а):Ну, давай, мюдерируй.
Сколько можно говорить, что-то сделал в модерировании - оставь отметку в "Хронике модерации". Чего не понятно? Если тупой, то спроси Андрея, он разъеснит. Ну нельзя быть таким упертым дурнем.

Хай, хай. Всё норм - ВСЕ должны себя проявить в должной мере.

Нас тут на форуме мало, но все делают выводы - просто.... вот опять, блин! Признаки Рейнина! туды их в качель!
Я параллельно на соционском форуме бодаюсь по этой теме - один говорит, что ПР /Признаки Рейнина/ - это полная фигня, а я буквально каждый день убеждаюсь в том, что это очень правильно!

Особенно по аспектам позитив-негатив и стратег и тактик.

Например Рауха - он Тактик - он и делает какие-то предложения, именно в Тактическом ключе. Точно так же, как и Саныч.

А я и Гэлл - мы Стратеги - :Jazik: - у нас все ходы - это с прицелом на несколько ходов вперед.

Не заметил за вами особых расчётов. :unknown: Скорее всё ситуативно.
А свои ходы я прикидывал достаточно давно, применительно к этой ситуации в том числе.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 мар 2016, 22:37

Рауха писал(а):Для таких "мордераторов" как Гаврик и Павка пользоваться кнопкой в угоду собственным амбициям совсем не впадло, единственное что их сдерживает опаска "лычки" потерять. Соответстсвенно и отношение к обязанностям то ещё...

Ты уверен?
Именно "потерять лычки"?

Тогда давай так: Вадик - был назначен модером с согласия двух админов форума - я его НЕ назначала, я просто предложила его кандидатуру.
Гэлл согласился.

Когда Гэлл назначил Гаврика - это было его единоличное решение - он не спрашивал моего согласия.
Я не была против, но... ТАКИ!

Я на этом форуме ПОКА имею больше голосов. по итогам последнего голосования.

Либо Гэлл должен убрать Гаврика из модеров - ибо я ПРОТИВ его назначения, либо нужно устраивать новые выборы.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 мар 2016, 22:40

Рауха писал(а):Не заметил за вами особых расчётов. Скорее всё ситуативно.

Ситуативно, но с долгим прицелом.

Рауха писал(а):А свои ходы я прикидывал достаточно давно, применительно к этой ситуации в том числе.

Смысл не в том, СКОЛЬКО по времени их прикидывать (твоя, Раух, Интуиция Возможностей), а в том, насколько глобально это может повлиять на ситуацию - а это уже Интуиция Времени.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 мар 2016, 22:49

Разница между ЧИ и БИ в том, что ЧИ - думает: будет?/нет?, а БИ знает, что БУДЕТ, вопрос лишь: Когда?

Интуиция Возможностей рассматривает много вариантов, и думает: Какой из них?

Интуиция Времени тоже рассматривает много вариантов, потом видит вектор и просто думает:Когда?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 мар 2016, 01:45

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Для таких "мордераторов" как Гаврик и Павка пользоваться кнопкой в угоду собственным амбициям совсем не впадло, единственное что их сдерживает опаска "лычки" потерять. Соответстсвенно и отношение к обязанностям то ещё...

Ты уверен?
Именно "потерять лычки"?

А какие ещё варианты? :unknown:
Демонстрация преимуществ личности освобождённой Майданом? :ROFL: Вряд ли даже они всерьёз в это верят.
Пока что на лицо два прокола. У Гаврика явно предвзятая расфасовка темы про империи (он, конечно, поспешил исправить косяк, но на "неопытность" подобное не спишешь.
У Павки произвольное закрытие темы в вверенном ему разделе на своём последнем идиотском утверждении обосновать которое он способен только с помощью кнопки.
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=41&t=3707&start=30
Думаю, понятно, что такая "этика" недопустима для модератора ни по каким демократическим параметрам.
Тогда давай так: Вадик - был назначен модером с согласия двух админов форума - я его НЕ назначала, я просто предложила его кандидатуру.
Гэлл согласился.

Когда Гэлл назначил Гаврика - это было его единоличное решение - он не спрашивал моего согласия.
Я не была против, но... ТАКИ!

Я на этом форуме ПОКА имею больше голосов. по итогам последнего голосования.

Либо Гэлл должен убрать Гаврика из модеров - ибо я ПРОТИВ его назначения, либо нужно устраивать новые выборы.

Тут нужна какая-то продуманная согласованная тактика. Во многом благодаря твоему покорному слуге ситуация на форуме основательно изменилась. Если раньше каждый лепил без оглядки кто во что горазд, сейчас обозначилась "проверка на вшивость убеждений". Такая вот ревизия на предмет настоящей мотивированности... В результате юзерская активность основательно снизилась и едва ли это не скажется на вече. Я старался не мешать самовыражаться тем, кому действительно есть что сказать, но таких у нас довольно немного и мотивированность их не высока. Аглае, скажем, никто не препятствует изощряться в астрологии, но чемоданного настроя это не меняет. Видать какие-то амбициозные иллюзии под удар попали... Так что, на первое время, есть повод и надо его использовать. С прицелом не только на курощение троллей и фанатиков, но и они вопрос не последний.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 мар 2016, 01:48

Баядера писал(а):Разница между ЧИ и БИ в том, что ЧИ - думает: будет?/нет?, а БИ знает, что БУДЕТ, вопрос лишь: Когда?

Интуиция Возможностей рассматривает много вариантов, и думает: Какой из них?

Интуиция Времени тоже рассматривает много вариантов, потом видит вектор и просто думает:Когда?

У нас с тобой БИ. У Гэла ЧИ. В азах путаетесь, матушка. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 мар 2016, 04:54

Баядера писал(а):Либо Гэлл должен убрать Гаврика из модеров - ибо я ПРОТИВ его назначения, либо нужно устраивать новые выборы.

Дорогуша, ты вообще против модерации :Bravo: За свободу!Так что -СВОБОДНА :Bravo:
ЗЫ. Но я за модератоскую ШЕРИФСКУЮ кнопку не держусь :Jazik: Напомню, беспамятным, что это именно Эйпи предложил меня взамен себя :unknown: временно поработать. :oops:
Кстати! Я ОЧЕНЬ ПРИЛЕЖНО выполнгяю ТВОЁ напутствие!
Модерь непредвзято и всё - полная свобода только в зеленых ветках!
Мы с Гэллом так договорились - и это должно быть непреложным.

Остальное - если нет метки зеленой ветки - значит модерация.
Если людям нужна модерация - значит пусть она будет - главное - не делай никому послабок.
Люди должны привыкнуть к тому, что нужно себя контролировать - есть зеленые ветки - там модерации нет - а во всех других - всё очень четко.

Вадь, РЕСПЕКТ!
Но, если я не услежу за своим трепом, то мне тоже выносыи предупреждения - я могу не уследить и написать грубо вне зеленой зоны - я просто буду внимательней.
Чего и жду от всех остальных.

gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 мар 2016, 05:01

Хамство Саныча отправил на "Доску Позора"Мод.
По поводу "хроники модерации" - я не обще форумный модератор - я временный шериф некоторых разделов. Никто из шерифов и модераторов нигде ничего НЕ ВЕДЁТ. Вон Баядера вчера перемещённую к ней в "Баядерщину" "Кольцом Всевластия" тему "23" безжалостно отмодерировала..... Хоть где то есть об этом запись?У Раухи спроси куда он чего удалил в своём подшефном разделе и где об этом записал!!!!
Так что претензии безосновательны. Расслабься, Саныч. Твои потуги мы видели. Один форум ты угробил. А Рауха уже ЧЕТЫРЕ :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 мар 2016, 05:09

gavrik писал(а): ЗЫ. Но я за модератоскую ШЕРИФСКУЮ кнопку не держусь :Jazik: Напомню, беспамятным, что это именно Эйпи предложил меня взамен себя :unknown: временно поработать.
Кстати! Я ОЧЕНЬ ПРИЛЕЖНО выполнгяю ТВОЁ напутствие!
Модерь непредвзято и всё - полная свобода только в зеленых ветках!
Мы с Гэллом так договорились - и это должно быть непреложным.

Остальное - если нет метки зеленой ветки - значит модерация.
Если людям нужна модерация - значит пусть она будет - главное - не делай никому послабок.
Люди должны привыкнуть к тому, что нужно себя контролировать - есть зеленые ветки - там модерации нет - а во всех других - всё очень четко.

Вадь, РЕСПЕКТ!
Но, если я не услежу за своим трепом, то мне тоже выносыи предупреждения - я могу не уследить и написать грубо вне зеленой зоны - я просто буду внимательней.
Чего и жду от всех остальных.

Модерил ты предвзято и доверия не оправдал. Так что теперь имеешь основания чувствовать свободу сам. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 мар 2016, 05:13

Рауха писал(а):Модерил ты предвзято и доверия не оправдал. Так что теперь имеешь основания чувствовать свободу сам.

Это ж всё СЛОВА, Рауха :twisted: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: А будут ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 мар 2016, 05:22

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Модерил ты предвзято и доверия не оправдал. Так что теперь имеешь основания чувствовать свободу сам.

Это ж всё СЛОВА, Рауха :twisted: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: А будут ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???

Да-да, типо всё подчистил и не виноват теперь ни чём, жулик мелкий? :ROFL:
Думаешь один я заметил как ты вчера отмодерился? Наивненький...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 мар 2016, 06:06

Рауха, я повторяю для тебя специально. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БУДУТ? Разберём их беспристрастно :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 мар 2016, 12:44

gavrik писал(а):Рауха, я повторяю для тебя специально. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БУДУТ? Разберём их беспристрастно :Bravo:

Доказательства чего? Ты отрицаешь что вчера "гибель империй" модерил?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 мар 2016, 19:58

Рауха писал(а):Во многом благодаря твоему покорному слуге ситуация на форуме основательно изменилась. Если раньше каждый лепил без оглядки кто во что горазд, сейчас обозначилась "проверка на вшивость убеждений". Такая вот ревизия на предмет настоящей мотивированности... В результате юзерская активность основательно снизилась и едва ли это не скажется на вече. Я старался не мешать самовыражаться тем, кому действительно есть что сказать, но таких у нас довольно немного и мотивированность их не высока. Аглае, скажем, никто не препятствует изощряться в астрологии, но чемоданного настроя это не меняет. Видать какие-то амбициозные иллюзии под удар попали... Так что, на первое время, есть повод и надо его использовать. С прицелом не только на курощение троллей и фанатиков, но и они вопрос не последний.

Серж... радость моя... это всё предлоги для тех, кто хочет самоутверждаться за счет обвинения кого-то - имею ввиду тех, кто обвиняет кого-то в том, что кто-то кому-то чем-то мешает, выживает и прочая ересь в этом духе.

А в чем мотивированность?

Рауха писал(а):Я старался не мешать самовыражаться тем, кому действительно есть что сказать, но таких у нас довольно немного и мотивированность их не высока. Аглае, скажем, никто не препятствует изощряться в астрологии, но чемоданного настроя это не меняет. Видать какие-то амбициозные иллюзии под удар попали...

Надо думать потому, что Аглае эта Астрология интересна гораздо меньше остального. Ты разве не видишь тенденций? Аглая стремится заниматься мироустройством форума. И именно по своему формату. Назвать "болотом" форум, который пребывает в состоянии постоянного перманентного шторма, это же просто абсурд, как он есть.

смысл в том, что мы постоянно ищем какие-то идеальные критерии модерации. Я против модерации, но... если даже Мун Гаврика модерно урезонивал в своем заповеднике, так хай уже не особо ерепенится на этот счет - имею ввиду Муна ;)

По моему мнению Гэлл таки создал некий, достаточно близкий к идеалу базис, разделив форум на зоны модерации по разделам - тут в чем плюсы?
Именно в том, что есть смысл как-то уже приспосабливаться к этой жизни - я же вот, например, теперь никогда пойду в астрологию - у меня там тока с Яником нормальные отношения, и говорить с остальными там мне не интересно. А с Яником, если будет требы поговорить на астрологические темы, я найду и другие места для этого - в чем проблема? Ни фф чем. 8-) Но таки проблему делают. И делают искусственно.

И что делает Гаврик? Он вносит резкий дисбаланс переносом ветки из Истории в Политику. Кстати сказать, ты, Раух, модер Истории, но, при этом, в лучших друзьях с Вла никогда замечен не был, однако ж Вла знает, что ты не из тех, кто начнет включать свои мелкие комплексы и выпендриваться на этой почве. Вла ЗНАЕТ, что ты не такой. Просто это опять к разряду Старая Гвардия - мы если и сремся, то не мелочно.

Почему Гаврик перенес ветку? тут ведь всем ясно - это он сделал именно после твоего предложения игнорить троллей - гаврик ролль, заведомо понимает, что тявкать в твоей зоне модерации он НЕ сможет, вот и пошел на фолл последней надежды - как в том анекдоте: не з'їм, так понадкушую.

Ясен пень, что гаврюшке там очень сильно хотелось вставить в каждую щель свою копієчку, но! СИСТЕМА таки же начала работать!! Гэлл далл такую возможность, чтобы Система работала.

Единственный минус Гэлла - это то, что строже нужно быть в таких местах - гаврик совершил произвол - не надо искать в таких ситуация третейских решений - ветка открыта в том разделе, где есть СВОЙ модератор. Не в заповеднике, а именно ТАМ, где есть СВОЙ модератор.
С каких таких дел гаврик берет на себя право вмешиваться в этот процесс?

Кароче говоря, я делаю Гаврику Официальное Админское Предупреждение. Администратор Баядера.
Предупреждение с занесением в личное дело.
После третьего забаню гаврика на три месяца. - меня так Олег научил.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 мар 2016, 20:03

Рауха писал(а):Тут нужна какая-то продуманная согласованная тактика.

Ты уже и так её продумал и сказал - лучше не придумаешь - отрезать троллей, кучкуясь в тех разделах, куда им низя.
Как видишь, противодействие твоей тактике тут же и последовало - я тоже воспользовалась своим правом вводить санкции - раз уж кое-кто никак не может урезонить свой сумной темперамент... 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить