• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить
Сообщений: 243 • Страница 10 из 13 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Следует ли разделиться?

Голосование закончилось 02 фев 2016, 16:19

да
7
28%

Гость, Сан Саныч, alekseymoon, Гость, Гость
нет
17
68%

Баядера, Малослов, Гость, Гость, Гость, Яник, Гость, Раос, коваль, Гость, Эйпи, Vla, Гость, Гость, Andrew, Гость, Гость
мне вре равно
1
4%

Гость

Всего голосов : 25

Re: Не пора ли разделяться?

Сообщение Баядера » 06 фев 2016, 20:27

gavrik писал(а):Баба базарная.

Ню, это ты преувеличил изрядно - для красного словца.

Я баба НЕ базарная - базарная баба - это та, кто устраивает скандал и там все громко орут, и ты баба тоже орёт и очень много.
я же совсем иной формат - если по жизни где-то скандал - я сперва пытаюсь понять, в чем дело, и потом не всегда, и очень редко, вступаю, но если я вступаю, то... скандалу всегда конец - я же умею попасть в нужный драматический момент, голосу тоже умею придать нужную драматическую струю и сказать емкую короткую фразу - и пока еще я ни разу не встретила в ответ скандалов - после моих вступлений в общественные базары всегда всё кончалось тем, что все резко замолчали и разошлись.

Может, придя домой, они и рассказывали, что пришла лячарка и всех обгавкала - так это уже побочный эффект - в реали-то все сразу притихли и разошлись.

Базарные бабы - они имеют страсть именно лаятся - а я просто громко сразу лаю - и чтобы меня перегавкать, нужно быть реально очень крутой псиной.
А среди базарных баб таких не бывает - они все тявкают в одном диапозоне - и если чуток на них рявкнут командно - так все и затихнут тут же.

Были такие ситауции в поезде - когда я захожу в купе, а там сидят три мужика и бухауют развязно, и когда я заходила, они дружно орали: О! девушка!... - и сразу начинались каике-то вольности.
В таких ситуациях я говорила: Я щас иду покурить, когда возвращаюсь, вы освобождаете мою полку.
И так всё и было - захожу - пьяные придурки сидят на одной полке и разговаривают шепотом.

Я не базарная баба - просто могу построить разную шалупонь. Базарные бабы этого не могут, ибо базарные бабы имеют желание устроить базар. Базарная баба хочет поскандалить. Базарная баба тут бы устроила разборки, типа: Вы что тут устроили? А нука освободите моё место!
И мужики имеют полный картбланш вступить в диспут. А я Бетанская Леди - я не даю им такого шанса - никаких диспутов - либо вы освобождаете мою полку, либо начинаем бодаться. А смысл в том, что ругаться с пьяным быдлом Бетанская Леди не будет никогда - если бы я просто открыла дверь в купе, и они бы не подчинились моему требованию, я бы ругаться с ними не стала - я бы сперва пошла к проводнику - и сказала бы: Урезоньте пассажиров, если этого бы не смог проводник или проводница, я бы пошла к начальнику поезда и так далее - я не имею удовольствия от базара с "сокупешниками" - и самое главное, что они это всё всегда прекрасно понимают - я им сказала четко - и они всё поняли - люди просто очень любят скандалы и дают на это шанс - сперва дают, а потом жалуются.

А у меня не забалуешь - я просто сразу очень четко расставляю приоритеты - я сразу даю понять, что никакого флирта и прочей лабуды - на самом деле фигня в чем? В поездах очень часто ездят женщины, которые... скажем мягко - очень сильно испытывают дефицит в мужском внимании - ню хоть каком-нибудь внимании. А тут женщина сразу видит столько внимания в свой адрес... И женщины, которые голодные до мужского внимания, к этому очень падки и ведутся. А потом возникают проблемы.

А я? Я работала в телефонстрое - у меня по работе мужики - это 90% и мне просто всегда нужно было быть "самой обаятельной и привлекательной" - и самой недоступной. Мне большие начальники весьма серьезные акты под честное слово подписывали, у меня была репутация...

Иными словами, моё женское эго имело громадный фронт для реализации - так что пьяные мужики в купе - это Фуууу. И они это знали - поэтому и не было проблем - проблемы есть там, где все всегда хотят горяченького, а потом не умеют разрулить ситуацию.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 фев 2016, 16:57

Gellemar писал(а):
Даймон писал(а):
Как говорится, чужими руками жар гребёшь... А сам вечно белый и пушистый.

(когда же смирюсь, что ты всегда сухим из воды выходишь?....%))

Сам не знаю, как так получается :crazy: Оно само.. :)

Даже тогда --> 2012 год!! как-то выкрутился
BG777 писал(а):Вот вы читали "Манифест" Гэллемара, например, и спокойно всё это скушали.. А за аватару Гитлера почему-то на фоне всего этого коричневого г-на при этом банят. Когнитивный дисссонанс, однако. :-)
На форуме процветало унижение тех или иных групп людей. А Сармату при том же самом по отношению к группе т.н.православных (что за "священные коровы" такие - непонятно) угрожают почему-то баном (снося посты в корзину).. Двуличие.

И после случившегося, включая уничтожение архивов за 3 суток и тд, Гэллемар назван превосходным админом и до сих пор состоит в этой группе.

:shock: :crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 20 фев 2016, 17:05

Gellemar
Что-то тебя потянуло сегодня былое вспоминать. Про тот твой.. гхм.. "Манифест" сейчас вообще мало кто помнит из сегодняшнего состава. imho. Большинство вообще не в курсе. {Хотя, у меня сохранился кое-где разбор ("рецензия") того самого "манифеста". Но, как говорится, дело это прошлое и бестолку его копать, нагнетая и без того непростую обстановку (тем более, что дело было на US).}
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 фев 2016, 14:25

Кстати, как я и сказала Санычу - эти "разделенцы" со своим "планом Б" - это... как бы покультурней выразиться?
Спекуляция короче. И ты, Гэлл правильно сказал, что голосования они принмают только ТЕ, которые их устраивают - впрочем, это сейчас нормально для меньшевиков - кричать ДЕМОКРАТИЯ!!!! - но на деле - просто громкое гролопанское меньшинство таким образом обходят законы.

Или стараются обойти.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 фев 2016, 19:21

BG777 писал(а):Gellemar
Что-то тебя потянуло сегодня былое вспоминать.

Искал у нас одно видео которое я потерял - а понатыкался на разные старые посты :smile:

Баядера писал(а):Спекуляция короче.

Запрос на новый форум вроде есть. Мотивы я не рассматриваю, но не последний - невозможность найти общий язык с рядом текущих участников и дискомфорт от "вынужденного общения" + желание видеть форум "развивающим", "идущим вперёд".

На самом деле, создать сейчас новый проект вполне возможно. Но организаторам уже сейчас следует подумать, откуда брать новых форумчан. По плану ведь, там будет не более 1/3 от текущих здесь. Легатус когда-то предлагал подключать англосферу, но это не работает. Плюс начинать “с нуля”.. для чего.. если есть уже готовые заделы? Нужно только перебрать материалы за эти годы и «причесать» их.

Берём того же Легатуса. Вот его ветка «Тёмно-логия» --> Пожалуйста — бери готовое — развёртывай. Продолжай. Пользуйся. А то Босой удалит - и тексты пропадут. Тем более, оно авторское. И такое (собственная «база» за 10 лет) есть у каждого на ORG/WS. Если бы я отрывал новый форум, - я поступил бы именно так.
Ну а кто-то, я думаю, останется бороться за этот форум :smile:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 21 фев 2016, 20:35

Gellemar писал(а):бороться за этот форум
с кем бороться?
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 фев 2016, 21:16

BG777 писал(а):с кем бороться?

Более точно будет не "с кем" - а "за что" ..так, думаю. Тем кто был здесь от начала и вкладывал в этот форум свои посты, свою душу, и даже немножко денег приходится уходить бросив всё.. Впрочем, мне самому порой приходила мысль уйти. Бывает такое. Я не шучу. Так что не настаиваю на своей трактовке.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 фев 2016, 12:33

Gellemar писал(а):Нужно только перебрать материалы за эти годы и «причесать» их.

:%) :%) :%)
Но... это не форум - такое можно делать просто для кого-то сайта-хранилища. Навроде того что Белгородский делал.

Форум - это совсем иное. 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 фев 2016, 06:48

Раухинский флейм и попытки разжигания нацвражды удалил.Мод.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 фев 2016, 15:47

gavrik писал(а):Раухинский флейм и попытки разжигания нацвражды удалил.Мод.

Главное что свой флейм и ксенофобию удалил. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 фев 2016, 17:56

Разделяться - не самое подходящее слово, а вот фанатиков и троллей изолировать надо. Есть предложение (понятно не им).
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 фев 2016, 18:44

Рауха писал(а):Разделяться - не самое подходящее слово, а вот фанатиков и троллей изолировать надо. Есть предложение (понятно не им).

:shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Так САМОИЗОЛИРУЙ форум от СЕБЯ :Bravo: Ибо ты и есть несчастье .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 фев 2016, 19:19

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Разделяться - не самое подходящее слово, а вот фанатиков и троллей изолировать надо. Есть предложение (понятно не им).

:shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Так САМОИЗОЛИРУЙ форум от СЕБЯ :Bravo: Ибо ты и есть несчастье .

Несчастье для вас, уродов моральных. И это правильно. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 фев 2016, 20:06

Рауха писал(а):фанатиков и троллей изолировать надо. Есть предложение

Гутарь, брат Рауха, что за предложение такое?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 фев 2016, 20:08

gavrik писал(а):Раухинский флейм и попытки разжигания нацвражды удалил.Мод.

Ты хоть ссылки чтоле ставь, а то тебе флейм, а другим очень интересно, а где искать удаленное? неизвестноть... :twisted:
Ты, модер наш разлюбезный, лучше скажи, когда выполнишь мою законную просьбу, перенести ветку 23 из позравлюх в мой заповедник?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 фев 2016, 20:58

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):фанатиков и троллей изолировать надо. Есть предложение

Гутарь, брат Рауха, что за предложение такое?

Ничего особенного, никакой административности дополнительной.
Большая часть разделов под тролльским шерифством (хрен его знает за что им честь такая). Их игнорим. Тролльские темы - аналогично. Свои темы - в своих заповедниках, Науке и Истории. Под красной меткой. Троллей - в Корзину при первом же вяке не в тему. Ну а там посмотрим... ;)
Затея имеет смысл только при представительной коалиции куда всем вменяемым людям вписаться было бы не плохо.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 фев 2016, 21:39

Рауха писал(а):Ничего особенного, никакой административности дополнительной.
Большая часть разделов под тролльским шерифством (хрен его знает за что им честь такая). Их игнорим. Тролльские темы - аналогично. Свои темы - в своих заповедниках, Науке и Истории. Под красной меткой. Троллей - в Корзину при первом же вяке не в тему. Ну а там посмотрим...
Затея имеет смысл только при представительной коалиции куда всем вменяемым людям вписаться было бы не плохо.

:good: :good: :gutpost: :good: :good:

Поддерживаю полностью! :Rose:

Тока бы да - коалицию сплотить... это постараемся. ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 мар 2016, 07:21

Баядера писал(а):Ты хоть ссылки чтоле ставь, а то тебе флейм, а другим очень интересно, а где искать удаленное? неизвестноть...

Можно было и совсем удалить :oops: Но я перенёс раухинские высеры в "зелёную зону" -пусть там пахнут. viewtopic.php?p=162486#p162486
Баядера писал(а):Ты, модер наш разлюбезный, лучше скажи, когда выполнишь мою законную просьбу, перенести ветку 23 из позравлюх в мой заповедник?

На каких основаниях эта просьба "законная" ? Тема создавалась в общефорумном пространстве и люди в ней писали под общефорумными правилами. С какого чуда я должен переносить её в "Баядерщину" ? Объясни :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 мар 2016, 07:29

Рауха писал(а): Свои темы - в своих заповедниках, Науке и Истории.

Это ХОРОШО! Трудновато жругроложцам будет переписать Историю и Науку :issled:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 мар 2016, 14:08

gavrik писал(а): На каких основаниях эта просьба "законная" ? Тема создавалась в общефорумном пространстве и люди в ней писали под общефорумными правилами. С какого чуда я должен переносить её в "Баядерщину" ? Объясни :unknown:

А её тролли-укрошовинисты жестоко и цинично засрали. Вычистить надо. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 243 • Страница 10 из 13 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13