• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Корзина Заповедника Яника

Сообщение Малослов » 12 фев 2016, 20:23

Баядера писал(а):Женя, это типа комплимент или подъебка?

Значит, дело было так. Зашел я прогуляться вечером по форуму, посмотреть а чё это вы тут делаете. Захожу в первую попавшуюся ветку "Жемчужины PW" и тут же вижу жемчужину. Констатирую факт. Вот и всё, собс-но. :ti_pa:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Re: Жемчужины PW

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 20:26

Яник писал(а):Нет, ты меня ни разу не выжила.
Меня почти выжили бесноватый Эйпи и тупой ишак Рауха.

Жаль что почти... 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 фев 2016, 21:09

Евгений писал(а):Значит, дело было так. Зашел я прогуляться вечером по форуму, посмотреть а чё это вы тут делаете. Захожу в первую попавшуюся ветку "Жемчужины PW" и тут же вижу жемчужину. Констатирую факт. Вот и всё, собс-но.

Ммм... типа напиздел хуйню и при этом толком не определился? Я из Беты - мы можем себе позволить грубость выражений, чтобы не вихлять 8-)
Я - Бетанская Леди Гамлет - вся из себя такая милая и вежливая - ты ведь видел меня - имеешь представление. Но и за яйца мы берем очень четко, хватко и без инсинуаций - я понимаю, что неожиданно - можно покашлять, чтобы развеять смятение чувств от неожиданности - :oops: :oops:

Жень, ты мужик или таки роазмирный какой-то балерун?
Ты уж определись - либо будем воевать, либо будем однополчанами, либо иди меняй подгузники и убирай мусор 8-)
Так что в следующий раз, если приспичит констатировать факт, просто имей ввиду, что за каждое твое слово могут привлечь к ответственности - ладно я, баба - нас полмира за людей не считают, но ты же типа мужик - как-то надо быть ответственным за свои слова - или нет? ;) 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 фев 2016, 21:29

Баядера, неожиданно многабукф из-за одной маленькой нефундаментальной фразы.

А что такое воевать или быть однополчанином с бабой на форуме - я не знаю. И о моей ответственности за слова тебе печься не стоит - я обычно с этим сам справляюсь. :issled:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 фев 2016, 18:07

Баядера писал(а):Яник
Неужели Аглая права и я тебя тоже вижила с фо`гумаума?

Баядера, за вот такое я обычно посылаю сообщение модератору с пометкой "антисемитизм".
8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 фев 2016, 18:12

Яник писал(а):Нет, ты меня ни разу не выжила.
Меня почти выжили бесноватый Эйпи и тупой ишак Рауха.

Когда охреневший в атаке на бетонную стенку дурень обзывается - это можно и за комплимент счесть. :Rose:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 фев 2016, 18:15

Legatus писал(а):
Баядера писал(а):Яник
Неужели Аглая права и я тебя тоже вижила с фо`гумаума?

Баядера, за вот такое я обычно посылаю сообщение модератору с пометкой "антисемитизм".

Звукоподражания тебя возмущают, или евреи привелегированней всех прочих?
Павкин цинизм в отношении жертв геноцида и насильственной депортации тебя, однако, не напряг, похоже...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 фев 2016, 18:23

Рауха писал(а):Звукоподражания тебя возмущают, или евреи привелегированней всех прочих?

Если бы кто-то начал московский акцент копировать так же как издевательство над русским я бы среагировал также, только с пометкой "оскорбление по национальному признаку", так как термин русофобия загадили российские великодержавные шовинисты.

Рауха писал(а):Павкин цинизм в отношении жертв геноцида и насильственной депортации

Я не видел у Павки никакого цинизма к жертвам геноцида и депортации, в отличие от российских шовинистов вообще и крымчан в частности, когда речьзаходит о судьбе крымских татар.

А если речь о Чечне, то российским шовинистам у меня, как и у Павки, после всего, что они написали об Украине, нет веры никакой. И если они писали про "ужас ужас" при Дудаеве, я вспоминаю распятых мальчиков и по своему опыту думаю, что они как всегда врут и очерняют память погибшего врага. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 фев 2016, 18:42

Legatus писал(а):
Рауха писал(а):Звукоподражания тебя возмущают, или евреи привелегированней всех прочих?

Если бы кто-то начал московский акцент копировать так же как издевательство над русским я бы среагировал также, только с пометкой "оскорбление по национальному признаку", так как термин русофобия загадили российские великодержавные шовинисты.

Рауха писал(а):Павкин цинизм в отношении жертв геноцида и насильственной депортации

Я не видел у Павки никакого цинизма к жертвам геноцида и депортации, в отличие от российских шовинистов вообще и крымчан в частности, когда речьзаходит о судьбе крымских татар.

А если речь о Чечне, то российским шовинистам у меня, как и у Павки, после всего, что они написали об Украине, нет веры никакой. И если они писали про "ужас ужас" при Дудаеве, я вспоминаю распятых мальчиков и по своему опыту думаю, что они как всегда врут и очерняют память погибшего врага.

Ну что ж, жертва свидомской пропаганды, можешь оставаться при своём фальшивом толеразме.
О беспределе в Чечне давно известно было. А вы своей сознательной брехнёй давно перекрыли журналисткий ляп на который в РФ и внимания не обратили особо-то. Во всяком случае Павка в такую дебильную хрень верует что в его адекватности сильные сомнения возникают. Не удивлюсь если ты тоже.
В Украину отправилось меньше 10т. из 300т. крымских татар. Ясно что это долбанутые меджлисские нацики и члены их немалых семей. Это факты. А прочее - свидомская брехня в которую только идиоты верить и могут.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 фев 2016, 18:54

Рауха писал(а):О беспределе в Чечне давно известно было.

Беспредел в 1990-е был во множестве районов.

Но геноцид и/или депортация - нечто иное.
И да, я помню ещё по ТВ, которое тогда у вас не было монополизировано шовинистами ещё, показывали русских города Грозного, предьявлявшие претензии к Ельцину и федералам.

Уже один факт наличия таковых опровергает тезисы про геноцид и депортации со стороны чеченцев как шовинистический бред. 8-)

Рауха писал(а):В Украину отправилось меньше 10т. из 300т. крымских татар. Ясно что это долбанутые меджлисские нацики и члены их немалых семей. Это факты. А прочее - свидомская брехня в которую только идиоты верить и могут.

Твои крымские единомышленники издеваются над сталинской депортацией татар в 1944. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 фев 2016, 19:20

Legatus писал(а):
Рауха писал(а):О беспределе в Чечне давно известно было.

Беспредел в 1990-е был во множестве районов.

В таком масштабе - нет.

Но геноцид и/или депортация - нечто иное.

Даааа? Десятки тысяч - не велики масштабы?
И да, я помню ещё по ТВ, которое тогда у вас не было монополизировано шовинистами ещё, показывали русских города Грозного, предьявлявшие претензии к Ельцину и федералам.
Уже один факт наличия таковых опровергает тезисы про геноцид и депортации со стороны чеченцев как шовинистический бред.
:ROFL:
Как такие постановки делаются тебе неизвестно? Ясно что в Грозном тогда остались только сумевшие как-то приспособиться, покровителей найти. И что обстрел Грозного им сильно не по душе был это тоже понятно. А на что были тогда настраполены эрефские СМИ очевидней некуда. Бабло, бабло, бабло и перспективы за бугром.

Рауха писал(а):В Украину отправилось меньше 10т. из 300т. крымских татар. Ясно что это долбанутые меджлисские нацики и члены их немалых семей. Это факты. А прочее - свидомская брехня в которую только идиоты верить и могут.

Твои крымские единомышленники издеваются над сталинской депортацией татар в 1944.
:ROFL:
Да, самое время о священном вспомнить. Известный демагогический выверт.
Слив учтён. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Re: Корзина Заповедника Яника

Сообщение Яник » 17 фев 2016, 06:19

Просьба к модераторам!
Объедините плиз все Корзины Заповедника Яника в Политике в одну!
Спасибо.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Ответить