• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить
Сообщений: 183 • Страница 6 из 10 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Ситуация с модерацией Эйпи на форуме

Сообщение Баядера » 06 фев 2016, 21:41

Аглая писал(а):Смысл в этом есть. Но насколько здоров мотив такого поведения?

Вот именно - сама же и поставила себе диагноз - \\ 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 фев 2016, 13:30

Эйпи писал(а):Никого не слушай, ибо.. как сказал доктор Хаус (в охуенннейшем сериале) - "Все Врут"..("everybody lies") и как сказал Эйпи (и ещё кто-то) а всем похуй..
Кто там наш, а кто там ваш.

Зато крымчане, вас всех "хохло-пидарасов" найдут и в землю закопают, если вы их доебёте

ЭТО ПОЗВОЛИТЕЛЬНО МОДЕРАТОРУ РАЗДЕЛА? ПОчему этот УРОД допускает такое?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 фев 2016, 13:59

Аглая писал(а):
Рауха писал(а):Законность выше здравого смысла?

А в чем здравый смысл - в том, что никто не сможет доказать свою правоту, твою неправоту, привлечь к ответственности хама, сослаться на недостойное поведение того или иного юзера, оспорить твоё решение?
Смысл в этом есть. Но насколько здоров мотив такого поведения?

Ломка никчёмных, ничем себя не оправдывающих стереотипов имеет вполне здравые мотивы. Вы не выносите мата и корректировать своё отношение к нему Вам поздно? Это вполне может заслуживать внимания и сочувствия. Ставьте вопрос адекватным образом - попробуем разобраться и решить. Но запрет на такую форму самовыражения не выход, он порождает протест не слабее Вашего.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 фев 2016, 14:02

gavrik писал(а):
Эйпи писал(а):Никого не слушай, ибо.. как сказал доктор Хаус (в охуенннейшем сериале) - "Все Врут"..("everybody lies") и как сказал Эйпи (и ещё кто-то) а всем похуй..
Кто там наш, а кто там ваш.

Зато крымчане, вас всех "хохло-пидарасов" найдут и в землю закопают, если вы их доебёте

ЭТО ПОЗВОЛИТЕЛЬНО МОДЕРАТОРУ РАЗДЕЛА? ПОчему этот УРОД допускает такое?

Он что, красными буквами от лица модератора такое написал? Приведи ссылку в таком случае. А если поросто в Политике эдакой фразой оттянулся - так тебе ли возмущаться?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 15 фев 2016, 19:23

Рауха писал(а):Он что, красными буквами от лица модератора такое написал? Приведи ссылку в таком случае. А если поросто в Политике эдакой фразой оттянулся - так тебе ли возмущаться?

Он написал это в этом же разделе "Посоветуемся", где является модератором.
viewtopic.php?p=160995#p160995

Совсем охренел парень. Баядерщина на форуме во всей своей красе.

Гаврик, поднимай голосование, просто так такие вещи нельзя оставлять. Только сформулируй без эмоций, грамотно.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 15 фев 2016, 20:18

Рауха писал(а):Аглая писал(а):
Рауха писал(а):
Законность выше здравого смысла?

А в чем здравый смысл - в том, что никто не сможет доказать свою правоту, твою неправоту, привлечь к ответственности хама, сослаться на недостойное поведение того или иного юзера, оспорить твоё решение?

Ломка никчёмных, ничем себя не оправдывающих стереотипов имеет вполне здравые мотивы. Вы не выносите мата и корректировать своё отношение к нему Вам поздно? Это вполне может заслуживать внимания и сочувствия. Ставьте вопрос адекватным образом - попробуем разобраться и решить. Но запрет на такую форму самовыражения не выход, он порождает протест не слабее Вашего.

Рауха, т.к. я отвечала Вам, я и писала о том, что касалось в моем посте Вас - а Вас касалось удаление постов мимо Корзины.
И Ваш вопрос к Вам - Законность выше здравого смысла? Учитывая, что удалять пост сейчас законно.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 15 фев 2016, 20:25

Евгений писал(а):Совсем охренел парень. Баядерщина на форуме во всей своей красе.

Хочешь меня подменить? :issled:

Евгений писал(а):Гаврик, поднимай голосование, просто так такие вещи нельзя оставлять. Только сформулируй без эмоций, грамотно.

Не вопрос. Даже голосовать не надо, передам асболютно добровольно тебе или gavrik's все свои подшефные разделы включая отслеживание политики. Только намекни Гэлемару.

Аглая вроде писала что надо попытаться тебя уболтать. :smile:

Или вы только с гавриком подтявкивать умеете?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 фев 2016, 21:41

Аглая писал(а):
Рауха писал(а):Аглая писал(а):
Рауха писал(а):
Законность выше здравого смысла?

Рауха, т.к. я отвечала Вам, я и писала о том, что касалось в моем посте Вас - а Вас касалось удаление постов мимо Корзины.
И Ваш вопрос к Вам - Законность выше здравого смысла? Учитывая, что удалять пост сейчас законно.

ЯУчитывая что мой вопрос был риторическим его переадресация едва ли уместна.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 фев 2016, 21:49

Эйпи писал(а):Не вопрос. Даже голосовать не надо, передам асболютно добровольно тебе или gavrik's все свои подшефные разделы включая отслеживание политики. Только намекни Гэлемару.

Галлемар, освободи пожалуйста Эйпи от непосильной ноши, наконец то.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 фев 2016, 21:49

Евгений писал(а):
Рауха писал(а):Он что, красными буквами от лица модератора такое написал? Приведи ссылку в таком случае. А если поросто в Политике эдакой фразой оттянулся - так тебе ли возмущаться?

Он написал это в этом же разделе "Посоветуемся", где является модератором.
viewtopic.php?p=160995#p160995

Совсем охренел парень. Баядерщина на форуме во всей своей красе.

Гаврик, поднимай голосование, просто так такие вещи нельзя оставлять. Только сформулируй без эмоций, грамотно.

Думаю что по содержанию это высказывание Павки -
Очень показательно то что бы считаться русским надо признаться в собственной неадекватности..
Весь мир считает Крым украинской територией незаконно и вероломно захваченой путинским реэимом а эти "чудаки" не сказать еще хужей произносят заклятья о чем то другом, при чем соревнуються кто скажет громче. :(
Я слыхал что у воров существует способ пинятия в свою шайку только тех кто тоже украдет чего нибудь..
У лжецов очевидно та же практика.

на которое ответил Эйпи, по содержанию ничуть не менее бредовое и вызывающе-хамское. А Эйпи не посчитав уместным вмешаться как модератор просто ответил симметрично как юзер. И шум тут явно не по тому поводу подымается. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 фев 2016, 21:51

Рауха писал(а):И шум тут явно не по тому поводу подымается

Явно не по тому. Эйпи саботирует модераторскую работу во вверенных разделах.Разделы эти ОБЩЕФОРУМНЫЕ , а Вече отказалось от мудераторских "услуг" Вадимки.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 фев 2016, 21:54

gavrik писал(а):

Явно не по тому. Эйпи саботирует модераторскую работу во вверенных разделах.

А как бы ты заливался если б Эйпи этот Павкин постинг удалил не отвечая на него?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 фев 2016, 21:58

Рауха писал(а):А как бы ты заливался если б Эйпи этот Павкин постинг удалил не отвечая на него?

:shock: Ну, ты же удалил Артёмово сообщение вместе с моими в "Коментариях "Розы Мира"? Хотя чего мог АРТЁМ :oops: такого написать? :ROFL: :ROFL: :ROFL: И ничё, я пока стерпел :twisted: Это ж ты по ашибке, видать, по недомыслию своему , учинил, верно ведь? :issled:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 фев 2016, 22:14

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):А как бы ты заливался если б Эйпи этот Павкин постинг удалил не отвечая на него?

:shock: Ну, ты же удалил Артёмово сообщение вместе с моими в "Коментариях "Розы Мира"? Хотя чего мог АРТЁМ :oops: такого написать? :ROFL: :ROFL: :ROFL: И ничё, я пока стерпел :twisted: Это ж ты по ашибке, видать, по недомыслию своему , учинил, верно ведь? :issled:

Я предупреждал дважды - не относящиеся к теме сообщения будут удаляться независимо от их "лестности". Так что никакой ошибки.
Значит, по-твоему Эйпи должен был этот Павкин постинг удалить без комментов, так? Несмотря на отсутствие предупреждений о жёстком цензурировании и красной окраски ветки?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 15 фев 2016, 22:31

gavrik писал(а):

Явно не по тому. Эйпи саботирует модераторскую работу во вверенных разделах.Разделы эти ОБЩЕФОРУМНЫЕ , а Вече отказалось от мудераторских "услуг" Вадимки.

Теперь ты понимаешь почему ты хохло-пидор? Потому что ты меня называешь "мудератор".
Посему, давай сделаем так. Ты официально приносишь мне извинения за ''мудератора", я автоматически, не отходя от кассы, извиняюсь за хохло-пидора.
После этого, тему закрываем и к ней не возвращаемся, а в следующий раз, если ты меня поймаешь на этом, я автоматически выхожу из игры и даже с форума уйду.
А если я хоть раз, поймаю тебя на хамстве, из игры выходишь ты. А если сам не уйдёшь, я поставлю вопрос на выведение тебя из состава вече, а в дальнейшем на изоляцию от форума.

Так что... ставки очень высокие.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 фев 2016, 05:00

Ты свои условия будешь Наташе в спальне ставить :twisted: если она позволит :unknown: А "мудератор" ты потому, что общественный долг по очистке форумного пространства от хамства и мата саботируешь руководствуясь ни головой, ни серцем, а своими мудями. 8-)
Эйпи писал(а):а в следующий раз, если ты меня поймаешь на этом,
На ЧЕМ , на этом? На том, что ты игноришь мат, хамство и официальные жалобы на них в ветках которые должен от этого защищать? Более того, сам хамишь и матюгаешся :good: :crazy: Мне не нужен "следующий раз" мне этого вполне достаточно :Bravo: Что бы домогаться твоего смещения.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 фев 2016, 05:10

Рауха писал(а):Я предупреждал дважды - не относящиеся к теме сообщения будут удаляться независимо от их "лестности". Так что никакой ошибки.

Я рад :twisted: Артём , как юзер, редко ходит на форум и почти ничего не пишет :? Удалением его единственного поста в заинтересовавшей его теме ( хотя что может быть в Раухинской бубне интероесного? :? ) Ты ,надеясь, охладил последние зачатки интереса к поднятой теме у Артёма :good: :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 фев 2016, 05:11

gavrik писал(а):А "мудератор" ты потому, что общественный долг по очистке форумного пространства от хамства и мата саботируешь руководствуясь ни головой, ни серцем, а своими мудями.

Ну в таком случае, я ставлю вопрос о твоей изоляции от форума. Первым начал ты и твои коллеги. По выходе из бана вы ничего не поняли, и продолжили всячески гадить где попало.

Ты лично ничего хорошего на этот форум не принёс, а твоё поведение по сути есть активный троллинг, хамством и издевательствами. Это называется также, антиобщественная деятельность.

Я вчера предложил тебе решить всё мирным путём и джентльменским соглашением, но ты ничего не понял и наверное и не собирался идти на компромисс, посему, с такими как ты надо поступать жёстко.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 фев 2016, 05:53

Эйпи писал(а):Хочешь меня подменить?

С чего такие странные выводы? И в мыслях не было. Гэл предлагал мне модерировать "Посоветку", но я отказался, мне некогда.

Эйпи писал(а):Не вопрос. Даже голосовать не надо, передам асболютно добровольно тебе или gavrik's все свои подшефные разделы включая отслеживание политики. Только намекни Гэлемару.

Аглая вроде писала что надо попытаться тебя уболтать.

Или вы только с гавриком подтявкивать умеете?

Насчет меня смотри выше. А насчет кого-то другого пусть решит Вече, если потребуется. Но гаврик почему-то к Гэлу апеллирует, а не к Вече. Я инициировать голосований пока не собираюсь, я как бы свою внутреннюю квоту пока исчерпал.
Последний раз редактировалось Малослов 16 фев 2016, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 фев 2016, 05:56

Рауха писал(а):И шум тут явно не по тому поводу подымается.

К счастью, по какому поводу шум поднимать, а по какому не поднимать - определяется не только Раухой. 8-)
Малослов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 183 • Страница 6 из 10 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10