• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

А что же игвы?

Сообщение Сан Саныч » 13 фев 2016, 12:13

Удивительная вещь, все обсуждают политические события, особенно на Украине, с позиций отношения к уицраорам. А что же игвы, разве нет их влияния на нынешнюю политическую историю?
Для меня это очень интересно, так как не могу "воспринимать" шрастры. Уицраоров чувствую и понимаю, игв нет.
Может кто-то на форуме имеет "умение" их "видеть"?
Может у нас на форуме, кроме жругрофилов и жругрофобов есть игвофилы и игвофобы? А может это взаимосвязано, питаешь ненависть к одному - значит питаешь любовь к другому? :smile:
Например, подсознательно чувствую, что БГ - игвофил. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Re: А что же игвы?

Сообщение Яник » 13 фев 2016, 12:41

В Политике я тебе не буду отвечать на такие вопросы!
И не проси!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 фев 2016, 12:47

Яник писал(а):В Политике я тебе не буду отвечать на такие вопросы!
И не проси!

И не надо, всё равно ничего умного написать не способен.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 фев 2016, 12:54

Сан Саныч писал(а):Удивительная вещь, все обсуждают политические события, особенно на Украине, с позиций отношения к уицраорам. А что же игвы, разве нет их влияния на нынешнюю политическую историю?
Для меня это очень интересно, так как не могу "воспринимать" шрастры. Уицраоров чувствую и понимаю, игв нет.
Может кто-то на форуме имеет "умение" их "видеть"?
Может у нас на форуме, кроме жругрофилов и жругрофобов есть игвофилы и игвофобы? А может это взаимосвязано, питаешь ненависть к одному - значит питаешь любовь к другому? :smile:
Например, подсознательно чувствую, что БГ - игвофил. :issled:

На самом деле влияние шрастров не менее различимо чем влияние уицров, а по степени важности оно повыше будет.
Конкретно игвы влияют на "политическое мышление" рационалистичного характера, но жёстко отождествляемого с интересами государственности. Если уицр задаёт общий шовинистический настрой, то коллективное сознание игв канализирует в этом направлении поток мыслеобразов, "дисциплинирует сознание". Рарруги формируют то же самое в эмоциональной сфере побуждая не просто реагировать, но реагировать правильным образом на происходящее в государстве и с государством.
Последний раз редактировалось Рауха 13 фев 2016, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 фев 2016, 13:32

Рауха писал(а):На самом деле влияние шрастров не менее различимо чем влияние уицров, а по степени важности оно повыше будет.
Конкретно игвы влияют на "политическое мышление" рационалистичного характера, но жёстко отождествляемого с интересами государственности. Если уицр задаёт общий шовинистический настрой, то коллективное соознание игв канализирует в этом направлении поток мыслеобразов, "дисциплинирует сознание". Рарруги формируют то же самое в эмоциональной сфере побуждая не просто реагировать, но реагировать правильным образом на происходящее в государстве и с государством.

Если бы я такое написал, то Рауха ответил бы: "Откуда тебе это известно трепло собачье? Ты сам там был ? Приведи факты или заткнись.."
Но поскольку я не Рауха, а человек допускающий трансфизический уровень познания, не только за собой, но и за другими, то так делать не буду...
Последний раз редактировалось Емеля 13 фев 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 фев 2016, 13:47

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):На самом деле влияние шрастров не менее различимо чем влияние уицров, а по степени важности оно повыше будет.
Конкретно игвы влияют на "политическое мышление" рационалистичного характера, но жёстко отождествляемого с интересами государственности. Если уицр задаёт общий шовинистический настрой, то коллективное соознание игв канализирует в этом направлении поток мыслеобразов, "дисциплинирует сознание". Рарруги формируют то же самое в эмоциональной сфере побуждая не просто реагировать, но реагировать правильным образом на происходящее в государстве и с государством.

Если бы я такое написал, то Рауха ответил бы: "Откуда тебе это известно трепло собачье? Та сам там был ? Приведи факты или заткнись.."
Но поскольку я не Рауха, а человек допускающий трансфизический уровень познания, не только за собой, но и за другими, то так делать не буду...

И это с твоей стороны будет разумном. О прямом воздействии игв в "Р.М." упомянуто на примере архитектуры. Но это так, косвенное подтверждение, главное что изложенное видение развёрнуто, точно и не противоречиво описывет наблюдаемую картину мира в образности "Р.М.".
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 фев 2016, 18:38

А шо игвы? :shock: Игвы просветлились! Не везде, пока , но в России точно ! Вместе с затомисами строют одну цитадель-Небесный Друккарг называется или Подземный Кремль? Не расслышал я. И суть этого процесса такова, что будет один царь на планете и одно государство и все будут русские :good: или совецкие? Тоже не расслышал точно :pardon: Но то, что царя Владимиром величать будут -точно расслышал :Rose: Это ещё Ванга предсказала!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 фев 2016, 19:59

gavrik писал(а):А шо игвы? :shock: Игвы просветлились! Не везде, пока , но в России точно ! Вместе с затомисами строют одну цитадель-Небесный Друккарг называется или Подземный Кремль? Не расслышал я. И суть этого процесса такова, что будет один царь на планете и одно государство и все будут русские :good: или совецкие? Тоже не расслышал точно :pardon: Но то, что царя Владимиром величать будут -точно расслышал :Rose: Это ещё Ванга предсказала!

Игвы нигде не просветлились, просто где-то они в отчаянном положении и готовы на любые компромиссы с кем угодно, а где-то разожрались и только успевают шавву выгребать чтоб своего дристливого уицрика в боевом духе держать, уже не беспокоясь о своём кое-как сляпанном шрастре который на глазах сыплется. Их это не тревожит потому что самый мощный шрастр их под свою опеку принял и освобождения Народной Души однозначно не допустит.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 14 фев 2016, 15:54

Метаисторическая роль игв- поставлять шавву уицу. Это вспомогательный персонал. Если шаввы недостаточно, то игвы каким-то образом должны влиять на человечество. Но есть ли у них возможность? Сомневаюсь.
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 фев 2016, 16:45

Борис писал(а):Метаисторическая роль игв- поставлять шавву уицу. Это вспомогательный персонал. Если шаввы недостаточно, то игвы каким-то образом должны влиять на человечество. Но есть ли у них возможность? Сомневаюсь.

Какие основания для сомнений?
Потребовалась усиленная инспирация творческого подсознания людей светлыми силами Фонгаранды, чтобы человеческое зодчество не подчинилось внушениям, поднимавшимся из шрастров, и не превратило города Энрофа в жалкие подобия стереометрических городов игв.

Это не говоря об элементарной композиционной логике "Р.М."
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 фев 2016, 17:49

Приходится константировать, что если все юзеры данного форума давно определили для себя что такое уицраор, то в отношении игв, как правило, понимания - ноль. :smile:
А ведь поклоняются они, в отличии от уицраора (который не поклоняется ни кому), Гагтунгру. :issled:
Так что же демонического они пропихивают в наш мир? Почему они сюда стремяться?
Борис писал(а):Метаисторическая роль игв- поставлять шавву уицу.

Шавву они и сами жрут, да и подкармливают не только самих уицраоров, но и их отпочкования.
А если они и шавву жрут, то какая шавва ихняя?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 фев 2016, 18:18

Сан Саныч писал(а):Приходится константировать, что если все юзеры данного форума давно определили для себя что такое уицраор, то в отношении игв, как правило, понимания - ноль. :smile:
А ведь поклоняются они, в отличии от уицраора (который не поклоняется ни кому), Гагтунгру. :issled:
Так что же демонического они пропихивают в наш мир? Почему они сюда стремяться?
Борис писал(а):Метаисторическая роль игв- поставлять шавву уицу.

Шавву они и сами жрут, да и подкармливают не только самих уицраоров, но и их отпочкования.
А если они и шавву жрут, то какая шавва ихняя?

Ну, насчёт того что уицры никому не поклоняются, это вовсе не факт.
Нужны ли уточнения этому?
Конкретно игвы влияют на "политическое мышление" рационалистичного характера, но жёстко отождествляемого с интересами государственности. Если уицр задаёт общий шовинистический настрой, то коллективное сознание игв канализирует в этом направлении поток мыслеобразов, "дисциплинирует сознание".

Вообще совместное влияние шрастров и уицров формирует мощный иррациональный государственный комплекс поддерживающий отождествление интересов личности с государством, так что даже представители антигосударственных по роду деятельности страт и ролей как правило не исключены из сферы этого влияния полностью ("советская малина врагу сказала нет). На этом комплексе теперь держится стабильность общества и она же является основным внешним препятствием внедрению иных, более надёжных и органичных основ стабильности и развития.
Последний раз редактировалось Рауха 14 фев 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 фев 2016, 19:42

Рауха писал(а):Ну, насчёт того что уицры никому не поклоняются, это вовсе не факт.

Согласно Д.А. - факт. И подтверждение этому посмертный мир страданий для шельтов уицраоров.
Рауха писал(а):Вообще совместное влияние шрастров и уицров формирует мощный иррациональный государственный комплекс поддерживающий отождествление интересов личности с государством, так что даже представители антигосударственных по роду деятельности стрт и ролей ак правило не исключены из сферы этого влияния полностью ("советская малина врагу сказала нет). На этом комплексе теперь держится стабильность общества и она же является основным внешним препятствием внедрению иных, более надёжных и органичных основ стабильности и развития.

Извини, но не убеждает. :issled: Игвы, по определению ненавидят уицраоров. А выходить из определений Д.А. глупо. Поэтому, на мой взгляд, расхождение именно в поклонении и не в поклонении. Кстати, вот рарурги, те посередине, им насрать на всех, но игвы их используют. Значит и гаввах для них тоже корм.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 фев 2016, 20:25

Сан Саныч писал(а):
Рауха писал(а):Ну, насчёт того что уицры никому не поклоняются, это вовсе не факт.

Согласно Д.А. - факт. И подтверждение этому посмертный мир страданий для шельтов уицраоров.

Игвам тоже не сахар в посмертии. Разве это что-то говорит о поклонении?
Рауха писал(а):Вообще совместное влияние шрастров и уицров формирует мощный иррациональный государственный комплекс поддерживающий отождествление интересов личности с государством, так что даже представители антигосударственных по роду деятельности страт и ролей как правило не исключены из сферы этого влияния полностью ("советская малина врагу сказала нет). На этом комплексе теперь держится стабильность общества и она же является основным внешним препятствием внедрению иных, более надёжных и органичных основ стабильности и развития.

Извини, но не убеждает. :issled: Игвы, по определению ненавидят уицраоров. А выходить из определений Д.А. глупо. Поэтому, на мой взгляд, расхождение именно в поклонении и не в поклонении. Кстати, вот рарурги, те посередине, им насрать на всех, но игвы их используют. Значит и гаввах для них тоже корм.

Игвы скорее опасаются чем ненавидят уицраоров. Точнее вынуждены соблюдать во взаимодействии с ними определённую технику безопасноти. Такое иррациональное чувство как ненависть им подконтрольно и не оказывает на них определяющего воздействия. Такими их Д.А. описал, такими они и по логике описанной Д.А. системы мироустройства должны быть.
Гаввах корм рарругов однозначно, значит уицры не единственный возможный источник шаввы. Уицраоров игвы используют тоже, это неизбежный вывод на основе элементарной логики. Рулит умный, организованный и проницательный, а не физически сильный.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 фев 2016, 20:26

А теперь к чему я клоню и завел эту тему в политике.
Рауха, тебе не кажется, что там, где есть уицраор и (или) шрастр, за всеми революционными преобразованиями торчат уши игв. Для меня очевидно, что в 1917 году был бунт во всем шрастре.
Вот и сейчас, события на Украине вполне подходят под беспорядки в определенной части шрастра при дряхлеющем Жругре. Что хочу сказать. Не только, как говорит Борис, игвы - рабы уицраора, но и игвы делают уицраора, а в случае чего они и могут поменять его на отпочкование.
но и игвы делают уицраора, а в случае чего они и могут поменять его на отпочкование.

Блин, прочитал, что написал, по-моему это согласуется с твоим видением. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 фев 2016, 20:28

Рауха писал(а):Уицраоров игвы используют тоже, это неизбежный вывод на основе элементарной логики. Рулит умный, организованный и проницательный, а не физически сильный.

Так революции чьих рук дело?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 фев 2016, 20:35

Т.е. изначальное стремление игв - заточить уицраора под себя, под свое воплощение в нашем мире? Ну, хотя бы методом последовательных приближений и выбором из множества?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 фев 2016, 20:48

Сан Саныч писал(а):
Рауха писал(а):Уицраоров игвы используют тоже, это неизбежный вывод на основе элементарной логики. Рулит умный, организованный и проницательный, а не физически сильный.

Так революции чьих рук дело?

Это результат дестрктурирования шрастров в первую очередь и вырождения уицраоров во вторую Так, вообще-то при оптимальной работе шрастров уицры в нужной форме поддерживаются.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 фев 2016, 20:52

Сан Саныч писал(а):Т.е. изначальное стремление игв - заточить уицраора под себя, под свое воплощение в нашем мире? Ну, хотя бы методом последовательных приближений и выбором из множества?

В первую очередь в своём. Причём трудноуправляемые и неэкономные уицры вполне могут со временем быть основательно трансформированны. В объединённом шрастре им отводится совсем другая роль.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 фев 2016, 20:58

Сан Саныч писал(а):А теперь к чему я клоню и завел эту тему в политике.
Рауха, тебе не кажется, что там, где есть уицраор и (или) шрастр, за всеми революционными преобразованиями торчат уши игв. Для меня очевидно, что в 1917 году был бунт во всем шрастре.
Вот и сейчас, события на Украине вполне подходят под беспорядки в определенной части шрастра при дряхлеющем Жругре. Что хочу сказать. Не только, как говорит Борис, игвы - рабы уицраора, но и игвы делают уицраора, а в случае чего они и могут поменять его на отпочкование.
но и игвы делают уицраора, а в случае чего они и могут поменять его на отпочкование.

Блин, прочитал, что написал, по-моему это согласуется с твоим видением. :smile:

Революции слишком дорогое удовольствие для своего шрастра, исключая чисто декоративных.
А вот в конкурирующем шрастре устроить ряд основательных деструкций ведущих в нашем мире к революциям - это запросто. Конечно прочная стенка легко трескаться не начнёт, исходные проблемы во внутренней дефектности, но внешний фактор тоже недооценивать нельзя.
Рауха

Вернуться наверх

След.

Ответить