• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Поддерживаете ли вы включение пользователя Эйпи в текущий состав Вече?

Голосование закончилось 12 фев 2016, 09:30

Да. Поддерживаю. Я считаю, Эйпи достоин быть в Вече и решать судьбу форума наравне со всеми.
13
72%

Гость, Рауха, Гость, Ахтырский, Сан Саныч, Малослов, Гость, Раос, Andrew, Гость, Баядера, коваль
Нет. Не поддерживаю. Я считаю, что Эйпи не достоин быть Вече, и не хотелось бы, чтобы он, будучи в Вече, решал судьбу форума.
5
28%

Гость, Яник, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 18

Re: Эйпи и Вече

Сообщение gavrik » 08 фев 2016, 04:31

Мат и хамство в "подшефных" Эйпи ветках вполне присутствуют! Потому как он на них "не подписывался" и модерировать не собирался ПО ЕГО ЗАЯВЛЕНИЮ! Да он и сам не прочь злобно обматюкать кого угодно!
Поэтому НАФИГА ТАКОЙ МОДЕРАТОР? Тем более ,что люди сказали ему ФЭ! Сносит темы в Политику? Да пусть сносит :Bravo: Но к чему такой мазохизм - модератор-вредитель во вверенных ему ОБЩЕФОРУМНЫХ разделах?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 фев 2016, 05:46

Извини, Гел. Уверена была, что в Правилах прописано то, что администрация - исполнительная власть, и вторично по отношению к вече.

Там, действительно, это есть, но косвенно:

Действующие админы ответственны за подсчёт голосов, и обязаны воплощать результаты голосования в жизнь.

Gellemar писал(а):у меня такое чувство, что ты чего-то хочешь - но не говоришь прямо..

Прямее некуда.

Действующие админы ... обязаны воплощать результаты голосования в жизнь.

Вече проголосовало за отстранение Эйпи от кнопки.

Gellemar писал(а):"Ищите другого!" И "где" его искать?

Ещё раз: сами этим занимайтесь. Некогда или не хочется - нефиг было в админы идти. Разогнали всех, кому было дело до этого форума - даже Тэнгу и Яник от вас сбежали, теперь рассказываете какой у вас форум зашибись.

Я тебе не первый раз пишу -на форуме проблемы, каких раньше не было никогда. На форуме остались только те, в основном, кто приходит постебаться и поиздеваться над другими - твой соадмин в первую очередь.

Не правильная твоя установка - "форум нужен, чтобы вечером было чего почитать". Форум нужен, чтобы на нем было интересно писать и общаться. Тогда тебе будет, что почитать. Форум надо делать под тех, кто пишет, а не кто читает и спьяну заходит похамить, или на трезвяк самоутверждаться единственным доступны способом - унизить других при попустительстве администрации.

Надо привлекать тех, кому он нужен. А вы таких разгоняете. С помощью того же Эйпи.

Чем твой Эйпи заменил в своих Разделах политику? Модерировать - не проблема при самоуправлении. Проблема - сделать свой Раздел читаемым.

Вы устроили такой террор, какого никогда здесь не было.

Убери Эйпи из модераторов. Или оставь ему один Раздел как и всем - но не Посоветку.

Назначьте другого общефорумного модератора на те Разделы, для которых пока хозяев не подыскали. Будем искать. Будем приглашать. Давай ещё раз Евгения попробуем убедить. Пока делайте это сами с Баядерой в соответствии с Правилами :
Действующие админы ... обязаны воплощать результаты голосования в жизнь.

Оставь в покое темы политические хотя бы с Заповедниках - не они губят форум (Ахтырский тоже о политике пишет), а отсутствие тем любой другой тематики и неуважительное отношение форумчан друг к другу, выдавливание с форума новых людей.

Давай уже работать над Правилами. Нужно обсудить и записать там обязанности членов вече. Теперь при самоуправлении это необходимо.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 фев 2016, 05:52

Да, и ещё раз извини за обвинения в переписывании Правил.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 фев 2016, 05:57

Аглая писал(а):Убери Эйпи из модераторов. Или оставь ему один Раздел как и всем - но не Посоветку.

Тоже поддерживаю!!
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 фев 2016, 09:21

gavrik писал(а):Мат и хамство

Гаврик, ты нацист и каждое твое слово хамство и мат. У гитлеровцев вместо мата было слово "шайзе".
Мне нравится когда реальные бесы на форуме ратуют против хамства и мата, а ангелы идут в бан за правду. :issled: :issled: :issled: :issled: :issled: :issled: :issled: :issled: :issled: :issled: :issled: :issled: :issled:
Лицимеры вы ёбаные. 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 фев 2016, 10:13

А в чем твоя правда? Что ты не желаешь меня слушать? :twisted: Законное право. Упорствующих во зле.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 фев 2016, 10:53

gavrik писал(а):Мат и хамство в "подшефных" Эйпи ветках вполне присутствуют! Потому как он на них "не подписывался" и модерировать не собирался ПО ЕГО ЗАЯВЛЕНИЮ! Да он и сам не прочь злобно обматюкать кого угодно!
Поэтому НАФИГА ТАКОЙ МОДЕРАТОР? Тем более ,что люди сказали ему ФЭ! Сносит темы в Политику? Да пусть сносит :Bravo: Но к чему такой мазохизм - модератор-вредитель во вверенных ему ОБЩЕФОРУМНЫХ разделах?

Дык чего ж тут вредного-то? :P Матюги локализованы вне анонса вместе с хохлосрачем. А неизводимость ненормативной лексики просто говорит что пытки решить этот вопрос примитивной голосовалкой неадекватны. Мотивированность её приверженцев явно выше чем тех, кто хотел бы её полностью запретить, это примитивной голосовальной арифметикой учитываться не может.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 фев 2016, 10:56

gavrik писал(а):А в чем твоя правда? Что ты не желаешь меня слушать? :twisted: Законное право. Упорствующих во зле.

:ROFL: Да кого ты сам-то слушаешь, упёртый в злобном невежестве? Нечего на зеркало пенять. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 фев 2016, 12:45

Аглая писал(а):Извини, Гел.

Да не страшно.

Аглая писал(а):Разогнали всех, кому было дело до этого форума

Кто, кого и когда именно "разогнал"? Лучше с цитатами. Вот цитата злодея - и вот человек после этого ушёл. Я всегда выступал за строгие наказания, давай осудим кого-нибудь.

Аглая писал(а):Вы устроили такой террор, какого никогда здесь не было.

Кто эти "вы"? Я? Эйпи? Где террор?

Аглая писал(а):Я тебе не первый раз пишу -на форуме проблемы, каких раньше не было никогда.

Ну хорошо. Поверил тебе. Пошёл на WS сравнить. От балды тыкнул дату - 13 мая 2008 -->. Окунулся в "золотой век РМ-форумов". Что там у нас в анонсе? Какие вершины мысли?.. :crazy: А что там у нас за посетители?.. :shock: И ЭТО! некоторые хотят преподнести, как идеал РМ-форума, лучше которого и быть ничего не может? :crazy: :ROFL: Ну добавь туда ещё Муна. Считай, что Мун бы активно писал на WS. Что бы ты тогда о WS сказала? Не то же ли самое, что сейчас о PW?

Аглая писал(а):теперь рассказываете какой у вас форум зашибись.

Не у вас, а у нас :unknown: Не, то, чтоб уж очень зашибись - но во всяком случае темы, что сегодня у нас в анонсе - на голову лучше тех, что в анонсе на WS за вышеуказанную дату 8-) 7 лет назад. Сравни анонсы и сделай вывод. Люди таки не тупеют, а умнеют. Я, пожалуй, возьму свои слова о том, что все в конец деградировали и впали в маразм за эти 7 лет, - обратно.

Аглая писал(а):Давай уже работать над Правилами. Нужно обсудить и записать там обязанности членов вече.

Разве кто-то против? Давай начинать..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 08 фев 2016, 13:42

У меня с Эйпи могут быть резко разные взгляды по важнейшим вопросам, но он должен иметь право на своё мнение. И вообще он ветеран движения. А закона о вечном остракизме у нас вроде нет, насколько знаю. Если кто то и утратил по любой причине связь с вече, всегда при желании должен иметь возможность вернуться в вече. Вече для всех для нас должно быть как Родина, лишить которой не в праве никто.
Последний раз редактировалось Капитан Сель 08 фев 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 фев 2016, 13:44

Gellemar писал(а):Кто, кого и когда именно "разогнал"? Лучше с цитатами. Вот цитата злодея - и вот человек после этого ушёл. Я всегда выступал за строгие наказания, давай осудим кого-нибудь.

Давай. Аква не показывается после наезда Баядеры. Командор ушел.
Яник ушел, потому что считает, что тема политики - это тема уицраоров, т.е. вполне Андреевская. Докажи, что он не прав.
Тэнгу ушел. Почему? не знаю.

Gellemar писал(а):Аглая писал(а):
Давай уже работать над Правилами. Нужно обсудить и записать там обязанности членов вече.

Разве кто-то против? Давай начинать..

Давай начнем с исполнения тех, которые есть.
Заповедники признаны немодерируемой администрацией зоной. Мне тоже это не нравилось, но я туда не лезла после решения вече по этому вопросу. Не нравится Раухе темы, открытые в некоторых заповедниках, пусть ставит вопрос о неанонсировании этих Заповедников.
Эйпи должен быть отстранен от модерации 1) он пока не член вече; 2) вече против того, чтобы он осуществлял модерацию общих разделов.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 фев 2016, 13:46

Капитан Сель писал(а):Если кто то и утратил по любой причине связь с вече, всегда при желании должен иметь возможность вернуться в вече.

Если только он уважает решения вече и его членов.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 фев 2016, 14:15

Аглая писал(а):Давай. Аква не показывается после наезда Баядеры. Командор ушел.
Яник ушел, потому что считает, что тема политики - это тема уицраоров, т.е. вполне Андреевская. Докажи, что он не прав. Тэнгу ушел. Почему? не знаю.

То-то и оно! Не знаешь. Ну, давай проведём расследование. Эти данные может посмотреть каждый:

Последнее посещение Тэнгу форума 23 янв 2016, 16:06 т.е. чуть более недели назад. Последний пост Тэнгу --> Как видим, Тэнгу разочарован слабой модерацией и мягкими Правилами. Тэнгу поддерживал Эйпи, кстати, - если кто не знает. Думаю, просто не видит пока, о чём писать.

Последнее посещение Аквой форума 31 янв 2016, 05:33 т.е. около недели назад. Последний пост Аквы --> Как видим, Аква никуда не ушла. Ты переоцениваешь Баядеру и недооцениваешь Акву.

Последнее посещение Командором форума 18 янв 2016, 16:29. Последний пост Командора --> Говорить о том, что Командора кто-то "выжил_с_форума" - НЕЛЕПО. Таких как он "выжить" вообще невозможно. Вспомни его риторику! Просто не заходит. Некоторые не бывают на форуме по месяцу или больше. Обычная практика.

И в качестве вишенки на торте - ЯНИК!! Последнее посещение Яником форума Сегодня, 11:51. Последний пост Яника --> Я этот пост здесь приводить не буду.

Итого, что там у нас в сухом остатке? ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 фев 2016, 16:17

Gellemar писал(а):Итого, что там у нас в сухом остатке?

Тогда нечего беспокоиться - всё зашибись! Рада за тебя, что ты, как и Баядера, получили тот форум, который вам нужен.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 фев 2016, 16:24

Аглая писал(а):

Тогда нечего беспокоиться - всё зашибись! Рада за тебя, что ты, как и Баядера, получили тот форум, который вам нужен.

Бабла, небось, подсыпали...
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 фев 2016, 16:30

Аглая писал(а):
Капитан Сель писал(а):Если кто то и утратил по любой причине связь с вече, всегда при желании должен иметь возможность вернуться в вече.

Уважение Геллемара я круто увидел, очешуеть. :crazy:

Вот как только Вече послало найух его креатуру Эйпи, дорвавшегося до кнопки, так Гелл его сразу опять вернул - под другим соусом.

З.Ы. Ребята, кто готов к новому свободному ресурсу, пишите на мой старый адрес: DominusCebrumri@gmail.com и там всё обдумаем, и создадим ресурс, соответствующий новым реалиям. 8-)

На всякий случай, мои принципы, до создания Вече:

1) Я космополит и враг всех расистов:

2) Не смотря на то, что Россия напала на мою страну, я никогда не буду врагом русских ка таковых;
(но вот к руоссийским шовинистам моё отношение смертельно)

3) Но имперских российских шовинистов, отметившихся в моей стране, я буду преследовать, как агенты моссада убийц евреев в ВВ2;

З.З.Ы. А чего пишу?
А очень реальный вариант для раздела, и чтоб россияне. не солидарные с Путиными и Стрелковым, понимали, что на моём ресурсе никто их преследовать не будет, а если попробует - так я не дам. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 фев 2016, 16:50

Аглая писал(а):
Gellemar писал(а):Кто, кого и когда именно "разогнал"? Лучше с цитатами. Вот цитата злодея - и вот человек после этого ушёл. Я всегда выступал за строгие наказания, давай осудим кого-нибудь.

Давай. Аква не показывается после наезда Баядеры.

Аква ушла не после наезда Баядеры а после того как поняла что действительно необходимо этому форуму. Хотелось бы надеяться на её возвращение.
Командор ушел.

Вот уж велика потеря! :a esli podumat:
Он хоть где-нибудь хоть что-нибудь позитивное тут запечатлел?
Яник ушел, потому что считает, что тема политики - это тема уицраоров, т.е. вполне Андреевская. Докажи, что он не прав.

Во-первых он не ушёл. Хоть и зря, пожалуй.
Во-вторых доказать его полную неправоту совсем не сложно. Надо? 8-)
Тэнгу ушел. Почему? не знаю.

И никто не знает. Но виноват всё равно Эйпи...

Давай начнем с исполнения тех, которые есть.
Заповедники признаны немодерируемой администрацией зоной. Мне тоже это не нравилось, но я туда не лезла после решения вече по этому вопросу. Не нравится Раухе темы, открытые в некоторых заповедниках, пусть ставит вопрос о неанонсировании этих Заповедников.

Болит ухо - голову ампутировать? Замечательный метод...
Эйпи должен быть отстранен от модерации 1) он пока не член вече; 2) вече против того, чтобы он осуществлял модерацию общих разделов.

Почему это должно быть монопольным правом веча? Где в правилах указание на это? И почему в правилах нет прямых указаний на возможность блокировки неадекватных произвольных решений вече?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 фев 2016, 17:08

Legatus писал(а):
Аглая писал(а):

Уважение Геллемара я круто увидел, очешуеть. :crazy:

Вот как только Вече послало найух его креатуру Эйпи, дорвавшегося до кнопки, так Гелл его сразу опять вернул - под другим соусом.

З.Ы. Ребята, кто готов к новому свободному ресурсу, пишите на мой старый адрес: DominusCebrumri@gmail.com и там всё обдумаем, и создадим ресурс, соответствующий новым реалиям. 8-)

На всякий случай, мои принципы, до создания Вече:

1) Я космополит и враг всех расистов:

2) Не смотря на то, что Россия напала на мою страну, я никогда не буду врагом русских ка таковых;
(но вот к руоссийским шовинистам моё отношение смертельно)

3) Но имперских российских шовинистов, отметившихся в моей стране, я буду преследовать, как агенты моссада убийц евреев в ВВ2;

З.З.Ы. А чего пишу?
А очень реальный вариант для раздела, и чтоб россияне. не солидарные с Путиными и Стрелковым, понимали, что на моём ресурсе никто их преследовать не будет, а если попробует - так я не дам. 8-)

Как зеркальный вариант. Никакой пощады ксенофобии, шовинизму в любом проявлении и национализму независимо от его происхождения. Майданщина как феномен провоцирующий именно эти явления никакого поощрения не заслуживает. Гос.политика Украины поддерживающая антигуманный глобалистический курс (если не рассматривать гуманизм в вульгарном и выхолощенном смысле) достойна самой жёсткой критики. Показательно что критика государства РФ в целом принимается подавляющим большинством достаточно лояльно, тогда как уконационалистическое меньшинство откровенно отстаивает положение "священной коровы" для украинского государства. Ни малейших признаков критичности (Гэла я к этой категории не отношу, хотя и он явно скован неформальными связями в своих публичных оценках). В остальном же уместна полемическая свобода ограниченная только элементарными правилами полемической корректности (не путать с показным бонтоном). Печальный пример "Розы Пустыни" когда два троллящих юзера-демагога завалили позитивное начинание своей неуёмной страстью к самоутверждению тут вполне показателен. 8-)
Наши установки могут быть совместимыми?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 фев 2016, 17:12

Аглая писал(а):

А Вас, можно понять, такое положение не устраивает. Порядок наводиться, но совсем не так как Вам хотелось бы, и это нетерпимо независимо от того что Ваши методы открыто показали свою полную негодность.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 фев 2016, 17:32

Рауха писал(а):Он хоть где-нибудь хоть что-нибудь позитивное тут запечатлел?

Ну, :oops: польза от него была! Он умножал на ноль тролльские усилия Раухи и Коваля :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: Тролль умножаем на тролль получаем ноль! Им, занятым мышиной возней с Командором не оставалось времени на остальных юзеров!
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить