Поэтому НАФИГА ТАКОЙ МОДЕРАТОР? Тем более ,что люди сказали ему ФЭ! Сносит темы в Политику? Да пусть сносит
Но к чему такой мазохизм - модератор-вредитель во вверенных ему ОБЩЕФОРУМНЫХ разделах?
Но к чему такой мазохизм - модератор-вредитель во вверенных ему ОБЩЕФОРУМНЫХ разделах?Действующие админы ответственны за подсчёт голосов, и обязаны воплощать результаты голосования в жизнь.
Gellemar писал(а):у меня такое чувство, что ты чего-то хочешь - но не говоришь прямо..
Действующие админы ... обязаны воплощать результаты голосования в жизнь.
Gellemar писал(а):"Ищите другого!" И "где" его искать?
Действующие админы ... обязаны воплощать результаты голосования в жизнь.
Аглая писал(а):Убери Эйпи из модераторов. Или оставь ему один Раздел как и всем - но не Посоветку.
gavrik писал(а):Мат и хамство

Законное право. Упорствующих во зле.gavrik писал(а):Мат и хамство в "подшефных" Эйпи ветках вполне присутствуют! Потому как он на них "не подписывался" и модерировать не собирался ПО ЕГО ЗАЯВЛЕНИЮ! Да он и сам не прочь злобно обматюкать кого угодно!
Поэтому НАФИГА ТАКОЙ МОДЕРАТОР? Тем более ,что люди сказали ему ФЭ! Сносит темы в Политику? Да пусть сноситНо к чему такой мазохизм - модератор-вредитель во вверенных ему ОБЩЕФОРУМНЫХ разделах?
Матюги локализованы вне анонса вместе с хохлосрачем. А неизводимость ненормативной лексики просто говорит что пытки решить этот вопрос примитивной голосовалкой неадекватны. Мотивированность её приверженцев явно выше чем тех, кто хотел бы её полностью запретить, это примитивной голосовальной арифметикой учитываться не может.gavrik писал(а):А в чем твоя правда? Что ты не желаешь меня слушать?Законное право. Упорствующих во зле.
Да кого ты сам-то слушаешь, упёртый в злобном невежестве? Нечего на зеркало пенять. 
Аглая писал(а):Извини, Гел.
Аглая писал(а):Разогнали всех, кому было дело до этого форума
Аглая писал(а):Вы устроили такой террор, какого никогда здесь не было.
Аглая писал(а):Я тебе не первый раз пишу -на форуме проблемы, каких раньше не было никогда.
А что там у нас за посетители?..
И ЭТО! некоторые хотят преподнести, как идеал РМ-форума, лучше которого и быть ничего не может?
Ну добавь туда ещё Муна. Считай, что Мун бы активно писал на WS. Что бы ты тогда о WS сказала? Не то же ли самое, что сейчас о PW?Аглая писал(а):теперь рассказываете какой у вас форум зашибись.
Не, то, чтоб уж очень зашибись - но во всяком случае темы, что сегодня у нас в анонсе - на голову лучше тех, что в анонсе на WS за вышеуказанную дату
7 лет назад. Сравни анонсы и сделай вывод. Люди таки не тупеют, а умнеют. Я, пожалуй, возьму свои слова о том, что все в конец деградировали и впали в маразм за эти 7 лет, - обратно.Аглая писал(а):Давай уже работать над Правилами. Нужно обсудить и записать там обязанности членов вече.
Gellemar писал(а):Кто, кого и когда именно "разогнал"? Лучше с цитатами. Вот цитата злодея - и вот человек после этого ушёл. Я всегда выступал за строгие наказания, давай осудим кого-нибудь.
Gellemar писал(а):Аглая писал(а):
Давай уже работать над Правилами. Нужно обсудить и записать там обязанности членов вече.
Разве кто-то против? Давай начинать..
Капитан Сель писал(а):Если кто то и утратил по любой причине связь с вече, всегда при желании должен иметь возможность вернуться в вече.
Аглая писал(а):Давай. Аква не показывается после наезда Баядеры. Командор ушел.
Яник ушел, потому что считает, что тема политики - это тема уицраоров, т.е. вполне Андреевская. Докажи, что он не прав. Тэнгу ушел. Почему? не знаю.

Gellemar писал(а):Итого, что там у нас в сухом остатке?
Аглая писал(а):Gellemar писал(а):Итого, что там у нас в сухом остатке?
Тогда нечего беспокоиться - всё зашибись! Рада за тебя, что ты, как и Баядера, получили тот форум, который вам нужен.
Аглая писал(а):Капитан Сель писал(а):Если кто то и утратил по любой причине связь с вече, всегда при желании должен иметь возможность вернуться в вече.
Если только он уважает решения вече и его членов.

Аглая писал(а):Gellemar писал(а):Кто, кого и когда именно "разогнал"? Лучше с цитатами. Вот цитата злодея - и вот человек после этого ушёл. Я всегда выступал за строгие наказания, давай осудим кого-нибудь.
Давай. Аква не показывается после наезда Баядеры.
Командор ушел.
Яник ушел, потому что считает, что тема политики - это тема уицраоров, т.е. вполне Андреевская. Докажи, что он не прав.
Тэнгу ушел. Почему? не знаю.
Давай начнем с исполнения тех, которые есть.
Заповедники признаны немодерируемой администрацией зоной. Мне тоже это не нравилось, но я туда не лезла после решения вече по этому вопросу. Не нравится Раухе темы, открытые в некоторых заповедниках, пусть ставит вопрос о неанонсировании этих Заповедников.
Эйпи должен быть отстранен от модерации 1) он пока не член вече; 2) вече против того, чтобы он осуществлял модерацию общих разделов.
Legatus писал(а):Аглая писал(а):Капитан Сель писал(а):Если кто то и утратил по любой причине связь с вече, всегда при желании должен иметь возможность вернуться в вече.
Если только он уважает решения вече и его членов.
Уважение Геллемара я круто увидел, очешуеть.![]()
Вот как только Вече послало найух его креатуру Эйпи, дорвавшегося до кнопки, так Гелл его сразу опять вернул - под другим соусом.
З.Ы. Ребята, кто готов к новому свободному ресурсу, пишите на мой старый адрес: DominusCebrumri@gmail.com и там всё обдумаем, и создадим ресурс, соответствующий новым реалиям.
На всякий случай, мои принципы, до создания Вече:
1) Я космополит и враг всех расистов:
2) Не смотря на то, что Россия напала на мою страну, я никогда не буду врагом русских ка таковых;
(но вот к руоссийским шовинистам моё отношение смертельно)
3) Но имперских российских шовинистов, отметившихся в моей стране, я буду преследовать, как агенты моссада убийц евреев в ВВ2;
З.З.Ы. А чего пишу?
А очень реальный вариант для раздела, и чтоб россияне. не солидарные с Путиными и Стрелковым, понимали, что на моём ресурсе никто их преследовать не будет, а если попробует - так я не дам.
Аглая писал(а):Gellemar писал(а):Итого, что там у нас в сухом остатке?
Тогда нечего беспокоиться - всё зашибись! Рада за тебя, что ты, как и Баядера, получили тот форум, который вам нужен.
Рауха писал(а):Он хоть где-нибудь хоть что-нибудь позитивное тут запечатлел?
польза от него была! Он умножал на ноль тролльские усилия Раухи и Коваля
Тролль умножаем на тролль получаем ноль! Им, занятым мышиной возней с Командором не оставалось времени на остальных юзеров!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0