• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Поддерживаете ли вы включение пользователя Эйпи в текущий состав Вече?

Голосование закончилось 12 фев 2016, 09:30

Да. Поддерживаю. Я считаю, Эйпи достоин быть в Вече и решать судьбу форума наравне со всеми.
13
72%

Гость, Рауха, Гость, Ахтырский, Сан Саныч, Малослов, Гость, Раос, Andrew, Гость, Баядера, коваль
Нет. Не поддерживаю. Я считаю, что Эйпи не достоин быть Вече, и не хотелось бы, чтобы он, будучи в Вече, решал судьбу форума.
5
28%

Гость, Яник, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 18

Эйпи и Вече

Сообщение Gellemar » 07 фев 2016, 09:30

Срок 5 дней, подсчёт 12 февраля 2016.

PS: gavrik настаивает -->, чтобы всё прошло официально, "в соответствии с буквой". Не вижу причин для отказа.
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Эйпи и Вече

Сообщение Ахтырский » 07 фев 2016, 09:56

Достоин - поскольку форум не имеет в своих правилах пункта, что человек должен разделять идеи Розы Мира. Однако Эйпи в некоторой части их разделяет, творчество Андреева знает. способен вести беседы корректно, если вокруг не творится бедлам - и вообще, я ним на одних кухнях сиде в Петербурге и Москве. У нас с ним есть претензии друг к лругу, но это наше личное лело, а идеологические разногласия, уверен, мы способны с ним на форуме корреткно обсудить.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 фев 2016, 10:05

Вполне достоин. Эйпи с трудом переносит резкую критику, но, в целом, человек вполне адекватный, имеющий здоровые жизненные ориентиры и достаточно гибкое восприятие. Независимое и своеобразное отношение к Р.М. по большому счёту минусом вообще не является.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 фев 2016, 10:35

Ахтырский писал(а):и вообще, я ним на одних кухнях сиде в Петербурге и Москве

Ну, ты и с Конесевом на одних кухнях сидел! :pardon:
Это что касается былых заслуг и "старой гвардии"...
Что касается Эйпи.
Плюнув в общий котел, не надо ожидать от этого аплодисментов. А проголодавшись, и появившись вновь у костра ,не стоит пинать котёл ногами ,и рассказывать какой из тебя шеф-повар.Поскромнее надо быть. Не для себя готовишь. :Rose: Поэтому НЕТ.
Последний раз редактировалось gavrik 07 фев 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 фев 2016, 10:40

Как показали недавние события, Эйпи - человек, которого нельзя на пушечный выстрел подпускать к "кнопке". 8-)
Как только у него появляется даже не власть, а всего лишь интернет-тень оной, всё, всем несогласным можно прямо и организовано, или пробовать отстранить, или уходить. Поскольку член Вече никак не ограничен, и может быть избран администратором или избран/назначен модератором, мой выбор - нет. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 фев 2016, 10:42

Gellemar писал(а):Срок 5 дней, подсчёт 12 февраля 2016.

PS: gavrik настаивает -->, чтобы всё прошло официально, "в соответствии с буквой". Не вижу причин для отказа.

При всём несовершенстве и условностях Правил нам надо приучится выполнять общественный договор .Что бы была справедливость. Но выше справедливости -милосердие.Нам до него ещё ой как далеко. Потому как милосердие безсмысленно без покаяния.
Поэтому СПАСИБО от меня, за усилия в восстановлении справедливости.
Если делать кому то исключения из правил-наступает коррупция. А у других юзеров возникает вопрос: почему мне нельзя то, что другому можно безнаказанно? И соблазн повторить "подвиг".
Последний раз редактировалось gavrik 07 фев 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 фев 2016, 10:47

gavrik, если сейчас позволить себе вспомнить, КТО и СКОЛЬКО раз позволял себе плевать в общий котёл (начиная с WS - а то и с ORG!), то... :shock: :crazy: :crazy: :ROFL:

gavrik писал(а):При всём несовершенстве и условностях Правил нам надо приучится выполнять общественный договор .Что бы была справедливость. Но выше справедливости -милосердие.Нам до него ещё ой как далеко. Потому как милосердие безсмысленно без покаяния.
Поэтому СПАСИБО от меня, за усилия в восстановлении справедливости.

Правила нужно выполнять, это наш краеугольный камень. И тебе спасибо, что напомнил о важном. Правила, "законы", в отличие от "понятий", слабее зависят от личности их трактующего, а значит, ими сложнее манипулировать в своих личных интересах :a esli podumat: Хотя идеализировать их также не стоит. Сам знаешь о термине "вилка закона". Именно с этих "вилок" адвокаты кормятся.

Legatus писал(а):Эйпи - человек, которого нельзя на пушечный выстрел подпускать к "кнопке".

Поскольку член Вече никак не ограничен, и может быть избран администратором или избран/назначен модератором, мой выбор - нет.

А что, мало таких, - которые УЖЕ в Вече? :crazy:

Нужно бороться за то, чтобы твоя концепция или вИдение форума в итоге оказалась предпочтительной. Как показало прошлое голосование по Муну - "большинство" здесь - явление неустойчивое. Тем интереснее.
Последний раз редактировалось Gellemar 07 фев 2016, 10:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 фев 2016, 10:50

Legatus писал(а):Как показали недавние события, Эйпи - человек, которого нельзя на пушечный выстрел подпускать к "кнопке". 8-)
Как только у него появляется даже не власть, а всего лишь интернет-тень оной, всё, всем несогласным можно прямо и организовано, или пробовать отстранить, или уходить. Поскольку член Вече никак не ограничен, и может быть избран администратором или избран/назначен модератором, мой выбор - нет. 8-)

Клевета.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 фев 2016, 10:57

Кстати , не знаю как кому, но я бы всё таки рекомендовал к ознакомлению
Теренс Хэнбери Уайт «Свеча на ветру».
История о том, как разваливается королевство. Вырастает новое поколение рыцарей, и им уже неинтересны идеалы отцов, всякие там Граали и Круглые столы. Это древняя история, а на пороге стоит новое время, и каждый хочет урвать свой кусок. А король видит, что здание, которое он строил с таким тщанием, оказалось построенным на песке, и ему надо либо сохранить принципы и отправить друзей на казнь, либо наплевать на принципы, ради которых он жизнь прожил, но друзей спасти.
Видно очень хорошо, что Рыцари Круглого Стола не стали командой единомышленников. Это просто компания индивидуалистов, для которых Стол — это стол. За ним хорошо выпить, закусить и рассказать о своих подвигах. Не больше
gavrik

Вернуться наверх

Политика как наркотик.

Сообщение Эйпи » 07 фев 2016, 15:20

Я бы спросил так. Быть политике в анонсе или не быть, потому что Эйпи единственный кто это осуществил на практике и следит за тем, что она была там где ей и место.
А уже своим исчезновением из анонса, наркоманы лишились своей ежедневной дозы. Длившейся больше года.. Похоже ломка достигла своего апогея.. :%)
А кто наркоман покажет голосование.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 фев 2016, 16:30

Legatus писал(а):Как показали недавние события, Эйпи - человек, которого нельзя на пушечный выстрел подпускать к "кнопке"

Это да. Он банил меня пополитическим мотивам и распространял ненависть к Украине.
Но таких у нас много .. и они почему то в вече. :(
Таков мир сейчас. И вече ему не критерий.

Так что я за Вече.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 фев 2016, 16:35

Эйпи писал(а):Я бы спросил так. Быть политике в анонсе или не быть, потому что Эйпи единственный кто это осуществил на практике и следит за тем, что она была там где ей и место.

вот же гандон
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 фев 2016, 17:14

PavKa писал(а):Он банил меня пополитическим мотивам и распространял ненависть к Украине.

Чушь собачья. Я тебя, а также гаврика и Легатуса, а позже Яника, банил за хамство в адрес модератора и за саботаж его решений.
Ты сам ненавидишь Украину.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 фев 2016, 18:15

Яник писал(а):вот же гандон

Да, Яник редкостный гандон.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 07 фев 2016, 19:52

Gellemar писал(а):Срок 5 дней, подсчёт 12 февраля 2016.

а Аглая настаивает ещё и на том, чтобы он был лишен кнопки - за это недавно проголосовало вече. У нас что, Gellemar, вечевиков мало? Почему от Эйпи зависит вся погода на форуме опять? Надо распределять по возможности равномерно. Не хватает активных членов вече, давайте вводить новых людей в вече. Можно Даймона. Ваконда, почему-то без нагрузки совсем, Яник.

По голосованию:
Есть только одно, но большое НО: для Эйпи мнение вече не является значимым, он его запросто игнорирует. Ему вполне достаточно одобрения местной власти в лице админов, чтобы нарушать Правила форума и не считаться с решениями вече, особенно, если они касаются его самого.

Напоминаю ещё и о своем заявлении: Если администрация в лице Геллемара и Баядеры, не предпримет действий по проведению решений вече в жизнь, я выхожу из вече до момента переизбрания этой администрации. Администрация - исполнительная власть на форуме, по меньшей мере декларативно было так.
1.Эйпи должен быть лишен кнопки модератора.
2.Нецензурная брань должна быть наказуема.
3.Хамство по отношению к участникам форума запрещено.
Т.к. все предупреждены - предлагаю за нарушение сразу банить на 3 дня (не важно - пусть на 1, но должен за нарушение следовать бан).

Не голосую, если до 12 февраля, хотя бы пункт 1. не будет выполнен. Зачем Вы устраиваете этот фарс, если исполнять решения вече некому?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 фев 2016, 20:16

Аглая писал(а):1.Эйпи должен быть лишен кнопки модератора.

Света, Вече проголосовало за лишение Эйпи должности общефорумного модератора. Решение Вече выполнено :unknown:

Сегодня Эйпи исполняет функцию переноса Политики в соответствующий ей раздел, а также является шерифом в нескольких локальных разделах. Если у тебя есть претензии к нему, как к шерифу конкретного раздела, излагай, где и в каких случаях, по-твоему, он плохо выполняет свои обязанности.

Аглая писал(а):2.Нецензурная брань должна быть наказуема.
3.Хамство по отношению к участникам форума запрещено.

Всё правильно. Но выполнение этих двух пунктов в пределах всего форума мог обеспечить лишь общефорумный модератор. Которого, как ты сама только что заметила, Вече пожелало снять :unknown: Сейчас таких нет - так что теперь все претензии по происходящему в разделах к конкретным шерифам этих разделов.
Последний раз редактировалось Gellemar 07 фев 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 фев 2016, 20:19

Эйпи писал(а):Ты сам ненавидишь Украину.

Яник писал(а):вот же гандон

Ты ли подонок намедни писал что все украинцы психи.. ?

Точно гандон. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 фев 2016, 20:20

Аглая писал(а):1.Эйпи должен быть лишен кнопки модератора.

+1000!
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 07 фев 2016, 21:21

Gellemar писал(а):Но выполнение этих двух пунктов в пределах всего форума мог обеспечить лишь общефорумный модератор.

Или администратор - которых у нас два.
Вече не голосовало за ликвидацию общефорумной модерации. Если не можете найти другой кандидатуры - делайте эту работу сами. Вы не два самодура - а два человека, которые должны исполнять волю вече. Если не понятно - пусть Санч с Vla объснят, они в этом профи.

Хотела привести выдержку из Правил. А Правила-то ты переписал! После! своего избрания. Под себя с Баядерой. Вот мило. Вы являетесь всего лишь гарантом ...

Администрация
Люди, которым Вече доверило «Кольцо Всевластия» форума (т.е. единый аккаунт управления) и выбор модераторов по своему усмотрению. Гаранты исполнения Правил форума.

Администрация - чиновники форума RozaMira.PW, от лица которых написан данный текст Правил, и которые являются его гарантами.

Являются гарантами Правил, которые сами под себя написали. Ай, молодца!

Администрация и модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.

Т.е. уже не только в Заповеднике? Т.е. уже любой модератор, с твоего позволения высочайшего может удалять и ИЗМЕНЯТЬ! темы и сообщения?! Ничего, что вече не в курсе?

Шапито!
А вообще, раз так Гаврику хочется - можем и проголосовать за принятие Эйпи в вече по общим правилам. Какой ты демократичный.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 фев 2016, 21:55

Света, интернет архив годичной давности -->, а конкретно от 19 февраля 2015, свидетельствует о том, что то, что ты утверждаешь, - не ответствует действительности. Вот эти слова:
Администрация и модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.

Эти слова находятся в Правилах как минимум от 19 февраля 2015, - и найти их там не трудно. Они были там и раньше этой даты. Подделать интернет архив невозможно.
Аглая писал(а):Хотела привести выдержку из Правил. А Правила-то ты переписал! После! своего избрания. Под себя с Баядерой. Вот мило.

Чего кто "переписал"? :shock: И зачем?

Аглая писал(а):Вече не голосовало за ликвидацию общефорумной модерации. Если не можете найти другой кандидатуры - делайте эту работу сами.

Модератора-то мы нашли. Но вы же сами (!) его и сняли.. Хотели модератора. Дали вам модератора. Вы сняли модератора. И снова недовольные. Как это понять? :%) "Ищите другого!" И "где" его искать? :shock:

Теперь всё доверено сообществу: пусть само за порядком и следит. Самоуправление на местах, по-твоему, ошибочный шаг?

PS: у меня такое чувство, что ты чего-то хочешь - но не говоришь прямо.. Ты скажи "как есть", а то так мне непонятно, чего именно тебе бы хотелось.
Gellemar

Вернуться наверх

След.

Ответить