• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить
Сообщений: 243 • Страница 6 из 13 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13

Следует ли разделиться?

Голосование закончилось 02 фев 2016, 16:19

да
7
28%

Гость, Сан Саныч, alekseymoon, Гость, Гость
нет
17
68%

Баядера, Малослов, Гость, Гость, Гость, Яник, Гость, Раос, коваль, Гость, Эйпи, Vla, Гость, Гость, Andrew, Гость, Гость
мне вре равно
1
4%

Гость

Всего голосов : 25

Re: Не пора ли разделяться?

Сообщение Mademoiselle QQ » 27 янв 2016, 19:58

Уляшов писал(а):этот форум остаётся без модерации, как «тусовка мусорщиков», а новый форум, наоборот, создаётся как жёстко модерируемая площадка под конкретнцю ИДЕЮ. «Двойное базирование» при этом позволит желающим одновременно «трепаться ни о чем» ТУТ и «загружать интеллект» ТАМ.

Дык, а здесь-то что мешает разделить форум на тусовку и пассионарный КБ ?! Да и под конкретные идеи здесь заточен каждый заповедник, не исключая и ваш персональный. Гэл что ли мешает? Но на любом форуме будет свой Гэл, который организует модерацию по своему вкусу. И жесткая модерация ТАМ может оказаться куда хуже здешней анархии. Здесь ваши солитоны вон сколько лет терпят, а там сходу и без разговоров забанят навечно. Как полный "деструктив ни о чем".))

Уляшов писал(а):ТОТ форум можно превратить в ПАССИОНАРНУЮ ПЛОЩАДКУ, продолжение и достижение «линии преемственности»… И привлечь к технической реализации, скажем, В. Камского, С. Кручинина и других «имеющих отношение к линии преемственности».

А тут-то какие проблемы? Они на Аримойе тусуются. Сходите к ним с этим предложением, а мы посмотрим, что из этого выйдет. С плохо скрытой завистью и злобой.)) :crazy:

Максим писал(а):Пора. Только зачем Володьку зря беспокоить? Приходите лучше ко мне Розу Мира обсуждать. Старый конь борозды не испортит! Колдуна из бана за дуринг я выпущу.
Максим писал(а):Мелко плаваете, киса! На 2000$ не зассыш забиться? Свидетелей полный форум будет.

Черт побери! Креативный перс, однако. Блефует или нет, но снимаю шляпу.)) :Bravo: :Rose:
Однако грамматику всё же советую подтянуть.)) :twisted:

Эйпи писал(а):Единственный известный мне способ это заблокировать данного субьекта. А потом когда он успокоиться, то ему придётся смириться с неизбежным. А кнопка блокировки это "Кольцо всевластия". Значит мне нужен оперативный доступ к этой кнопке. Без неё всё бессмысленно.

Блин, кто бы тебя идиота заблокировал. :fool: :evil:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 янв 2016, 20:03

Mademoiselle QQ писал(а):Женя, а что бы ты сказал, если бы Эйпи не переметнулся в последний день голосования на другую сторону, а?Сдается мне, что твои определения в адрес вече были бы совсем другими. Я не права?

Mademoiselle QQ, конечно, некоторая эйфория от маленькой победы есть - не скрою, так как мне пришлось бодаться до конца и до конца ситуация была неопределенная. Но я не всегда был на выигравшей стороне, не всегда мне нравились решения Вече, но приходилось мириться. И всё же в целом у меня отношение к Вече именно такое, как я сказал. Это отношение не конкретно к этому Вече, а к Вече как принципу.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 янв 2016, 20:15

Ку-ку расслабься, ты у меня в игноре.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2016, 07:22

Эйпи писал(а):Ку-ку расслабься, ты у меня в игноре.

:shock: Да мы все у тебя в игноре :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: поэтому тебя и опустили :unknown: расслабься и попробуй получить удовольствие :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Максим » 28 янв 2016, 07:40

gavrik писал(а):Ошибочка. Колдун там в баню пошёл за "человекоигву".

Слышь, Гаврило, ты иди, корову свою учи. Ваконде обещанную. Или «Гаврилиаду» сочиняй. Служил Гаврило хлебопёком, Гаврила булки выпекал. Что ты меня здесь лечишь? Я ль не помню, кого я и за что банил?

Колдун Саруман ушёл в баню за его богомерзкие занятия и отсутствие гордости. Жаль, гадание на кофейной гуще и увлечение херомунтией своё он с тех пор не бросил, да и гордости ему не прибавилось. У человека, голосующего за себя при перевесе в один-два голоса, гордость даже не ночевала. А вы говорите, Тэнгу «баба». Да в сравнении с Саруманом, она - брутальный муж! Вспомни, с каким достоинством Тэнгу себя держит на всех голосованиях о своей судьбе. И сравни с колдуном.

Благодари Бога, а Б-Г, если кто не знал, по-жидовски «Бог», и бодигарда с добрыми глазами. Жиды решили дело. Иначе сочинять бы тебе свою «Гаврилиаду» под лавкой у колдуна, где тот кофейную гущу разложил.
Максим

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2016, 10:13

Ясно.Это не Конесев. Тот бы знал ,что и как Гаврику ответить. Вторая ошибка.
О корове беспокоился ОДИН Раос. Поэтому мой вердикт таков- это Серёжа решил поиграться в Босого. :issled: :Doctor:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 янв 2016, 10:58

:a esli podumat: :pff:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 янв 2016, 14:25

Эйпи писал(а):Сделка хорошая. Беру! Заверните пожалуйста в пакетик и доставьте в ЛС. :ROFL:
Если честно, то, с вотчинами будет, легче.

Тогда по рукам! Принимай в своё ведение до кучи к тому что у тебя сейчас, мои разделы: Palau LIVE, Поздравления, всю Посоветку. Ну и мой Заповедник в качестве бесплатного приложения. Можешь с ним делать всё, что вздумается, - хоть весь его в Политику переноси. Также с этого момента у тебя есть право переносить всю политику форума в раздел Политика, где бы она не была. Ну и обратно. Вдруг в Политике какую-то интересную ветку увидишь? Никто другой этого не может. Так что насчёт Яника не беспокойся.

Даймон писал(а):Гел открыто заявляет об отхождении от идеи Заповедников.

Это только мысли. Практические шаги в этом плане могут расколоть сообщество. А мне оно надо?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 янв 2016, 15:23

Gellemar писал(а):Тогда по рукам! Принимай в своё ведение до кучи к тому что у тебя сейчас, мои разделы: Palau LIVE, Поздравления, всю Посоветку. Ну и мой Заповедник в качестве бесплатного приложения. Можешь с ним делать всё, что вздумается

Шо за фигня ?
Опять этого дурачка в модераторы ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 янв 2016, 15:28

PavKa писал(а):Опять этого дурачка в модераторы ?

Павка, давай ка без оскорблений. Во всех ввереных мне зонах с этого дня вводится модерация. обычная, в рамках здравого смысла.
Любые оскорбительные посты в любой адрес и кого угодно буду тупо сносить мимо корзины. Копия ваших высконравственных постов будет храниться на моём хард диске, в отдельной папочке как компромат. Когда надо будет, я просто вывалю всё это вам на голову.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 янв 2016, 16:20

Gellemar писал(а):
Даймон писал(а):
Гел открыто заявляет об отхождении от идеи Заповедников.

Это только мысли. Практические шаги в этом плане могут расколоть сообщество. А мне оно надо?

Гел... это называется "спокойствие командира - придаёт уверенности армии"...
Т.е пока ты всех уверяешь, что беспредел в Заповедниках, на который ты благосклонно взираешь со своей колокольни - это не практические шаги, то раскол общества не грозит. Тебе.

Как обычно: по чуть-чуть, потихоньку-полегоньку, но сдвигаешь общественные права и раздвигаешь рамки дозволенного для установления монархии чужими руками...
Свободных режут, а ты типа успокаивашь, мол ничего, зато страшное анальное огораживание вам не грозит.
Т.е как говорится, чужими руками жар гребёшь... А сам вечно белый и пушистый.

(когда же смирюсь, что ты всегда сухим из воды выходишь?....%))

А максим - это один из сатанистов.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 янв 2016, 16:20

поудаляли посты.... мдааа.... и не лень вам этим заниматься... бездельники.... :%)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 янв 2016, 16:23

Даймон писал(а):поудаляли посты.... мдааа.... и не лень вам этим заниматься... бездельники...

Яников пост, как обычно, там где ему пока и положено быть, в Доске Почётнейших Хамов. :ROFL:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 янв 2016, 16:31

Яник писал(а):Что - теперь эта мудила будет модерировать мой Заповедник тоже??? Разъясни, Гэл, плиз алгоритм разрушения форума.

Ещё раз. Яник, у Эйпи есть право переносить любые политические ветки форума в раздел "Политика". И не более.

Плюс он шериф своих конкретных разделов - ничем не лучше и не хуже других шерифов. Что это за разделы, видно с главной страницы форума. Общефорумных предупреждений не делает. Банить никого не может. Вмешиваться в работу других шерифов или хозяев Заповедников не может.

Он твой Заповедник никак не модерирует :unknown: Только свой и мой.

Зачем ругаешься в технических разделах?
Последний раз редактировалось Gellemar 28 янв 2016, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 янв 2016, 16:32

Gellemar писал(а):Ещё раз. Яник, у Эйпи есть право переносить любые политические ветки форума в раздел "Политика". И не более.

Да, подтверждаю. :smile:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 янв 2016, 16:38

В моём Заповеднике

ВСЕ ВЕТКИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ.

ПРОШЛЫЕ, НАСТОЯЩИЕ И БУДУЩИЕ.

Последний компромисс предлагаю:
Пусть ВЕСЬ мой Заповедник не анонсируется.
При условии, что модератор туда ни ногой!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 янв 2016, 16:43

Яник писал(а):В моём Заповеднике

ВСЕ ВЕТКИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ.

ПРОШЛЫЕ, НАСТОЯЩИЕ И БУДУЩИЕ.

Последний компромисс предлагаю:
Пусть ВЕСЬ мой Заповедник не анонсируется.
При условии, что модератор туда ни ногой!

Эйпи более чем согласен!
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2016, 17:23

Эйпи писал(а):
PavKa писал(а):Опять этого дурачка в модераторы ?

Павка, давай ка без оскорблений. Во всех ввереных мне зонах с этого дня вводится модерация. обычная, в рамках здравого смысла.
Любые оскорбительные посты в любой адрес и кого угодно буду тупо сносить мимо корзины. Копия ваших высконравственных постов будет храниться на моём хард диске, в отдельной папочке как компромат. Когда надо будет, я просто вывалю всё это вам на голову.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Бугага :crazy: Я все высоконравственные посты Эйпи буду размещать "На доске самых рьяных хамов" :pardon: :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 янв 2016, 19:52

Mademoiselle QQ писал(а):
Ахтырский писал(а): У всех разная среда обитания. И та, которую создают Баядера с Алексеем Муном, подходит не всем.

Здесь зоны (среды обитания) сейчас достаточно четко разграничены, и Вас никто не обязывает общаться с теми, с кем Вы не можете найти общего языка.

Нарушение зон!!

Гэлл очень активно нарушил зоны - по наущению Жени и его дамы серцца А. - правило зеленых зон попрано - и я не могу понять, по какой такой причине?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 янв 2016, 20:00

Яник писал(а):
Даймон писал(а):И здесь почти у каждого есть заповедник. Но тут саму идею заповедников - просто убили. И это еще не конец.

Заповедники - это гениальное народное творчество, сохранявшееся и державшее форум почти 7 лет с 2008 года!

И вот три человека, три ветерана угробили эту вековую народную традицию.

Сука, бесноватый Эйпи, Гэл и Евгений!!!

Вы не представляете какую себе карму накрутили. :cry: Я молюсь за вас. Всех давно знаю и жалею.
У вас немало подельников, но их вина несравнимо меньше... :pff:

Mademoiselle QQ писал(а):А музейно-казарменный порядок, благоговейная тишина и непререкаемый авторитет на РМ-форуме - очень нехорошие симптомы. Поэтому терпение и терпимость здесь рассматриваются как условие выживания форума.. хотя и они временами дают сбой. Но примеры "братских" форумов, в качестве образцов для подражания, здесь пока никого не вдохновляют. Извините за прямоту и очевидность.
Полный ППКС!!!

Да жуть вообще - сперва говорилось о том, что людей обижают - ладно, завели зеленые зоны, заповедники - чтобы свобода была, но этим товарисчам неймется - у них есть полная возможность просто не читать, если не нравится, но этого им мало - им надо именно ущемлять тех, кто хочет свободно общаться.

И это уже очень конкретно заметно - это не не слабый симптом, как было прежде.

И все говорят о Порядке. А Порядка нет - есть только стремление всех унизить.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить