• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Сообщество Свободных Людей

Ответить

Re: Роза Мира, начало или конец?

Сообщение alekseymoon » 21 янв 2016, 18:54

Емеля писал(а):Точно...один я делом занимаюсь получая удовольствие от вашего цирка....

А я пиво не люблю. Сегодня сериал смотрю "Лиллехаммер", прикольный. Про американского мафиози, приехавшего жить в Норвегию.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 янв 2016, 18:58

Сель с Корабля писал(а):Сугубо с буржуазно-мещанской точки зрения может быть и да.

Что ТЫ сделал для просветления людей????? Отвечать в глаза смотреть! С мещанской ты вообще минус полный. А вот с духовной -"оппортунист". А если честно то в разведку я бы с тобой не пошел.
Не бывает в душе неправды или полуправды. Есть истина! И вы все ее продали и предали своими сюсюканьями с Ахтырскими и ему подобными. А когда я говорю, что вы подонки, ответить нечего. Потому, что я вижу ваши продажные душонки насквозь.

Нечего ерзать. Скажите все хором - Роза Мира утопия! Ведь каждый так или иначе это сказал и повторил много раз.
А я просто озвучил ваши мысли.

А вот мои мысли: Роза Мира есть и никакие моральные уродцы к ней даже не прикоснутся. Слабаки тоже.

Роза Мира для людей, а не для крыс. И пусть этих людей будет один, два или десять на весь мир.
А крыс будем выявлять и топить в ведре с помоями. :gutpost: :pardon: :kruto:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 янв 2016, 19:01

Емеля писал(а):Под пивко...на диване...

Врёшь, коты пиво не любят, они, если его унюхают, начинают лапками закапывать в землю как дерьмо. :ROFL:
Значит ты не кот, а переодетая свинья. А свиньи пиво хлещут как воду.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 21 янв 2016, 19:07

ну это смотря какие коты. коты какие только не бывают. есть коты которые и огурцы любят. моя покойная белая персидская кошка Инфанта очень любила бананы. И никогда не отказывалась от пива. Выпивала правда очень немного. Столько сколько умещалось в пробке от бутылки. А сейчас с нами живёт Чёрная преимущественно кошка Кассиопея. Она любит травку нюхать и сушёные кленовые листья жевать.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 янв 2016, 19:09

Эйпи писал(а):Врёшь, коты пиво не любят, они, если его унюхают, начинают лапками закапывать в землю как дерьмо.
Значит ты не кот, а переодетая свинья. А свиньи пиво хлещут как воду.

Вот так...походя...оскорбили.... :prosti: Эйпи просто на всех срывается...Наезжает на челов авторитетных...То на Гэла...то на Муна...то на Лилит...то на меня... :cry:
Изображение

Бабы Эйпи не дают, а я виноват.... :(
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 янв 2016, 19:20

Сель с Корабля писал(а):Выпивала правда очень немного.

Это наверное быдло-коты, а коты-аристократы нос воротят и закапывают. И вообще весьма избирательны в выборе того, что им подносят и не станут есть всякую гадость. Ходят в туалет туда куда положено и ведут себя как подобает истиным джентльменам.
От така правда от котов.

Емеля писал(а):Вот так...походя...оскорбили.... Эйпи просто на всех срывается...Наезжает на челов авторитетных...То на Гэла...то на Муна...то на Лилит...то на меня...

Ты же любишь правду? Вот таковы реалии, увы дружище, увы и ах..
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 янв 2016, 19:37

а я читала, что лилит очень любит котов (потому и сама строит из себя кошку), и благотворит людям, которые любят котов... но конечно не тем, которые на котов наезжают и обзывают...
связь метафизическая: кот означает - милосердие...
так что мотайте на ус, у кого он есть.... остальным просьба не беспокоиться..))
:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 янв 2016, 20:02

Даймон писал(а):А Вячеславна кружит вокруг и смахивает с дивана и его хозяина крошки от чипсов.. )))

Даймон, иными словами, ты слуга, а он хозяин, хм.. а это не из садо-мазо?
Лилит очень любит эти игры... :issled:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 янв 2016, 20:35

ох ты...ах ты...пытаемся юморить...ПОЗДНО...
вы обозвали милейших животных, любящих огурцы -- быдлом.... и все это слышали... такой поступок по метафизическим оценкам -- один из тягчайших для кармы....
живите теперь с этим. :a esli podumat:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 янв 2016, 20:46

Даймон писал(а):вы обозвали милейших животных, любящих огурцы -- быдлом.... и все это слышали... такой поступок по метафизическим оценкам -- один из тягчайших для кармы....
живите теперь с этим.

Более того...Эйпи оскорбил древнее египетское божество к духу которого подключён Емеля...Кот эмееборец Мао устроит Эйпи страшную мстю... :twisted:

Изображение

Сейчас где то в Египте зашевились древние пески... :twisted:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 янв 2016, 20:59

Сель с Корабля писал(а): Может быть с чем не повезло больше всего, так это с моим слабым типом нервной системы. Тот самый случай, когда бодливой корове не досталось хороших острых рогов.

Даже как-то обидно, Сель, читать подобные упаднические настроения у тебя.
Слабость нервной системы, так же как и слабость мышц, как и слабость мозговой деятельности можно "накачать", если тебя не устраивает существующее положение.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. А интеллект у тебя есть. :good:
Но, если конечно тебе самому нравится упиваться своей кажущейся слабостью и жалеть себя - тогда конечно совсем другое дело... :pardon:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 янв 2016, 21:44

Даймон писал(а):ох ты...ах ты...пытаемся юморить...ПОЗДНО...

Более ирония, нежели юмор

Даймон писал(а):вы обозвали милейших животных, любящих огурцы -- быдлом.... и все это слышали... такой поступок по метафизическим оценкам -- один из тягчайших для кармы....

Есть такая группа "Aerosmith". Своеобразная между прочим. У них есть концептуальный альбом "Nine Lives", посвящённый как раз, этим "милейшим" животным.
Изображение

Там они высмеивают все человеческие пороки, сравнивая их с котами, причём, не питая абсолютно никаких иллюзий относительно них.
Вообще, кто только ни сравнивал семейство кошачьих, с людьми.

Так что, как среди людей, так и среди котов, есть быдло, а есть аристократы.
Увы..

Даймон писал(а):живите теперь с этим.

Уже больше двух лет, ЖИВЁТ у меня, настоящая британская аристократка.
Вот она вам устроит "сладкую" жизнь, мало не покажется. :crazy:
Изображение

Эйпи писал(а):
Емеля писал(а):Более того...Эйпи оскорбил древнее египетское божество к духу которого подключён Емеля...Кот эмееборец Мао устроит Эйпи страшную мстю...

Сходи к врачу, психиатору который..
Смешон ибо. :ROFL:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 янв 2016, 22:06

Эйпи писал(а):Сходи к врачу, психиатору который..

Психиатр уже прибыл и тобой занимается... ;)

Изображение

Эйпи писал(а):Смешон ибо.

Вот...уже хорошо...уже смеёшься....а то злой какой то...на всех кидаиссии и кидаиссии... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 янв 2016, 23:31

Емеля, иди проспись, хлопни водки пару стаканов и не беспокой интеллигентных людей. :smile:
Желаю приятных сновидений. :issled:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 янв 2016, 14:15

Сейчас у меня на территории 6 диких кошек и котов. Подкармливаю.
Никогда не любил кошек и не держал в доме, кроме одного случая.
Как то пошли с младшим сыном на выставку кошек. И ему там понравился полугодовалый рыжий перс. Ну купил я этого перса за 80 баксов и притаранил домой. Купил ему фирменный туалет ну и все что положено домашнему коту. А этот рыжий подонок начал метить. Через пару месяцев нечем было дышать.
Я взял этого перса и отправил в военный учебный центр в лес, что бы сосенки метил.
Прожил он там не долго, так как понравился каким-то приезжим и те его обменяли у прапора на трехлитровую банку самогона.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2016, 09:13

Ну вот еще один кризис на форуме РМ начался с Жениной реакции на мое правдивое сообщение в начале этой ветке.

С самого начала всех форумов преобладала больше критика и тролинг идей Андреева нежели поддержка.

Самые бурные обсуждения вокруг уицраоров. Это и сгубило идею на корню. Уицы победили. :cry: :pardon:

Я пытался говорить про медитории(близкая мне тема) про человека облагороженного образа, это вызывало насмешки и тролинг.
В итоге троллинг на троллинг.

Идея создания религии тоже вызвала только смех и злорадство. Злорадствовали больше всех неучи и неумёхи.

Возродить Розу Мира сегодня не представляется возможным.(по моему субъективному мнению)
Время упущено, люди растеряны.

Я взял на себя неблагодарную миссию подержать в руках зеркало перед каждым кандидатом в розамиряне.

Розамирян не оказалось вообще ни одного(кроме меня).

Поиски истины привели к тому, что Роза Мира хороша, но не идеальна. Не бывает идеальных религий. Все религии, даже самые светлые, ограничивают свободу души.

Осознание этого вывело меня на новый виток развития.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 фев 2016, 22:24

Для Муна. Алексей, я ща наткнулся на призывы "что-то делать" Павла Логоша на Маяке. Это ещё до ORG, 2000 год!

Павел Логош писал(а):Как говорила Алла Александровна, мир сейчас поляризуется до предела. Я не могу ее поддержать в том, что «есть те кто с Христом и те кто против него». При всей моей чрезмерной категоричности я все-таки вижу варианты. Но для меня, например, поляризуется другое. Мне видится две основных категории людей.

1. Лодыри. Здесь возможны тысячи вариантов и вариаций. Например:

- «ничего не нужно делать»

- «я ничего не могу делать, у меня и так забот полно без вашей Розы Мира»

- «все, что ты делаешь – плохо, и ты ничего не понимаешь»

Все попытки действовать критикуются и подавляются на корню. Выдвигаются «мудрые» опровержения. Но в целом это все-таки лодыри. Ведь ничего не предлагается в замен, даже критика абсолютно не конструктивна. Я не обвиняю все человечество. Наверное 99% людей и не должны ничего делать. Им достаточно своих задач – семьи, работы и т.д.

Я не обвиняю их и не пытаюсь над ними возвыситься. Каждому свое. Но коль называешь себя последователем, так делай что-то, или не называй себя таковым. Я это лодырничество терпеть не могу в окружающих. Я просто ненавижу это в себе самом.

Надо быть объективным, существует бездействие по недомыслию. Когда мы услышали о том, что Роза Мира будет после второго пришествия, один мой друг сказал: «Наверняка какой-то «авторитетный» поп сказал это, про себя подумав, что после второго пришествия пусть делают что хотят, тогда уже все будет можно». Я точно не знаю, но мне кажется, что в общем так и было. И конечно же, когда об этом говорит «высокоавторитетный» поп или группа попов, многие верующие могут в это поверить. Этот только пример. Как человек православный хочу оговориться, что попами называю не всех священнослужителей, а только паразитирующих на теле Церкви функционеров.

2. Люди дела. Здесь также возможны тысячи вариантов и вариаций. Но:

- «ничего не нужно делать». Но потому, что еще не пришло время, не сложились соответствующие условия, не созрели сами последователи. То есть, ничего не нужно делать сейчас, но нужно готовить то-то и то-то, готовиться к тому-то и тому-то. Или ничего не нужно делать именно с этими людьми (со мной например), а нужно делать с теми-то и так-то.

- «я ничего не могу делать». Но потому, что я не чувствую полномочий, не в силах взять на себя ответственность и посвятить этому свою жизнь. Но я готовлюсь к этому. Я стараюсь работать над собой. Однако душой я с Вами (или не с Вами, против).

- «все, что ты делаешь – плохо, и ты ничего не понимаешь». Но потому, что именно там-то и там-то ты поступаешь неверно. Переделай то-то и то-то, предлагаю так-то и так-то. А можно попробовать и так.... Или ты не должен вообще этим заниматься, или заниматься только такой-то локальной задачей.

Если Вы читали мою брошюру, то вероятно видели как я разделил членство в нашей Организации. На всякий случай повторю:

1. Члены первой ступени. Это люди, которые готовы посвятить свою жизнь служению обществу, распространению идей Организации и отказаться от большинства личных интересов. Эти люди должны быть собраны в первую очередь. Вместе, создав основу нового Движения, они станут той непобедимой силой, остановить и разобщить которую не сможет ничто – ни материальные лишение, ни некоторые различия во взглядах на второстепенные вопросы, ни какое бы то ни было давление извне. Внутренняя организация этой основной группы будет выглядеть как Община или Братство, в котором, тем не менее, учитываются личные запросы каждого члена – желание иметь доступ к культурным и некоторым необходимым материальным благам, иметь семью. Его средства - это средства Организации, его имущество - это имущество Организации, важнейшая задача его жизни - это достижение поставленных Организацией целей, важнее которых не существует ничего. А основная цель Организации - утверждение Мира и Справедливости без насилия и крови, поиск Бога везде и во всем.

2. Члены второй ступени. Членами второй ступени могут быть люди, которые полностью разделяют идеалы Организации, но по ряду причин не могут или не хотят стать членами первой ступени. Такие люди участвуют в деятельности Организации добровольно определяя объем своего участия. Но они несут определенные обязательства. Эта ступень чаще будет служить переходной, однако если человек, помимо Организации, всегда будет заниматься какой-либо другой деятельностью, и, естественно никогда не станет членом первой ступени - это никак не умалит его участия в деятельности Организации. Тем более, если другая деятельность будет одухотворенной или общественно полезной.

3. Члены третьей ступени. Это люди, готовые посильно участвовать в работе Организации. Естественно, большинство никогда не сможет поставить интересы Организации и утверждаемые ней идеалы превыше всего. Тем не менее, это не должно являться их препятствием к деятельности в Организации и от имени Организации. Такие члены должны сами и полностью добровольно определять объем своего участия. Также среди членов Организации будут люди, которые по тем или иным причинам не имеют возможности деятельно участвовать в работе Организации, но разделяют утверждаемые ней идеалы. Такие члены Организации в большинстве случаев оказывают поддержку своим голосом и любым добровольным участием.

Люди дела – это не значит бегом на площадь с плакатами. Это сам настрой на действие и готовность к нему. Даже человек имеющий ЧЕТКУЮ И ОТКРОВЕННУЮ позицию, но не могущий ничем помочь фактически – это человек дела!

Хочется верить, что большинство собравшихся на Маяке – люди дела. И очень хочется наконец услышать их позицию, но вразумительно.

С уважением,
http://rozamira.nl/lib/ae/forumy/majak/lh.htm#ai

Ох уж эти организаторы...
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 фев 2016, 22:29

alekseymoon писал(а):Я построил РМ беседку(веранду) Для меня достаточно.

И там присутствуют:

alekseymoon писал(а):огромное количество тусовщиков типа Баядеры, которым Роза Мира до мягкого места.

alekseymoon писал(а):такие, как Саныч, который хоть и освоил труд, но посчитал его утопией.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 фев 2016, 22:33

Gellemar писал(а):я ща наткнулся на призывы "что-то делать" Павла Логоша на Маяке.

Даже не читала - помню еще по тем временам - Логош считался безумным сектантом - как тока прочла его имя аж дрожь по телу пошла - память подсознания.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 фев 2016, 14:36

Вот еще интересный вопрос: Кто в посмертии готов жить в Аримойе? :issled:

АРИМОЙЯ - Затомис будущей общечеловеческой метакультуры, связанный с возникновением и господством грядущего интерУчения Розы Мира.

Аримойя – ныне возникающая небесная страны культуры общечеловеческой. Здесь же речь идет о реальности колоссальных масштабов, которая отражается снижение и замутненно, но все же отражается, в подобной мифологеме. Атмосфера учения Розы Мира создаст предпосылки к тому, чтобы эта мифологема о общечеловеческой культуре стала достоянием каждого ума. И пусть во всей ее эзотерической сложности ее сможет охватить лишь ограниченное число сознаний; дух этой концепции, а не буква ее постепенно сделается доступен почти для всех.

Материальность Аримойи создаётся Господствами; великий Человеко-Дух Зороостр руководит созданием "великого чертежа".

Эмблематический образ:
Белый многобашенный собор (храм Солнца Мира), с главной центральной башней, колоннадами и лестницами, окруженный рядом огромных струнных инструментов, похожих на золотые лиры. Смысл: башни – затомисы человечества, центральная башня – Аримойя; колоннады – миры даймонов, ангелов, стихиалей, просветленных животных; лиры – все народы земного шара.

Аримойя лишь недавно начата творением в четырехмерных мирах, а ее историческое отображение на Земле будет смыслом и целью наступающего столетия. Для этого и совершилось низлияние сил Приснодевы-Матери из транскосмических сфер в высшие слои многомерной Земли – сил, сосредоточившихся в одной божественной монаде; для этого и созидается в Небесной России небывалый храм, чтобы принять в него Ту, Чье рождение в четырехмерных мирах есть цель и смысл грядущего брака Российского Демиурга и Соборной Души. Исторически же, через осуществление этого великого Женственного Духа в Розе Мира начнется преобразование государственности всех народов в братство всех. В этом Российскому синклиту помогают и будут помогать все синклиты метакультур, а Синклит Мира примет от них и продолжит их труд, чтобы завершить его всемирным богочеловечеством…

И вижу зданья в сне упорном,
Не виданные никогда:
Они подобны кряжам горным
В одеждах плещущего льда.
Ещё родней, ещё напевней,
Они подобны душам гор,
Ведущим в благости полдневной
Свой белоснежный разговор.
И белоснежным великаном
Меж них - всемирный Эверест.
Над облаками, над туманом
Его венцы и странный крест.
Он - кубок духа, гость эфира,
Он - новой веры торжество,
Быть может, храмом Солнца Mиpa
Потомство будет звать его.
Быть может, там, на перевалах
В страну непредставимых дней,
Хоругви празднеств небывалых
Заплещутся у ступеней.
Но поцелую ль эти камни,
В слезах склонясь, как вся страна,
Иль только вещая тоска мне
Уделом горестным дана?
Но если дух страны подвигнут
На этот путь - где яд тоски?
Гимн беломраморный воздвигнут
В заветный час ученики.

1950 г. Даниил Андреев

Грандиозный Синклит Розы Мира – Аримойя – преобразит некоторые из «чистилищ» в миры духовного врачевания. Но останется несколько противоречий, которых не сможет разрешить и она: их вообще нельзя разрешить до тех пор, пока человечество, как говорил Достоевский, не переменится физически. Главнейшие из этих противоречий психологически выражаются наличием в человеке импульса жажды власти и сложной, двойственной и противоречивой структурой его сексуальной сферы. Действуя то порознь, то вместе, эти импульсы создают тяготение ко злу, свойственное почти каждому человеку, и способность подпадать обаянию зла в его различных видах, а иногда даже беспримесному злу, не маскирующемуся уже никакими личинами Блага».

Сама Роза Мира будет состоять не из праведников только, но из людей, стоящих на самых разных ступенях нравственного развития. Задачи всемирной церкви обретут с самого начала столь огромные очертания, они будут столь обширны и многочисленны, что ограничить число активных членов Розы Мира одними только людьми высокоидейными и морально безупречными не найдется никакой практический возможности. Суровость искуса – мера, конечно, необходимая, но это не панацея. Как и в любое сообщество людей, даже основанное на самых возвышенных принципах, в нее проникнут люди, не свободные от любоначалия, от тщеславия, от жажды повелевать, от чрезмерной привязанности к комфорту, от нетерпеливого и жесткого отношения к другим. Мглистый эгрегор создастся и вокругРозы Мира, как создавался он вокруг церквей прошлого. Углубленная мистическая сознательность ее руководства воспрепятствует разбуханию этого эгрегора в плотный клуб, заслоняющий Аримойю. Но полное его уничтожение окажется, конечно, неосуществимым. И естественно поэтому, что даже в среде Верховного Собора найдутся отдельные люди, которые не устоят против искушений князя тьмы, а на нижних ступенях посвящения такие люди обнаружатся со временем в значительном числе».
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить