• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Следует ли разделиться?

Голосование закончилось 02 фев 2016, 16:19

да
7
28%

Гость, Сан Саныч, alekseymoon, Гость, Гость
нет
17
68%

Баядера, Малослов, Гость, Гость, Гость, Яник, Гость, Раос, коваль, Гость, Эйпи, Vla, Гость, Гость, Andrew, Гость, Гость
мне вре равно
1
4%

Гость

Всего голосов : 25

Re: Не пора ли разделяться?

Сообщение Баядера » 26 янв 2016, 21:57

Gellemar писал(а):Наташ, я так понимаю, это просто показательный акт, чтобы он меру знал. С чего началось, ты можешь сама видеть в начале того голосования. Вроде как с тем Федей в видео об "операции Ы". Федя разве плохой чел? Нет. Но: "Надо, Федя! Надо!"

К тому же, Алексей может блокировать у себя любого неугодного, по запросу админам. Этого права его никто не лишал.

Твоё желание заступиться за друга правильное. Вон Максим_Непойми_Какой предложил ещё одну меру. Чтобы друг Алексея отвечал своей головой перед другими участниками за поведение Алексея. Мера жестокая. Но, скорее всего, 100% действенная. Не думаю, что Алексей не захочет подставлять друга.

Но это же ЗАПОВЕДНИК!!!!!

В этом и есть смысл Заповедника - там каждый дрочит делает, что хочет!

А если этого нет, то какой смысл в Заповедниках?

Как же у нас тут любят людей в правах понижать! Прям хлеб не настолько сладкий, как приятно человека в правах понизить!!

Мерзость.

И еще полный дебилизм в полном духе Аглаи и её подельника БГ - как расшифровывается БГ? - Большое Говно? или как-то еще?

Вы лишаете Заповедники их смысла напрочь!!

Ладно бы запретили в другие разделы ходить, но лишать человека модерских прав в собственном заповеднике - это паскудсво последнее.

И ты, Анри, этому потворствуешь.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 янв 2016, 21:59

Все оффтопы и конфликтные посты с этого момента будут отсюда удалятся. Переезд обсуждаем, или где?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 26 янв 2016, 22:05

я понимаю, что чаще всего хочется не на "чужой" ресурс идти, а на свой и быть там хозяином, чтоб мутить там что-то своё на своих условиях, а другие пусть их принимают.
у меня нет такой цели. поэтому и за этот форум не держусь, и ваще мне тихо самой с собой вести беседу проще.
поэтому не настаиваю ни на Емелином, ни на Нечто, ни на своём.
но преимущества емелиного форума я указала. у него даже Правил нет. не нашла..
и приманить меня можно только емелей :? :? :?

Он даже обсудить не даёт.... единоличник гел, совсем крыша едет на почве собственного собственничества.. :o net:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 янв 2016, 22:10

Баядера писал(а):Ладно бы запретили в другие разделы ходить, но лишать человека модерских прав в собственном заповеднике - это паскудсво последнее.

За что прилетела Алексею эта самая специфическая ответка :%) ты предпочитаешь "не замечать". Зато именно это "ужас, ужас!" Вариант решения вопроса от Максима_Недобосого тебе больше нравиться?

Даймон писал(а):Он даже обсудить не даёт.... единоличник гел, совсем крыша едет на почве собственного собственничества.. :o net:

Я уже спать ложусь. Полночь. Пользуйся моментом ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 янв 2016, 22:29

Gellemar писал(а):За что прилетела Алексею эта самая специфическая ответка ты предпочитаешь "не замечать". Зато именно это "ужас, ужас!" Вариант решения вопроса от Максима_Недобосого тебе больше нравиться?

Никакой ответки в Заповедниках быть НЕ может АПРИОРИ - На заповедники руку подняли!!

Мерзавцы вы.
Маленькие жалкие и юродивые.

Ухожу я от вас - плохие вы.

Мун, делай форум - будем ТАМ жить.

Пускай эта милюзга в собственном дерьме захлебывается - пусть обмодерируются до полного оргазма. 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 янв 2016, 22:31

Баядера писал(а):Мун, делай форум - будем ТАМ жить.

ДА!
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 26 янв 2016, 22:31

Баядера писал(а): пусть обмодерируются до полного оргазма.

красиво звучит, блин. :oops:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 янв 2016, 22:35

alekseymoon писал(а):
Баядера писал(а):Мун, делай форум - будем ТАМ жить.

ДА!

Как сделаешь, звони - я тут писать больше не буду.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 26 янв 2016, 22:50

и я не хотела бы тут сидеть. только повод ищу свалить совсем...))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 27 янв 2016, 00:08

Даймон писал(а):Самое смешное, что порядка действитлельно требуют те, кто пишет меньше всего.

Это как раз вполне естественно. У всех разная среда обитания. И та, которую создают Баядера с Алексеем Муном, подходит не всем. Nак не бывает, чтобы в курилке били морду и выясняли, реальный ты ли пацан, а в зале играли Бах, Штокхаузен и Emerson, Lake & Palmer. Так что если одни постят все больше - другие все меньше.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 янв 2016, 00:41

Ахтырский писал(а):. Так что если одни постят все больше - другие все меньше.

с одной стороны я это как бэ понимаю. но таки есть некий момент ,что если и 100 скучных людей соберутся вместе - от этого веселее не станет...
почти все мои родственники боятся одиночества и вечно удивляются, что я люблю оставаться одна и к ним не езжу.))

Нескучных людей мало. Похожих интересами - еще меньше.

Не знаю, зачем это говорю.. просто считаю, что вариант быть всем вместе может сработать только если у каждого есть уголок со своими условиями, и чтобы эти условия уже НИКТО не смел рихтовать ни под каким аргументом.
И здесь почти у каждого есть заповедник. Но тут саму идею заповедников - просто убили. И это еще не конец.

НАРОД.
Предлагаю следующий вариант:
Тот форум, который отдаю -- организуем там для каждого из вас/нас Заповедники, и у каждого в своём Заповеднике - свои, т.е ВАШИ правила.
Без вече, без голосований, без админов.
Все будут вместе, и в то же время свободны от чужих кнопок и неприятных комментаторов.
Могу клятвенно обещать, что без вашего личного пожелания ваще в админку лезть не стану.
Вы можете писать там, можете - здесь. Можно хотя бы просто оставить тот форум как запасной на постоянной основе, и не зависеть от кнопочников и чьего-то настроения.
Или выдвигайте свои условия.

Но еще раз уточняю:
Такой вариант с Заповедниками лучше всего реализовать на форуме Емели. Это кажется самый перспективный вариант.
Пусть будет его форум как запасной, не только для него, а для всех.

У емели вы даже от меня не будете зависеть. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 27 янв 2016, 02:10

Ахтырский писал(а): У всех разная среда обитания. И та, которую создают Баядера с Алексеем Муном, подходит не всем.

Здесь зоны (среды обитания) сейчас достаточно четко разграничены, и Вас никто не обязывает общаться с теми, с кем Вы не можете найти общего языка.

Ахтырский писал(а):Nак не бывает, чтобы в курилке били морду и выясняли, реальный ты ли пацан, а в зале играли Бах, Штокхаузен и Emerson, Lake & Palmer.

Сплошь и рядом. Но это ни для кого не будет проблемой, если любители изящного пореже будут бегать в курилку, а на входе в филармонию будет установлен фейс-контроль для битых/пьяных морд.

Ахтырский писал(а):Так что если одни постят все больше - другие все меньше.

Это отговорка. Если есть, что сказать, для этого нет никаких препятствий. А если Ваша аудитория ушла к пьяным мордам, значит Вы ей ничего не предложили, кроме антирекламы конкурентов. Постите больше, и если содержание Ваших текстов не будет уступать их количеству и объему, то поле битвы останется за Вами. Побеждайте противника интеллектом, если не можете превзойти его в хамстве.

А музейно-казарменный порядок, благоговейная тишина и непререкаемый авторитет на РМ-форуме - очень нехорошие симптомы. Поэтому терпение и терпимость здесь рассматриваются как условие выживания форума.. хотя и они временами дают сбой. Но примеры "братских" форумов, в качестве образцов для подражания, здесь пока никого не вдохновляют. Извините за прямоту и очевидность.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 янв 2016, 06:21

Даймон писал(а):И здесь почти у каждого есть заповедник. Но тут саму идею заповедников - просто убили. И это еще не конец.

Заповедники - это гениальное народное творчество, сохранявшееся и державшее форум почти 7 лет с 2008 года!

И вот три человека, три ветерана угробили эту вековую народную традицию.

Сука, бесноватый Эйпи, Гэл и Евгений!!!

Вы не представляете какую себе карму накрутили. :cry: Я молюсь за вас. Всех давно знаю и жалею.
У вас немало подельников, но их вина несравнимо меньше... :pff:

Mademoiselle QQ писал(а):А музейно-казарменный порядок, благоговейная тишина и непререкаемый авторитет на РМ-форуме - очень нехорошие симптомы. Поэтому терпение и терпимость здесь рассматриваются как условие выживания форума.. хотя и они временами дают сбой. Но примеры "братских" форумов, в качестве образцов для подражания, здесь пока никого не вдохновляют. Извините за прямоту и очевидность.
Полный ППКС!!!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 янв 2016, 07:21

Яник писал(а):Заповедники - это гениальное народное творчество, сохранявшееся и державшее форум почти 7 лет с 2008 года!

И вот три человека, три ветерана угробили эту вековую народную традицию.

Сука, бесноватый Эйпи, Гэл и Евгений!!!

Вы не представляете какую себе карму накрутили. Я молюсь за вас. Всех давно знаю и жалею.
У вас немало подельников, но их вина несравнимо м

Яник, ты как-то давно мне писал, типа смирись гордый ВадимКа.
А вот сейчас я тебе скажу иначе. Жили были в Палестине арабы, в своём "заповеднике". Жили счастливо...
Выращивали финики, пасли коз, овец, возделывали поля, тут реально был рай. И это не шутки, все арабы палестинцы об этом говорят. Но пришли "пидорасы" евреи и всё сука, испортили...
Shit happens :smile:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2016, 07:26

Даймон писал(а):НАРОД.
Предлагаю следующий вариант:
Тот форум, который отдаю -- организуем там для каждого из вас/нас Заповедники, и у каждого в своём Заповеднике - свои, т.е ВАШИ правила.
Без вече, без голосований, без админов.
Все будут вместе, и в то же время свободны от чужих кнопок и неприятных комментаторов.
Могу клятвенно обещать, что без вашего личного пожелания ваще в админку лезть не стану.
Вы можете писать там, можете - здесь. Можно хотя бы просто оставить тот форум как запасной на постоянной основе, и не зависеть от кнопочников и чьего-то настроения.
Или выдвигайте свои условия.

"Вещий лес" это территория Емели туда многие не пойдут.
А вот нейтральный форум который ты решила подарить, возможно. Только надо прояснить орг вопросы, кто платит, где хостинг, кто будет заниматься технической частью.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 янв 2016, 08:03

Эйпи писал(а): Жили были в Палестине арабы, в своём "заповеднике". Жили счастливо...
Выращивали финики, пасли коз, овец, возделывали поля, тут реально был рай. И это не шутки, все арабы палестинцы об этом говорят. Но пришли "пидорасы" евреи и всё сука, испортили...(выделил Я.)
(
Все таки ты скорбный главой, Эйпи!
А что еще говорят твои "все арабы"?
Государство Израиль существует 68 (!!!) лет. А твоим "всем арабам" сколько? Арабы столько не живут.

Но предположим ты нашел древнего араба.
На этом основании ты решил истребить Заповедники на нашем форуме, мудила?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 янв 2016, 08:05

alekseymoon писал(а):Только надо прояснить орг вопросы, кто платит, где хостинг, кто будет заниматься технической частью.

Если хотите - сразу щас отдам вам шифры и стройте его под себя, как удобно.
Но желательно иметь аккаунт на Юкозе, чтоб можно было передать сайт насовсем.

Честно признаюсь: я готова только наделать всем Заповедников, а на большее меня вряд ли хватит. :pardon:

alekseymoon писал(а):"Вещий лес" это территория Емели туда многие не пойдут.

Это про любой форум можно сказать. А факт остаётся фактом: емельян единственный, кто не херит форумы и ЗА абсолютный плюрализм мнений, независимо от качества и способа их выражения.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2016, 08:10

Даймон писал(а):Это про любой форум можно сказать. А факт остаётся фактом: емельян единственный, кто не херит форумы и ЗА абсолютный плюрализм мнений, независимо от качества и способа их выражения.

Емеля новичок и салабон в этом деле. Создать болванку форума много ума и телодвижений не надо.

Важно, чтобы было живое общение.
Темы интересные всем. Например, здесь продержались на политике два года. Про Розу Мира давно забыли.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 27 янв 2016, 08:17

Сепаратисты
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2016, 08:23

Дублирую здесь:

Тут внезапно идея сама собой нарисовалась.

Смотрите: Я в своем заповеднике ограничил доступ неподходящим мне ментально людей. Таким образом я создал комфортное для общения пространство. Если каждый в своем заповеднике сделает так же, то и получится ГАРМОНИЯ.

Собственно это не я придумал, а Ахтырский и Уляшов. Ахтырский ограничил доступ, а Уляшов жестко модерирует.

Таким образом возникают зоны комфортного общения по интересам и никто не на кого не обижается. :pardon:

Я же не зову в свой дом всех подряд, а только людей с которыми мне хорошо.

Возможно это станет последней попыткой сосуществования антагонистов на этом форуме.

Или все таки новый форум? Кто что думает?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить