• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить
Сообщений: 274 • Страница 11 из 14 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Интимная зона

Сообщение Баядера » 24 янв 2016, 20:36

Сель с Корабля писал(а):Блеск красота
:good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А я давно создаю алтарь всех религий на столе рядом с компьютером. Там рукодельного ничего нет, но и сильно дорогого тоже. И он наверно чем то немного похож на твоё творчество.
А на стенке напротив начал недавно постепенно вешать большие фотографии разных красивых мест на планете, в которых бывал. Исключительно архитектура. Потому что природу предпочитаю живой, а не в изображениях. А на противоположной стене огромная доска с пластилиновой игрой как у Уляшова.

Серж, спасибо!

Я помню... ;) ты всегда был поклонником моего творчества - и даже мои тогдашние упражнения в коллажах больше всего именно ты ценил!

Я всёё помню... :Rose:

Ты, Сель, вообще очень хороший друг и товарищ - :good:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 янв 2016, 20:51

Аква писал(а):когда то для дочери связала с желанием кофточку....

Я тоже немножко вязала...

В том смысле, что начинала вязать очень-очень много что, но до финала дошло максимум 7% от начальных замыслов. Просто я люблю придумывать и разрабатывать идею, а вот доводить до конца не люблю - или не умею... я же Творец, а не ремесленник - мне бы кого-то, кто смог бы воплощать мои идеи... В мире стока бы всего нового появилось......................

Но кофточку дочери я таки тоже связала таки:

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 янв 2016, 20:52

Аква писал(а):Неспроста раньше с детства девочек учили петь, танцевать, рисовать, украшать себя, украшать дом. Потому что эти занятия помогают раскрытию и развитию женской энергии.

И еще музицировать.

Вообще-то в стародревние времена, особенно для людей богатых, которым работать, в смысле впахивать за просто нормальную еду, смысла не было, нужно же было хоть чем-то себя занять.

Тогда ж магнитафонов небыла, и если баряшня реально умеет более менее сносно играть и петь - это очень ценилось в обществе - пришли типа багатеи на тусняк, ню поели, ню посплетничали - а музончик, он жеж завсегда в чести и в кассу - ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 янв 2016, 21:00

Аква писал(а):Обратите внимание на свои ощущения и чувства, когда вы вовлечены в творческий процесс и объяты вдохновением. Прислушайтесь к себе.

Какое спокойствие появляется внутри. Уходит страх и волнение. Появляется умиротворение и внутренний покой. Уже не так остро стоят проблемы, не так резко воспринимается действительность.

В таком состоянии гораздо легче посмотреть на все со стороны, оценить, спланировать, найти различные варианты решения проблем.

Находясь в таком состоянии, вы уже не несете в мир разруху и хаос. И воцаряется спокойствие и порядок вокруг. Потому что ваше внутреннее ощущение, ваша волна творчества внутри превращается в волшебный круговорот, невообразимый танец энергий, который способен совершать чудеса.

В погоне за вечным покоем
И именно сейчас, в нашем современном мире очень не хватает таких минут. Мы гонимся за этим покоем и не знаем, где на самом деле его нужно искать.

Но его нет во внешнем окружении. Мир не создан для покоя, он создан для активной деятельности, мужского типа поведения.

Но мы можем найти это чувство внутри себя, если работать над раскрытием женской энергии. А творчество — это один из многочисленных способов.

Конечно, получиться это не сразу. Придется проделать много работы. Но если каждый день делать всего один шаг, то можно далеко уйти от той жизни, в которой вы чувствуете себя неуютно.

И обычные дела, и творческий подход помогут вам сделать эти шаги.

Добавьте немного вдохновения в свою жизнь, как маленькие мозаики. Одну — сегодня, завтра две, потом три… И так со временем вся жизнь станет тем новым ковром, который вы сами соткете из своих чувств и ощущений.

И еще важный момент. Именно способность к творчеству помогает женщине перенести тяжелые периоды жизни (а они бывают у всех). И это не просто слова. Я испытала это на собственном примере. Как-нибудь расскажу об этом подробнее.

Слышь, Акваминерале, или Бонаква, ты свои колдовские пасы можешь делать в любом другом месте.

а ЗДЕСЬ это бессмысленно.

Здесь есть Я. И ты никого НЕ загипнотизируешь. Почему? Потому что это МОй Будуар Изображение

Творчество - это когда сносит крышу. Когда ты не знаешь, чего хочешь больше - застрелиться, или таки сделать ЭТО.

Творчество - это всегда излом сознания. Преодоление чего-то в себе.

А всё остальное - это тупое рукоделие для скушных барышень. :P
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 янв 2016, 21:04

Аква писал(а):Другие способы поднятия женской энергии
Не только рисование, вязание или создание украшений для дома наполняет женской энергией.

Это и чтение, и прогулки на природе, и игры с детьми, пение и танцы, уход за собой, и чаепитие с подругами, и даже приготовление пищи и наведение порядка в доме.

Изображение

Кому нужно поднимать женскую энергию в таком ракурсе?

Есть фильм на эту тему, там Кидман играет, щас найду...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 янв 2016, 21:12

Нашла! Изображение

Степфордские жёны

Джоанна Эберхарт считает, что добилась в жизни всего, что хотела. Самый молодой президент за всю историю телевизионной компании «EBS», она счастлива замужем, у неё двое детей. Но в один ужасный, поистине катастрофический день все меняется. Уволенная с работы, на грани развода, не в состоянии запомнить, где находится школа, в которую ходят её дети, Джоанна становится кандидатом на электрошоковую терапию. Кризис заставляет Джоанну и её мужа Уолтера переосмыслить свои жизненные приоритеты и подумать о перемене места жительства. Собрав чемоданы, семейство перебирается в райский уголок — городок Степфорд, штат Коннектикут. Город Степфорд на первый взгляд кажется идеальным.
Но в этой безмятежности есть что-то странное, настораживающее. Джоанна начинает подозревать неладное и оказывается права: скоро ей предстоит раскрыть ужасную тайну совершенного города и его безупречных жен.

Так что, Аква, можешь оставить свой гипноз для других - ты не обладаешь Магией ЧЭ, и смутить местных обитателей своими "чарами" в стиле чистой вербальной тиражной шары не получится.

Кстати, предлагаю метру Раухе принять участие в типировании Аквы!

;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 янв 2016, 21:18

Баядера писал(а): принять участие в типировании Аквы!

По моей градации - сетевичка. :issled:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 янв 2016, 21:36

http://dekuevo.mobi/relationship/sex/ar ... m=facebook

Ученые Нью-Йоркского исследовательского центра утверждают, что оральный секс способен повысить уровень IQ женщин.

Специалистами был проведен опрос среди женщин в возрасте от 25 до 55 лет, которые рассказывали о своих интимных предпочтениях. Кроме того, был проведен тест, демонстрирующий уровень умственных способностей у прекрасного пола. В результате было отмечено, что женщины, которые предпочитают оральный секс обычному, обладают более высоким уровнем интеллекта.

Кроме того, было доказано, что представительницы прекрасной половины, предпочитающие оральный секс, более чувственны и нежнее в постели. Такой вид интимных отношений способствует улучшению памяти и концентрированности женщин. Они более собраны и внимательны, не страдают бессонницей и имеют крепкую нервную систему. Объясняется это тем, что в мужской сперме имеется высокий уровень серотонина, одного из основных нейромедиаторов, оказывающего положительное воздействие на ЦНС. Кстати, серотонин еще называют гормоном счастья. Так что, по мнению ученых, оральный секс благотворно влияет на состояние здоровья женщин и повышает их IQ.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 янв 2016, 23:50

alekseymoon писал(а):Ученые Нью-Йоркского исследовательского центра утверждают, что оральный секс способен повысить уровень IQ женщин.

alekseymoon писал(а):В результате было отмечено, что женщины, которые предпочитают оральный секс обычному, обладают более высоким уровнем интеллекта.

Ужас.

Я значит преужасно тупая.

Ненавижу оральный секс. Не в плане действия, а в плане чтобы мне в рот кончили - меня тянет блевать - сперма такая мерзость... на харкотину или сопли похожа - я даже когда это пишу, вспоминаю и то рвотный позыв в горле.

Мой первый муж мне вообще никогда не кончал в рот.
И, самое смешное, что ему ужасно нравился мой минет, и когда я ему объявила, что ухожу к другому, он первым делом сказал: Будешь ему делать минет с проглтом.)))

Не, не могу. Ненавижу сперму и всё.

Кстати сказать сама я оральный секс мне очень даже любила в молодости - а теперь тоже ненавижу - я старая, и считаю, что пахну плохо, поэтому не дозволяю партнеру меня оралить.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 25 янв 2016, 03:56

Приятного просмотра баядера и мун!!!

Изображение
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 янв 2016, 09:37

Баядера писал(а):Слышь, Акваминерале, или Бонаква, ты свои колдовские пасы можешь делать в любом другом месте.

Здесь есть Я. И ты никого НЕ загипнотизируешь. Почему? Потому что это МОй Будуар

Ты и после этого будешь говорить, что не выживаешь людей с форума?

Крыша у тебя едет от безделья и невостребованности.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 янв 2016, 09:50

Баядера писал(а):Слышь, Акваминерале, или Бонаква, ты свои колдовские пасы можешь делать в любом другом месте.

Здесь есть Я. И ты никого НЕ загипнотизируешь. Почему? Потому что это МОй Будуар

О, вот этого перла я не видел.
Аква, не обращайте внимания, здесь есть местные сумасшедшие, которые видят себя бонапартами, альфами всея форума и т.п. У них тут даже вроде есть свои стаи. Но им просто в случаях, если сильно достали надо сказать "циц" и они займут положенное им место в соответствующей палате с соответствующим номером. Так что не стесняйтесь. :smile:
Я из "старой гвардии", поэтому говорю это со знанием дела.
Последний раз редактировалось Малослов 25 янв 2016, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 янв 2016, 10:29

Евгений писал(а):Аква, не обращайте внимания, здесь есть местные сумасшедшие, которые видят себя бонапартами, альфами всея форума и т.п. У них тут даже вроде есть свои стаи. Но им просто в случаях, если сильно достали надо сказать "циц" и они займут положенное им место в соответствующей палате с соответствующим номером. Так что не стесняйтесь.

Аква
И здесь отличное место для применения на практике тех навыков, о которых пишется в запощенных Вами материалах ))
Знать-то одно, а вот применить, да ещё самому. Но у Вас характер соревновательный по всему видно, поэтому, надеемся, что Вы не сдадитесь так просто :Rose:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 янв 2016, 11:17

Аглая писал(а):Крыша у тебя едет от безделья и невостребованности.

Евгений писал(а):Аква, не обращайте внимания, здесь есть местные сумасшедшие, которые видят себя бонапартами, альфами всея форума и т.п.

Так, это кто оскорбляет моего любимого админа? Как не стыдно???!!!
Устроили групповую травлю Натахе? :issled:
В аду вам гореть ироды проклятые. 8-)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 янв 2016, 11:26

alekseymoon писал(а):В аду вам гореть ироды проклятые.

Опять педикулез в бороде дихлофосил и нанюхался? Поаккуратней там. :ne ne:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 янв 2016, 11:42

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 янв 2016, 23:40

Аква! Присоединюсь к Аглае и Евгению, не обращайте внимания на взбрендивших альфа-самок и сумасшедших стариканов.
Как время будет, возвращайтесь! Тут есть нормальные люди и вы им нужны!
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 26 янв 2016, 18:33

Эйпи писал(а):Аква! Присоединюсь к Аглае и Евгению, не обращайте внимания на взбрендивших альфа-самок и сумасшедших стариканов.
Как время будет, возвращайтесь! Тут есть нормальные люди и вы им нужны!

Благодарю, Аглаю, Евгения, и конечно же модератора Эйпи, за понимание и поддержку!!! На больных я давно уже не обижаюсь.) И доказывать кому - то и что -то я не намерена... Пришла и останусь на ФОРУМЕ столько, сколько МНЕ здесь будет интересно, не обращая внимания на отдельных особей... В этом случае, я обычно говорю - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ...)))))))))))))))))))))))))))) :smile: ;) :P

Изображение

Изображение
Аква

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 янв 2016, 18:38

Аква, а как ты относишься к сексу с животными?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 янв 2016, 18:56

alekseymoon писал(а):Аква, а как ты относишься к сексу с животными?

А ты как относишься с сексу с животными?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 274 • Страница 11 из 14 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14