• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить

Re: Конец интриги.

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 13:07

Gellemar писал(а):Мне одному этот текст кажется насквозь подозрительным?

Значит всё таки М.Босой? 8-)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 янв 2016, 13:13

Командор, а хрен поймёшь :%) Но впечатление от текста какое-то двоякое. И слова вроде правильные. И на Босого не похоже - Босой бы "рубил с плеча". И какие-то намёки.. :%) А вдруг всё-таки Босой? :shock:
Последний раз редактировалось Gellemar 16 янв 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 янв 2016, 13:15

Gellemar писал(а):Мне одному этот текст кажется насквозь подозрительным?

Да туфта шитая белыми нитками....Главное не объяснено зачем чужие аватары вставлял....

Gellemar писал(а):В чём ещё был прав Емеля, кроме бороды? Вот возьму ща и представлю здесь все свидетельства Емели касательно тебя!

Я только выдал информацию, что это не Максим ( тот самый) и про шутливую рожицу с бородой. Методом исключения заподозрил Муна, но ошибся из за того, что включил логику...Данькой ведь только Мун Андреева называл...Сейчас кажется до всех дошло кто это или мне одному кажется , что до всех дошло ? Развивать эту тему не собираюсь....надоело и всё равно никто не признается...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 янв 2016, 13:22

Емеля писал(а):Да туфта шитая белыми нитками....Главное не объяснено зачем чужие аватары вставлял....

Ну его первую аватару удалил лично я по просьбе Саныча. Какое-то время не было аватары. После чего появилась эта. "Шаман"? "Человек в маске"? :%) Кто-то признал в нём Хаку. Но если бы Максим выдавал себя за Хаку - он бы не назвал себя "Максимом". Как звали Хаку - при желании, думаю, найти можно.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 янв 2016, 13:28

Емеля писал(а):Я только выдал информацию, что это не Максим ( тот самый) и про шутливую рожицу с бородой.

И эту. И вот эту
Емеля писал(а):Всё....вот теперь я убедился, что ты это ты........... Да граждане...это Максим....но какой то скисший...
viewtopic.php?f=33&t=3561&start=30#p153374

:shock:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 янв 2016, 13:44

Gellemar писал(а):И эту. И вот эту
Емеля писал(а):
Всё....вот теперь я убедился, что ты это ты........... Да граждане...это Максим....но какой то скисший...
viewtopic.php?f=33&t=3561&start=30#p153374

Но он же сказал, что Емеля различение духов потерял и скис в свою очередь я. Не мог же я предположить, что так в нахалку можно отрицать. После того как он кармой стал пугать, то мне это показалось похожим на замудонцев с орга и я решил, что ошибся и это всё таки Максим какой то изменившийся...Впредь наука доверять себе по первым ощущениям и не сомневаться...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 16 янв 2016, 14:55

Яник писал(а):
Евгений писал(а): Крот? Пожалуй, да...
100%! ...Точно Крот! Стиль не скроешь.

Я тоже так считаю. Лично с Кротом не знакома, но со стороны (как читатель РМ-форумов) наблюдала. Яркая личность, позитивен, талантлив, с прекрасным чувством юмора, склонен к смешным и безобидным, но не примитивным розыгрышам. Стиль текстов довольно близок к стилю МБ, потому я и приняла одного за другого, поскольку о Кроте за давностью лет просто забыла. Однако для этого нашего новоявленного Максима нет более подходящей кандидатуры, чем Крот. Уверена, что это он.

Но поразительно, как неласково встретила его Баядера, которая пела ему когда-то такие дифирамбы, что куда там Санычу.. Не признала гамка своего обожаемого тождика, обгамила по полной..

Яник писал(а): Но зачем его благородие авку Хаку вешал?

Вероятно, соскучился по нему. Ностальгия по прошлому.

Максим писал(а):Теперь, когда моя цель полностью выполнена, - дело сделано, и я покидаю вас. Быть может, когда-нибудь я ещё вернусь сюда, если в том будет реальная нужда.

Это ничего.. получите новое предписание и вернетесь. У нас тут, чтобы высокую миссию выполнить, разовой акцией не обойтись. Так что не расслабляйтесь, уважаемый.. Максим.))

Яник писал(а):А вот Командор все таки не Хемуль
Командор писал(а):Я уже говорил, что меня зовут Александр.

Командор - это Гэндальф. Догадалась с подачи Эндрю, в ветке О высоких идеях. Там же и доводы. К которым теперь добавлю ещё и совпадение имен. Гэндальфа тоже звали Александр, а фамилию его я забыла, а Яник наверняка вспомнит. Но если я вспомню, то не скажу. Я же умею хранить чужие секреты..))

Gellemar писал(а):А вдруг всё-таки Босой?

Исключено. Босому было бы западло для нас представление устраивать. Правда, был в его биографии компрометирующий факт с явлением Точки на WS. Но сейчас имхо не тот случай. Это Крот.

Яник писал(а):А что вы все так стесняетесь себя? КуКу, Командор, "Максим".

На это существует сотня причин, и я тебе, и Санычу, и всем желающим о них уже мильён раз добросовестно рассказывала. Ладно, не поленюсь ответить ещё раз. Виртуальная анонимность - это защита от чужой бестактности и хамства, от лишних и обременительных контактов в реале, защита служебной и профессиональной репутации, защита социального статуса и родственных связей, защита от криминала, защита от ФСБ, СБУ и ЦРУ, защита от районных психиатров, местных участковых оперов и соседей.
И таки да, для меня этот форум - не сайт знакомств, поэтому я имею право (и даже культурный долг) на личную скромность и приватность, имею право не афишировать свою серость и ничтожность или наоборот внешнюю афигенность и громкое имя, дабы не пугать местную публику, и не вводить её в ступор, или в ненужную жалость и гордыню, или в ненужный ажиотаж, зависть и ревность, или в иные искушения и грехи...
Словом, чтобы не переводить виртуальное общение в личные отношения. Ибо всему есть место и время.
Последний раз редактировалось Mademoiselle QQ 16 янв 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 15:00

Mademoiselle QQ писал(а):Командор - это Гэндальф. Догадалась с подачи Эндрю, в ветке О высоких идеях. Там же и доводы. К которым теперь добавлю ещё и совпадение имен. Гэндальфа тоже звали Александр, а фамилию его я забыла, а Яник наверняка вспомнит. Но если я вспомню, то не скажу. Я же умею хранить чужие секреты..))

Не... я так высоко не мечу. Я Радагаст Бурый. ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 16 янв 2016, 15:37

Евгений писал(а):Крот?
Пожалуй, да...

Да, очень похож.
Из старого с ws:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php? ... E%F2#94550
Крот писал(а):
Vla писал(а):Не хочет, а выпендривается.

И то верно, Vla. Больше не потревожу

Ты, Максим, заходи, если что. Говорил это тогда, повторю и сейчас.

Командор писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):Командор - это Гэндальф. Догадалась с подачи Эндрю, в ветке О высоких идеях. Там же и доводы. К которым теперь добавлю ещё и совпадение имен. Гэндальфа тоже звали Александр, а фамилию его я забыла, а Яник наверняка вспомнит. Но если я вспомню, то не скажу. Я же умею хранить чужие секреты..))

Не... я так высоко не мечу. Я Радагаст Бурый. ;)

Александр Изотов (Гэндальф) у нас с Сахалина, а не с Поволжья. Кроме того, научные взгляды и подход Командора отличаются от того же самого у Гэндальфа.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 15:44

Vla писал(а):Александр Изотов (Гэндальф) у нас с Сахалина, а не с Поволжья. Кроме того, научные взгляды и подход Командора отличаются от того же самого у Гэндальфа.

Дык может я переехал, а мировоззрение поменялось с течением времени. ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 янв 2016, 15:46

Что Максим - это Крот, я уже готов спорить на деньги (реальные)
Имхо вопрос закрыт.

Командор не Гэндальф. Командор гораздо динамичнее, а Гэндальф зануднее.
Спор их с Эндрю про волны-карпускулы похож на Гэндальфа, но тот гораздо дольше и зануднее тянул бы бодягу.

Командор кто-то из ветеранов среднего звена типа Ахочея или Анахорета (были такие). Не они конкретно, но типа.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 16 янв 2016, 15:52

Командор писал(а):Дык может я переехал, а мировоззрение поменялось с течением времени.

Переехать можно, конечно, но поменять мировоззрение с определённого возраста много сложнее.
А сейчас проверю!
Командор, если, находясь на Земле, направить лазерную указку на Луну и "почиркать" ей по нашему спутнику, сможет ли пятно света от лазера двигаться по поверхности Луны быстрее скорости света?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 янв 2016, 16:33

Яник писал(а):Что Максим - это Крот, я уже готов спорить на деньги (реальные)
Имхо вопрос закрыт.

Можно забить, это не Крот. Не в стиле Крота эта трихамудия с миссией на форум. Эта хрень не про него. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 янв 2016, 16:46

Кстати, Яков, тебе не кажется, что "Аква" - это "Аллагора" один в один?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 янв 2016, 16:50

Яник писал(а):Что Максим - это Крот, я уже готов спорить на деньги (реальные)

Тоже зуб даю, что это Крот.

Mademoiselle QQ писал(а): Яркая личность, позитивен, талантлив, с прекрасным чувством юмора, склонен к смешным и безобидным, но не примитивным розыгрышам.

Эт точно.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 янв 2016, 17:33

Сан Саныч писал(а):Кстати, Яков, тебе не кажется, что "Аква" - это "Аллагора" один в один?

Весьма похожа.
Аллагора еще пловчиха была. Отсюда имя Аква :P
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 18:01

Яник писал(а):
Сан Саныч писал(а):Кстати, Яков, тебе не кажется, что "Аква" - это "Аллагора" один в один?

Весьма похожа.

Ой, умраю, с вас ребята...вы чего видите во всех кого то...я своих два фото реальных выставляла..и кто хотел, то лицезрел...потом убрала и поставила картинку..тк вы все с такими авами....
Почему АКВА....потому что имя Марина в переводе морская.) да и Скорпио я...но доказывать и убеждать не буду...а кто такая Аллагора...поясните для полного понимания к кому вы меня относите...
Плавание не относится к любимым видам спорта....в молодости занималась спортивным ориентированием на местности и туризмом... :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 18:07

Vla писал(а):
Командор писал(а):Дык может я переехал, а мировоззрение поменялось с течением времени.

Переехать можно, конечно, но поменять мировоззрение с определённого возраста много сложнее.
А сейчас проверю!
Командор, если, находясь на Земле, направить лазерную указку на Луну и "почиркать" ей по нашему спутнику, сможет ли пятно света от лазера двигаться по поверхности Луны быстрее скорости света?

Старый "парадокс", помню ещё в 70-х его астрофизики решали, в связи с передвижением космических объектов и сигналов от них. Даже неинтересно. Может. Потому что "движется" не реальный объект, а его отражение.
Яник писал(а):
Весьма похожа.
Аллагора еще пловчиха была. Отсюда имя Аква

Конспирологи хреновы... Зовут её - Марина. Всё вместе - АкваМарина, почти аквамарин.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 янв 2016, 18:11

Аква писал(а):потому что имя Марина в переводе морская.)

я ж говорю - Тэнгу! её тоже Мариной зовут!.... :smile:

Яник писал(а):

Весьма похожа.

а еще меня так удивило, что Аква посещает все ветки про интриги и визитные карточки.... ;) ;)

А вообще, Аква, если вы правда не в курсе, то здешний народ зациклен на ботах, двойниках и во всех видят кого-то знакомого...)))
а еще уверены, что этот малюсенький форум читают спецслужбы и мы все под колпакому у Мюллера!)))) :shok:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 янв 2016, 18:12

Командор писал(а):Старый "парадокс", помню ещё в 70-х его астрофизики решали, в связи с передвижением космических объектов и сигналов от них. Даже неинтересно. Может. Потому что "движется" не реальный объект, а его отражение.

Реальное пятно света от лазерной указки на материальной поверхности - не реальный объект!?!?!? :shock: :shock: :shock:
В натуре Гендальф!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить