• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Психология

В глубинах подсознания
Ответить

Re: Познай себя!

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 19:22

Аква писал(а):
Командор писал(а):Ага. Давай собственные фотки. Желательно в стиле "ню". ;)

Ага. Размечтался...Будем продолжать вести дискуссию.) А Ты о чем подумал, Командор... как всегда о хорошем... :smile: ;)

О том что завтра видимо буду кишечник очищать, раствором поваренной соли - как в Шанк Пракшалане, только без упражнений. :toshnit:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 янв 2016, 20:06

Аглая писал(а):Митя, какой ты меркантильный. Это же практически романтика рыцарских времен - возвышенная (виртуальная) платоническая (ментальная) любовь без надежды на возможность физического контакта.

Упрек не в кассу. Митю не заводит рыцарская романтика. Ему ближе эллинская практичность.))

Аглая писал(а):На 90% Аква - замужняя (в той или иной степени)) ) женщина.

Аква очевидно в поиске. И даже не слишком в этом плане шифруется.))
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 15 янв 2016, 20:10

Mademoiselle QQ писал(а):Аглая писал(а):
На 90% Аква - замужняя (в той или иной степени)) ) женщина.

Слишком очевидно. Такая женщина (смелая в выражении своих желаний), если бы хотела мужчину, уже бы его имела. Цель другая. Думаю, просто сексуальные или иные психологические игры.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 янв 2016, 20:33

Mademoiselle QQ, увы, вынужден констатировать полное непопадание. Эллинскую философию я люблю, но их отношения с женщинами мне глубоко чужды. Разве что Перикл с Аспазией были достойной парой. А вот рыцари-трубадуры как раз совершили весьма приятную мне революцию. Практичность же - совсем не мой конек.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 15 янв 2016, 20:50

Аква писал(а):Подозреваю. что нас двоих, Командор, забанят за несоответствие направлению форума и несоблюдение правил...)))))))

У нас за это, никогда не банили, если что. :issled:
Но тенденция такая. Когда эти ветки захватывают анонс, а длится это месяцами и нет этому конца и края, тогда обязательно кто-нибудь поднимает вопрос и ставит на голосование...
А когда и это не помогает, тогда на помощь приглашают со стороны, не членов вече, Чипа или Дэйла, в зависимости от того, кто более свободен. :evil: А уж эти точно наведут порядок.

Так что, пока резвитесь, но помните, Чип и Дэйл спешат на помощь! :crazy: :ROFL:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 янв 2016, 21:21

Командор писал(а):
Аква писал(а):Подозреваю. что нас двоих, Командор, забанят за несоответствие направлению форума и несоблюдение правил...)))))))

Ну если с тобой вдвоём, да в бане... ;) Здесь правил нет никаких, всем пох. Вот был Эйпи модером, так почему то слова "свидомый" и "укры" он считал ругательным. Какое там соответствие направлению, когда тут уже украинского уицраора выдумали, Йохот прозывается. :smile:

Не он считал. Нужны были ориентиры. Ты готов публично себя колорадом признать?
И если б ты был в состоянии как-то обоснованно возразить...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 11:02

Командор писал(а):
Аква писал(а):
Командор писал(а):Ага. Давай собственные фотки. Желательно в стиле "ню". ;)

Ага. Размечтался...Будем продолжать вести дискуссию.) А Ты о чем подумал, Командор... как всегда о хорошем... :smile: ;)

О том что завтра видимо буду кишечник очищать, раствором поваренной соли - как в Шанк Пракшалане, только без упражнений. :toshnit:

Привет, Командор! Беспокоюсь за состояние Твоего кишечника... ну как.. надеюсь полегчало.) :smile:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 11:06

Mademoiselle QQ писал(а):
Аглая писал(а):На 90% Аква - замужняя (в той или иной степени)) ) женщина.

В поиске.) Только чего или кого...
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 11:10

Аглая писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):Аглая писал(а):
На 90% Аква - замужняя (в той или иной степени)) ) женщина.

Слишком очевидно. Такая женщина (смелая в выражении своих желаний), если бы хотела мужчину, уже бы его имела. Цель другая. Думаю, просто сексуальные или иные психологические игры.

Соглашусь, Аглая, с мнением!!! :smile:
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 11:15

Эйпи писал(а):

У нас за это, никогда не банили, если что. :issled:
Но тенденция такая. Когда эти ветки захватывают анонс, а длится это месяцами и нет этому конца и края, тогда обязательно кто-нибудь поднимает вопрос и ставит на голосование...
А когда и это не помогает, тогда на помощь приглашают со стороны, не членов вече, Чипа или Дэйла, в зависимости от того, кто более свободен. :evil: А уж эти точно наведут порядок.

Так что, пока резвитесь, но помните, Чип и Дэйл спешат на помощь! :crazy: :ROFL:

А чего анонс захватывать... и так ясно как дважды два, что народу интересно....))))))))))))))))))))))))
Нам для полного счастья только Чипа с Дейлом не хватало... :smile: ;)

Изображение
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 11:35

Рауха писал(а):Не он считал. Нужны были ориентиры. Ты готов публично себя колорадом признать?

А кто же, интересно было бы узнать? Кроме того, ты опять показал себя невежей. Во первых, слово "укр" сами хохлы придумали, это просто сокращение по типу "русский" - "рус". Слово "свидомый" вообще является что называется "действующим" (в отличие от "свидомита"). Согласен что их используют в переносном смысле (с ироническим оттенком), но ирония - это не прямое оскорбление, так что они цензуре не подлежат. А вот "колорады" - это как раз прямое оскорбление, словечко того же пошиба что и "рогули".
Аква писал(а):Привет, Командор! Беспокоюсь за состояние Твоего кишечника... ну как.. надеюсь полегчало.)

Я его сегодня не чистил, на завтра перенёс. Вообще то это я перед голоданием так сделать решил, а не потому что запор. :crazy:
Аква писал(а):В поиске.) Только чего или кого...два мужа у меня было...Царствие Небесное....третьего пока не хочу...хотя все пророчат мое замужество в этом году... но я не стремлюсь...меня вполне устраивает статус СВОБОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ.... и чего мне шифроваться...)

Да вы мадам, оказывается роковая женщина! :shock:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 12:19

Командор писал(а):Да вы мадам, оказывается роковая женщина! :shock:

Хорошо, чисткой займись завтра, Командор!!!
Да, есть такое... Мужчины меня никогда не забывают...и даже, если на время уходят....все равно возвращаются...это уже проверено и не раз.)
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 12:24

А что там у Близнецов? Я Близнец. Самому в этих сексуальных гороскопах копаться честно говоря лень. Но насколько я знаю, Близнецы - не самый блестящий знак в плане секса.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 12:32

Командор писал(а):А что там у Близнецов? Я Близнец. Самому в этих сексуальных гороскопах копаться честно говоря лень. Но насколько я знаю, Близнецы - не самый блестящий знак в плане секса.

В Близнецах в сексе органично может сочетаться и безумно страстный любовник, и наивный романтик, и равнодушный флегматик, и сердцеед. Но самой главной особенностью всё же является любвеобильность и чувственность. Они во всём противоречивы и лишены постоянства.
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2016, 13:19

Аква писал(а):Нам для полного счастья только Чипа с Дейлом не хватало.

И шо это за намёки? :shock:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 13:22

Аква писал(а):Читай, это про Тебя!!!!

Изображение
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 янв 2016, 15:16

Командор писал(а):
Рауха писал(а):Не он считал. Нужны были ориентиры. Ты готов публично себя колорадом признать?

А кто же, интересно было бы узнать? Кроме того, ты опять показал себя невежей. Во первых, слово "укр" сами хохлы придумали, это просто сокращение по типу "русский" - "рус". Слово "свидомый" вообще является что называется "действующим" (в отличие от "свидомита"). Согласен что их используют в переносном смысле (с ироническим оттенком), но ирония - это не прямое оскорбление, так что они цензуре не подлежат. А вот "колорады" - это как раз прямое оскорбление, словечко того же пошиба что и "рогули".
:

Уж кому бы о невежестве. :ROFL:
Забудь об употреблении этого слова вообще, лапоть. Не тебе оно.
"Укр" придумали в рунете не хохлы. В отличии от "свидомого" (в том числе и в негативной коннотациии). Это сокращение изначально имело саркастический характер и уничижительный характер. Также как и его производная "укроп". С "колорадом" сравнимо вполне, хоть этот термин не имеет этнической адресности, также как и "свидомит."
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 15:26

Рауха писал(а):Уж кому бы о невежестве.
Забудь об употреблении этого слова вообще, лапоть. Не тебе оно.
"Укр" придумали в рунете не хохлы. В отличии от "свидомого" (в том числе и в негативной коннотациии). Это сокращение изначально имело саркастический характер и уничижительный характер. Также как и его производная "укроп". С "колорадом" сравнимо вполне, хоть этот термин не имеет этнической адресности, также как и "свидомит."

У тебя кругозор ограничен собственным носом, мышкоблудец. Слово "укр" появилось ещё тогда, когда никаких тырнетов на просторах Советского Союза не было. Просто оно не было широко известно до майдана, когда и вошло в повседневный обиход (так же как и слово "укроп").
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 15:49

gavrik писал(а):
Аква писал(а):Нам для полного счастья только Чипа с Дейлом не хватало.

И шо это за намёки? :shock:

Это я так к слову.) А что реально и такие на Форуме имеются...? :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 15:54

ЭКСТРАВЕРСИЯ/ИНТРОВЕРСИЯ

Знаменитый психолог Г. Юнг в своей книге «Психологические типы» делит людей по типу характера на 2 большие группы: экстравертов (обращенных наружу) и интровертов (обращенных внутрь). Каждому типу присущи определенные черты характера, как положительные, так и отрицательные.

Попытайтесь узнать, к какому типу относитесь вы, согласившись или не согласившись со следующими утверждениями, объединенными в две группы.

Группа А

Ваш день богат событиями: вы можете посмотреть 2 фильма, спектакль, прочитать книгу и прийти только на одну из пяти назначенных встреч.
Отсутствие в доме радио, телевизора и телефона производят на вас удручающее впечатление.
Количество ваших друзей и знакомых постоянно растет.
Вы легче запоминаете лица, случаи, биографии, чем даты, формулы и чужие мысли.
Вы любите веселые компании и совершенно беспомощны перед лицом одиночества.
Вы любите шутить, обсуждать свежие сплетни, рассказывать анекдоты. Как правило, вы не конфликтны.
Вы любите выступать перед публикой и предпочитаете находиться в центре всеобщего внимания.
Вы всегда в курсе всех последних событий.
Вы быстро сходитесь с незнакомыми людьми, хорошо ориентируетесь в незнакомой ситуации.
Ваши решения очень часто скоропалительны.
Поездки в другие города доставляют вам большое удовольствие.
Вы не в состоянии осуществить и десятой доли всех ваших планов, намерений и идей.
Вам не очень нравятся постоянно беспокоящиеся о вашем здоровье люди, особенно если вы их об этом не просите.
Для вас жизненно необходимо производить хорошее впечатление на окружающих.
Группа Б

Важное для вас решение может быть изменено или отложено под влиянием различных событий.
Вам приятно предаваться воспоминаниям. На вас производит сильное впечатление просмотр хорошего спектакля, фильма.
У вас немного друзей, вас не привлекают незнакомые компании.
Вы лучше запоминаете какую то ситуацию в целом, подробности часто ускользают от вас.
Громкий шум, смех, музыка раздражают вас.
Вы предпочитаете носить только те вещи, которые, на ваш взгляд, вам идут, пусть даже их будет немного.
Вы любите фотографироваться, вам нравятся украшения и красивые сувениры.
Вы любите готовить.
Вы предпочтете компанию, где можно остаться незамеченным (уединиться), той, где постоянно нужно быть у всех на виду.
Вам трудно быстро приспособиться к новой обстановке, ситуации, коллективу.
Вы достаточно принципиальный человек.
Вы ипохондрик. Постоянные мысли о своем здоровье и страх заболеть угнетают вас.
Вы способны долго обдумывать занимающий вас вопрос, прежде чем принять окончательное решение.
Иногда вас считают немного странным, но вы не обращаете на это внимания.
Интерпретация результатов

Если у вас больше положительных ответов на утверждения группы А, вы ярко выраженный экстраверт, если группы Б — интроверт.

Если количество положительных ответов в обеих группах приблизительно одинаково, вы — амбиверт и для вас характерны признаки как одного, так и второго типа.
Аква

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить