• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Тема закрыта

Следует ли оставить в анонсе форума Заповедник:

Голосование закончилось 15 янв 2016, 21:44

Емелина уха (Емеля) ДА
9
3%

Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Емелина уха (Емеля) НЕТ
6
2%

Эйпи, Гость, Гость, Гость, Гость
Павкин Кут (PavKa) ДА
11
4%

Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Павкин Кут (PavKa) НЕТ
5
2%

Эйпи, Andrew, Гость, Гость
Гнездо Феникса (Тэнгу) ДА
11
4%

Эйпи, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Гнездо Феникса (Тэнгу) НЕТ
3
1%

Гость, Гость, Гость
На скифских курганах (Белгородский) ДА
13
5%

Эйпи, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, Гость
На скифских курганах (Белгородский) НЕТ
3
1%

Andrew, коваль, Гость
А что у вас? (Аглая) ДА
14
5%

Эйпи, Гость, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, Гость
А что у вас? (Аглая) НЕТ
2
1%

коваль, Гость
Заповедник Яника (Яник) ДА
14
5%

Гость, Andrew, Гость, Гость, Яник, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Заповедник Яника (Яник) НЕТ
3
1%

Эйпи, Гость, Гость
Баядерщина-Викториада (Баядера) ДА
11
4%

Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Баядерщина-Викториада (Баядера) НЕТ
4
1%

Эйпи, Гость, Гость, Гость
Заповедник Уляшова - 2.0 (Уляшов) ДА
9
3%

Andrew, Гость, Гость, Рауха, Гость, Гость, Малослов, Гость
Заповедник Уляшова - 2.0 (Уляшов) НЕТ
6
2%

Эйпи, Гость, Гость, Гость, коваль, Гость
Заповедник Ахтырского (Ахтырский) ДА
13
5%

Эйпи, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Заповедник Ахтырского (Ахтырский) НЕТ
3
1%

Andrew, Гость, Гость
Цыганский табор (Gellemar) ДА
11
4%

Гость, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Цыганский табор (Gellemar) НЕТ
4
1%

Эйпи, Гость, Гость
Экспериментальная лаборатория непрофессиональных исследований (Евгений) ДА
13
5%

Эйпи, Гость, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, коваль, Гость
Экспериментальная лаборатория непрофессиональных исследований (Евгений) НЕТ
1
0%

Гость
Корабль Селя (Сель с Корабля) ДА
15
5%

Эйпи, Гость, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Корабль Селя (Сель с Корабля) НЕТ
1
0%

Гость
Облака Ваконды (Ваконда) ДА
13
5%

Эйпи, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Облака Ваконды (Ваконда) НЕТ
2
1%

Гость, Гость
Херсонес (Сан Саныч) ДА
11
4%

Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Херсонес (Сан Саныч) НЕТ
4
1%

Эйпи, Гость, Гость, Гость
Сообщество Свободных Людей (alekseymoon) ДА
11
4%

Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Сообщество Свободных Людей (alekseymoon) НЕТ
5
2%

Эйпи, Гость, Гость, Гость, Гость
Эйпи-хроники (Эйпи) ДА
12
4%

Эйпи, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Эйпи-хроники (Эйпи) НЕТ
3
1%

Гость, Гость, Гость
Древние и политика (Легатус) ДА
11
4%

Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Древние и политика (Легатус) НЕТ
5
2%

Эйпи, Andrew, Гость, Гость
Практикум (Командор) ДА
10
4%

Эйпи, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Практикум (Командор) НЕТ
5
2%

Гость, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 277

Re: Заповедники

Сообщение gavrik » 16 янв 2016, 13:52

Gellemar писал(а):Тот, кто пригласит к себе писать Соню, как бы автоматически берёт её себе "на поруки"

:shock: В чем Соню только не обвиняли на разных ресурсах :good: :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Это каммент в жж
kadet38
29 января 2012, 20:21:00 UTC Комментарий изменен: 29 января 2012, 20:36:19 UTC
Она везде... :)))
Соня многоликая.
Соня Хабинская, она же "просто Соня", она же... прошу продолжить список.
Ведёт активную антиправительственную и проеврейскую агитацию и пропаганду на множестве порталов и форумах. Постография настолько обширная и скоростная, что есть предположение, что под личностью "Сони" - скрывается целая гвардия целеустремлённых писак, целью которых является внедрение антиправительственных проеврейских мнений в различные слои общества России.
Иной раз посты на разных порталах появляются с разностью во времени в секунды, что при работе одного человека - практически невероятно.

:Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2016, 13:58

Но я начинаю её понимать :good:
Она АНТИПОД нашего Эндрюса!
наконец я появилась - это естественно
и нашла этот вопрос - это просто чудо!

а стоит ли?
может и здесь пересечемся?

могу раскрыть карты (вдруг тебе интересно)

все оч просто
:
я выросла в америке в русской семье в поклонении русской культуре /брала курс и в своем универе/

приехав в москву / учу здесь английскому: это моя осн специальность/
с удивлением не обнаружила ни культуры, ни ее носителей, ни тех, кто в состоянии хотя бы ее носить
(т.е. читать книжки и самостоятельно понимать прочитанное)
/попутно выяснилось еще, что не все московские мужчины - джентльмены (уроки у меня индивидуальные, провожу у себя дома) но это просто в оправдание моего
задиристого настроя/

стихи миркиной с детства для меня - ключ к духовности и всему лучшему в человеке и в жизни (вернее к ГЛАВНОМУ).
мне важно увидеть есть ли кто-то, кто пониает о чем речь
/в американском провинциальном универе, где я училась такое понимает
каждый каждый, хоть и не обязательно приходит от сего в экзальтацию/

я люблю оказываться в беспройгрышно (win-win) ситуации.
если результат моего мини-исследования для себя самой будет печальный,
- я утру нос папе, что согласитесь, тоже не лишено... )))
/пока я выдала ему фразу, которая ему понравилась по форме
"Особенно о русской духовности страсть как любят порассуждать невежественные внуки ее палачей" ))/

если - обнадеживающий - я успокоюсь и пойму, что меня в детстве никто не обманывал.

Обманули. Говорили о мировой миссии российской культуры, а сама Россия оказалась наполнена ватанами. :unknown:
Вот так и бродит по русскому сегменту Интернета в поисках людей ,способных "носить русскую культуру" (т.е. читать книжки и самостоятельно понимать прочитанное).
Ещё один Странник Интернета.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 14:08

Gellemar писал(а):И нет такого в Правилах, чтобы один Заповедник принадлежал только одному, - а не двоим, или троим и т.п. по обоюдному согласию.

В Правилах никак не регламентируется поведение хозяина Заповедника в нём, кроме того чисто технически у хозяина Заповедника имеются весьма разнообразные возможности по модерации своего Заповедника: от редактирования постов, до полного их сноса. Причём он не обязан ничего никому объяснять. Кроме того, он может объединять/разъединять ветки своего Заповедника. Так что де-юре и де-факто хозяин Заповедника был и остаётся в нём полновластным хозяином, чтобы он там не решал с остальными форумчанами.
gavrik писал(а):Обманули. Говорили о мировой миссии российской культуры, а сама Россия оказалась наполнена ватанами.
Вот так и бродит по русскому сегменту Интернета в поисках людей ,способных "носить русскую культуру" (т.е. читать книжки и самостоятельно понимать прочитанное).
Ещё один Странник Интернета

И тебя бы отправить в какое нибудь странствие, лишь бы на этом форуме не вонял, ***
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2016, 14:11

Командор писал(а):gavrik писал(а):
Обманули. Говорили о мировой миссии российской культуры, а сама Россия оказалась наполнена ватанами.
Ещё один Странник Интернета

И тебя бы отправить в какое нибудь странствие, лишь бы на этом форуме не вонял, свидомит укропский.

Ты считаешь, что русскоязычному Интернету полегчает когда я выйду в свой Поход? :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Наивный :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 янв 2016, 14:22

gavrik писал(а):
Эйпи писал(а):начала ведь тоже в аналогичном с Соней ключе. Но блин, разница-то какая чудовищная. Активнейшее участие, ответ за каждый чих, свои мысли, творчество духа, плюс какие-то женские энергии, и как это живительно сказалось на общей атмосфере форума!
Если бы Соня действовала также, стали бы ей мешать? Не думаю. Не то что не думаю, а Соня была бы в почёте за свои мысли и действия и в анонсе даже без вопросов как минимум.

Пока, ответ Соне такой. Не хрен тут нас за дебилов держать.

А вы действительно дебилы. Ничего не мешает на этом форуме Соне проявится тем боком, которым она присутствует в социальных сетях :twisted: Вы действительно хотите здесь увидеть Соню из Фейсбука? Я предполагаю что она вам ОЧЕНЬ не понравится! Потому как ЛИБЕРАЛ.Я вот , например, хожу к ней на страничку регулярно подзарядится положительными эмоциями. Иногда тащу от неё к нам на форум. Но если человек хочет говорить на этом форуме именно об метафизике- почему вы ей это пытаетесь запретить?
Может именно потому, что "не невеста Жругра"?

Если ей охота поучаствовать в политических раскладах - ноу проблем. Хотя навряд ли, в этой тематике она, как и все её единомышленники, слаба на аргументацию, и при этом до роли упёртой овцы игнорирующей доводы оппонентов, т.е. к твоему амплуа, опуститься захочет едва ли. 8-)
Она могла б и о метафизике с мистикой своими словами. Но, видимо, не мотивирована.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Тема закрыта